- このトピックには157件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより6年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ななえゲスト
皆様、
No.4 よろしくお願い申し上げます。お香ゲストななえさま♬
お手紙ありがとうございます。
手書き嬉しいです。あったかい🍀
ボールは手作りですか?
一人一人にご丁寧にありがとうございます😊背後の色紙?もそれぞれ替えて、細やかな優しさですね!
身体休めて下さいね〜(^^)にこにこ愛ちゃんゲストななえ様
今晩は。
お香様もおっしゃってるように、一人一人にそれぞれ素敵なお手紙を書いてくださり、ありがとうございます。私は本当に感激してます。ななえ様、今夜は、高校球児の皆さん同様どうかゆっくりとお身体をお休めください。♡
パンダ愛をきっかけに集まられた方々が、高校野球の応援で一体となれたのは、本当にすごい事ですね!素敵な事ですね (^^)ななえゲストお香様
野球ボール⚾️手描きです。
それを何枚もコピーして便箋?作りました。(^_-)〜♪
封筒は前に買っていた市販のものです。
今では、LINEやメールでのやりとりで、手紙を手書きすることもなくなりました。ななえゲスト北陸のみっちゃんゲストななえさま。
お忙しい中、いつも、ありがとう。
あたたかい心、ありがとう。
本当、その、甲子園の球のお手紙、実物、
頂きたいです。ありがとう。ななえさまの、ファンも、たくさん、いらっしゃいますね。たくさんの返信、大変でしょうから。
私には、あんまり、気を使わないでくださいね。
寝る時間、大切。
居眠り運転、危険。
お互い、安全運転に、気をつけていきましょうね。
ありがとう。🚗🚙
🐕🐕、リキと、マロンも、元気です。ななえゲスト🌻甲子園🌻
大阪桐蔭高校
優勝おめでとうございます。てんてんゲストななえさま🍀おはようございます🐼💓
昨日は可愛い野球ボールのお手紙のお届けありがとうございました✨
手書きボールのアイディア素敵ですね
昨日は甲子園に大きな🌈虹が✨
お空からもお祝いですね💮
高校生のどろんこ全力姿は毎年感動をもらいます。ありがとう。夏が終わってしまう寂しさ。全国が盛り上がり
秋田が盛り上がり良かった!
ななえさまのイラスト麦わら帽子
パンダちゃんにも🐼💓とっても
可愛い後ろ姿にきゅん🐼💓
ななえさまやっとこお休みですか?
ゆっくりとしたお休みをお過ごし下さいね💮ありがとうございました💮ななえゲストてんてん様
おはようございます。
マジックで描くの難しいです!
私は鉛筆で下描きしました〜
てんてん様のように、スラスラ描けるようになりたいです。
あと、一日仕事あるよ。
明日が休みだよ。頑張ります〜♪
てんてん様、病院通いお疲れ様です。
お身体大切にしてくださいね。ななえゲスト北陸のみっちゃん様
おはようございます。
いつも、健康アドバイス、命の大切さ、ありがとう。ここやんゲストななえさま
お返事お手紙ありがとうございます!
朝から金農のニュース観ています😃
あきたこまち米粉を使った金農ロールケーキケーキ🎂
明日からLAWSONで販売とか🎵買いに行きますよ~
ころとんゲストななえ様✨
ステキなお手紙 ありがとうございます😊💕両チームの涙 輝いてましたね⚾️✨春の甲子園、夏の甲子園、来年も頑張ってほしいです☺️⚾️
お夜食が可愛いすぎですー😍ななえ様、アイデアが素晴らしい!!
麦わら帽子のパンダちゃんの後ろ姿に 夏の終わりを感じます👒にこにこ愛ちゃんゲストななえ様
皆様、おはようございます。
野球ボール型のお手紙に麦わら帽子姿の女の子とパンダちゃん。素敵すぎて言葉がありません。☆
本当にありがとうございます。お香ゲストななえさま♬
手描き野球ボール⚾️素敵なアイディアですね!真心こもったお手紙ありがとうございました😊
にこにこ愛ちゃんさまと同じ感想ですが、麦わら帽子の👒女の子とパンダちゃんの絵も素敵です!石楠花ゲストななえ様
おはようございます
昨日は初めて伺ったトピで、金足農業高校応援してますのコメント失礼しました。ななえ様は笹の葉★竹の子様のトピで拝見しておりました。お仕事を終えてお疲れのところ、お一人づつにご丁寧なお手紙に感心しております。綺麗で丁寧な文字に、羨ましいのと同時にきっと何に対しても、真摯な方なのではと想像しております。
金足農業高校の決勝戦、私が想像していたより盛り上がりました。何でも熱中している姿には感動します。これからもパンダ熱(愛)を語りあいましょう。fangmeiゲストななえさま こんにちは。
しばらく凌ぎやすい気温が続いていた東京も、今日はまた厳しい暑さが戻ってきました。
手作りの⚾️カードに手書きの優しいメッセージ❤️ありがとうございました。
遅くまで一人一人に書いて下さったのですね。感激です。
これからもパンダ愛にあふれる絵や短歌そして俳句楽しみにしております。
ななえさまもお身体大切になさって下さいね(*˘︶˘*).。.:*♡kamekoゲストななえ様
こんばんは✨昨日はボールのお手紙をありがとうございました😊ななえ様らしい発想と行動力?筆力?何て言えば良いのか?とにかくいつも素晴らしいし面白い。何が出るかな🎵的な楽しみをいつもありがとうございます✨パンダあんみつも朝から笑いました。流石です。🐼
またこちらの席でいつでも呟きに描きに来て下さいませ。てんてんゲストななえさま🍀こんばんは♪
明日がお休みでしたか
では今ごろウキウキ😃🎶ですね🐼💓
少しはゆっくりたっぷり寝てくださいね
今日はテールさま🍀授業に遅刻しています!今夜中に行けるはずです( ゚∀゚)
ここやんさま🍀のロールケーキ情報
うちの近くのLAWSONにもあるかな?
(゚∀゚*)(*゚∀゚)わくわく💕月ゲストななえ様 こんばんは。
お手紙ありがとうございます。
私もさっきテレビみていました。
和歌山の結浜可愛かったですね。元気に笹食べてましたね。アドベンチャーワールドのパンダ舎が生中継で見られて嬉しかったです。月のお写真もありがとうございました。ななえゲスト🎹北陸のみっちゃん様
こんばんは⭐︎
NHK 夜の動物園 生中継観ました。
📺アドベンチャーワールド
結浜が夕食中。一番大変なのが竹の確保とのこと。パンダが好きな70歳代の方々が竹林の竹を切り、冷蔵庫で保存。
パンダはグルメで、気に入らないと食べない。メダケは夏場に茎のところを好んで食べる…など、竹や笹の葉の種類、どの部分を食べるかとか、こだわりがあるようですね。さすがパンダさん♡
📺旭山動物園のチンパンジーも面白かったです。麻袋で寝床自分で作ってねるのですね。人間が布団を敷くみたいでした。可愛い♡
📺コアラも可愛いですね♡
前に、充電の木のシャンシャンをコアラみたいと言った友達がいました…😓
北陸のみっちゃん様、情報ありがとうございました。ななえゲストにこにこ愛様
こんばんは⭐︎
パンダ愛で集まった皆様と、高校野球の応援で一つになることに感動の夏です‼️
秋田の球児達を、応援ありがとうございます。
これから、シャクナゲとパンダさんのイラストを描いてみようと思っています。
パンダさんがやっと描けるようになってきたところなのに、シャクナゲ描けるかしら…『頑張ろう!東北!』ゆうゆづゲストななえ様、こんばんは😄お仕事お疲れ様でした!ようやくお休みにたどり着きましたね😄どうかゆっくり休んでくださいね~
昨日はお手紙ありがとうございました(涙)野球ボールのお手紙、発想が素敵です✨私事ですが、6月にだいぶ体調崩しまして、あの時は働ける事に感謝なはずだったのですが、元気になってみるとやっぱりお休みの日が待ち遠しくて(笑)パンダズで癒されつつ、ゆるりとやっていきたいですね😅
てんてん様
てんてん様のお家のゆずちゃんも頑張っているんですね😄家のゆづちゃんも毎日部活頑張ってるので、母も頑張らねば…ですね(笑)ありがとうございます。昨日はお母様の病院へ行かれたとの事で💦お疲れ様でした!!ななえゲストここやん様
こんばんは⭐︎
金農パンケーキかな?
今日の秋田の新聞に載っていたけど、
秋田県内での販売かも…
さて、どうなる?🐼🐼🐼ななえゲストころとん様
こんばんは⭐︎
写真の水羊羹とあんみつは、市販のものを使って作りましたが、水羊羹などは、寒天を溶かしてあんこをまぜるだけだから、簡単にできますよ。目は白玉持ちです。ななえゲスト【訂正】
ころとん様
白玉持ち→白玉餅パンダでパンゲストななえさま 皆さまこんばんは🐼
いつのまにか、Val.4なんて素晴らしいです‼️そして、どんどん素晴らしい作品が産まれていますね😊
甲子園の、プラカードを持つ女学生の後に、麦わら帽子をかぶったしゃんしゃん、可愛いですね😍
最近、しゃんしゃんの、写真や動画を見ると、ななえさま の絵をすぐに思い出します‼️いつも温かい気持ちになります❣️ありがとうございます。
-
投稿者投稿