- このトピックには148件の返信、1人の参加者があり、最後にテリにより5年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
てんてんゲスト
月さま🍀こんばんは🌙*.。
お返事ありがとうございました。
お写真とっても可愛い🐼♥
Yuシャン🍀私もシャンにしてみました✲゚.*私は切手ネットで予定しているので
キーホルダーにアレンジ楽しみです😊
まねっこまねまね♪。.:*・゜
その前に切手買えるかな~てんてんゲストYuさま🍀隅っこリーリーシャン
お写真もありがとうございます🐼
元気そうで安心です❀✿月ゲスト皆様こんばんは。
北陸のみっちゃん様
本当にシャンシャン、みんなに愛されていますね。何度も同じ事を言ってしまいますが、これからも元気なシャンシャンで居て欲しいですね。
ずーーっと見てても飽きない、可愛いシャンシャン🐼本当に不思議な魅力あるパンダさんですね😆香puu様
体調大丈夫です。また来年、ご一緒にシャンシャンに会えること楽しみしていますね!小庭シャンシャンを、ガン見することも大事ですね(笑)また今度、妖精感たっぷりのシャンシャンに会えますよ❤️きっとシャンシャンは、これからも幸せにパンダ舎に居てくれますね。marixiang様
金曜日、可愛い小庭シャンシャンに会えて良かったですね💗4周お疲れ様でした!かなり近くでモグモグシャンシャンに会えると、それも嬉しいですよね。何であんなに可愛いお顔で食べられるのでしょう😆シャンシャンの可愛さもあるけど、よっぽど上野動物園の笹が美味しいんですかね。月ゲストYu様
リーリーとシャンシャンのお写真ありがとうございます😊
土曜日も行かれてお疲れ様でした。隅っこシャンシャン、でも前のほうで食べてるから近かったですね!リーリーも隅っこ、リーリーは隅っこ好きな気がしますね😆
シンシンには会えましたか?てんてん様
ありがとうございます。
たくさんシャンシャンの可愛い写真撮影出来て嬉しかったです💗やっぱり小庭シャンシャンには、かなりドキドキしちゃいました😆
皆さん、色々アレンジ工夫されてたり手作りがお上手で羨ましいです!コパンゲスト月様、おはようございます。
シャンシャンへの思い、皆様も書かれていますが私も同じです。
火曜日の展示中止は本当に心配になりました。このまま会えないのでは?と水曜日のライブを観るまでは気が気じゃなかったです。まだ直接会ってはいませんが今のところ落ち着いていて小庭にも少しずつ慣れて来ているようにも見えるので取りあえず安心しています。
トントンの時も上野に赤ちゃんパンダが生まれて良かったと思いましたがここまで可愛い!とはならなかったように記憶しています。当時は今と違いここまで情報が詳しくわかる時代ではなかったという事もあるかもしれませんがシャンシャンには不思議な力があって皆を虜にしてしまうように思います。今はすやすや寝ている方が安心して観ていられます。まさしく天使の寝顔。
明日今年最後の上野です。最初は寝ているとがっかり・・・でしたが今はどんなシャンシャンでも会えるだけで十分です。午後まで居られると思うのでシンシンにも会えそうです。シンシンの方はすっかり子離れ出来ているのかな?食べっぷりが変わらないようだからそんな心配は無用なのでしょうか(笑)
切手は我が家には26日に来るので今から楽しみです。月ゲスト皆様おはようございます。
コパン様
いつもありがとうございます。
明日直接シャンシャンに会えたら、さらに安心できますね☺️
ここ数日は小庭でも落ち着いていますよね。やっぱりシャンシャンは賢い、とても柔軟性のある可愛いパンダさんですね!立派な穏やかなリーリーと優しいおおらかなシンシンの娘ですもんね🐼
私もトントンが生まれたとき、ずっと上野に居たとき嬉しかったですけど、シャンシャンのようにこんなに大好きにはならかったです。本当にシャンシャンは凄い。言葉だけでは言い表せないんですよね。私もコパン様が言われている通りだと思います。今の時代の環境で、さらにパンダさんを詳しく知ることが出来て、赤ちゃんパンダさんの時から、シャンシャンをライブ映像でたくさん見れたこと。シャンシャンの凄い魅力が伝わってきましたね!だからみんなに愛され大人気。シャンシャン大好き💗てんこ盛りの毎日になりましたね😆
明日、素敵なクリスマスイブを、リーリー、シンシン、シャンシャンに会って、楽しんで来て下さいね。寝てても起きてても天使のシャンシャン🐼✨ですものね😍
シンシンはもう子離れ出来ていて、安定した食欲をみていると大丈夫そうですね。シンシンあまり肥満にはなって欲しくないですけどね(笑)健康面も心配になりますし、リーリーが来年シンシンに会えたとき、ビックリしちゃうかもしれなので😆リーリーは、どんなシンシンでも、包容力あるリーリーだから大丈夫かな?(笑)
シャンシャン切手も届くの楽しみですね。Yuゲスト月ゲスト皆様こんばんは。
Yu様
土曜日の可愛いシンシンのお写真ありがとうございます💗
今さらだなんて、本当に嬉しいです!昨日1日仕事でシンシンをライブ映像でも見られなかったので、Yu様のお写真で昨日のシンシンに会えました😍
シンシンも元気に食べてて、お顔も輝いてますね✨
また上野へ行かれたときは、Yu様の、リーリーとシンシンのお写真も楽しみしていますね☺️香puuゲストてんてんゲスト月ゲスト皆様おはようございます。
香puu 様
今さらでも嬉しいです😆可愛いシンシンのお写真ありがとうございます😊
お部屋シャンシャンの寝食い定番ですよね!最近は特に寝食いが立派なシャンシャンですよね✨
丸い横顔のシンシンでもリーリーにとっては、😍LOVE(((o(*゚▽゚*)o)))♡いっぱい❤️です😆リーリー🐼シンシン可愛いよーーって言ってます💕てんてん様
てんてん様も、今さらお写真😆可愛いよっこらしょ!よっこらしょシャンシャン😍お写真ありがとうございます💗
よじ登る力強さもしっかりと、元気なシャンシャンですね 🎵本当に、パンダさんから、リーリー、シンシン、シャンシャンから、うじ様のお写真から、毎日パンダ掲示板の皆様から、たくさん元気を貰えますね☺️
これからも、感謝の気持ちで過ごさせて頂きます。今さらですが、木曜日のリーリー🐼シンシン🐼シャンシャン🐼写真です。
🎉🎄🎁メリークリスマス🎁🎄🎉コパンゲスト月様、皆様こんばんは。
今日今年最後の上野に行って来ました。元気なシャンシャンに会う事が出来て本当に安心出来ました。
午後並んでいてシャンシャンが見える位置に来た時は小庭に居たのですが近くに行ったらお部屋に入ってしまいました。ちょっとだけですが小庭シャンシャンに会えたので良かったです。3時過ぎに小庭の木の上で遊んでいたのですが残念ながら私が観覧を終えた少し後。もう少し遅ければ・・・だからまたすぐに会いに行きたくなってしまうんですよね。
今年一年本当にシャンシャン、シンシン、リーリーに元気をもらいました。2月に初めて会いに行った時ここまではまってしまうなんて思いもしませんでした。皆に会えて本当に良かった。毎日パンダがあって本当に良かった。
今日もうじ様を見かけたのでご挨拶させていただきました。火曜日は大変でしたねと言ったらシャンシャンが元気なので良かったとの答えが返って来ました。きっと心配されていたと思います。
今日は風が冷たくて寒い一日でした。夕方もう一回並ぶ時間はあったのですが寒さに耐えられず断念。日中は日が出て暖かい時間帯もあったのですが朝と夕方は本当に寒かったです。年内に行かれる方もいるかと思いますが防寒対策を万全にしてお出かけくださいね。月ゲスト皆様おはようございます。
コパン様
昨日は、風邪が強く寒いなか、今年最後のパン活お疲れ様でした。いつも報告ありがとうございます。元気なシャンシャンに会えて安心出来て、本当に良かったですね。小庭シャンシャンは、お部屋行ったり来たりすることも多いので、観覧時のその時の運ですね。
私も、上野パンダファミリーをこんなに大好きになって、その事で毎日パンダブログに出会えて、本当に良かったです。今年は特に楽しい1年になりました。月ゲスト皆様へ
誠に勝手ながら、こちらのトピックを終了させていただきます。
いつもトピック始めても中途半端で、本当に申し訳ありませんでした。
色々理由を書こうと思いましたが、やめておきます。
毎日パンダ掲示板で、たくさんの皆様と交流出来立た事は、とても楽しかったです。いつもコメントして下さった皆様、お写真載せて下さった皆様、本当にありがとうございました。とても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
ここやんゲスト月さま🎵
こちらのトピ終了されるとのこと、残念です。
他のトピでお話出来ますよね??いつも優しい月さま、ありがとうございました。
ゆみにゃゲスト月さま💖
はじめまして(*^-^*)
きちんと、ご挨拶に・・・
と思っていたら。。。
あらら。。。
お疲れなど?出てしまわれたかしら?またいずれ・・・どこかのトピか?園内か?
お話しできたら嬉しいです(*^▽^*)
トピ終了のあとのコメント
残してしまってごめんなさい(>_<)月様にとって
穏やかな年末年始でありますように☆彡てんてんゲスト月さま🍀おはようございます
優しいシンシンママを私が閉じて
リーリートピも1回終わりになり
ステップも最終になり
上手く言えないけれど…
シャンシャンがひとりで頑張っている
姿を応援しようと月さまが優しさで盛上げてくれたトピだと思っていました。
ありがとうございます🐼♥
またお話させて下さい🍀
🎅🎄🎁MERRY CHRISTMAS🎅🎄🎁香puuゲスト月さま、おはようございます♫
木曜、なんとか最後に行けたらと思ってますが、もし行かれるなら会えるといいなぁ。😊いつも丁寧で優しい月さま、また園でお話しましょうね☺️
お疲れ様でした🎄💕葡萄甲斐ゲスト月さま、お久しぶりでごさいます。月さまがトピをたててくださった時嬉しく思っておりました。お疲れ様でございました。またよろしかったら、カフェにも遊びにいらしてくださいね。ありがとうございました。
marixiangゲスト🍀月さま
こんにちは(*^^*)✨
とても残念ですが、いつも、ご丁寧にありがとうございました💠お疲れが出てしまったのでしょうか(>_<)💦ご無理なさらずに、ゆっくり休んで下さいね🎵他のトピックや園で、またお話できたら嬉しいです🐼❤コバンゲスト月様、こんにちは。
こちらのトピ、終了との事短い間でしたがありがとうございました。
いつも丁寧に返信いただき嬉しかったです。
他のトピでお話し出来る時があればまたよろしくお願いします😊かっくんナナママゲスト月様 皆様 こんばんは。
月様、こちらのトピック終了とのこと、丁寧にお一人お一人に返信され優しく温かい月様の思いの詰まったトピックですね。ありがとうございました😊
私はまだどなたとも毎日パンダファンにお会いしていないので、来年はぜひお会いしてみたいです☺️
日の出が遅いせいか、今朝は西の空にキレイな月が見えました。明日も見えるかな?
これからもずっとよろしくお願い致します。メリークリスマス🎄竹の子ゲスト竹の子ゲストともけこゲストみなさま、こんにちは。
月様
今まで、ありがとうございました。
また、いつかお話させてくださいね。
パンダちゃん愛を語り合うことができてうれしかったです。
お疲れ様でした、ありがとうございます。ずうシャンゲスト月さま こんにちは
いつもお優しい返信 ありがとうございました。
シャンシャンへのお手紙 心に響きました。
お疲れさまでした。
月ゲスト皆様こんばんは。
本当にありがとうございました。
これからも、どこかのトピックには、ひょっこりお邪魔させていただきたいと思います。
うじさま、掲示板の皆様に、感謝しています。年末年始で、お忙しかったり、せわしない中ですが、皆様もお身体大切に。これからもお元気で居てください。
こちらのトピックでは、最後の挨拶とさせていただきます。
またね!です😊
テリゲスト月様、こんばんは。
あまりお話も出来なかったのに、いつも優しく丁寧に接して頂きありがとうございました💐💐💐また、どちらかでひょっこりですネ。その時は、よろしくお願いいたします🌸🌸🌸月様も、皆様も、時節柄お身体を大切に🐼🐼🐼
-
投稿者投稿