- このトピックには359件の返信、1人の参加者があり、最後に
きーちゃんにより5年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃん
ゲストコパンさま
こんばんは!
風邪気味だったようですが、体調はいかがですか?
今日から出勤、大丈夫だったでしょうか?
お仕事、お疲れさまでした。
昨日は、アドベンチャーワールドの様子をありがとうございました。
確かに彩浜は、目の形に特徴がありますね。
昼間は、ライブ映像のパンダファミリーの寝姿に癒されました。
夕方は、シャンシャンに人参が出されて、今日は、ちゃんと食べていましたね
好き嫌い克服も時間の問題かな。コパン
ゲストきーちゃんさま、こんばんは。
朝から暑くてぐったり。食欲がなくてあまり食べていません。
和歌山のホテルの夕飯がバイキングで食べ過ぎるまで食べたのに
ずっとエアコンがきいてるところに居たせいかアドベンチャーワールドの朝から風邪気味で。リンパ腺が腫れてしまって頭痛もしたので薬を飲み何とか一日を過ごして帰って来ました。
職場でアドベンチャーワールドのお土産を配ったら一度行きたいと言う人が居て中々行くのが大変なのでもうないかな。夜行バスが出ているようですがそれも大変だしGWも今回も夫の実家に行った帰りなので純粋にアドベンチャーワールドだけは難しいかも。
病気をしたので仕方がないのですが今月はプールに一回しか行けなくて来月はもう少し行けるかな。
今日も昼休みシャンシャンは寝てました。お部屋でスヤスヤ
昨日は時間切れで食べないで終わったけど今日は食べたんですね。私と違って好き嫌いなくなるかな。
熱がないので病院には行っていません。このまま治ると良いのですが。
花火を観る母子、します。
パンダでパン
ゲストななえ
ゲストきーちゃん
ゲストコパンさま
こんにちは!
今日も猛烈な暑さですね。
風邪、早く治るといいですね。
今日もリーリーは、お部屋からスタート、シンシンとシャンシャンはお外からでしたね。
みんなよく食べてるから安心です。
コパンさま、くれぐれも熱中症に気をつけてお過ごし下さいね。きーちゃん
ゲストパンダでパンさま
こんにちは!
今日もかなり暑くなっていますが、体調は大丈夫ですか?
彩浜、何度か描けば、描けるようになるかなぁ。
パンダでパンさまの励ましで、何だか描けそうに思えてきましたぁ~
ありがとうございます。
熱中症、気をつけて下さいね!きーちゃん
ゲストななえさま
こんにちは!
最近は、動物園通いをされているんですね。
秋田も暑くなっているのでは、、、
体調に気をつけて下さいね。
写真ってたまると整理が大変ですよね。
私も、描いた絵の整理、たまってきたので、どうしようか考えています。
木登りソフトのカップに入ったパンダアイスとパンダのハンディファン、可愛いですね
ごちそうさまです。きーちゃん
ゲストコパン
風邪は治ったようなのですが暑さに負けそうです
王子でもアドベンチャーワールドでもグッズを買いボックスに入りきらなくなって来ました。
和歌山のホテルにもグッズが売っていてやっぱり買っちゃいました
今月のお給料半分なのに~
ぬいぐるみ、マグカップ、クリアファイルなどなど続々と増えています。
アドベンチャーワールドでハンディファン売っていて欲しいなと思ったけど持っているので止めました。シンプルなので上野動物園で買ったシャンシャンのシールを貼っています。何でもグッズにしてしまう私
タンタンや浜家のみんなに会ったらシャンシャンにも会いたくなり明後日行く事にしました。暑さ対策をしっかりして行って来ます。
昨日アイスクリームを食べたら溶けるのが早い事、これだけ暑いと
の方が良いかも。
きーちゃんさまもお気をつけて。北陸のみっちゃん
ゲストきーちゃんさま。
おはようございます。いつも素敵なイラストありがとうございます。きーちゃんさまの、イラストからも3人が元気な様子が伝わってきて安心。ありがとうね。なでなで。きーちゃんさま。コパンさま。まりしゃんさま。みなさま。グッズ定価で送ってあげたいと言って下さり。
昨日、欲しい物が無事、到着。うれしくて。るんるん。
欲しい物が手元に届くと。また他の物も欲しい気持ちが、ムクムクと。パンダ中毒になってしまいますね。
みなさまの、あたたかい気持ち、ありがとうございました。これからも新商品が続々ですよね。お財布の中味をパンパンに。今は、キャッシュレスの時代ですけどね。
きーちゃん
ゲスト北陸のみっちゃんさま
おはようございます
みっちゃんさまが欲しかったシャンシャングッズ、昨日、届いたのですね
よかった~
今後は、定価で買えるようになるといいですね。
新商品が発売されると、欲しいものが、次から次へと出てきて嬉しいけど、お財布の中身がついていかなくなってしまいそう
今日も私のパンダファミリーのイラストをなでなでしてくださって、ありがとうございます
毎日、厳しい暑さが続いていますので、体調に気をつけて下さいね。きーちゃん
ゲストきーちゃん
ゲストコパンさま
こんにちは!
風邪が治ったようでよかったです。
夏は始まったばかりなのに、この暑さ、参ってしまいますよね。
王子やアドベンチャーワールドのパンダグッズ、沢山買われたんですね
私も、パンダのグッズは、可愛いものが多いから、見るとどうしても買ってしまいます。
今日、園からシャンシャンぬいぐるみの再販のお知らせがありましたね。
欲しいけど、買えるかなぁ
明日は、園に行かれるんですね
暑さに気をつけて、楽しんできて下さいねmarixiang
ゲストきーちゃんさま
北陸のみっちゃんさま
コパンさま
みなさま
こんにちは
お久しぶりです〜(*^^*)
やっと、社内資格の試験と社内研修が終わりました\(^-^)/
毎日パンダもTwi○○erもチェックする時間もなく、また今日から、ゆるゆると参加していきます
みっちゃんさま
無事にシャンちゃんグッズがお手元に届いたのですね
良かったです(*´ω`*)
るんるん気分になりますよね
他の商品は定価で買えると良いのですが
来年のシャンちゃんのお誕生日は、みっちゃんさまとも一緒に上野でお祝い出来ますよう願っておりますきーちゃん
ゲストmarixiangさま
こんばんは
資格試験、社内研修、お疲れさまでした。
このトピに来ていただけて嬉しいです
ありがとうございます。
marixiangさまのおっしゃるように、来年のシャンシャンのお誕生日は、毎日パンダのブログや掲示板に来ている方々が、上野に集まって会うなんていう夢みたいなことが出来たら、いいなぁと私も思います
コパン
動物も長生きになるとともに色々な病気になりますね。叔母の家に居たは最後は目が見えなくなったそうです。ガラス玉みたいに透き通っていたけど見えないなんて
ぬいぐるみの再販は10日、16日に行くけどそれまであるかな誕生日の動画を観たけど買ってる人がいっぱい。うちにはお座りのしかないから二歳のは欲しい
来年は日本で迎える最後の誕生日だからみんなで集まってお祝い出来たらどんなにか素敵でしょうパンダでパン
ゲスト北陸のみっちゃん
ゲストきーちゃんさま。みなさま。
おはようございます。いつも、あたたかい心、気持ちありがとうございます。3才の時は、みんなで集合できたらどんなにいいでしょうね。3才の時はどの商品も、ひとり3個までとかになり、おしくらまんじゅう状態で、レジまで進めない。しゃんちゃん人気おそるべし。120キロほどになっても、かわいい、かわいいが続きますね。コパン
ゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日も暑いですね朝から園に行って来ました。ハンディファンと塩分タブレットをフル活用、二周したところでシャンシャンが寝てしまったので一旦園を出て松坂屋へ。涼みがてら上野案内所でタンブラーと傘を買い園に戻りました。戻ってもみんなが寝てるのはわかってたんだけど帰れない~
夕方のみんなには16日に会えるので今日は早めの帰宅です。
朝私の少し前にうじさまが居ました。一日でもこの暑さに負けそうなのに毎日続けられてるのが凄いです体大丈夫かな~
きーちゃん
ゲストパンダでパンさま
こんにちは!
今日も、気温がかなり高くなっていますが、体調は大丈夫ですか?
シャンシャンのポッコリお腹、私も同じで他人とは思えないです(笑)
親指シャン、ペンギンさんとアイスクリームをペロペロ、少しは涼しくなったかな、、、
私、ペンギンも大好きなので、嬉しいです
金沢区の八景島シーパラダイスに行って、沢山の種類のペンギンさんに会ったこともあります。きーちゃん
こんにちは!
今日も横浜は、かなりの気温になっています。
さっき、運転をしてきたのですが、車の中も36度になっていて、汗だくになっちゃいました。
福井も暑いのだろうなぁと思っています。
みっちゃんさま、体調に気をつけて下さいね。
来年のシャンシャンのお誕生日、楽しみでもあり、寂しくもありですね、、、きーちゃん
ゲストコパンさま
こんにちは!
今日も朝からかなり気温が上がっていますね
母が、ショートステイから戻ってきて、動いていたので、汗だくになりました。
コパンさまは、朝から園に行かれたんですね。
ぱんだうじさまも朝からいらっしゃっていたんですか。
この暑さのなか、毎日通うのは、並大抵のことではないと思います。
コパンさまのおっしゃるように、体が心配になります。
ライブ映像をチラ見してましたが、パンダファミリー、昼間はぐっすり寝ていたようですね。
コパンさまも、無理をしないで下さいね。marixiang
ゲストきーちゃんさま
コパンさま
北陸のみっちゃんさま
パンダでパンさま
みなさま
こんばんは
今年の誕生日も、きっと、どこかですれ違っていたかもしれないですね(*´ω`*)
10日に再販売するぬいぐるみですが、たしか、継続販売する商品だったかと思うのですが
ほんとの大きさパンダの仔みたいに、しばらくしたら、供給が安定するのかな?
私も園の動画を見ましたが、みんな抱っこしていて、なんだか、笑ってしまいました
シャンちゃん、どれくらいの大きさになるのか楽しみですね\(^-^)/
120kgだったら、シンシンみたいなシャンちゃん
90kgだったら、タンタンみたいなシャンちゃん
何キロでも、シャンちゃんは可愛い〜きーちゃん
ゲストmarixiangさま
こんばんは!
今年のお誕生日、残念ながら、私は当日は行くことが出来なくて、翌日に園に行きました。
来年こそは、当日に行ってみたいですけど、きっと今年よりすごい混雑になるでしょうね
10日に再販されるぬいぐるみ、継続販売される商品なんですね
時間はかかるけど、供給が安定すれば、欲しい人がみんな買うことが出来るから、いいですねぇ
シンシンみたいなシャンシャン、タンタンみたいなシャンシャン、考えるだけでも可愛いと思いま~す北陸のみっちゃん
ゲストきーちゃんさま。みなさま。
おはようございます。いつもありがとうございます。
きーちゃんさまの横浜も、車の中36度なんですね。福井も40度ほどを表示で、ハンドルが、あちち。お互い安全運転でいきましょうね。きーちゃんさまの横浜には、金沢動物園あるんですね。金沢と言うと、福井の隣の石川県に金沢市があり。金沢の名前親近感沸いてます。名古屋の東山動物園にいた貴重な、ソマリノロバが亡くなり。そのロバは金沢動物園にいた事があり東山に移動しても熱心なファンが横浜から名古屋に見に来てくれていたそう。繁殖の為に、色んな動物が移動もストレスがたくさんあるでしょうけど、がんばってくれていますよね。
2才の時に。みなさん、限定のぬいぐるみや、カバンや。手に持って笑顔が咲いていましたね。地方の私達の事も色々と気遣いして下さり、ありがとうございます。
きーちゃん
こんにちは
夏の車内の温度は、すごく高くなっていますよね。
みっちゃんさまのおっしゃる通り、ハンドルあちち、気をつけないといけませんね。ありがとうございます。
金沢動物園から、ソマリノロバが行っていたんですね。
知らなかったです。
みっちゃんさまは、色々なこと、知識が豊富で、いつも勉強になります。
福井は、昔、私がまだ勤めていた頃、職員旅行で東尋坊で観光船に乗ったりしたことがあるんですよ
そのとき、金沢も兼六園に行ったりしたなぁと思い出しています。
いつの日かまた、福井に行ってみたいなぁ
パンダさんが繋いでくれているみなさまとの大切な輪が広がって、嬉しいです
-
投稿者投稿