- このトピックには369件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより5年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ドナゲスト
すみません、途中で送信してしまいましたm(__)m
何事もなく普通に過ごせるのは幸せですね。
ゆっくり休養されて元気になります様に。
きーちゃん様も無理しないで下さいね😊
いつもイラストありがとうございます😄きーちゃんゲストドナさま
こんにちは。
今日は、本降りの雨☔です。
コパンさまは、毎日、このトピに来てくださって、園に行かれた時のお話を楽しみにしていましたので、寂しいですね。
今は、ゆっくり養生されて、元気になって戻ってきてほしいなぁと思います。
そうですね、何事もなく普通が、一番幸せですね。
ドナさまも、梅雨時は体調をくずしやすいので、気をつけて下さいね。
今日は、来てくださって、ありがとうございます😊きーちゃんゲストパンダでパンゲストきーちゃんさま みなさまこんばんは😊
きーちゃんさま、休園日、パンダズのこと色々想像しますよね。
いつも着ぐるみのように人間ぽい様子を見せてくれるリーリー。休園日は着ぐるみを干してお出かけ…。なんて想像したり。着ぐるみを脱いだら、いけパン⁉️でも、あの可愛いお顔のおとうパンリーリーが一番ですね。
今日も可愛いステキな絵をありがとうございます。
ななえゲストきーちゃん様
こんばんは。
今日は、リーリーどうしていたかな…体調はあれから大丈夫だっただろうな…
コパン様もどうしているかな…
きーちゃん様、可愛い絵をありがとう。私も仕事終えて、自宅に来て直ぐお絵描きして過ごしました。夢中になれるものがあると楽しいですね。
明日からは、ライブ映像みれるのかな?
気になりますね。北陸のみっちゃんゲストきーちゃんさま。
おはようございます。
いつも素敵なイラスト、ありがとうございます。
前も言った事あるけれど。きーちゃんさまのイラストのシャツや、カバンや、小物など、ワークショップや、フリーマーケットなどあったら、絶対に買います。2才記念グッズ、すぐ売り切れでしたね。
きーちゃんさまは、またイラストブックを追加で数冊買われるのですか。私は、コパンさまが買ったと言っていたカバンがどうしても欲しくて。インターネットのズーショップで追加販売された日には絶対に買いたいです。心惹かれるグッズが、次から次へと販売されますね。
3才記念の時は、日本でお祝いできる最後の誕生日になるかもしれないから。すごい事になりますよね。きーちゃんゲストパンダでパンさま
こんにちは。
今日から、ライブ映像が観れるようになり、リーリーの様子をチラチラ観てますが、もぐもぐもしていたし、櫓の上で寝ていたり、いつものリーリーのようには感じました。
リーリーって、ほんと、人間っぽくて、着ぐるみを着てそうですよね(笑)
そして、中身はイケメン男子かな😄
でも、やっぱり、着ぐるみを脱いだら、パンダでパンさまのおっしゃるように、
優しいパパ🐼だと思います😊きーちゃんゲストななえさま
こんにちは。
今日から、ライブ映像が観れるようになりましたね。
午前中は、出かけていたりしたので、チラチラしか観れませんでしたが、いつもと変わらないようにはみえました。
先ほどは、スヤスヤ💤から目覚めて、ウロウロしていました。
元気を取り戻してくれたかな、、、
嫌なことを忘れて夢中になれることがあるって、いいことですね😊きーちゃんゲスト北陸のみっちゃんさま
こんにちは。
私の描いたものをワークショップやフリマで買ってくださるなんて、うれしいです。ありがとうございます。
シャンシャンの2歳記念グッズのスケッチブックは、あと何冊か欲しいですね。
売り切れになっているもので欲しいのは、シャンシャンバッグとステッカー、スマホケースとぬいぐるみです😍
次から次に新しいグッズが出て、💰が足りない感じです😓
3歳のお祝いイベントは、想像するとすごいことになりそうですね。きーちゃんゲストきーちゃんゲスト北陸のみっちゃんさま
先ほどの返信に書き忘れましたが、園のインターネットショップでも、早く2歳記念グッズの追加販売が始まるといいですね。パンダでパンゲストきーちゃんさま みなさまこんばんは。
遅ればせながら、昨日のうじさまのお写真を見ていたら、コパンさまの投稿が❣️
コパンさま、早く良くなられますように。
ゆっくり休んで、また、パンダ愛に(会いに)邁進されますように❣️パンダでパンゲストあ、もちろん、健康第一で💦パンダたちも心配してます🐼🐼🐼
きーちゃんさまのパンダたち、今日も生き生きしていますね。
シンシンとシャンシャン、ウルウルしちゃいます🥺ななえゲストきーちゃん様
おはようございます。
私もパンダでパン様と同じく、コパン様のコメント、嬉かったです。昨日、こちらもみていて、ライブ映像をみれることも知りました。最近、仕事から帰ると直ぐ爆睡が癖になり、これから仕事に行くまでの間にみれるかな…
シャンシャン2歳の記念グッズ、ぬいぐるみやスマホケースは買いましたが、あの写真のトードバッグ、西園の方が売り切れていたのです。当日、最終観覧に並んでから東園のグッズ売り場をみたときは、全て完売みたいな感じでカラ〜ンと
していました。あのバッグほしいな。
きーちゃん様も、お身体大切にしてください。きーちゃんゲストパンダでパンさま
おはようございます❗
いつも、来てくださりありがとうございます。
健康第一、本当にそう思います。
パン活が、出来なくなってしまいますもんね。
今日も、元気で頑張りましょう🎵ななえさま
おはようございます❗
コパンさまのコメント、私も読んで嬉しく思いました。
体調が回復して、早く退院できるといいなぁと思っています。
シャンシャンの記念グッズ、私は、翌日行きましたが、ぬいぐるみやシャンシャンバッグは、なくなっていて、スマホケースは、買うのを迷って買わないできたら、すぐに完売になってしまいました。
再販したら、買いたいなぁと思っています。
今日もありがとうございました。きーちゃんゲストななえゲストきーちゃん様
おはようございます。
☆シンシンとシャンシャンの絵、ありがとうございます。母子の場面、懐かしく思い出しながら、きーちゃん様の絵をみています😊
コパン様のコメント、今日もみました。直接、ブログの方に返信したいけど、ブログ内のコメントが長くなってしまうので、きーちゃん様の所には、必ずコパン様が来ていると思い、こちらからコメントさせて頂いています。
🍏コパン様
ようやくお水が飲めるようになったとのこと、かなり大変だったねですね。あせらずに、しっかり静養してくださいね。
🐼🐼🐼
🍎きーちゃん様
コパン様、入院時は毎日検査、病院内の移動も大変なはず…ここに来てくれる日をゆっくり待ちましょう。コパン様は、きーちゃん様が描くシャンシャンちゃん大好き❣️いっぱい、いっぱい、可愛いシャンシャンちゃん描いて下さいね。きーちゃんゲストななえさま
こんにちは。
今日も来てくださって、ありがとうございます😊
ポストカードブック、今まで発売されたものから、描いてみたくなり、1作目から描きはじめました。
やっぱり、シンシン、シャンシャン、母娘の写真は、いつ観てもいいですね😉
ななえさまも、お仕事が忙しいようですので、からだに気をつけて、無理をなさらないようにしてください😌きーちゃんゲストパンダでパンゲストきーちゃんさま みなさまこんばんは😊
きーちゃんさま、お忙しい合間をぬってステキな絵をいつもありがとうございます。
シャンシャンちゃんの明るい表情に癒されます。
シンシンとシャンシャン、今はお互いを匂いで意識しているのでしょうけれど、こうして、絵や写真では何度も見返すことが出来る。いいですね。コパンさまの投稿が嬉しいです。
お食事できるようになったとのこと。ゆっくり、確実に回復されますように。きーちゃんゲストパンダでパンさま
こんにちは。
今日は、かなり暑くなっています。
シャンシャンは、お部屋の移動のときなどに、シンシンの匂いを確認しているようですよね。
シンシンも、きっとシャンシャンが、元気にしていることを匂いで確認しているんでしょうね😊
以前のお写真を観ていると、シャンシャンってこんなに小さかったんだなぁと懐かしく思います。
パンダでパンさま、蒸し暑い日々が続いていますので、お身体、大切になさってくださいね。
ありがとうございました。きーちゃんゲストきーちゃんゲストみなさま
こんばんは。
今日の3時半頃のお部屋でのリーリーの水浴び、可愛かったです😍
昨日の、シャンシャンの足をちゃぷちゃぷ水浴びも可愛かったけど、リーリーの人間の入浴みたいな水遊びも、ホント癒されますね🎵パンダでパンゲストきーちゃんゲストパンダでパンさま
おはようございます!
毎日、ジメジメ、ムシムシですが、パンダ🐼ファミリーの癒しパワーで、頑張れますね💪
シマトネリコ、初めて聞く名前です😊
パンダでパンさまのお家には、お花で一杯で綺麗でしょうね✨
親指シャンが、しっかり剪定してくれたんですねぇ😌今日もありがとうございました。
きーちゃんゲスト -
投稿者投稿