- このトピックには153件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
北陸のみっちゃんゲスト
ななえさま。
貴重なお休みの日に、またありがとう。
ピンク色は私が大好きな色。いつもありがとう。
大事に保存しますね。ななえさまに、出会えた大切な記念に。お休みの日に、少しは昼寝したり、仮眠したりして、少しは身体を、休めて下さいね。体調整えてくださいね。
いつも、あたたかい心ありがとう。🐼💕ななえゲストてんてん様
こんにちは。
✨🕊✨平和を考える8月✨🕊✨
🌷なんと、素晴らしい言葉!
広島・長崎…そして、前に毎日パンダブログで、パンダのテール様が教えてくれた、戦時中の猛獣処分の歴史を思い出しました💧💦
🌷『パンダを見ていると平和な気持ちになる』てんてん様が仰る通りなんです!
不思議ですね。
🌷抗生剤1日3回!高熱で苦しまれたのでは…不感蒸泄は、発熱などで増加するといわれます。まだ、油断せず水分補給、休養をしっかりとってくださいね。
てんてん様、ありがとうございます。ななえゲスト北陸のみっちゃん様
こんにちは。
🌷北陸のみっちゃん様は、ピンクのシャンシャンのイメージがあって…黄色一色でいくつもりが、シャンシャンカラーそのままピンクを使いました。
🌷充電の木シャンシャンは、有名になりましたが、私のカメラ内の写真を見ながら描きました。このイラストの瞬間は、興奮して手が止まり、ビデオも写真もわあくびして顔を反対にそむけ出したところからはじまります…(^^)
🌷47都道府県、まわってくれたらいいですね…北陸のみっちゃん様の優しい手で、沢山なでなでしてあげて下さい。かっくんナナママゲストななえ様
どんどんステキな作品が増えてますね😍
イラストも4コママンガも本当に丁寧に描かれていて、拝見すると気持ちいいです。
花冠のシャンちゃんは旅立ちのシーンだったのですね💐
何となくシャンちゃんの背中が緊張して、でも何かを決心したみたいな感じがしました。
皆様へのお気遣いから、掲載を見送られた旅立ちの句をご披露いただきありがとうございました🙏
名前の打ち間違い、私もよくやらかします😓お気になさらずにお願いしますね。kamekoゲストななえ様
こんばんは✨お邪魔します。あちらこちらに出張されてビックリ‼️です(笑)ピンクパンダーもやわらかタッチで可愛いですね~💗あ、あの「カメラ始めます!」をオススメしといてまだ自分で読んでいませんでした💧買ってきてその辺に置いて埋もれてしまい忘れてた❗️をよくやってしまいます。また掘り出してきました(笑)ななえさまは、お忙しいのに勉強熱心です。感心です。カフェでまたのんびりスケッチして下さい☕️ななえゲストかっくんナナママ様
こんばんは。
🌷シャンシャンは、本当に可愛くて、嫁には出されません。婿殿です!
まだ、やっと笹の葉を食べれるようになったはがりなのですが、嫁ぐ日の心配までしてしまいます。(^^)
🌷イラストは小学生位まで描いていましたが、その後は部活に夢中なり(スポーツ)描かなくなりました。毎日パンダブログに出会い、絵筆を持つことになるとは、全く想像もしていませんでした。
かっくんナナママ様、ありがとうございます。お身体大切にして下さいね。ななえゲストkameko様
こんばんは。
🌷私もパンダの写真集、本などが次々と積まれていきます。買うだけで、読んだような気になっています。
🌷毎日パンダカフェ☕️以外のトピックス、前から観覧はしていたんですよ。
最近、コメントを残すようになりました。
🌷kameko様、これからもよろしくお願い申し上げます。パンダモノマネも勉強を続けます。パンダのα波ゲストななえさま、はじめまして。
夜分に突然の訪問をお許しください。
pandaujiさまのブログコメント欄にて、わたしなどのコメントをご高覧いただきまして、ありがとうございます。
コメント欄での返信に配慮なさっているななえさまに倣って、こちらにうかがった次第です。
略儀ではございますが、まずはお礼申しあげます。.・*☆ななえゲストパンダのα波様
おそよう…ご、ざ…
あら、まだ、こんばんは⭐︎で、
いい時間かな。(^^)
寝坊した日の挨拶によいですよね!
朝、寝坊して「おそようございます」に、「おそよう、ななえさん」って、さりげなく挨拶できたらすごい方❣️
優しい方ですよ❣️パンダのα波様は、そのような方かしら💕と思いました。
この言葉、深夜過ぎて早朝に近い時間帯でも、使えそうです。
パンダのα波様、ここまで、探して来てくださるなんて感無量‼️
ありがとうございます‼️
こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。ななえゲストkamekoゲストななえ様
早起きは…の言葉通り素敵なピンクパンダさんと黄色がきいた柔らかな絵を拝見してます。素敵な絵をこれからも描いて下さい。こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
パンダモノマネもまた楽しみにしてます☕️ななえゲストkameko様
おはようございます。
ぱんだうじさまの写真、秋には、紅葉パンダ、寒くなるころ銀杏?
秋色のパンダスーツ、ぱんだうじさまの写真参考にデザインしておかなくてはいけませんね。まだ、8月ですが、ファッション界ははやいですからね…
♡(´▽`)〜♪♡ななえゲストお香
イラストのセリフの文字間違えました!
【訂正】
「お香のお母」→【お香様のお花🌸】です。北陸のみっちゃんゲストななえさま。
いつも、愛情あふれる絵、素敵です。気持ちが、温かくなります。いつもありがとう。🐕🐼
もうすぐ上野に、楽しみですね。体調、整えてくださいね。また現地報告、レポート楽しみにしていますね。頑張りすぎて、無理しないで。ありがとう。ななえゲスト北陸のみっちゃん様
おはようございます。
夏風邪とか気をつけなければいけませんね。ぱんだうじさまの写真のシャンシャンを、いっぱいなでなでしてあげてくださいね。ありがとう😊なでなで。お香ゲストななえさま🌸おはようございます☀
お花畑の母子パンダ🐼ありがとうございます♬とても嬉しいです(*^^)v
お花畑で本当に母子が会話をしているかの様な後ろ姿。ピンク色で優しさが溢れていて、見た瞬間思わず笑顔になりました🍀ありがとうございます〜保存させて頂きました❤️嬉しい〜♬癒しの1枚です。
今日も暑いのでどうぞご自愛下さいませ😊ななえゲストお香様
こんにちは。
絵とか描けないし写真で…とコメントに書かれていましたね。お香様の、優しい気持ちは、心の中でちゃんと絵を描かれたのですよ〜♪心のままに優しいピンク色のお花になって、絵が写真という形になって。🐼パンダ❤️愛🐼
そのパンダ❤️愛、私が受け取りまして、下手ですが、パンダ❤️愛でイラストを描きました。
リーリーやシンシンの子供時代の話をしたのが、懐かしいですね。
リーリーの誕生日には、リーリーでいっぱいにしたいです。空の写真、リーリーの誕生日に、ほしいです。
ありがとうございました。てんてんゲストななえさま🍀こんにちは♪
嬉しくて😢うるうる。
お香さまのお花とのパンダの後ろ姿
私が大好きな後ろ姿母子です✨
そしてぷーちゃんとパンダちゃん♥
嬉しいです🐼💓うちのぷーちゃん
名前は花ちゃんと申します。笑♪
パンダちゃんよろしくお願いいたします
保存させていただきました🐶🐼💓
ありがとうございました♪海夢ゲストお香ゲストお香ゲストななえさま♬
ごめんなさい。スマホ縦で撮った写真なのでアップしたら全然キレイじゃなかったです、、、次回素敵な写真をお届け出来るように頑張ります!!てんてんゲストななえゲスト🐼お香様 🐼てんてん様
こんばんは⭐︎
🌷お花畑の写真、素敵です!私が若ければ、ワンピース姿に麦わら帽子で、この花畑の中で写真を撮ってもらいたい〜✨
あらっ、若くても、誰も撮る気にはならないんじゃないの〜と、青い可憐なお花さん達が大合唱しています…💧
ネモフィラという花なのですね。
🌷花は写真にちかいようには描けません。昨日のピンクの花のように…笑!
ぱんだうじさまの写真の、シンシンとシャンシャンの姿で、どうしても描きたいものがあったのです。この花畑の中に、その母子の姿を咲かせましょう!
これから描きますね。
🌷お香様、てんてん様、気持ちが伝わり嬉しいです。それから、訂正していながら、その訂正にも『様』を忘れ、すみません。かっくんナナママゲストななえさま〜〜(大声で叫んでます‼️😆‼️)
ありがとうございます😊
本当にありがとうございます😊😊😊
なんてステキな作品なんでしょう💕
ピンクシャンちゃんと若いころの私😊
シャンちゃんの子どもらしい笑顔に癒されます。今日、シャンちゃんと遊ぶ夢を見れそうです🐼
転載はしませんので、保存させていただいてよろしいでしょうか?
ななえ様、本当にお上手ですね❗️ななえゲストお香ゲストてんてんさま♬
こんばんは🌟
あの丘は少し坂になってますよね。
シャンちゃんみたいに少し転がったなんて、可愛いらしいてんてんさまにピッタリなエピソード🍀
私の代わりにキレイなお写真ありがとうございます😊ななえゲストかっくんナナママ様
こんばんは⭐️
海夢様のCGと出会い、小学生の頃憧れた漫画家の先生を思い出しました。懐かしくて、描いてみたくなり、かっくんナナママ様を、勝手にモデルにしました。
でも、目に光入れるとかしていません。髪キラキラも海夢様のCGで思い出したところです。
実は、絵の道具ないんです。たまたま、正月年賀状用に、筆と安い絵の具があっただけ〜♪近いうち揃えないと…
では、良いゆめを〜♪ -
投稿者投稿