- このトピックには415件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより5年、 6ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
コパンゲスト
パンダでパンさま、こんばんは。
いつも綺麗なお花をありがとうございます。私は枯らしてしまう人なので我が家には花はありません😓
園の🐼グッズ、お揃い嬉しいですね🎵王子にはお弁当箱や茶碗があり買ってしまいました。上野にはないのは❔茶碗は顔の反対側に黒い丸があって尻尾のつもりなのでしょうか。違うよって突っ込みながら使ってます(笑)きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは❗
シャンシャンに午前中に筍が出てきたとき、私も見てました。
昨日のTwitterの写真では、食べているようにみえましたが、今日の画像では、確かに、筍を持って噛ってはいましたけど、食べてないようですね。
夕方のライブ映像観れなかったんですが、シンシンは、夕方、出てきたんですね😄
食いしん坊さんだから、あっという間にたべてしまったんだろうなぁ。
今日のお部屋でのシャンシャン、くるりんぱしたり、飼育員さんのいる扉🚪をシンシンのように覗いたり、すごく可愛かったです😍
私も昨日、園のショップに寄り、誘惑に負けて、爆買いでした(笑)
本当は、上野ランドも寄りたかったんですが、買いすぎちゃいました。ななえゲスト🍎きーちゃん様
こんばんは。
今日も可愛いシャンシャン、ありがとう。一枚目の絵、秋田ふきを傘のように持たせてみたい感じがしました。今日は、きーちゃん様の絵から学ぶかな。
午前中に筍だと、録画ライブ映像みれますね😊
🍏コパン様
こんばんは。
筍が話題になってますが、頭にタオルをのせたシャンシャンも可愛かったな。シャンシャンは何をしても可愛いですね!きーちゃんゲストななえさま
こんばんは🎵
今日の筍と戯れるシャンシャン、可愛すぎでした😄
コロンコロン転がったり、背中でスルスル移動したり、ホント可愛いという言葉しかないです😍
秋田ふきというふきがあるんですか?
もしかして、こちらで見るふきより、葉が大きいのかなぁなんて想像してます。コパンゲストななえさま、こんばんは。
本当にシャンシャンは何をしても可愛いですよね😊この前のタオルを被ったのも可愛いかったな。
秋田ふきって確か大きなふきでしたよね。何かで見た事あります。
2カメの部屋が凄い事に😓食べ散らかしたと言うよりも遊んで散らかした感じですね。少しは食べたのかな❔きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
黄昏リーリーは何を考えているのでしょう?やっぱりシンシンの事かな?水浴びしてたとコメントに書かれている方がいるのでもしかしてとも思うけど単に暑いだけかも😓中々難しいですね。
昨日のお部屋のシャンシャンの写真がとっても可愛くて両親の良いところをしっかり受け継いでるなと思いました。シャンシャンと目が合ってますよね😆こんな写真撮りたいけど到底無理です😓ななえゲストきーちゃんゲストコパンさま
こんばんは❗
黄昏リーリーは、やっぱり、なかなか想いが通じないシンシンのことを考えているのかな、、、
シンシン、水浴びしてたんですか?
今日は、暑かったから、微妙ですよね。
夕方のライブ映像をチラッと観たら、シャンシャンとシンシンのお部屋に筍がみえたんですけど、シャンシャンは、あまり食べてないような感じでしたね。
筍の美味しさ、わかるようになるかな、、、😊きーちゃんゲストななえさま
こんばんは❗
今日は、リーリーが小暴れしたんですか?
親子だから似るんですね😉
あとで、私もライブ映像、観てみなきゃ。
桜🌸饅頭、可愛いし、美味しそう😋
ななえさまのアイデア、いいですねぇ✨
ななえさまのトピでも拝見しましたが、桜🌸の写真、きれいですね🎵
差し入れ、ありがとうございます。きーちゃんゲストパンダでパンゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
シャンシャンはまだタケノコはあまり食べてないようですね。
出て来たら喜んで食いつくかと思ってたのに反応が薄い。タケノコは大人の味なのかな❔食べ方がわからないと言う可能性も。
明後日シャンシャンに会いに行きたいのですが来週の仕事を考えると止めておいた方が良いか悩んでいます。連休前なので月曜日から土曜日まで休みなし。シャンシャンに会いに行くと心は元気になれるけど体は疲れちゃうんですよね😓脚痛くなるし。贅沢な悩みですね。コパンゲストパンダでパンさま、こんばんは。
綺麗なバラですね。うちはいつの間にか雑草がグングン伸びています。何もしてないのに何でこんなに元気なの⁉️
今まであまりグッズを集める事はなかったのに🐼グッズはすっかりはまってしまいました。園のグッズはもちろん🏠️の近くでも見つけると買ってしまいます。
GW中にアドベンチャーワールドに行くのでまた爆買いの予感💦🐼グッズだけでなく🐧グッズにも手が出そうです😓きーちゃんゲストパンダでパンさま
こんばんは🎵
バラ🌹とハナミズキ🌺、綺麗ですね😊
そして、傍らのパンダ🐼さん、可愛いです😍
実家の母も花が好きで、人から頂いたり、自分で買ってきては、面倒をみていたのですが、今は、残念ながら、出来なくなってしまいました😢
こうしてパンダでパンさまのお写真で、お花が観れて嬉しい😃💕です。
今日も、ありがとうございました😌
ぱんだうじさまのブログとライブ映像の
おかげで、毎日、癒されますよね。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🎵
今日の夕方のシャンシャンのライブ映像を観たら、笹や竹は、もぐもぐしてましたが、その傍らに寂しく筍がコロンと転がっていて、興味がないみたいですね。
コパンさまのおっしゃる通り、食べ方がわからないのかも、、、。
明後日の観覧、迷っているんですか、、、。
シャンシャンに会うと元気になれますもんね✊‼️
10連休、良いような悪いようなですね。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日はタケノコ食べたみたいですね。お部屋に置いてあるのに食べないのかなと思ってちょっと目を離したらタケノコを持ってモグモグしてる❗️
やっとタケノコの美味しさがわかったかな🎵🐼さんにとってはご馳走だからいつ食べるかなと思ってました。
今日はようやく冬物の片付けをしています。先週冬のような日があったなんて信じられない位暑くなりいい加減入れ替えないと着る物がありません。
明日行く事にしました。ただ早めに切り上げるかも。10連休なんてちっとも嬉しくありません。10日全部休む事は出来ないので出勤の日もあります。夫はずっと休みですが息子は曜日は関係ない仕事なのでいつもと変わらず。この先あるかどうかは?だけどあまり長い休みは要らないかな。
昨日シンシンが夕方寝ていたなんてライブではわからないですよね。さっきのシャンシャンがタケノコを食べたシーンうじさまが撮影されてないかななんて勝手に思ってます😆きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは❗
たまたま、あの時間にライブ映像を観たら、最初は、手で筍をコロコロ転がしているだけだったので、また食べないのかなぁと思ったら、噛り始めて、もぐもぐ。
シャンシャン、筍の味、美味しいって、わかりましたよね、きっと😊
ぱんだうじさま、撮影されたかな、、、
シャンシャンが筍を食べているところ、絵に描いてみたいです。
明日、コパンさまは、上野に行かれるんですね🎵
パンダ🐼ファミリーに、よろしくです😉ななえゲストきーちゃんゲストななえさま
こんばんは🎵
シャンシャン、笹も熊笹が好みだし、かなりのグルメかもしれません。
今日の筍は、美味だったのかな、、、
よもぎ大福とババロア、ご馳走さまで~す😍
よもぎ🐼大福のアイデア、見事です👍
すごいなぁ。
筍もあんこですよね?
ババロアパンダ🐼も可愛い!
食べちゃうのが、もったいないです。
ありがとうございます‼️コパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
録画を観たらリーリーのお部屋に行ってる間にタケノコを用意してくれたようですね。戻ってすぐ近くの竹を食べてタケノコはちょっと触っただけ。タケノコを食べた時間が録画配信の時間から外れているのでうじさまが撮影されてたらなと思ったのですがさて?
明日は昼間居ればタケノコを食べるシャンシャンに会えるかな😆タケノコは夕方かな。ミルクは今日もあっと言う間に飲み終えたので観れないかな。などなど色々考えていますが明日きーちゃんさまのメッセージ伝えて来ます。
明日はカメラ持って行きます😆きーちゃんゲストコパンさま
明日は、色々楽しみがあって、期待しちゃいますね✨
筍、食べているところ、観れるといいですね🎵
私のメッセージ、伝えてくださること、ありがとうございます❗
シャンシャンに元気をもらってきて下さいね😊きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
昨日のシャンシャンとタケノコの写真ちょっと早かったようですね。もしかしてと思ったのに。
今日行って来ました。待ち時間が表示よりも短くて何周したのかわからなくなりました😓
明日からの事を考えて早めに切り上げようかなとも思ったのですがうじさまを見かけてお話していたら帰れなくなり最後まで居る事に。最後の三周をご一緒させていただきました😆今日のシャンシャンは寝ている事が多かったようです。タケノコは食べたのかな❔夕方出て来たと思うのですが。
🐼グッズ買いたい物があったのですが来月アドベンチャーワールドに行く事を考えて今日は止めまし
た。同じような物を買う事はしたくないので。今はアドベンチャーワールドに備えて節約です😓
今日はリーリーの水浴びを観る事が出来ました💮人が固まっていて上手く撮影出来なかったけど観れて良かったです😃パンダでパンゲストきーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🎵
ぱんだうじさまと3周することができたのですか、、、よかったですね😉
夕方のライブ映像を観ていたら、パンダ🐼ファミリーみんなに筍が出ていました。
食べ方にも、それぞれ特徴があり、シャンシャンは、咥えて別の場所に移動、後ろ姿だったので、よく見えませんでしたが、少しは食べていたようです。
でも、すぐに竹のほうを食べていたような感じがしました。
リーリーは、お部屋に入ると、水をごくごく、そのあとすぐに筍のところに行き、もぐもぐ、完食でした😊
シンシンは、まず、竹を食べたあと、筍へ、嬉しそうに食べていました。
やっぱり、筍は、大人の味なのかな、、、
リーリーの水浴びを観れたんですね😉私もいつか観てみたいなぁ。
私のメッセージ、パンダ🐼ファミリーに伝えてくださってありがとうございました❗ -
投稿者投稿