- このトピックには359件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより5年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
コパンゲスト
きーちゃんさま、こんばんは。
今日も暑かったですね。今朝は昨日の疲れがあって朝起きられなかったです。もう若くない証拠かな😓
シャンシャンの寝てる姿可愛いですよね☺️昨日の昼間はみんな寝ていて待ち時間10分、三周したけど微妙に動いていて寝相が変わってる。だから寝ていても観る価値はあるのに寝てると素通りする人が多くて😓もったいないな~。
私も誕生日、毎日パンダにコメントしてる誰かとすれ違ってるかななんて思ってました。でもあれだけの人の中じゃ顔を知っていても見つけるのは大変ですよね😅パンダでパンゲストきーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
毎日暑くて、疲れがとれないですよね。
夏は始まったばかりなのに、先が思いやられます。
昨日のぱんだうじさまのお写真、パンダ🐼ファミリーみんなの寝姿があって、とても可愛いなぁ😍って思いました。
私も園に行ったときに、リーリーが寝ていたときがあったんですけど、やっぱり、通りすぎる人が多かったです。
可愛い寝姿を観ないなんて、私も、もったいないなぁと思います。きーちゃんゲストパンダでパンさま
こんばんは!
昨日のお写真のパンダ🐼ファミリーの寝姿、可愛くて描いちゃいました。
癒されますよねぇ。
親指シャンの演奏するトランペット🎺に合わせて歌う🎵シンシンデレラ素敵です😊
ありがとうございます😉コパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日も暑い一日でした。今週いっぱいは気温が高いそう😓
動物さんは毛皮を着てるから私たちよりも暑いですよね。🐼さんのお部屋は何度位なのかな⁉️お昼寝を観てるととっても気持ち良さそうだから快適なのでしょう。
一昨日は本当に暑くて半日居るのが精一杯でした。汗は止まらないし😵🌀するしでなるべく日陰を探して休みながらでもきつかったです😨途中松坂屋に行って少し涼んだら回復したけど外に出たらまた汗💦温度差も良くないですよね。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
この気温の高さ、人間でも参ってますから、動物たちも心配ですよね😓
そうですよねぇ、パンダ🐼ファミリーのお部屋の中は何度設定なのかなぁ。
ちなみに、うちは、鳥たち🐤のためにエアコンは27度設定にしてます。
私は、8月生まれなんですけど、夏は苦手です。
コパンさま、一昨日は暑さとの闘いでしたね☀️😵💦
朝に気温が下がらないから、すぐに暑くなってしまうんですよね。
園では、日陰や暑さを避けるところも少ないですもんね。
私も今月、パンダ🐼ファミリーに会いたいなぁと思っていますが、暑さに負けそうです。パンダでパンゲストきーちゃんさま、みなさまこんばんは。
きーちゃんさま、毎日暑いですね。きーちゃんさまのところの鳥さんたちは、優しくお世話されて幸せですね。
私も子どもの頃、白文鳥、飼っていました。とっても懐いてくれてたので、死んでしまった時は、しばらく、夜、お布団をかぶって号泣していました💦鳥といえば、ペンギン、きーちゃんさまも好きと言われていましたね。
ペンギンは空を飛べないけれど、泳ぐ時の様子は、さながら飛んでいるようだなと、思います。本当に、生き物って可愛いですよね。
コパンさま、暑い中での観覧は本当に大変ですよね。お体大丈夫ですか❓でも、パンダズに会えると、元気をもらえますよね。こんな暑い、災害級の暑さの中で毎日上野に赴いてくださるうじさまに改めて感謝ですね。
親指シャン、プール遊び⁉️の巻
きーちゃんゲストパンダでパンさま
こんばんは!
文鳥さんを飼われていたんですね😊
私も小さい頃、実家で白文鳥を飼っていました。
手乗りの鳥🐤さんって、可愛いですよね~😍
ペンギン、ペタペタ歩く姿と水の中を軽快に泳ぐ姿のギャップが好きです。
ペンギン🐧といっしょに水遊びの親指シャン、涼しそう😊
パンダ🐼ファミリーの水浴びしているところも可愛いですよね。
ぱんだうじさまが、酷暑のなか、毎日撮影して下さること、本当に感謝ですね。きーちゃんゲストきーちゃんゲスト園の公式ホームページで、シャンシャンの動画が発表になりましたね。
体重測定をしている場面があり、終わるとちゃんと移動して、やっぱり、シャンシャンは賢いなぁと思いました😌
アップのお顔、まん丸で、とても可愛いですね~😍コパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
園の発表観ました。少し体重減ったんですね。トイレの後だったのかな。元気だから一時的な物でしょう。
普段観る事が出来ないところを公開してくれるのが嬉しいですよね☺️本当に可愛い❤️まだ小さかった頃は連れて帰りたいって何度思った事か😅🐧も家で飼えるなら飼いたい‼️ってもちろん無理です😓
🐼さんのブローチいつの間にか落としていて今日ダメ元で駅に聞いたら届いてました😆良かった~☺️
母子一緒、この前のアドベンの良浜と彩浜を思い出します。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🎵
園の公式動画、シャンシャン目線の映像もあって、色々工夫してくれている映像で、嬉しいですね😍
竹をお鼻にぎゅーっと押しつけて、ちょっと変顔になってるシャンシャンも、とってもキュート❤️
パンダ🐼さんのブローチ、コパンさまの元へ無事に戻ってきてよかったですね。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
毎日暑いですね😓この暑さはどうかしてます。
今日はうじさまの娘さんの誕生日✨🎁✨休パン日でも良いなと思ったけどどうかな~😆生まれた時から🐼さんに囲まれてるから絶対🐼さんが好きになりますよね☺️
この前うじさまが出たテレビ、🐼がいっぱいでした。もらったりとかもあるのかな⁉️
うちも🐼グッズいっぱいです😓ボックスはもう入りきらなくなって来ました😅二歳のぬいぐるみ買えるかな~。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
ぱんだうじさまは、お嬢さんの1歳の誕生日プレゼント🎂🎁は、何にされたのかなぁ😌
きっと、幸せな時間を過ごされているでしょうね😊
同じ8月生まれなので、私まで嬉しい気分になってます。
来週は、14日が彩浜、16日がリーリーの誕生日ですね。
私も、ぬいぐるみが部屋を占拠しつつあるんですけど、2歳のぬいぐるみ、欲しいなぁ😍パンダでパンゲストきーちゃんさま みなさまこんばんは😊
コパンさま、たしかに、うじさまのお嬢様、絶対パンダ大好きになってくれますよね。
いえ、もう、大好きなはず😍
わたくし、パンダコーナー、あちこちに増設中⁉️きーちゃんさま、シャンシャンとシンシンのおやこの絵がなんだか、じーんときます。最近のシャンシャンの成長を見ていると、愛情をたっぷり与えてもらったから、あんな風にすくすくと成長しているんだなと、しみじみ。
園の動画、可愛かったですね。夏やせ❓ちょっと気になりますが、これだけ暑いとね。
頑張れ、シャンシャン❣️以前お店でいただいたデザートプレート🍰🍨🍮差し入れです🐼 親指シャンたち、嬉しくて、歌って、踊ってます💦👗🎤
きーちゃんゲストパンダでパンさま
こんにちは!
暦の上では立秋ですが、今日も酷暑、体調は大丈夫ですか?
今、ライブ映像を観たら、シャンシャンは仰向け大の字になって寝ていました😊
リーリーもリラックスしてお休み中。
映像では観れないけど、きっとシンシンもスヤスヤ💤ですね。
デザートプレート、美味しそう🎵
いつもありがとうございます。
親指シャンとシンシンデレラ、踊っていて可愛いです~😍きーちゃんゲスト北陸のみっちゃんゲストきーちゃんさま。
残暑お見舞い申し上げます。くれくれ、リーリー、手書きとお写真とでは、またそれぞれの素敵さが、ありますね。ありがとう。
横浜も、横須賀のお祝いの熱気はありますか。またお店で、お祝いフェアーのイベントとかあると楽しみですね。今日福井市の、鳥さん見てきました。最高50万、60万のとりさんいましたよ。13才のあんずくん。3才ゆずちゃんの検診あったんですね。きちんと健康管理されて大事にされて、きーちゃんさまのおうちに来た、とりさん達しあわせですね。とりさんも、暑いと食欲も落ちてしまうのでしょうか。きーちゃんさまも、お身体労わって下さいね。お互い安全運転でいきましょうね。🚗🚘きーちゃんゲスト北陸のみっちゃんさま
こんにちは!
残暑お見舞い、ありがとうございます。
毎日、危険な暑さが続いていますが、みっちゃんさまは、体調は大丈夫ですか?
私は、夏の暑さは苦手で、冷房なしにはいられないんですけど、外と中の気温差はよくないですね。
疲れがたまるような気がします😓
昨日の、ニュース、びっくりしましたね👀‼️
横浜は横須賀ほど熱気は感じないですが、これから、何かお祝いのイベントとかがあるといいなぁと思います😌
福井の鳥🐤さん、見てこられたんですね😄
うちにいる鳥は、コザクラインコといって、小型のインコです。
あんずは緑色の羽根で、ペッショップから、ゆずはレモン色の羽根で県内のブリーダーさんからお迎えしました。
昨日は、あんずが、何かにびっくりして、急に部屋の中を飛び回り、色々なところにぶつかって心配しましたが、大丈夫のようです。
高齢なので、食が細くなってきていますが、まだまだ、長生きしてほしいと思っています。
長々、鳥のことを書いてしまい、すいません。
みっちゃんさまの優しい言葉に、今日も癒されました。
ありがとうございました。コパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
毎日暑いと書いてますが本当に暑いですね😓
インコさん、大丈夫かな❔ぶつかってケガしてなければ良いですね。
冷房の効いたところとそうじゃないところの温度差が大きくて辛いですね。私は冷え性なのであまりガンガンに冷えてるのは苦手なのですが夫は暑がりなのでいつもエアコンの温度でもめます💦
くれくれリーリー、早くおやつをあげて❗️ですね。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
暑いと言っても涼しくならないですけど、暑いという言葉しか出てこないですね。
うちのインコ、昨日は心配しましたが、怪我はなかったようで、今日1日、ご飯も食べていたし、ケージから外に出した時も、普通にしていたので、病院には行きませんでした。
ご主人は、暑がりなんですね。
うちは、昨年くらいまでは、私が暑がりで、エアコンの設定温度を下げていると、主人が上げていましたけど、今年は暑いらしくて、そのままにしてます。
くれくれリーリー、いつも観ていて切実な感じの仕草が人間のようだなぁって思います😊きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
シャンシャン、今日のトレーニングは午後だったんですね。昨日は午前中だったから録画で観れました。鼻チョン以外にも何かしてるような⁉️🍎をもらいたくて頑張ってるのかな。
明日行く事にしました。ぬいぐるみ再販されるから行こうと夫が言うので。他にも買いたい物がいっぱいで明日はシャンシャンに会いに行くよりもグッズを買いに行くみたい😅
暑いからお部屋に帰る時間が早いですね。小庭シャンシャンに会うにはかなり早く行かないとダメかな❔きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日もシャンシャン、トレーニング、頑張ってました。
ライブ映像だと、何をやっているのかはっきりは見えませんね。
りんご🍎の他にペレットも食べているみたいですが、私は、まだ観れていません。
明日、行かれるんですね。
ぬいぐるみ、買えるといいですね😊
私は、今月行けるかなぁ~。 -
投稿者投稿