- このトピックには359件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより5年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
北陸のみっちゃんゲスト
きーちゃんさま。
いつも素敵なイラストありがとうございます。毎日欠かさず見ていますよ。ありがとう。スケッチブックがすぐにつまり、何冊も積み上げていきますね。夏場になり、筆が鈍る進まないということは、ないのですか。寝不足とか体調があんまりな時、書く気力も色々とあるのでしょうね。きーちゃんさま。コパンさま。
私2才の限定バッグ。通販はしていない商品。先日オークションで落札したんです。高めになったけど。色々な商品が出品されていますね。私が落札したらまた同じ商品が出てきて。ひとり1個とか特定なければ、ひとりで何個も売店で買えるのですか?しゃんちゃん人気は収まる事はないから。まだまだ高値は続いていきそうです。きーちゃんゲストmarixiangさま
こんにちは🎵
上野案内所に行って、歩数計の見本を見てこられたんですか😊
私は、ネットで観たんですけど、ちょこんともぐもぐも、小さい頃のシャンシャンで可愛いですよね~😍marixiangゲスト🍀みっちゃんさま
いつも思うのですが、本当に欲しい方が定価で買えなくて、高い値段で転売されていて、なんだか悲しい気持ちです😢😢
みっちゃんさまは、上野にいらっしゃる機会はあんまり無いのですよね…😭?
個数制限は「ひとり3個まで」と書いてありますが、日にちを改めれば、また買えますし、なかなか難しいですよね(>_<)💦
定価でお譲りしたいです😢😢きーちゃんゲスト北陸のみっちゃんさま
こんにちは🎵
毎日、私のイラストを見てくださって、ありがとうございます😊
ここのところ、暑くなってきて、描きたくないなぁと思う日もあったりしますが、1日、1時間半と時間を決めて描くことにしています。
思ったように描けない日もありますけど、ぱんだうじさまのお写真を観ていると、やっぱり、描きたいなぁ~って思ってしまいます😌
シャンシャンバッグ、オークションで買われたんですね。
私が、先日、園に行った時は、ひとり3個までと制限しているものと、そうでないものがあったようで、横のレジで沢山買おうとした人に売店の方が説明してました。
オークションでの高値での販売目的で、購入するのは、どうかなぁと思います。コパンゲストきーちゃんさま。
王子のコアラ🐨は5頭居るうちの1頭が金沢動物園から来たと書いてありました。国内での繁殖のために移動するのはよくありますね。
ちょうど赤ちゃんがお腹から顔を出していて可愛かったです❤️
歩数計はどれも本当に可愛くて迷いました。ちょこんも夫用に予約してあります。
パンダでパンさま、バブロのチーズケーキごちそうさまです。一度買ってみたいと思いながらまだ買った事なくて。今度買ってみますね。歩数計、是非チェックしてみてください。コパンゲストみっちゃんさま、グッズの転売はシャンシャンの物に限った事ではないのですが何とかならないのかなとずっと思っています。
限定販売の物は転売目的で買う人が居たら本当に買いたい人が買えなくなります😣
元値の何倍もの値段が付いているのを見るとお金儲けが目的なのかと悲しくなりますね😢
私も定価で送ってあげたいです。きーちゃんゲストコパンさま
こんにちは🎵
コアラは、やっぱり金沢動物園から王子へ行ったんですね。
シャンシャンの歩数計、ちょこんもご主人用に予約されたんですね。
かごの中の赤ちゃんの頃のもふもふのシャンシャンも可愛いです。
明日は、アドベンチャーワールドに行かれるんですよね?
浜家のパンダ🐼ファミリーに、よろしくです😉
暑さに気をつけて、楽しんできて下さいね❗北陸のみっちゃんゲストきーちゃんさま。
ありがとうございます。1日に1時間半も集中して。それはすごいですね。得意分野があるのは、人生を豊かにしますよね。うらやましいです。まりしゃんさま。きーちゃんさま。
限定グッズの事ありがとうございます。ひとり3個までとかあるんですね。裏の裏の世界は分からないけど。転売して利益を上げて商売してる方も、いらっしゃるんでしょうかね。地方の私はみなさんのグッズの楽しいおはなし、しあわせ気分をもらっています。また色々な事おしえてくださいね。北陸のみっちゃんゲストコパンさま。
コパンさまも、あたたかい心ありがとう。
和歌山や王子でも、通販があるといいのになあって。通販もするとなると、たくさんの人出もまた必要になるし。会社経営も、色々と大変ですよね。きーちゃんゲストパンダでパンゲストきーちゃんゲストパンダでパンさま
こんばんは🎵
パンダでパンさまも、がお~の歩数計にしたんですね。
みんなでお揃い、嬉しいです😃💕
届くのが、ますます楽しみになりました~😍
ルリマツリという紫のお花、沢山さくんですかぁ。
綺麗だなぁ。
親指シャンがつけてるお花も初めてみました😊
いつも綺麗なお花をありがとうございます。marixiangゲスト🍀きーちゃんさま
毎日1時間30分、すごいです😆❤
🍀パンダでパンさま
無事に予約が出来て良かったです(*´ω`*)❤
みなさまとお揃い🐼❤
嬉しいです\(^^)/
発売日が楽しみです😍😍
🍀みっちゃんさま
みっちゃんさま〜😭❤
お家に届いたら、いっぱいいっぱい「なでなで」して下さいね🐼❤
とっても可愛いバッグです😍😍
私はシャンちゃんの誕生日の日、迷いに迷って買わなかったのですが、再販売されて、結局買いました☺✨
掲示板のみなさま、優しい方ばかりなので、グッズの話とかしていて、園になかなか行けない方のことを思うと、心苦しいときがあります😢😢
みっちゃんさまは、歩数計はチェックされましたか〜☺?北陸のみっちゃんゲストきーちゃんさま。コパンさま。パンダでパンさま。まりしゃんさま。みなさま。
おはようございます。いつもありがとうございます。
歩数計、ガオー。可愛いですよね。しゃんちゃんをお供に、がんばって、歩けますね。まりしゃんさま。
ありがとうございます。園のツイッターで歩数計の事アップされていたので、すぐチエックしましたよ。みなさんの観覧報告やグッズの事、色々と私もうれしいですからね。私も定期的に上野に行ける環境にいたなら。破産寸前まで、たくさん買ってしまいそう。3才限定なら。もう今以上ですよね。いつも、お気遣い、ありがとうね。コパンゲストきーちゃんゲストmarixiangさま
こんにちは!
今日も朝から日差しが強くて、溶けてしまいそうです💦
学生時代は、絵には興味はなくて、成績も悪かったんですけど、何故かパンダ🐼さんを描くようになったら、毎日続けたいと思うようになって、不思議です。
marixiangさま、熱中症などに気をつけて、お過ごしくださいね。きーちゃんゲスト北陸のみっちゃんさま
こんにちは!
横浜もかなり暑くなっていますが、福井は、もっと暑いのでは、、、
シャンシャンの歩数計、とても楽しみですね😊
今年の夏は、厳しそうですので、栄養と水分、塩分を摂って、夏バテしないようにお過ごし下さいね。きーちゃんゲストコパンさま
こんにちは!
アドベンチャーワールドで、浜家ファミリー🐼に会っているところですね。
入口のお写真、ありがとうございます。
夏休みで、混雑しているのでしょうね。
彩浜、来月がお誕生日だから、大きくなっただろうなぁと思っています。
今日は、休園日なので、ライブ映像もないので、寂しいです。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
彩浜のお写真、ありがとうございます❗
暑いから室内だったんですね。
両手に竹を持ってニッコリ、可愛い😍
良浜といっしょに過ごすのも残り少ないのかなぁ。
シャンシャンの独り立ちを思い出しちゃいますね😢
パンダ🐼グッズ、沢山買えて良かったですね😊
道中、気をつけて帰って来て下さい。パンダでパンゲストきーちゃんさま みなさま ガオー😊
あ、失礼いたしました💦ガオー歩数計、予約して、嬉しさのあまり…%@#*💕
きーちゃんさまの描くパンダズ、前向きな気持ちになれるよう励ましてくれてる感じがします。明るい表情がステキです。
コパンさま、アドベン、満喫してくださいね。
彩浜大きくなりましたね。元気いっぱいで、嬉しいですね。お写真ありがとうございます。一緒に見てる気持ちになれます。marixiangさま、ガオー、楽しみに待ちましょう〜💕みなさんと繋がってると思うと嬉しいです😆しばらく、挨拶は、ガオ〜になりそう⁉️
みっちゃんさま、こちらでもこんばんは😊いつも優しいみっちゃんさまのコメントにみなさん癒されてますよね。今日も、一緒に彩浜をなでなで💕
北陸のみっちゃんゲストきーちゃんさま。みなさま。
おはようございます。暑さ対策しっかりと。きーちゃんさまのイラストに、なでなで。
コパンさまのお写真に、なでなで。
コパンさま。和歌山のみんなにも、可愛い、可愛いの声、暑い中でも絶えなかったのでしょうね。きーちゃんゲストパンダでパンさま
こんにちは🎵
がお~の歩数計、予約されたんですね😊
私の描いた絵で元気が出るなんて、嬉しいなぁ。
そんなことを言ってもらえて、私も励みになります。ありがとうございます❗北陸のみっちゃんさま
こんにちは🎵
みっちゃんさまになでなでされて、絵の中のパンダ🐼ファミリーも大喜びしてま~す😍
ありがとうございます❗きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
昨日の夕方和歌山を出て夜中の3時頃に帰って来ました。行きは息子も居たので二人で運転、帰りは息子が居ないから私も運転しないとと思っていたのですが風邪気味なので夫が一人で運転する事に。途中休憩を何回か取り帰ったら家のドアのチェーンがかかっていて入れない😓息子に帰る時間を伝えてなかったためまさかの閉め出し💦電話したら起きて開けてもらえたけど朝仕事に行く時に何で連絡しないと怒られてしまいました。
風邪気味で頭が回らなかったけど申し訳なかったかな。
昨日は一周目は彩浜の顔がちゃんと写ってなくて二周目にようやくこちらを向いてくれて撮れたのがアップした写真です。
🐼さんてただの白黒の熊でしょなんて言った人が居たとか居ないとか。個性があってみんな違いますよね。彩浜は目に特徴があって顔がシャンシャンとは違うけど描き分けるのは難しいのかな⁉️
明日から仕事です。ここで休みを取ったのでお盆休みはありません。うちは全体の夏休みがなくて各自で取るので。リーリーの誕生日には何とか行こうとは思っています☺️ -
投稿者投稿