- このトピックには1,071件の返信、1人の参加者があり、最後にKoaxiangにより3週、 3日前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
てんてんゲスト
ららんさま🍀情報ありがとうございます🐼💓予約プチっとしました!
パンダんり~ふゲストぱんだららんゲストみなさん、こんばんは。
私もアンビリーバボーを観ていて、シンシンとシャンシャンの映像の説明で首を傾げていました。
先輩パンダって、なんじゃいと(笑)
パンダんり~ふ様と同じ意見ですけど、
お母さんでいいじゃないと思いました。
他のパンダ映像が可愛かっただけに、この映像だけガッカリしてしまいました。もとは観覧客の撮影したものだからなんでしょうかね。パンダんり~ふゲスト短い時間と思いますが、シャンシャンの映像が出るようです。
↓
もふもふモフモフ
9月13日木曜 NHK総合1 午後10時25分~ 午後10時45分北村匠海と中川大志の仲良しコンビが鎌倉へ、ニャンコまみれになりながら、ニャンコと同じポーズをとるニャンクロ写真に挑戦! 相変わらず大人気・パンダのシャンシャン、長い列に並んだお客さんが撮影した決定的瞬間を見せてもらいました! 北海道の乗馬クラブで働くルーキーのガイド犬は半人前、その奮闘ぶりを紹介! ワンコの保育園で赤ちゃんワンコに犬づきあいを教える保育士ワンコの奮闘記! 声の案内人は堤真一さん
【ゲスト】北村匠海,中川大志,【声】堤真一
51ウーイーゲスト皆様おはようございます。
今日から和歌山のベビ浜ちゃん公開ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
テレビも今日は🐼づくしですよ✨
関西の番組です。
●MBSテレビ 13:55〜 ちちんぷいぷい で「お名前どうする?白浜赤ちゃんパンダ生中継」
●読売テレビ 16:47〜 ten で「まもなく誕生1ヶ月赤ちゃんパンダ初公開」
●NHK 21:00〜 ニュースウォッチ9 で「到来!パンダ新時代」
すごいですよ今日☆☆☆北陸のみっちゃんゲストお昼のニュースで。
公開の様子、見れました。
飼育員さんに抱かれている様子や。
赤ちゃん、お母さんに抱かれて、ぺろぺろ、
なめられている様子や。
ふたりとも、とっても、幸せそうでした。
お客さんは、黒山の人だかりで。51ウーイーさまが、ご紹介されているように。
関西の方々は、たくさん番組、放送されていて、
いいですね。楽しみですね。北陸のみっちゃんゲストパンダでは、ないのですが。
レッサーパンダ。夜の7時から。地球ドラマチック。
レッサーパンダに密着。
大自然、ヒマラヤの森、ふわもこな親子の物語。
楽しみです。
レッサーパンダは、動物園にいる、イメージしか、ないので。ヒマラヤに、いるんですね。てんてんゲストみなさま🍀こんにちは
●2018年10月2日発売予定
●『シャンシャンの冬ポストカード&シールブック』
●1,080円
●青春出版社
Amazonで予約出来ます♪
写真提供がうじさま🐼💓になってます
どちらかで情報が重なってたら
ごめんなさい♪
私は予約しました♪
シャンシャンの冬って⛄なんだか
可愛い予感です💮51ウーイーゲスト皆様おはようございます。
今日の朝刊を見るまで知らなかったのですが、神戸で「PANDA博覧会」やってます!! と言っても正しくは
ガラスの「PANDA博覧会」in KOBE です!!
上野動物園のシャンシャン誕生から1年、パンダフィーバーが続くなか、タンタンのいるKOBEでガラスのパンダ博開催!
国内外の作家が、これほどまでに人々をひきつけてやまないPANDAの魅力をガラスで表現します。 との事です。
7/7から開催されていたそうで、10/2が最終日です。
場所は、三宮旧居留地KOBEとんぼ玉ミュージアムです。
近く、タンちゃんに会いに行きますので、こちらにも行ってみたいと思います♪ 皆様もよろしければ行かれてみては(#^^#)!リリ香ゲスト51ウーイー様 はじめまして。
神戸の「PANDA博覧会」情報、ありがとうございます。
来週タンタンちゃんに会いに行きますので、行ってみたいと思います。
帰りの新幹線の時間に間に合うか心配。
動物園ではタンタンちゃんと動物科学資料館だけにして、他の子達とは次回にして三宮に向かうか迷うところです。ななえゲスト51ウーイー様
こんばんは⭐︎
ガラスのパンダ博なんてすごいですね。
私の場合神戸に行くなら、2ヶ月くらい前の早割、飛行機とホテルセット…苦笑‼️無理…
行かれた方がいましたら、写真とかレポートとかみたいです…51ウーイーゲストおはようございます。
今夜午後11時10分~の NHK ニュースチェック11 内で「上野パンダ見学ツアー」 とゆうのが放送されるようです!
昨日は読売テレビで和歌山AWの赤ちゃんパンダ公開までの飼育員さんの奮闘ぶりを特集していましたよ♪
関西の方が少ないよう(?)なのでいつもコメント載せるか迷います…(^^;)てんてんゲストウーイーさま🍀ありがとうございます
録画予約しました✨✨ななえゲスト51ウーイ様
こんにちは。
情報ありがとうございます〜♪😊北陸のみっちゃんゲスト今日は、1000人限定の、上野のパンダを見れる日なんですね。お昼のニュースで。カンバッジの、当選者限定で。室内のしゃんちゃん達、元気にしてました。インタビューで、とても、ゆったり見れましたと。普段はいつも、1万人は、こられるそうなので。🐼🐼💕💕
北陸のみっちゃんゲスト失礼しました。
カンバッジではなくて、カッパバッジ。
江戸から東京に改宗して150年の今年、復刻した
カッパバッジ、購入の方から抽選で。
シャンシャン、命名から1年で特別ツアー。
1000人限定。行けた方々、幸せですね。かっくんナナママゲスト皆様こんにちは。
51ウーイー様、ニュースチェック11予約しました。ありがとうございます😊
北陸のみっちゃん様。そうでした!今日がカッパバッジプレミアムツアーの日でしたね☺️
東京150年事業記念イベントで販売されたカッパバッジ。購入するとプレミアムツアーの参加応募券が付いていました。
私はもちろん、恩賜上野動物園プレミアムチケットに応募しましたが、落選通知が😭
1000人限定ですものね😆本日いらっしゃった方々羨ましいです💓リリ香ゲスト51ウーイー様
情報ありがとうございます。
落選してガッカリしていましたが、テレビで少しでも様子を見られるのは嬉しいです。海夢ゲスト51様 こんにちは。
パンダ番組情報、有り難うございます❤️。早速録画!ピッ‼️。ここやんゲスト51ウーイーさま🎵
情報ありがとうございます。予約入れました😁カッパバッチ、応募しましたが落選😖⤵
シャンシャン、ハンモックの上でひっくり反ってましたね😁
51ウーイーゲスト皆様こんばんは。
近畿圏の方、今日5日深夜 1:34 ~ 3:00 ABC朝日放送にて
あの人はこう見てた!【天皇皇后両陛下ご成婚/パンダ初来日裏側】があります。新聞番組欄によると「当時の皇太子殿下と美智子さまのご成婚パレードをめぐる証言/上野のパンダ初来日をめぐるドタバタ騒動に隠された真実を語る!」との事です。51ウーイーゲスト関西の方の反応がないので無駄な情報かもしれませんが…。
明日6日、朝8時〜9時半 ABC朝日放送 朝だ!生です旅サラダ にて和歌山AW🐼 あります。ここやんゲスト51ウーイーさま🎵
おはようございます✨
「旅サラダ」は東京でも観れるので観ますね😁
お知らせありがとうございます。北陸のみっちゃんゲスト51うーいーさま。ここやんさま。
ありがとうございます。
福井新聞の、テレビ欄にも、しっかりと書いてあります。
楽しみです。ありがとう。かっくんナナママゲスト51ウーイー様
旅サラダ、見てます💓
予約もしました。いつも情報ありがとうございます😊北陸のみっちゃんゲスト51ウーイーさま。みなさま。
いつもありがとうございます。
朝、見ました。とっても良かったです。
泉ピン子さん、生パンダに大興奮でしたね。
バックヤードツアーも体験で。
桜浜🌸、桃浜🍑、良浜、赤ちゃんが、出てきましたね。
結浜と、永明さんは、見れなかったです。
イルカショーも、すごかったです。素晴らしくて。🐬🐬こういう番組を見ると、ますます、和歌山にも行きたくなります。みなさま、行かれる方々、楽しいレポート、楽しみにしています。
Cocoゲスト51ウーイー様🎈
おはようございます🌞
旅サラダ情報ありがとうございます😊
とっても良かったです!
けっこう長くパンダさんを流してくれたので、
よく観られました😀
お陰で朝から、いい気分になれました🌸てんてんゲストみなさま🍀こんにちは♪
パンダ大好きなお友だちから
番組情報を聞いたのでこちらで
共有します💮
⚫10月18日(木)19時30分~20時
BS 258ディーライフ
『ボンダイビーチ動物病院
クリスのバカンス』
パンダウォンウォンに間近で餌やり
⚫10月19日(金)19時~19時57分
フジテレビ
『坂上動物王国』
パンダ激レア映像
マレーシアでパンダと超接近両方とも海外のパンダさんですね!
以上です🐼♥🍀
ころとんゲスト🍄てんてん様 テレビ情報 ありがとうございます😊早速 録画予約しました!
-
投稿者投稿