- このトピックには1,071件の返信、1人の参加者があり、最後にKoaxiangにより3週、 3日前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
北陸のみっちゃんゲスト
みなさま、いつもありがとうございます。
てんてんさまが、ご紹介して下さっていますが。
今日、坂上動物王国。
パンダ、出ますよ。楽しみです。福井新聞記事によりますと。
ダンディ坂野さんが、マレーシアを訪れ、日本ではなかなか見れない、パンダの生態を至近距離で目撃する。
またパンダの健康診断に、日本の📷カメラが初めて潜入する。📺かっくんナナママゲストてんてん様
北陸のみっちゃん様
パンダテレビの情報ありがとうございます😊
今夜の坂上さんの番組、予約しました🤗パンダんり~ふゲストてんてん様 皆さま
今朝出かけた後この掲示板に気が付き、
予約できなかったんですが、
動画で上がっていたので観ました。マレーシアのパンダ、あんなに近くで見られていいですね。しかも空いている・・・
マレーシアに行った際には行ってみたい!!お父さんパンダが、シンシンという名前で
食いしん坊・・・(^^;
(シンシンは皆食いしん坊?!)赤ちゃんパンダ(9か月でいまだに名無し)
めちゃめちゃ可愛いです。
ゲッツさん、あんなに近づけて羨ましい!!北陸のみっちゃんゲストパンダんり~ふさま。
ありがとうございます。私もテレビ、見れました。
9か月の、赤ちゃんパンダ。
とっても、可愛かったですね。上野も、新社屋、完成が楽しみです。🐼🐼
てんてんゲストみなさま🍀おはようございます♪
マレーシアのパンダさん室内で
お客様との距離も近めでした
どこの国でも大切にされ幸せに
暮らしていると良いですね🐼♥
あかちゃんパンダのお名前
早く決まると良いですね♪かっくんナナママゲスト皆様、おはようございます。
(昨夜のテレビのネタバレのため、未視聴の方はご注意ください)
マレーシアのシンシンという名前のパパさんの採血シーンに笑いました😆
赤パンのお名前募集とかしてるのでしょうか。
木登りの練習、かわいかった💕ころとんゲスト皆さま こんにちは☀️
9ヶ月でお名前募集中にびっくりしました。ムニャムニャ気持ち良さそうに寝ていましたね💕可愛かったです😍
NHK『なりきり!むーにゃん生きもの学園』をご覧になった方いらっしゃいますか?11日と18日パンダ特集をやってたようなのですが 前半を見逃しました💦(後半は自動で録画されてたのですが💦)アドベンチャーワールドで撮影されていて 前半は赤ちゃんパンダや白黒の秘密をやっていたようで、後半はパンダと熊の手の違い、歯の仕組みをやっていました🐼再放送してくれないかしら😅北陸のみっちゃんゲストみなさま、おはようございます。
いつも、ありがとうございます。今日の夜10時から。
NHKBS国際報道。パンダを野生に返す。
パンダ続々誕生。山に帰る訓練進行中。みなさま、気温が急低下。
お体、大切にしてくださいね。🍎🍎ここやんゲスト北陸のみっちゃんさま🎵
おはようございます✨
予約しました!ありがとうございます😁北陸のみっちゃんゲストみなさま、いつもありがとうございます。
私、国際報道は、見れなかったのですが。
パンダ産みたいさまが、報告されています。テレビ放送の内容も、書かれている記事が。
えさの取り方、天敵の避け方を、母親から学び。
3才になる前に、野生にはなされる。
将来、しゃんちゃんも、親になった時。しゃんちゃんは、自分の子供に、天敵の避け方など、きちんと、教える事はできるのでしょうか。竹の子ゲストfangmeiゲスト皆さま こんにちは。
NHK『あさイチ』
10月30日8:15〜9:54
「クイズとくもり かわいいぞ!秋こそ動物園で あったか&もふもふ」に
アドベンのパンダファミリーが出るそうです。てんてんゲストみなさん🍀こんにちは
fangmei さま🍀私も録画しました!
秋に楽しい動物園!
パンダの赤ちゃんや王者ライオンの
激レアシーンを見るコツ✨
これは楽しい!象やチンパンジーと
会話できる?ワザ✨
などなど…上野動物園出るかな?
🐼♥楽しみですね~😆アンちゃんゲスト皆様、こんばんは。
新聞の情報です。
月刊タブロイド紙「スポニチアーカイブス」11月号の特集記事は「パンダ日本初公開」だそうです。
当時どのような取材活動を行ったのか振り返るとともに他の動物アイドルを紹介するという内容のようです。
お買い求めはお近くの毎日新聞販売店でとありました。
コンビニとかでも買えるものなのか確認してみようかなと思っています。アンちゃんゲスト忘れてました‼️
発売日は11月1日です。marixiangゲスト🍀アンちゃんさま
🍀fangmeiさま
素敵な情報をありがとうございます(*^^*)✨
なんと❗あさイチのとくもりに出るのですね😆番組のメインコーナーなので、たくさん映ると良いな🎵楽しみです\(^^)/❤ずうシャンゲスト皆さま こんばんは
うじ様の新刊です! 11月26日発売
『おてんばシャンシャン』宝島社
動物学者の今泉忠明さんとの共著どんなご本か、楽しみですね。
てんてんゲストずうシャンさま🍀こんばんは♪
情報をありがとうございます
私も実はAmazonで先ほど予約しました~😆
内容説明は『著者・高氏貴博さんが、これまで撮りためた写真を使い、シャンシャンのくすっと笑える日常をコミックエッセイ風に紹介する一冊。可愛い仕草やどこか人間らしさを思わせるようなシャンシャン。お母さんと戯れたり、木登りをしたり、時にはカラスを追いかけたり……まるでマイナスイオンが本から出ているような癒やされる一冊です。』マイナスイオンが出ちゃいますねっ
きっと可愛い本ですね🐼♥
楽しみです🍀✨o(*゚∀゚*)o海夢ゲスト皆様 おはようございます。
今、録画出来る方は、NHKの8:15の朝イチを録画か見るかして下さい。どうやらパンダ映像があるみたいです。わずかだろうとは思いますが、是非‼️竹の子ゲストアサイチ、見ました。見ています。和歌山のパンダ(母子、桜浜、桃浜)が出ました。神戸さんが登場。これから、王子のタンタン出るかもです。
竹の子ゲストアサイチにタンタンは出てきませんでした。最初にちらっとタンタンが出たような気がしたのですが、アドベンのパンダさんだったのですね。
北陸のみっちゃんゲストみなさま。
あさイチの情報、ありがとうございます。
生では見れませんでしたが。
8時49分から51分ぐらいまでの動画があり。
🌸浜、🍑浜。良浜、赤ちゃん、みれました。
赤ちゃん、すやすや、おねむ。可愛いお顔でしたね。ずうシャンさま。てんてんさま。
新しい本、とても興味、沸きます。
楽しみです。ありがとうございます。📚📚📚ずうシャンゲストてんてん様 皆様 こんにちは
ぱんだうじ様の新しい本
ワクワク感 半端ないですね。
私は 楽〇ブックスを利用してますが
日別ランキング (10月29日)
動物自然部門 8位です
ぱんだうじ様 すごい‼竹の子ゲストアンちゃん様、情報ありがとうございました!
月刊タブロイド紙「スポニチアーカイブス」11月号を本日入手できました。散歩中に、毎日新聞販売店に行きましたら、入荷されていたんです。200円。
表紙と2面はカンカンとランラン。3面の半分にシャンシャン記事。リーリーの写真が大きく載っていました。木登りシャンシャン写真、可愛いです。
4~5面は動物アイドル特集。7面は、和歌山&神戸のパンダ紹介です。詳細は、本誌でお確かめください。私もまだ読んでいません。
取り急ぎ、ご報告まで。アンちゃんゲスト皆様、おはようございます❗️
竹の子様
もうタブロイド紙GETされたんですね。
なかなか問い合わせの電話もできないままですが、今日こそは販売店以外でも買えるのか聞いてみたいなと思っています。北陸のみっちゃんゲストみなさま、おはようございます。
いつも、色んな情報、ありがとうございます。
今日の、ヒルナンデスに。
女子旅香港24時間㊙ツアーパンダ飲茶と、書いてあるのですが。パンダ、出るでしょうか。アンちゃんさま。竹の子さま。
私も昨日、毎日新聞の福井支店はどこかなと、調べてみました。ありがとうございます。北陸のみっちゃんゲストみなさま、いつもありがとうございます。
ヒルナンデス、生放送は見れませんでしたが。
香港海洋公園オーシャンパーク。
大人気のパンダ。事前予約で、パンダのえさやり、飼育体験もできる、など。年末年始、来年の10連休など、香港に行かれる方々、楽しみですね。🍎🍎🐼🐼
アンちゃんゲスト北陸のみっちゃん様
皆様アドベンではおやつをあげたり、一緒に写真撮影ができますが、飼育体験いいですね。
予約いっぱいなのでは?
とはいえ、私は旅行は国内派なので、いいなで終わってしまうかもです。あと「スポニチアーカイブス」の追加情報です。
問い合わせたら、やはり販売店でということでした。
お近くの毎日新聞販売店を探してみてください。香puuゲスト皆さまこんにちは。
シャンシャンのウラ技見物方法って?パンダウォッチャーの高氏さんを直撃『出没!アド街ック天国』
11/3テレビ東京 21:00〜 上野寛永寺〜世界に誇る歴史と文化の密集地
との事です。きーちゃんゲスト香puuさま、はじめまして。
アド街で、上野が特集なんですか?
しかも、ぱんだうじさまも出演されて、シャンシャンの裏ワザ見物法を教えて下さるんですかぁ😀
忘れないで観なくては、、、🤗
教えて下さってありがとうございます。 -
投稿者投稿