- このトピックには173件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより5年、 8ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
パンダでパンゲスト
あ、すみません💦いつもありがとうございます😊が抜けてました💦😭
ななえゲストななえゲスト🌷コパン様
こんにちは。
*お身体の方、大丈夫ですか。
きーちゃん様のトピックのコメントも読みました。インフルエンザや病気でなくて安心しました。検査料高くても、安心出来たらそれで良し、もしも何かしら疾患があっても、早くわかれば軽くてすむこともあります。
*私も含めて😓、皆様、「パン活健康診断お願いします〜♪」です?😊
*🐼おにぎりチャレンジですね!
海苔は型をつかうより、キッチンバサミで切る方が私はやりやすく感じます。
*お家パン活も楽しいけど、パンダ舎でパンダと会えると思う、あの瞬間の感動にはかなわないかな…3月は上野に行きたいと思います。
休息しっかりとってくださいね。ななえゲスト🌷きよこ様
こんにちは。
タンタンと会い、楽しい時間を過ごしていることと思います。いいなあー
大阪は何十年か前に、花博をみにいきました。大阪や神戸の方は、親切ですよね。場所がわからなくて聞けば、時間がある方は、目的の場所まで案内してくれる方もいました。
タンタンさんのお話、楽しみにしています〜♪
*6月12日、シャンシャンの2歳の誕生日の後、真っ直ぐ王子動物園に行くのはどうかな…と考えています。1日目上野動物園、2日目王子動物園♡逆パターンもあり?王子動物園の休園日に注意ですね。調べてみます。ななえゲスト🌷おしま模
こんにちは。
全国どこでも❣️おしま模、秋田に来てたんせ〜♪待ってます😊
でも…写真展、秋田は無理ですね…😓
仙台で写真展行っていただき、その帰りでも秋田に来て、秋田犬に会うとか?
東北にパンダが来てほしいです。パンダの魅力を伝えてほしい。
私はリーリー一筋ですけど〜💕
てんてん様が教えてくださった「桜の季節は短いから大切な人と見ときなさい」
リーリーと花見の約束しなくては‼️
「おしま様と、もう約束スミです」とリーリーの声…(/ _ ; )
毎日パンダ写真展in迷子、見ごたえありますね‼️写真、ありがとうございます。ななえゲスト🌷パンダでパン様
*「ぼたもち」大好物です😍春だからぼたもちですよね?秋がお萩?
モグモグモグ…「うまぁー」
*今、美容院で順番待ち中。『パンダ』という本をみてます。カンカンとランランの白黒写真が歴史を感じさせて、それがまたいい感じがします。昭和の香り?
フェイフェイ、ホァンホァン、トントンの写真も載っています。食べ物が入った入れ物の形もレトロ。シャワーを浴びるカンカン、自分と同じくらいの雪だるまを抱くカンカン可愛い💕
白黒写真はまりそう〜♪
*アドベンチャーワールドの彩浜の初節句の動画もみました。可愛い💕
*シャンシャン、明日は何かもらえるのかなあーパンダってなんて、可愛いのでしょう。パンダでパン様、ガーベラのピンク色、赤ちゃんパンダの色みたい💖パンダでパンゲストそうでしたえ、そうでした。ぼた餅ですぅ😊春だもんね😊🐼🌺
ケーキの上のりリーリーとシンシン、素敵😊コパンゲストななえさま、こんばんは。昨日、今日ゆっくり休みました。
おにぎり作ってみたのですがやはり海苔が上手く切れなくて見た目が見本とは全く違う形に・・・キッチンバサミで切った方が上手くいくかもしれませんね。形は問題ないので次はキッチンバサミで切ってみます。上手く出来たらアップしたかったのですが・・・
買って来たチーズケーキ食べました。ななえさまからいただいたと思って美味しくいただきましたよ。
昨日は食欲があまりなくてそれでも薬を飲まないといけないので少し食べてはいました。今日は元に戻ったので朝から普通に食べています。病院と買い物から帰ってからはずっとライブを観ていました。お昼寝しなかったせいか夕方早くに寝てしまいましたがパンダミルクが出て来たらむくっと起き上がり飲み始めたシャンシャン、寝てたんじゃないの?ミルクの匂いに釣られた?
ライブも良いけど一番は上野へ行って直接会う事ですね。何回行ってもまたすぐに会いに行きたくなります。北陸のみっちゃんゲストななえさま。
いつもありがとう。才能が豊かな、ななえさま。ななえさまの、トピは、いつも、あたたかく、優しく、楽しくて。私も、ほっとしています。ななえさまも、仕事の部署に異動などあり、緊張や気苦労も、たくさんある事でしょうね。身体、大事にね。A面で、ななえさまのコメント。ちゅうちゅう、私も凍らせて食べていましたよ。前の後ろ姿も、拝んで合掌したいという気持ちも、私も同じでした。昨日は、金農の、吉田選手の卒業式の事がニュースで何回も。大注目ですね。応援しています。
ななえさま、いつも、たくさんありがとうね。🍑🌸🎎きよこゲストななえさま、おはようございます🌸
タンタンの報告遅くなりましたm(__)m
王子のアイドルタンタンは昨日も可愛さ百倍、いつにも増してとっても可愛いかったです💕昨日の王子は平日と違ってとても賑やかで家族連れが多かったですね🍀王子は流れてる空気感が、レトロと言うか昭和と言うか、帰って来た感?がします(笑)上野やアドベンとはまた違った良さがあります。タンタンは高齢だそうですが、嘘でしょう?と言うくらい動作やしぐさがあどけなく、加えてべっぴんさんです♪♪パンダのいいとこどりなんですがよー🐼タンタンが人参を食べているところを是非、ななえさまにも見てほしいです🎵ななえさまはお家パン活に、お外パン活といつもアクティブですが長~くパン活するためにも、お身体大切に元気でいてくださいね🐼🐼ななえゲストドナゲストななえ様、皆様こんにちは。
今日は1日中雨なのかな☔
昨日は仕事中に寒気と頭痛がして喉の痛みもあったので薬飲んで早目に寝ました。
ななえ様、体調は良くなりましたか?
皆様も季節の変わり目は寒暖差がはげしいので御自愛下さいね😊
健康でないとパン活出来ないですものね🐼海夢ゲストななえゲストななえゲストななえゲスト北陸のみっちゃんゲストななえさま。いつもありがとう。
ななえさまも、体調がよくなってきて、良かったです。
ぶり返さないよう、大事にしてくださいね。カフェのトピで、パンダでパンさまも言われてますが。ロシアでの日露交流イベントで、ざきとわさん、マサルが登場。可愛くて。朝青龍のマサオ。プーチン大統領のゆめも、元気でしょうね。妄想の中の、リキとマロンも、元気です。🐕🐕。いつもありがとうね。なでなで。
海夢ゲストななえ様 こんにちは。
ドームケーキ、モーソン満喫してくださって、有り難うございます🎵。あっという間の年明け~ひな祭りでしたね。
体調はいかがですか?。帯状疱疹は、何度もかかる病なので、今後は更なるご用心を!。私もだけど(;>_<;)。ななえゲストななえゲスト -
投稿者投稿