- このトピックには370件の返信、1人の参加者があり、最後に月により5年、 6ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
月ゲスト
パンダ🐼ファン倶楽部🏡集会所
皆様おはようございます。
いつも、楽しく仲良く、交流させて下さってありがとうございます。大好きなパンダの話、雑談、こちらでまったり、来られるとき皆様と集まって、お話出来たら良いかなぁと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします。
投稿はマナーを守りながらご自由に。返信もしてもしなくてもご自由に。
私がトピ主というのは、忘れて頂いて、
フリーで皆様が、楽しい時間を過ごせるような居場所になるといいなぁと思います。パンダファン、皆様全員のトピックス、ということで、よろしくお願いいたします😊可愛い大好きなパンダ🐼の話、こちらの集会所で、皆様と盛り上がりましょう!💞
しかし、集会所って😀
古いですよね~(笑)marixiangゲスト🍀パンダファンのみなさま
おはようございます☺💕
新しいトピックですね\(^^)/最近、上野パンダファミリーのトピに参加出来てないのですが、こちらでも宜しくお願い致します🐼❤
そういえば、私の好きなアイドルグループのとある方のブログに上野パンダズのことが書いてありました😍😍会いに行かれたみたいで、なんだか嬉しくなってしまいました〜😘✨にこにこ愛ちゃんゲストパンダが大好きな皆様
お早うございます!今朝も何気なく掲示板を開いてみたら、新しいトピックがあり、嬉しくて思わず叫んでしまいました!
「トピック名」も「趣旨」も素敵で洒落ていますね。
こちらの集会所で、好きな時に、気楽に、パンダ愛についてあれこれお話しさせて頂くのを今後楽しみにしてます。月ゲストmarixiang様
お仕事忙しい時期、お疲れ様です😊
芸能人の方でも、たくさんパンダファンの方いらっしゃるみたいですね。まりしゃんさんのファンのグループの中のどなたなんだろう~と気になります😍今度教えて下さいね♪にこにこ愛ちゃん様
体調もう大丈夫ですか?
パンダ話で元気になれますね❤️
今日は暇なので(笑)掲示板で楽しく過ごしています。
そうそう♪好きな時にでいいのです😊リリ香ゲストパンダファンの皆様
おはようございます。私はよくトピから離れたコメントと寄せてしまいご迷惑をかけていますので、何でも話せる集会所が出来て嬉しいです。
ありがとうございます。北陸のみっちゃんゲスト月さま。みなさま。
昨日は、実家の永平寺町に、母の顔を見に。
スズキが、たくさん。
稲刈りの後の、田んぼも、たくさん。
植物も、がんばって、生きてますね。
花壇には、ミツバチ🐝や、アゲハ蝶も、たくさん。
みなさまも、お元気で。
いつも、ありがとうございます。月ゲストリリ香様
パンダファンの皆様は、本当にお優しい方ばかりですよね。
パンダの話も、ちょっとした雑談も、こちらの集会所で皆様と楽しく交流しましょう♪😊月ゲスト北陸のみっちゃん様
みっちゃん様のお話聞いてると、本当にほのぼのさせてもらえます😊🌾や、新米、秋ですね~♪アゲハ蝶可愛いですよね♪美味しい蜜のお花が、花壇でたくさん咲いていたのでしょうね💕シャンシャンにも、可愛いお花見せてあげたいです。お花の香りクンクンしてくれるでしょうか~。リリ香ゲスト月様
月様とは初めましてなので本当は「月様、ありがとうございます」とご挨拶するべきか迷ったのですが、トピ主であることが負担になってはいけないと控えさせていただきました。
あらためまして「月様。素敵な集会所を作っていただき、ありがとうございます。」kamekoゲストパンダファン倶楽部の皆様こんにちは✨
新トピックおめでとうございます🎉とっても良いと思います。お返事はお気になさらず。😊月ゲストリリ香様こんにちは。
はい!初めましてですね😊
お気遣いありがとうございます❤️これからもよろしくお願いします😄私とも皆様とも、気軽なお気持ちで、こちらでも過ごされて下さいね~🌸
リリ香様は、リーリー大好きなんですよね?今日は、まだライブ映像配信でリーリーが見れていません😢リーリー、もうすぐお部屋に移動するか楽しみにしてます💕kameko様
お気遣いありがとうございます😊
今日は、あちらでもこちらでも、とても楽しい日で~す♪ななえゲストななえゲスト月様
お菓子の写真の日付に笑いますね〜
昔は、親戚からかぼちゃもらうと、かぼちゃのお菓子…野菜も真面目に料理していたものです…今はパンダだけ〜
よろしくお願いします。ゆうゆづゲストパンダファン倶楽部の皆様、こんにちは😁
月さま、とっても楽しそうなトピをありがとうございます~💕大好きなパンダの事や雑談などなど、私もぜひゆるりと参加させて下さいね~😁🤚
ななえさま、チラ見のリーリー様が可愛い💕月ゲストななえ様こんにちは。
お昼休みにありがとうございます😊
パンカツとお菓子ご馳走さまでした~😋🍴💕今日は色々美味しい食べ物、食べてばかりいます(笑)
チラ見リーリー可愛い😍💕
いつでもリーリーに見つめられたい(//∇//)ゆうゆづ様こんにちは。
はーいヽ(*´∀`)ノ♪こちらこそよろしくお願いします😄
今週はお天気が良くない日が多いみたいで、☂️の中の観覧になりそうです😌
今週は、新しい櫓で遊ぶシャンシャンに会えるかしら?❤️竹の子ゲスト月ゲスト竹の子様
素敵な絵手紙と共に、温かいコメントありがとうございます😊
はい!今は竹の子様と同じ想いです。今日はたくさん自由な時間がありました。そういう日ばかりではありませんので、竹の子様と同じく、ゆるーりで☆(^ー^)ノ
幸せの黄色い絵手紙ですね✨とても可愛い❤️ここやんゲストパンダ🐼ファン倶楽部🏡集会所のみなさま
こんにちは✨
月さま新しいトピ嬉しいです😃🎶私もゆるーり、お邪魔させていただきます。
よろしくお願いします🙇ななえさま🎵
イケパンリーリー、大歓迎です😁✨✨
オバサンでごめんなさいリーリー🍀リーリー
ころとんゲスト集会所の皆様 こんにちは😃
月様 ステキな集会所、ありがとうございます😊ゆるーりなので、返信はお気になさらずに☺️
時々 ぴょこっとお邪魔させてください♫てんてんゲストリリ香ゲストななえ様
リーリー、ありがとうございます。
今日はライブ配信でリーリーと会えないうちに外出してしまいました。
帰宅したらチラ見リーリーに「お帰り」と言ってもらい(凄い勘違い・^^;)ハッピーです♪ななえゲストななえゲスト月ゲスト皆様こんばんは🌝
ここやん様
ころとん様
ありがとうございます😊
よろしくお願いします♪てんてん様
美味しいお団子頂きました~♪ありがとうございます😊
シャンシャンカレンダー嬉しいですね❤️毎日シャンシャンみてニコニコですね😄ななえ様
可愛いお祝いプレゼントたくさん♪本当にありがとうございます😊
とっても美味しそうなケーキですね❤️お店から許可とってくれたり
、ななえ様の配慮が本当に嬉しいです。
うん!うん!パンダ三昧🐼🐼🐼ばんざーい🙌ですね😄ななえゲストにこにこ愛ちゃんゲスト皆様、今晩は。
ななえ様からのパンカツ、ケーキ、どれも美味しそうですね。サツマイモが特に気になります。
今日、街に出た時、パンダ柄の瓶に入ったお醤油を見つけました。秋田県にかほ市にある会社のお醤油です。秋田の製品だったので、ななえ様を思い出していました。(^^)
リーリー可愛い!
かっこ可愛い男子なんて人間世界ではそう多くありませんよね。さすがリーリーです。ななえゲスト竹の子様
『あなたの幸せは私の幸せ』なんて素敵な言葉でしょう‼️
リーリー・シンシン・シャンシャン幸せです‼️世界中の人に愛されて幸せです‼️
リーリーの大切な人と日本で一緒だね。リーリー幸せだね。
竹の子様、ありがとう。ななえゲストにこにこ愛ちゃん様
仁賀保で、パンダ柄の瓶に入った醤油!
秋田県人ですが、知りませんでした。
さがさねば! -
投稿者投稿