- このトピックには177件の返信、1人の参加者があり、最後に北陸のみっちゃんにより5年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ななえゲストパンダでパンゲスト
ななえさま おはようございます😃
シャンシャン 寝ぐいお写真を、ありがとうございます😊可愛い(๑˃̵ᴗ˂̵)
雪とパンダ❄️🐼も素敵❣️
ななえさまのところは、寒いでしょうね❄️❄️
お気をつけて〜🏎🚙🚗ななえゲスト皆様
おはようございます。
🎻パンダでパン様
パンダでパン様とkameko様のPC画🐼、LINEスタンプにしたい〜♪
最近、私も花を買うようになり、生花があるっていいですね。
高氏様の写真で、シャンシャンの後ろ姿をみると、パンダって後ろ姿も可愛い♡と思うのですが、いざ、上野動物園でパンダ観覧となると、心は「シャンシャン、こっちむいて!」と叫んでます。
📷添付写真、2018.12.24
🎻ドナ様
🐼の着ぐるみのバイトなら、してみたいです♡異動、部所は決まりました。何より、🐼スケージュルの休みがとれるか心配です。今日は休み😊🐼三昧♡
*板チョコレートに、パンダを描いてみる。文字も絵も難しい。
『リーリーLOVE❤️』
『永明LOVE💙』
『チーザイLOVE💛』……練習しよう。
チョコレートどうぞ。ドナゲストななえ様、ホワイトチョコに書かれたシンシンとシャンシャンの後ろ姿ちょっと切ないけど癒やされます💕
そうですよね。 休みが希望通り取れないと困りますよね💦 バレンタインにはリーリー様にチョコですね🐼ドナゲストななえ様、えーっ! すごい可愛いー❤
かまくら雪で作られたんですか?
リーリー一家が中に居るぅ🐼パンダでパンゲストななえさま 皆さまこんばんは😊🐼
かまくらー😊😭うらやましい〜⛄️❄️
子どもの頃から憧れてました〜❄️可愛すぎます🐼🐼🐼
パンダ親子のかまくらなんてステキ❄️❄️ななえゲストドナゲストななえ様、皆様こんにちは☀
🐼ななえ様、笹の葉のお年玉ならリーリー喜びますね🍀
🐼パンダでパン様、一緒にかまくらの中でお餅食べたいです💕
昨日、本屋で大人の塗り絵の見本を見つけたのでフリクション(?)の色鉛筆で塗ってみたら面白かったです✏ はみ出しても消せて私向き😁
子供の頃はお絵描き好きでしたね。kamekoゲストななえ様
皆様こんばんは✨ななえ様、いつもユニークな作品楽しませて頂いてます。私はパンダの神様から8枚入ってました。パンダのパ?私の頭がパー✋という事ですかね。8枚だから…8千円⁉️
話が戻りますが、ママチャリシンシン久々でしたね。この絵も好きです。かまくらも可愛いですね。パンダのパンさまさらさら描いたパンダさんも可愛い。私はちょっと前になりますが、No.6のななえ様のパンダ雲の落書きです。書いてあったのを忘れてました。(笑)「タイトルはシンシンキックでシャンシャン立派に育ってます。」よく蹴られてたな~🐼🐼いつもほんわかな作品見せて頂いてありがとうございます🎵
カフェにも可愛いカップありがとうございました。毎日使ってます。(妄想✨)ななえゲスト皆様
パンダでパン様
こんばんは⭐︎
シャンシャン、かまくらと雪だるま作って、疲れちゃった〜♪💤
前足の爪も細かく描かれ、この爪でかまくらの中を削って…シャンシャン頑張ったね😊シャンシャンのおかげで、かまくらで、3頭仲良しこよし〜♪🐼🐼🐼
雪とパンダ見てみたい。
シャンシャンが雪で遊ぶ姿をみたいです。ななえゲストドナ様
こんばんは⭐︎
大人のための塗り絵、細かくて、出来上がったら綺麗でしょうね。私は、やったことがありません。
数日前に、『大人のためのヒーリングスクラッチアート』というのをみつけました。下絵が入っているのをペンで削っていきます。無地の自由描画用が1枚、入っているので、これにパンダをチャレンジしたいと思っています。
ドナ様も絵を描く方なのですね!😊
機会がありましたら、秋田のかまくら祭り見に来て下さいね。案内します〜♪ななえゲストkameko様
こんばんは⭐︎
シンシンのシャンシャンを足でポン!懐かしいですね。特に、食事中はシンシン、必死だったと思います。母乳を作るためにも食べにければいけない、シャンシャンがシンシンと遊びたくても、「今は待って〜」🐾ボン!
食事中、眠くてゴロンしているときは、気持ちわかるかな。
それ以外のときは何なのかな?
『シンシンキックで、シャンシャン立派に育ってます』踏まれても、踏まれても起き上がる…「強くなりなさい」「精神的にも身体的にも、心と身体、健康で、何事にも負けず、力強く生きなさい」
全て、シンシンママの愛❤️
*お年玉は、8(枚)千円❣️「ぱんだうじさまの、シャンシャン写真集、沢山買えましゅ〜♪」
*陶器用のペンでは、なかなか思うように描けない😓🙇♀️
紙に描いた絵を写真にして、写真屋さんで作ってもらってみようかな。
PCお絵かき用、無地もあります〜♪パンダでパンゲストななえゲストパンダでパン様
おはようございます。
❄️いつも、直ぐにアィデアが浮かぶものだなあと感心しています。
高氏様の2019年1月25日の写真みたいに、ここでもシャンシャンいい場所みつけたのですね(^_-)〜♪
カップから滑り落ちないかと、心配して見ている子パンダさん、将来の夢?シャンシャンのきょうだい、双子パンダさんでしょうか?
❄️シャンシャンのバランス感覚素晴らしいですよね。たまに、木から落ちていたようですが…笑!
❄️今日は、パンダでパン様の少女時代を想像したイラストを、再度ここにあげますね。この花は何という名前だったかな?
❄️2019.1.22、空を見上げた写真。パンダでパンゲストドナゲストななえ様、皆様こんにちは☀
🐼ななえ様、ヒーリングスクラッチアート探してみます。
もし、秋田に行く機会があったら是非お願いしますね😄
🐼パンダでパン様は明るく楽しいオレンジのイメージです❇
🐼kameko様は同居だったのですね。 シンシンキック実際に見たかったです💦パンダでパンゲストパンダでパンゲストリーリーとシンシンももちろんほっこりあったか😊🐼🐼
毎日パンダに会えるブログ、うじさまと、皆さまに感謝ですね😊🐼🐼🐼ななえゲストパンダでパン様
おはようございます。
❄️冬の空は灰色のことが多くて、青空が見える日は嬉しくなります。
『ほっこり😊元気ビタミン🐼』心あたたまります。
❄️シンシンのおひげ、ちょっと見慣れたのか、今日のパンダ2365日目(2019.1.26)(26)(27)の写真のシンシン、カッコイイと思いました。宝塚歌劇団の男子役、美しい舞台女優さんがカッコよく男性を演じる…シンシン今も大スターですが、おひげパンダさんで、またまたスターに?ななえゲストドナ様
おはようございます。
❄️シンシンのキックは、私もライブ映像でしか、みたことがありません。何度もポン!されても、シンシンの側にいくシャンシャンも可愛いかった❣️
❄️添付写真は、2018年12月23日に写したものです。リーリーです。
今日のパンダ2365日目、リーリーとシンシンのお部屋チェンジして、シンシンの写真、リーリーがいた所で、食事をしていて、ほっこりしました😊
リーリーの香、リーリーの愛、感じているのかな?
❄️秋田は春夏秋冬がはっきりしています。遊びに来て下さいね。ジャイアントパンダはいませんが、レッサーパンダいます😊
*一枚目2018.12.23 リーリー
*二枚目2018.12.24 リーリードナゲストななえ様、皆様こんばんわ🌃
🐼ななえ様、リーリーとシンシンは運命のパンダなんでしょうね💖
🐼パンダでパン様、元気出して下さいね😊 皆それぞれ色々ありますよね💧
🐼にこにこ愛ちゃん様、元気かな?パンダでパンゲストななえさま 皆さまこんばんは😊
ルリマツリそんな花言葉があったのですね。水色や、紫も大好きな色です🌺💠シンシンのおひげ、たしかに、宝塚の男役、できますね❣️
実際のルリマツリの花、5月から、10月くらいに咲いてくれます。冬の霜に弱くて、葉っぱは縮れた感じになります。でも、芯は強くて、根っこが残っていると、春には、どんどん葉っぱを伸ばして、花を次から次に咲かせるんですよ。ドナさま、ありがとうございます😊友人…の相方…と呼んでおきましょうか。ステージもかなり進んでいるようで。なんと声をかけていいのか😭同じ年代で、寂しい限りです😭少しでも、支えてあげられたらと思うのですが。パンダパワー充電すると、いけると思います😊🐼🐼🐼
-
投稿者投稿