- このトピックには369件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより5年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲスト
パンダでパンさま
こんばんは🎵
私も、実家で暮らしていた頃は、ワンちゃん🐶、文鳥🐦、うさぎ🐇を飼ったことがありま~す😊
実家の母は、にゃんこ🐈を飼ってました。
そうですねぇ、鳥さんが肩にとまって、いなくなったあとに残る◯◯◯、シャンシャンに比べると小さいです(笑)
パンダでパンさまも動物好きな方なんですね✨
親指シャンとフクロウ🦉のツーショッ
ト写真、ありがとうございます。
京都にフクロウの森というところがあるんですね、、、
知らなかったです。
明日も元気なパンダ🐼ファミリーに癒されたいですね🎵きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
シャンシャンの後ろ姿大好きです☺️まだまだ子どもっぽさが残っていて可愛い❤️丸い物は可愛く見えるそうですね。
私は中学の時に学校からハムスターをもらい飼ってましたがほっぺに餌を貯めて膨れたところが可愛かったな~。オスだけだったので増える事はなかったけどハムスターは繁殖力が強いんですよね。ネズミの仲間だから増えるらしい。
従兄弟が🐰を飼ってますが噛まれると相当痛いそうです。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
そうですね~、シャンシャンのまんまる、まるっとの後ろ姿、モフモフしていて、ぎゅ~っと抱きしめたくなります💕
シンシンの後ろ姿は、女らしいですけど、シャンシャンは、まだ、子パンダ🐼らしさが残っていますね😊
夕方のライブ映像を観ていたら、扉の前に🥕がバラバラになってました。
人参🥕嫌い続いているのかな、、、
ハムスター🐹を飼っていたことがあるんですね😉
以前勤めていた職場で飼っていた人がいたんですけど、たまにシュレッダーで細かくなった紙を持って帰っていましたよ。
うさぎ🐰は、前歯で噛まれると痛いですよね。
今、飼っているインコは、くちばしが大きいので、やっぱり、噛まれると痛いです💦きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日はシャンシャン出勤が遅れたようで💦毎日あんな感じで外に出てるのかな。
4時半にチラッとライフを観たら扉の前で仰向けになっていたのは⁉️5時前には後ろ向きでモグモグしてたように見えたけど🥕かな。少しは食べるようになったのかな。私のスマホは画面を大きく出来ないのでよくわからないんですよね。
関東地方もそろそろ梅雨入りかな。全く降らないのも困るけどずっと☔️も嫌ですね。
きーちゃんさま、コモドライフ読まれました❔もしまだなら是非。パンダでパンゲストきーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日の夕方のライブ映像のシャンシャン、可愛かったです😊
飼育員さんに、🍎かな?もらっているようだったんですが、コロンと横になったり、仰向けになったりして甘えているようで、とても愛らしかったなぁ😌
飼育員さんが、まとめておいた🥕も、最初は食べないで知らんぷりでしたが、ちゃんと食べていましたね。
偉いね、シャンシャンって思いました。
コモドライフ、教えてくださって、ありがとうございました。
さっそく、読みました。
お嬢様とのお写真、優しいパパという感じで、なんとも微笑ましいですね😉
お部屋に、沢山のパンダ🐼さんのぬい
ぐるみがあり、パンダ愛の大きさを感じました。きーちゃんゲストパンダでパンさま
こんばんは!
今朝のライブ映像で、初めて、シャンシャンが大庭に移動するところをカメラで観ました。
パパのお部屋で台の上で匂いチェック、ママのお部屋でも、匂いチェックしながら移動してました。
コモドライフのぱんだうじさまのインタビュー、素敵な内容でしたね✨
ランタナのお花、初めて観ました。
紫陽花、綺麗ですね🎵
いつも癒されるお花のお写真、ありがとうございます😉きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日は暑かったですね。早めにお部屋に戻ったのにやっぱり小庭の木の上で寝るのは落ち着くからなのかな。
笹をくわえて外に出て木の上に持って行って少し食べたら眠くなったのでしょうか、体の下に挟んだまま寝ちゃいましたね💤
夕方出された🥕少し食べたみたいですね☺️もう大丈夫かな。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
ホント、今日は、暑かったですね💦
リーリーもシンシンも、昼ごはんのあとは、寝ていたようですね。
カメラ3で、リーリー、台の上で寝ていたので、よくみることきーちゃんゲストコパンさま、すいません、途中で送信してしまいました。
続きです。
よく観ることができました。
シャンシャン、夕方、飼育員さんから🥕をもらって食べていましたね。
好き嫌いをなくすことが、出来るかな、、、😌
昨日の夕方のNHKニュースで、千葉中央公園の蓮の花のことを放送していましたね。
コパンさまのお住まいの近くかなぁなんて思って、観ていました😊コパンゲストきーちゃんさま。
リーリーお部屋でも暑そうですね。3カメでよく顔が見えます。
好き嫌いは私も多いのであまり言えないけど頑張って食べて欲しいですね☺️🐼さんにも好みはあるのかな。
千葉公園の蓮の花は毎年観に行きます。去年から夜ハスと言うイベントが始まり今週の土曜にあるので行く予定です。貴重な古代蓮なんですよ。上野の不忍池に咲く蓮とは種類が違います。通勤途中に🌸が見れるのも千葉公園です。NHKのニュースに出て来たなんて❕いつか旅番組にも出た事があったんです🎵きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
関東地方も梅雨入りしましたね。録画を観たらお昼前には上野も☔️、シャンシャンはへっちゃらな様子。少しは涼しいのかな⁉️
これから暑くなるとお部屋で過ごすようになるんでしょうね。今でさえ午前中しか広い運動場に出られないのに💦今年の夏はどうなるのでしょう。
昨日お部屋で寝食いの姿勢からスッと起き上がったところがあって腹筋が強いのかななんて思いました😆
🐼さん以外に寝食いする動物いるかな⁉️やっぱり不思議ですね。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは✨
関東も、梅雨入り、雨の季節の始まりです。
ライブで観ていても、上野も今日は、かなり降っていましたね。
リーリーは、台の下に入って雨宿りしながら寝てましたが、シャンシャンは、雨は全然気にならないようで、櫓の上で、よく眠ってました😊
昨日、寝食いから腹筋を使って起きたんですか、、、
寝食いって、無防備な感じがしますけど、野生のパンダ🐼さんも、あの姿勢で食べたりするのかな?
他の動物では、見ないような気がします。
寝相もそうですけど、不思議ですね。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日行って来ました。午前中二周だけですがシャンシャンとリーリーに会えました。二周目のシャンシャンは櫓の上で空を見上げてる仕草が可愛いなと思って観ていたらパタンとうつ伏せになり寝る体勢になったようです。
☔️は降らなくて助かりました。夕方からは降るのかな。夜ハスに行って来ます。まだ蓮の花は咲いてないんですけどね。プロジェクションマッピングがあるようです☺️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日は、湿度が高くて、ムシムシしましたね。
園に行かれたんですね🎵
シャンシャンとリーリーに会えてよかったです😊
シャンシャンの上を見上げる表情、可愛いですよね❗
結局、何をしても可愛いいんですけど😌
今頃は、千葉中央公園で夜ハスのイベントかな😉
プロジェクションマッピング、綺麗でしょうね✨パンダでパンゲストきーちゃんゲストパンダでパンさま
こんにちは!
体調をくずされていたとのこと、お大事になさってくださいね。
今日は、梅雨寒になっていますし、ここのところ、気温のアップダウンが大きくて、体がついていきませんね。
ギンバイカというお花、初めて聞く名前ですし、観ました😌
変わったお花ですね。
パンダでパンさまは、色々なお花を知っていらっしゃって、すごいです。
いつも、ありがとうございます😉
くれぐれも、体調に気をつけてお過ごし下さいね。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
昨日夜ハス行って来ました。まだ二年目なのに凄い人。プロジェクションマッピングは残念ながらよくわからなくて観れませんでしたが最後に花火が上がってまあまあ楽しめたかな。
後2週間位で蓮の花が咲きます。昨日はつぼみをいくつか見つけました。
シャンシャン、さっき移動して少しモグモグしてたけど木の上で寝てしまったようですね💤まだ眠いのかな。
昨日はグッズを買い過ぎてしまいました💦12日にも買う予定なのにお財布が😓松坂屋でクリアファイルをもらい帰ろうとしたら🐼さんのイラストのバッグが目に止まり悩んでいたのですが一点物と聞いて買ってしまいました。ポストカードも以前ので持っていないのも含め三冊、お昼代よりも高い‼️と夫に笑われました😓どうにも🐼グッズになるとダメです。
また明日から頑張らないと。コパンゲストパンダでパンさま、こんにちは。
体調いかがですか?この時期は体調管理が難しいですよね。
ギンバイカ、私も初めて観ました。本当にお花の知識が豊富ですね☺️
千葉公園の蓮の花が咲いたら写真を撮りに行きます。濃い目のピンク色の花が綺麗です。この時期は朝から人がたくさん来ます。きーちゃんゲストコパンさま
こんにちは!
どんより曇り空でしたが、さっき、雨が降りだしました。
昨日の夜ハス、かなりの人出だったのですね。もしかしたら、このまえニュースで放送したからかもしれないです。
ハスの花、咲いたら綺麗でしょうね🎵
パンダグッズ、沢山買われたんですね~😊
一点もの、限定品という言葉を聞くと、つい手が出てしまいますよね。
そうでなくても、パンダ🐼グッズは、可愛いものばかりですもんね😌
12日のお誕生日も楽しんで来て下さい。
私も6月中に行きたいと思っています😉きーちゃんゲスト -
投稿者投稿