- このトピックには370件の返信、1人の参加者があり、最後に月により5年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
北陸のみっちゃんゲスト
🍎月さま。みなさま。
ありがとうございます。
青空の中でも、白い、お月様、見つけています。
あったぁ。みれたぁ。うれしいなぁ。昨日は、台風の影響で、しゃんちゃん達、お外に出れなかったけど。今日は、うれしい、やぐらの上に。
私も、昨日は、園は1時からだけど。ライブは9時からしてたから、うれしいと思っていましたが。すぐ前日の録画になってしまい。色々と、あるのでしょうね。
みなさまのお話、楽しみにしています。🍀🍀ともけこゲスト皆様、こんにちは、はじめまして。
台東区の隣の区に住む、「ともけこ」と言います。
幼い頃、「カンカン」「ランラン」に会いに行って以来のパンダファンです、よろしくお願いします。(年齢がバレバレですね)
ファン倶楽部集会所をいつも読ませていただいてましたが、今回思い切って投稿させていただきました。これからもよろしくお願いします。
Cocoゲストともけこさま🎈
はじめまして!🌸
カンカンランランは私も幼少期の
想い出です。きっと年齢近いですね😉これからどうぞよろしくお願いします❣️
ゆうゆづゲストCocoさま
お久しぶりです~!!覚えてて下さって感激です✨掲示板、ゆるりと登場してますが😅またよろしくお願いしますね!!リーリーを愛していきましょうね😄最近、私の愛が重すぎるのか、リーリーにあまり目線もらえていませんが…(笑)
ともけこさま
初めまして😄上野動物園のお近くにお住いなんですね~!羨ましいです✨私は電車で2時間くらいの所に住んでいるのですが😅月1~2パンダを目指してます😄今後も掲示板にはゆるりと登場するかと思いますが😅これからもよろしくお願いします🐼💕ころとんゲスト🍄ともけこ様 初めまして☺️
上野のお近くにお住まいだなんて💕
すぐに会いにいけちゃいますね😊
ゆうゆづ様と同じく 羨ましいです✨
ゆるりと出没しますが、どうぞよろしくお願いします☺️てんてんゲストみなさま🍀こんにちは♪
リーリーは運動場のシャンシャンを
見つめているように見えます
でも6番カメラだとSAVE the PANDA
マークでリーリーがちょうど隠れんぼ
7番カメラだとちょっととーいですね
🐼♥お外は気持ち良さそう✨てんてんゲストリーリーはもう櫓から下りちゃいましたね~もう少ししたら入室かな🍀
ここやんゲスト月さま🌙
集会所のみなさま、おはようございます✨昨日は文句なしの晴天☀で暑いくらいでした。観覧列のテント張られてなく、日傘を持って行って正解でした。
シンシンはカキカキ、シャンシャンはお気に入りのてっぺんで垂れシャン。リーリーだけが起きていてくれました。
さすがイケパン🎵サービス精神旺盛です❤目隠し幕は下ろされ、一列観覧に戻っていました。
ここやんゲストおしまさま(はじめまして)
ころとんさま
おはようございますパンダ🐼スタンプ情報ありがとうございました。
昨日無事クリアファイルゲットしました😁💄の名前と🐼のリリーフ刻印サービス、想像以上にステキ😁で大満足です!
限定box は好評で即売だったとか😢⤵⤵
またいい情報教えてくださいね。にこにこ愛ちゃんゲストパンダファン倶楽部の皆様
月様、おしま様、marixiang様、
ここやん様、ころとん様おはようございます。
昨日は朝一番に入場し、アクティブパンダファミリーと会う事が出来ました!シャンシャンはもちろんの事、今回特に。リーリーの素敵さにノックダウンしました!ダンディーでありながら、何て可愛いのだろう!と。
2周した後、デパートに出向きショッピングも楽しみました。ここやん様と同じく、パンダの顔と名前を刻印した口紅を買い、その他いろいろ買い、無事にクリアファイルをゲットしました。
10月にしては強い日差しの1日でしたが、とても楽しい思い出深い1日を過ごす事が出来て幸せでした。(^^)
にこにこ愛ちゃんゲストゆうゆづ様
おはようございます。お元気でいらっしゃいますか。
今年は台風や雨の日が多く、私は体調が低気圧に左右され易く、実はグズグズした日々を送っています。
でも!昨日は4ヶ月ぶりのパン活を実行し、幸せ気分いっぱいで名古屋へ戻る事が出来ました。
やっぱり、パン活は私のビタミン剤です。(^^)ここやんゲストにこにこ愛ちゃんさま🎵
おはようございます!昨日は上野を満喫されたご様子😁良かったですね。
イケパンでありながらお茶目なリーリー、人気があるの分かりますよね♪何をしても可愛いシャンシャン、何事にも動じず美味しく食べるシンシン
それぞれの個性がとっても可愛い❤ですよね!お疲れさまでした。ゆっくりされてください☺
てんてんゲストみなさま🍀おはようございます
にこにこ愛ちゃんさま🍀
上野弾丸ツアー楽しまれた様子
ちょっと暑かったけれど
秋晴れ☀動物園日和でしたね
リーリー本当にかっこかわいい💠
パパパンダさん🐼♥
愛ちゃんさまが素敵なお買い物をして
上野パンダファミリーに癒されて新幹線に乗る…😆遠くても会いたくなるパンダさん♪とても良いお話ですね🍀ともけこゲストみなさま、こんにちは。
パンダちゃんを愛する方々とお話できるなんて、うれしいです。
これからは涼しくなって、パンダファミリーに会いに行く、絶好の季節になりますね。気温差が激しい時季ですので、皆様、体調を崩さないように気をつけてください。
にこにこ愛ちゃんゲストてんてん様
こんにちは。嬉しいコメントをありがとうございます。(^^)
最近ちょっとグズグズしていたのですが、昨日は4時30分に起きて6時過ぎの新幹線に乗って、8時40分ごろには上野動物園前にいました!自分もで驚くほどのエネルギーが爆発しました。
帰りの新幹線では満足感でニコニコ。
本当にパンダは私にとってビタミン剤です。にこにこ愛ちゃんゲストともけこ様
初めまして、こんにちは。(^^)大好きなパンダさん達のお話しが出来るこちらの掲示板は、本当に嬉しい場所ですね。
こちらで皆さんのお話しを読ませて頂くだけで、元気が出ます!
これからもどうかよろしくお願いいたします。てんてんゲストにこにこ愛ちゃんさま🍀
私は弾丸車で日帰り名古屋旅を
したことがあります
とってもとーくて暑くて
名古屋はおじ様も普通に日傘を‼
おしゃれですね✨
山ちゃんの手羽先を
帰りの車でみんなで食べた
思い出があります🍀
手がベタベタ。楽しい思い出です。
愛ちゃんさまがまた上野へ
パンダチャージに来れる日があると
良いですね🍀
私もそろそろパワーをもらわないとです🐼♥
ともけこさま🍀はじめまして✨
ついつい呟いてしまう素敵なトピですよね✨よろしくお願いいたします♪
週末にまた台風が…
どこかへ去るように
シャンシャンが一番高い所から
笹をゆさゆさして自然の神様に
お願いしてくれます!
えーいっ!てしてくれます🍃
ママに取られないようにね🐼♥石楠花ゲスト月様 みな様
お久しぶりです
先日、園に行ったとき、シャンシャン団扇を持っていた方がいて、「団扇はどこにありました?」って、その方にきいたところ、ご家族分持っていたので、これどうぞと言って差し出されました。悪いのでお断りしたところ、小学3,4年生くらいの娘さんが、どうぞと言って私にくれました。「ありがとうね」って言いましたら、照れくさそうにニコニコしていました。こんなちょっとした、嬉しい触れ合いが動物園にはあります。その方は愛知県からご家族でいらして、前日はディズニーランドに行き、この日は上野だったようです。和歌山の方が近くないですかと、伺ったところ、駅から近いのと他にも見たいところがあるので、上野に来園されたようでした。
園に行くと、どちらからともなく、声をかけていただいたり、私からも声をかけたり、小さな触れ合いを楽しんでいます。
動物園という場所が、人と人との垣根を外してくれるんですね。にこにこ愛ちゃんゲストパンダファン倶楽部の皆様
月様、今晩は。石楠花様
動物園という場所が、人と人との垣根を外してくれる。
本当にそうですね。昨日久しぶりにパンダ舎前の列に並び、いよいよ目の前にパンダファミリーが近づいて来た時、前後の方々と興奮しながらお話をしました。
パン活を通して人との繋がりも感じる事が出来、素敵な時間を過ごす事が出来ました。にこにこ愛ちゃんゲストパンダファン倶楽部の皆様
今晩は。月様、
わぁ~!可愛いらしいですね。
うじ様のシャンシャングッズは、2部注文して、保管用と使う用に分けた方がいいかなと思うくらい、勿体なくて使えませんよね。(^^)月ゲストにこにこ愛ちゃん様
上野からおかえりなさい😊
シャンシャン達に無事に会えて良かったですね!上野でのお土産も良かったですね🌸
可愛いシャンシャンがいっぱいのカード、手元にあって本当に嬉しいです♪
そうですね。保存用と、姪っ子達にシャンシャンクリスマスカード送れるように、もう1冊注文しちゃいます😍にこにこ愛ちゃんゲストてんてん様
今晩は。是非今度は、過ごし易い季節に、弾丸日帰り名古屋旅を実行してみてくださいませね。
そして、がっちり名古屋めしを食べて、思い出のページを増やして欲しいナ、と思います。(^^)/たまに日常生活に少し刺激を与えて、身体と心をリセットするのっていいですよね。気持ちがスカッとします!
おしまゲスト🌹にこにこ愛ちゃん様
初めてリーリーを見たご婦人が、「あまりの可愛さに鳥肌が立っちゃいました。」とおっしゃってました。
🌹ここやん様
ルージュ💄GETできてよかったですね。
🌹ころとん様
クリアファイルは、香香豆皿、パンダケーキ、ルージュ💄を買って頂きました。
🌹marixiang様
パンダのモチーフが刻印されたルージュ💄を使う度に、にんまりしてしまいます。😊てんてんゲスト月さま🍀こんばんは♪
もう届きましたね🍀
私は明日の予定です💮
1冊は観賞用
もう1冊は友人にカード送ろうかな✨
姪っこちゃんにプレゼントかな♪
明日のお楽しみに。
おしまさま🍀こんばんは♪
クリアファイルまだたくさん
ありますかね?
前回のひざかっくんファイルは
娘とお出掛けして2枚頂きました。
期間中に行けたらいいな😃
にこにこ愛ちゃんさま🍀
名古屋には美味しいごはんやお菓子
たくさんですね✨
味噌カツは食べました!
時間がなく鉄板ナポリタンに出会えず
心残りでしたが愛・地球博記念公園の
サツキとメイのお家は行けました
名古屋城も!
なかなかの弾丸ツアーですよね😃
次はゆっくり名古屋めしを頂きに
お出掛けしたいです♪月ゲスト皆様おはようございます。
てんてん様
はい!届きました❤️届いてからずっと手元に置いて、可愛いシャンシャン見てニコニコしてました😊
てんてん様には今日届くのですね♪やっぱり2冊以上必要ですよね~😆ポストカード全部可愛かったですけど、シールも可愛くて、あちこちに貼りたいです!ころとんゲスト皆さま おはようございます☁️
🍄ここやん様 🍄にこにこ愛ちゃん様 シャンシャンファイル 良かったです💕
お二人ともパンダちゃんルージュを💄✨
素敵なお買い物ですね☺️
🍄てんてん様もファイルをゲットできますように!願っています✨前回のは少ししっかりめのファイルでしたが、今回のはよくある薄めのファイルでした☺️もったいないので使えませんが😅
🍄月さま ポストカード 届いたのですね✨わたしはクリスマスツリーに飾りたいです🌲ここやんゲスト月さま🌙みなさま
おはようございます🎵
今LIVE 観ましたら7カメ、スリーショットですね!
ちっちゃいですが。
それぞれ定位置です😁ともけこゲストみなさま、こんにちは。
私もシャンシャンのポストカード・シールセットを買いました。
かわいくて、2セット買っちゃいました。
それでも、使うのがもったいないです。
皆さんも保管用と使用分という感じなんですね。私は、どら焼き、あんぱん、ミニカレンダーでクリアファイルをいただきました。(あんこ物ばかり買ってます)
皆さんの投稿を読ませていただいたり、自分で投稿できたり、
大好きなパンダちゃんを語れる場があるってうれしいです、
感謝です。てんてんゲストみなさま🍀こんにちは♪
うちのポストにも来てました🐼♥
ちっちゃい中を開けると~😆
ひゃあ~😆かわいい🎀
これは使えないかも。。
( *´艸`) -
投稿者投稿