- このトピックには77件の返信、1人の参加者があり、最後に
ななえにより6年、 6ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ぱんだららん
ゲストみなさま、こんばんは。
お香様と出会いの記念日になりましたが、私余計な事をお香様に頼んでしまって、それが台無しになったかもです。
悪いことしてしまいました。
ななえ様、私は明日はリーリーのお誕生日行けそうもないので、私の分までガッツリ楽しんでください~。
お香様、ごめんなさーい!お香
ゲストななえさま♬
今日は風が強いですね。
夜ななえさま記念日になれるかしら😊
ららんさま♬
いえいえ、ご迷惑おかけして大変に申し訳ありません。。とても楽しい記念日になりました。ウキウキでした❤️ありがとうございます😊
依頼はしたのでしばしお待ち下さいませ。ななえ
ゲストななえ
ゲストななえ
ゲスト町田のパンダっ子様
写真トリミングしすぎたのか見えないけど、
『SAVE The PAND』いいですね。
*今気が付いたけど、写真に番号が表示されるようになったのかな?町田のパンダっ子
ゲストななえ様、こんばんは😄さっそく使用していただいてありがとうございます😊 他のトピで入手困難ですごく残念そうで・・・😅 私も福岡(宗像市)に住んでいたので、地方の方の気持ちわかるので・・・・😅いつか上野動物園で会えて直接渡せたらなぁと思っていて渡せて良かったです😆
(私の自己満足なんですけどね😅)ななえ
ゲスト🍀毎日パンダブログファンとの出会い記念日🍀
🍀リーリーフリーズ?🍀
2018年8月16日、残業リーリーを月様と町田のパンダっ子様と一緒に観覧しました。そのとき、リーリーわずか2秒位だけど動きが止まった瞬間があったような記憶がよみがえりました。忘れないようにと思い、ここに綴ります。2秒位でもフリーズというのかな?よくわからない…
パンダさんのフリーズみてみたい。
🍀高氏様は、私達3人の前で(列)写真をカシャカシャでした。高氏様、町田のパンダっ子様、月様、私の順番で並んで観覧していました。私、「いつもお世話になっています、モーソン💛ななえです」と心でご挨拶。苦笑!
夜の動物園、リーリー残業、高氏様のカメラカシャカシャ姿、毎日パンダファンとのパンダ談、素晴らしい記念日です!朝から夜まで大混雑で、夕方リーリー観覧2時間待ちと伝えられました。
リーリー13歳\(^o^)/ななえ
ゲストゆうゆづ様
8月16日、ゆうゆづ様のお名前記載ありませんでした。すみません🙇♀️
ゆうゆづ様、月様、町田のパンダっ子様、いつの日か2回目の出会いの記念日がくることを楽しみにしています。
これから、仕事です。
皆様、今日も頑張りましょう!コウママ
ゲスト北陸のみっちゃん
ゲストコウママさま。
何て、素敵な絵なんでしょう。素晴らしいですね。
息子さんの心がこもっていますね。
写真とは、また違って。手書きの、あたたかさが。
すばらしい、夏休みの宿題ですね。
私が先生なら、最優秀賞を、差し上げたいです。
素敵な作品、ありがとうございます。
朝から、うれしい気分です。ななえ
ゲストコウママ様
はじめまして。
息子さんの絵、上手ですね‼️
アドベンの結浜の1歳誕生日の観覧記念日を、息子さんが絵にして残すことも素晴らしいです‼️
子供の絵は、みたまま、感じたままを純粋に表現しているので、大好きです。
筆の絵の部分によっての使い分けもして、絵画教室とか行っているのですか?
私、勉強させていただきます‼️
2ヶ月位前から、イラストを描いているので…
私も北陸のみっちゃん様と同じく、最優秀賞をあげます。
息子さんの夏休みの思い出絵付き、結浜1歳おめでとう、素晴らしい記念日となりました❣️
また、息子さんの絵をみたいです。
ありがとうございます。ななえ
ゲストコウママ様
アドベンの結浜の1歳のときを観覧できて羨ましいです。桃浜・桜浜も赤ちゃん時代に観覧してみたかったです。
私もシャンシャン誕生から、パンダ熱上昇しました。
シャンシャンの1歳の誕生日は、上野動物園に行きました。
アドベンの新しく生まれた赤ちゃんも、無事育っているようで嬉しいです。ななえ
ゲストコウママ様
結浜の1歳の誕生日を祝いに行ったときの思い出の息子さんの絵を、今ここにあげてくださったのかと思いましたが、当時の写真をみて描いたのですね。
ちょっと勘違いコメントをしてしまいました。すみません。
子供さんのあたたかい絵から、幸せをいただきました。
これから仕事です。
頑張ります〜♪コウママ
ゲストみなさま、温かいコメントありがとうございます😊
ただパンダが大好きな気持ちで一緒に写真を見ながら描きました。
明日、始業式に宿題で提出してしまいますので、写真に撮りました。良浜の赤ちゃんも順調に育っている様子でホッとしています🐼
ななえ
ゲスト⭐︎🌙夜の上野動物園⭐︎🌕
2018年8月15日と16日、生まれてはじめての夜の動物園を経験しました。
パンダ舎に集中でしたけど…🐼🐼🐼
🐘8月15日は終戦記念日。
動物達にとっても戦争は、猛獣殺処分という悲しい歴史を残しました。
当時の資料を読む機会があったという方とパンダ観覧の列に一緒に並び、お話を聞きました。話の内容はここにはのせませんが、リーリー観覧までの道中、涙、涙、涙…でした。
🐘8月16日
『リーリー13歳の誕生日』
『毎パンfamily出会いサクサク記念日』
残業リーリーを毎日パンダブログファンの仲間と、一緒に観覧❣️
うまく写真とれないけど、ライトアップされた動物園、青い光…特別に美しく輝いて見えました。ななえ
ゲストコウママ様
お久しぶりです。
その後、息子さんはパンダの絵を何かかいたのかなーと、思ったりしています。
こちらのトピックス、パンダ掲示板の方に移します。
実は、パンダ日記…なので、パンダ掲示板にあげたつもりが、雑談掲示板の方を開いていたようでした。
また、息子さんの絵をみたいですね。ななえ
ゲスト【連絡】
こちらのトピックス、パンダ掲示板の方に、移したいと検討中です。 -
投稿者投稿