- このトピックには369件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより5年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲスト
ななえさま
こんにちは。
今日は、お休みでゆっくりされているんですね。
どんより曇り空で、すごく湿度が高いです😵💦
昨日から、母がショートステイから戻ってきているので、午前中はライブ映像、観れませんでした😞
今、チラッと観たら、シャンシャンはスヤスヤ💤、リーリーはウロウロで、そろそろ、お部屋に移動かな😊
パンダ🐼さんとさくらんぼ🍒のお菓子、美味しそう🎵
そうですね、早くコパンさまも、こんなお菓子が食べれるようになるといいですね😉
今日も、ありがとうございました。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
コメントはしてないけど毎日欠かさず観てましたよ。可愛いシャンシャンに元気をもらいました☺️
退院してからコメントしようと思っていたのですが明日から新しいトピになるとの事でお礼を言いに来ました。
治療の効果が早く出たようでこれも🐼さんのおかげかな。先生に頼み込み木曜日に退院出来そうです。検査を受けないといけないのですが退院してからにしてもらいました。これ以上長引くと色々困るので💦
ななえさま、パンダでパンさま、ドナさま、ご心配いただきありがとうございます。個別に返信出来なくてごめんなさい。新トピでまたご挨拶させていただきます。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
退院が木曜日に決まりそうなんですね。
治療の効果が早く出てくれて、よかったですね❗
パンダ🐼さんの癒しの効果も絶大だと思います😊
入院生活、あともう少しの辛抱ですね。
私の方こそ、いつも温かい励まし、ありがとうございます。
元気になられること、祈っています😌ななえゲスト🍎きーちゃん様
こんばんは。
今日は、ライブ映像、シャンシャンちゃん💤…シャンシャンちゃんに、こそっとしながら地元の動物園ですが、インコをみにいきました。おりの中、写真をとはるのが難しくカメラでは、この写真だけです😓スマホでは何枚か撮りましたけどね。
彩というペン?どういうのなのかしら?
可愛いシャンシャンちゃん、今日もありがとうございます。明日から新トピックになるのですね。仕事なので、夜にお邪魔します。
🍏コパン様
治療の効果が早く出たとのこと、よかった!よかった!リーリー・シンシン・シャンシャンも、早くよくなるように祈っていました😊🐼🐼🐼
油断せず、しっかり治して下さいね。パンダでパンゲストパンダでパンゲストコパンさま、すみません💦決まったではなく、決まりそうなんですね💦嬉しくて先走りました💦
きーちゃんゲストななえさま
こんにちは。
昨日は、インコを見に行ってこられたんですね😊
柵やケージの中の動物や鳥を撮るのは、難しいですよね。
このインコは、ルリコンゴウインコかな、、、😉
彩というペンは、ペン先が筆のようになっているんです。
筆で描くのは、難しいです。
こちらのトピでは、ありがとうございました。新しいトピもよろしくお願いします。きーちゃんゲストパンダでパンさま
こんにちは。
鳥のお写真、ありがとうございます。
柵を消すのって、難しいですですよね。
私も、園に行ったときに、何枚か撮りましたが、うまく出来ませんでした。
シロフクロウとオオワシ(間違っているかも、、、)かな?
こちらのトピでは、ありがとうございました。
また、新しいトピでもよろしくお願いします。 -
投稿者投稿