- このトピックには415件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより5年、 6ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲスト
コパンさま
こんばんは🎵
気温が上がったり下がったりは、体がついていかないですよね。
昨日のぱんだうじさまのお写真の舌をペロッてしているシャンシャン、明日、描いてみようかな、、、
コパンさまは、明後日、お母様と落語を聴きに行かれるんですね😌
せっかく、上野に行くのに、シャンシャンに会わないで帰るのは、もったいないと思う気持ち、わかります😊
私は、来週の火曜日か、再来週の木曜日あたりに、長い時間はいられないけど、行きたいなぁと思っています。
シャンシャンの可愛いおなか、触ってみたいですね😄きーちゃんゲストななえさま
こんばんは🎵
私のトピにも、シャンシャンの可愛いお写真をありがとうございます。シャンシャンが遊びに来てくれて、嬉しいなぁ😃💕
後ろ姿のシャンシャン、アクティブシャンシャン、大好き😍です!
私も、いつかコパンさまと観覧出来たら、いいなぁと思っています。
今日も来て下さって、ありがとうございました。きーちゃんゲストパンダでパンゲストきーちゃんさま みなさまこんばんは😊🐼
きーちゃんさま、遅ればせながら、リーリーの入浴シーン、ありがとうございます‼️あの、水をかけるところ、大好きなんです。おじさんぽいような、とにかく人間ぽいところ、たまりませーん😊👍
来週、パンダズに会えるといいですね。コパンさま、ミルクタイム、難しいものですね😭🥺
パンダズに会えると幸せいっぱい❣️でも、足が痛くなるのはやっぱりつらいですね💦うじさまと挨拶できて良かったですね‼️お互いにって、優しいですね〜😭🥺みなさまこれからも元気にパン活に励みましょ〜😊🐼
十二単と、オス、オス…かみかみでわからなくなりそう💦オステオスペルマム・セレニティです。枯れてるかと思って捨てそうになったのを挿し芽してみました💦
きーちゃんゲストパンダでパンさま
こんばんは~🍒
リーリーの入浴♨️、いつ観ても、チャプチャプっていう水のかけ方、おじさんっぽいですよね~😄
人間が中に入ってるんじゃないかみたいな、、、
来週か再来週、パンダ🐼ファミリーに会ってきたいですっ。
お花🌺を育てていらっしゃるんですね。綺麗です🎵
いつも、ありがとうございま~す😍ななえゲストきーちゃんゲストななえさま
こんばんは🎵
今日から、お仕事だったのですね。
お疲れさまでした。
楽しいことは、あっという間に過ぎてしまいますよね、、、
シャンシャン、まるっと、たくましくなりましたけど、仕草や表情は、めんこいままですね。
🐼柏餅、可愛いなぁ😍
いつも、ごちそうさまです。
ありがとうございます。コパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
遅くにコメント失礼します。
今日もシャンシャンは午前中アクティブだったようですね。明日はどうかな❔明日は撮影はしないつもりです。カメラは持って行きません。 観る事に集中したら心に残るような気がしてます😃写真はうじさまに任せた方が間違いないので。
きーちゃんさま、いつか🐼の観覧ご一緒したいです😆まだ一度も会った事がないのにずっと前からの知り合いみたいだと私は勝手に思っています🎵コパンゲストななえさま、おはようございます。
今上野へ向かっています。10時頃に到着なのでシャンシャンに会えるのは一回か二回かな。動物園だけならもっと早く出るのですが今日は落語がメインなのでいつもよりも少し遅いです。
もう柏餅の時期なんですね。いつも差し入れありがとうございます😊
母と寄席久々に行きます。寄席は大衆演芸なので入場料は安く知らない咄家さんも居ますが楽しいですよ😃1月に77歳になりお祝いをと思っていたのに色々あって出来なかったので今日は少し早い母の日のプレゼントを兼ねています。
まだ短時間だけど働いているんですよ。足が少し弱っていますが元気な母です。コパンゲストパンダでパンさま、おはようございます。
綺麗なお花ですね。名前が一度では覚えられない(笑)
今日はシャンシャンに会いに行きますが11時までしか時間がないので待ち時間にもよるけど二回が限界かな。
撮影なし、見るだけにしますがシャンシャン起きてると良いな😃今日は脚がパンパンにはならないでしょう💦きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日一回だけシャンシャンに会って来ました。写真は撮らないと決めて並んだら10数人後ろにうじさまが❗️入口で子ども連れの家族が先に行きシャンシャンが見えるところに来た時にはうじさまは三人後ろ、これはもう写真はうじさまに任せるしかないと思い私は観る事に集中。シャンシャン、とってもアクティブに動いていて回りから可愛い❤️の声が途切れない。走り回ったり木に登ったり元気なシャンシャンでした。
母との待ち合わせ時間が迫っていたのでシンシンとリーリーは軽く挨拶するだけで園を出ました。(ごめんね、次はゆっくり会いに行くね。)
撮影なしで観た方が記憶に残りますね。今日は一回だけしか観れない、だったら撮影なしでと決めていました。
ペロッと出してる舌が♥️に見えるシャンシャン、可愛く描けてますね☺️
寄席からの帰りに🐼柄のジッパーバッグを見つけて購入。10枚入って108円でした😊きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは❗
今日は、撮影はしないで、観覧に集中してこられたんですね。
私も以前、観覧したとき、写真を撮る方に気持ちがいってしまって、肝心のパンダ🐼ファミリーのことを、よく観れてなかった気がします。
今度行くときは、せっかく、会いに行っているんだから、観る方に気持ちをもっていきたいと思います😊
パンダのジッパーバッグ、見つけられたんですね🎵
やっぱり、お店に入ると、パンダ🐼グッズ、探しちゃいますよね😄
今日は、お疲れさまでした。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日は休園日、🐼さんは何してるかな。
昨日帰ったらスマホのケースが届いていました。上野で探したけど🐼のがなくてネットで購入。買うなら🐼のが良いので探しました。後ろ向きの可愛いデザインのがあったけど尻尾が黒でどうしても許せなくて(笑)
ジッパーバッグは寄席に行く途中に見つけました。上野はあちこちに🐼グッズが売ってますね☺️
昨日のシャンシャン、一回しか会えなかったけど起きていてくれて良かったです❇️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは❗
スマホケース、買われたんですね😊
私も、以前ネットで買ったパンダ🐼が、でんぐり返しをしているイラストのケースを使っています。
そうですね、上野のパンダ🐼グッズ、以前行った時に、公園口の改札の通路の上野ランドに寄ったんですけど、パンダ🐼グッズが沢山あって、迷ってしまい、結局、買わないで帰ってしまって、後悔したので、今度行ったら、買って帰りたいと思っています😉
昨日のシャンシャン、録画で観ましたけど、色々なおもちゃで、元気に遊んでましたね。
飼育員さん、色々工夫されていますよね。ななえゲスト🍎きーちゃん様
こんにちは。
❤️型の舌を出したシャンシャンちゃん❣️の絵、可愛いですね💕シャンシャンちゃんらしくて、こちらもにっこり😊
写真撮影、スマホからカメラに変えたとき、望遠とか距離感がわからなくて、私も確かに、カメラに振り回されていた感ありました。
🍏コパン様
一周だけで、アクティブシャンシャンに会えるなんて‼️よかったですね😊
4月11日、私もアクティブシャンシャンちゃんみれましたが、あの瞬間は嬉しかったです。パンダさんは寝ている姿も可愛い。でも、元気に走ったり、遊んだりする姿もみたいものです。シャンシャンちゃん、むくむくっと大きくなった身体で、機敏に動くところが、可愛くて〜♪
若ければ、上野に近いところに引っ越して、休み毎にシャンシャンちゃんに会いにいきたいです。
🌸今日は、フランス🐼?を差し入れします。フランスパンに、市販されているクリーム塗って、軽く焼くだけです。笑!きーちゃんゲストきーちゃんゲストななえゲストきーちゃん様
シャンシャンちゃんの写真もよく撮れてますね!絵も素敵です!可愛い😍💕
モグモグシャンシャンちゃんに会えてよかったですね!2周目から寝シャン♡私は自宅で、ライブ映像をかなり遅い時間にみたけど、シャンシャンちゃん寝てました。今も寝シャン💤身体の向きは変わってるから、寝返りはしているのね。寝返りしている最中、よく木から落ちないものだと思います。笑!
写真は、写真を撮ることに集中で、動物みていない感があったとしても、やはり思い出として形に残ります。何年かしてみると、楽しいのが写真です。きーちゃんゲストななえさま
フランス🐼のお礼を忘れてしまいました。失礼しました。
差し入れ、ありがとうございました。
ごちそうさまでした。
確かに、木の上で寝返り、見事なバランス感覚ですよね😊きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日シャンシャンに会いに行かれたんですね☺️実際に観ると違いますよね。最近はどっしり感が増して大きくなったなと思います。
今日は昼休み珍しく起きていてアクティブシャンシャンでした。一昨日一回だけ会った時みたい。
園の🐼グッズ、つい買ってしまいますよね。以前買ったクリアファイル今職場で使っています。可愛いシャンシャンにいつでも会えます🎵
シャンシャン、良く撮れてますね💮パンダでパンゲストきーちゃんゲストパンダでパンさま
こんにちは🎵
そうなんです、やっと上野に行けました😊
アクティブシャンシャンは、観れませんでしたが、1周目が起きていてくれて、木の上で笹をもぐもぐ。
お腹の上に食べかすをいっぱい乗せて、可愛かったです😍
クリアホルダー、私も買って帰りました😉
シロツメクサ、子供の頃、よく編んで遊んだことを思い出しました。
パンダでパンさまは、お花が好きで、詳しいんですね。
心の優しい方なんだろうなぁと思っています。
いつも、ありがとうございます。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
昨日からタケノコが出てますがシャンシャンはまだ食べ方が上手くないのかあまり食べてないように見えます。ご馳走なのに。シンシンならあっと言う間に食べちゃいそう。今日はシャンシャンは午前中、シンシンは夕方出て来たようですね。
クリアファイルは複数買ったので一つは使っても良いかなと。デスクの書類を置くトレーの一番上に置いていつでも見れるようにしてあります😆
食器に文房具にタオルなどなどどんどん増える🐼グッズ。マグカップは元々🐼の絵が描かれたのを持っていたのですがいくつ買ったかもうわかりません😓アドベンチャーワールドに行ったらまた買ってしまうでしょう。 -
投稿者投稿