- このトピックには148件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより6年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ななえゲスト北陸のみっちゃんゲスト
ななえさま。
5番、更新おめでとうございます。
きれいな押し花は、ななえさまの家の庭のお花ですか。
絵とお花が、マッチしていますね。
このお花、しゃんちゃんや、しんしんは、食べてるかな。
見る物、全てが、興味しんしんですよね。いつもとても細かく、丁寧に書かれていますね。
いつも素敵な作品、ありがとう。
ななえさまも、睡眠不足で大丈夫ですか。
身体、大事にしてくださいね。ゆうゆづゲストななえさま、おはようございます。いつもこちらのトピで癒されています😁
押し花とイラスト、とってもとっても素敵です✨✨ずっと眺めていたいですが、仕事に行かねば…😅上野でお会いした時のななえさま達に刺激を受け、パンダ撮影はカメラにしようと、長らく放ってた一眼レフに向き合い始めました😅パンダ観覧列に耐えうる筋力つけるべく、誘われたピラティスにも試しに行ってみようと思います。私の生活はパンダを中心に回ってる感じです(笑)
今度上野に行かれる時には、私もまたご一緒出来たら嬉しいです!!
これからもななえさまの作品、楽しみにしてますね😁いつも本当にありがとうございます。ななえゲストななえゲストななえゲストななえゲスト北陸のみっちゃん様
手巻き寿司でなくて、のり巻きですね。
切っても切ってもパンダ…🐼ななえゲスト北陸のみっちゃんゲストななえさま。
今回も素敵なお手紙、ありがとう。
そのお花は、つゆくさ、ですよね。
つゆくさ調べていたら。万葉集には、つゆくさの季語で、9首も、詠まれていますよ。はかなさを歌った歌。今までの私に下さった作品。実物を、いつの日か、
直接、頂ける日がきたら、とても素敵ですね。
みなさんにも、それぞれの、手元に。
お忙しい中、いつも、心をこめて。ありがとう。
どれも、私の大切な宝物です。ななえゲスト石楠花ゲストななえ様
こんにちは 関東は今日も残暑が厳しいです。
母のユニホームで年代がわかってしまいますね。
私は、竹の子様より少し年上です。おそらくブログのコメントを寄せられる方の中では上のほうではないかと思っています。
いつかはやめるときもあるかと思いますが、パンダが好きで癒されて元気を貰って、毎日を過ごせて幸せを感じることは、精神衛生上にも良いことですし、何よりも心が穏やかな日が送れています。
昨日の授乳タイムのお写真は、絵画に見入っているときと同じで、言葉が出なくてじっと見入っていました。
その良さをしっかりとらえていますね。
押し花とパンダの絵は、リーリーが運動場に咲いてるお花に、鼻を近づけていた写真を思い出しました。ゆうゆづゲストななえさま、こんばんは。素敵なお手紙ありがとうございます(涙)私も宝物です✨
セピア色の絵、とっても素敵です✨昨日のぱんだうじ様の授乳のお写真、感動して涙が出そうになりました。でも、最後のオチで笑ってしまいましたが(笑)
いえいえ💦一眼レフは、買っては見たものの説明書も良く読まず、長らく放ってただけなんです~(笑)子供の運動会とかでは撮ってたんですがそんなに素敵写真も撮れずで…😅でももっと上野パンダズを素敵に撮りたい!!との気持ちが芽生え、今更ながら一眼レフ初心者の本を読んで勉強してます😅今度もし上野でななえさまとお会い出来た時には、一眼レフ初心者ながら頑張って撮影したいと思いますっ😄ななえゲストななえゲストゆうゆづ様
こんばんは⭐︎
ぜひ、リーリーの前で、私を撮ってくださいませ〜🇯🇵🇨🇳
リーリーこっちむいてね〜💛
美白頑張ろう❣️ゆうゆづ様と、また上野で会える日がくることを祈ります。てんてんゲストななえさま🍀こちらでもこんばんは♪
『いただきまーす🐼💓』
ぱくぱく♪美味しいです( ゚∀゚)💮
うじさまの授乳タイムのお写真を見ていたら私も涙が出るくらい大きなあかちゃんシャンシャンとシンシンを何回も何回も見ていました。
さよならしたくないね。。と母子で
お話しているようでした。
すぐにイラストにしてくださり
ありがとうございます✨
シンシントピにもちび浜ちゃんの
イラストをありがとうございます🐼💓
ほっこりにっこりです🎵kamekoゲストななえ様
こんばんは✨本日も朝早くから遅くまでパンダ漬けでしょうか?😊
ノスタルジー昨日のお写真からですね🐼あそこは格子もあるし難易度高い写真ですね。あの場所から覗く親子の姿が素敵なんですが、一瞬ですね。あれをおさめる氏さま凄い‼️と思っていたんですが、昨日のお写真はまたとても素敵でした。それを絵になさるななえ様も流石です。8月も最後ですね。バテないよう🐼カツ頂きます。カフェメニューにも是非頂きたい‼️
いつも何が出るかな?の発想で楽しませて頂きありがとうございます
✨来月もまたよろしくお願いします。ではまた。にこにこ愛ちゃんゲストななえ様
皆様、今晩は。昨日、旅行先から帰って参りました。
4日間締め切った部屋の中は37度になっていて、涼しくなるまで時間がかかりました。
旅行中も、ななえ様の素敵なイラストや写真に癒されていました。『ロールケーキ』や『🐼カツ』は可愛くて美味しそうですね!
私もななえ様を見習って、いつか、一眼レフで撮った写真をアップしたいです。ななえゲストななえゲストななえゲスト北陸のみっちゃんゲストななえさま。
いつもありがとうございます。
和歌山の赤ちゃんと、押し花、また素敵ですね。
赤ちゃんも大きくなり、外の、草や花の、匂いをかげる日がくると、いいですね。ららんさまも、トピに書かれていましたが。
原画を直接、お渡ししたいと書かれて、いましたね。
すごい行列の中で会うなんて、奇跡のようですね。
いろんな、ご縁があり、素晴らしいです。
うじさまが、こういう掲示板を設けてくださったから。
有難いです。ななえさまも、季節の変わり目、お体、大切に。
またすぐ、スノータイヤの交換の時期が、やってきてしまいますね。毎日、お互い、安全運転でいきましょうね。北陸のみっちゃんゲストななえさま。
福井は、ヨーロッパ軒の、ソースカツ丼が有名です。
カツにソースだけ、かかっていて。
9月下旬からの、福井国体の時に、みなさんに、食べてもらえると、うれしいです。ななえさまも、忙しくても、
ちゃんと料理や、お菓子作り、偉いです。にこにこ愛ちゃんゲストななえ様、皆様、こんにちは。
北陸のみっちゃん様がおっしゃるように、どんなにお忙しくてもななえ様は、お料理、お菓子、写真撮影、お手紙作成、等々、やられてすごいです。
お料理苦手な私は、夕方になると気分がアンニュイになり、ついついパソコンでパンダライブカメラの録画を見始めてしまいます。でも、頑張ります。(^^)/石楠花ゲストななえ様 こんにちは
ご丁寧なお手紙ありがとうございます。
確かにパンダって世代を超えて、幼児からお子さん、老若男女まで大好きになる。
パンダって本当に不思議な魅力を持っていますね。
ひたすら仕事をしていた当時に、パンダに出会っていれば、心が軽くなっていたのではと、ななえ様が上野パンダファミリーに出会ったことは、全てがプラスに働いていると思います。てんてんゲストななえさま🍀こんばんは
お手紙を受けとりました✨
嬉しいです
竹の子さまがあの写真を描いてくれてます!わーい💮素敵です✨
今日は忙しくてテールさまの授業は遅くなります。。
ななえさま🍀いつもありがとうございます🐼💓ななえゲスト北陸のみっちゃん様
スノータイヤの交換の時期…冬は、こたつに入りお茶飲みながら、窓から雪が『シンシン』と降る雪景色をみているにはいいですが、車の運転大変です。
雪かきもあります。
秋田の豪雪の時は、早朝から雪かき、帰っても雪かき…母が生きていた頃で、実家にも行き、屋根の雪おろし…辛かった〜豪雪の大変さわかりますよ。
福井のソースカツ丼食べてみたいです。にこにこ愛ちゃんゲストななえ様
今晩は。
旅に関連した素敵な言葉のお手紙を、ありがとうございました。毎日せかせか忙しなく過ごしていて、自分の事だけで精一杯。他人への思い遣りの心を忘れそうになっていました。でもこちらの掲示板では、皆さんのお陰で私は温かい気持ちを持てる気がします。(^^)ななえゲストにこにこ愛ちゃん様
私、料理は苦手ですよ。
味は写真でわからない?(^^)〜♪
プロのカメラマンの方は、ゆげまで写真に写り、鍋料理とか美味しそうにみせてくれますけどね。
基本料理はやらない私ですが、今年は料理も『パン活』(🐼カツ)かな。 -
投稿者投稿