- このトピックには415件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより5年、 6ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲストきーちゃんゲスト
最初の2枚が4月27日、後の2枚が4月28日です。
一枚目は、リーリーがシャンシャンを見ながらお食事です😉コパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日は朝空気が冷たかったですね。晴れたのでやはり上野は混雑したようで。
朝車で出発、途中渋滞もありまだ着くのは先になりそうです😓今夫の実家は空き家になっており片付けに行きます。近い将来売りに出す事になるので私たちで出来るだけ片付けしますが全部は無理💦
今日はシャンシャン真っ先ではなかったけどタケノコ食べてましたね😆やっと美味しさわかったかな🎵きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
ご主人のご実家への道中なんですね。
明日から、ご実家の片付けをされるんですね。
お疲れさまです。
シャンシャン、夕ご飯のライブを観たら、タケノコ、しっかり食べていましたね。よかったです😊
木曜日からのアドベンチャーワールド、パンダ🐼さんたち、ペンギン🐧さんたちとの出会いを楽しんで来てくださいね🎵
また、お話を楽しみにしています。ななえゲストきーちゃん様
こんばんは。
*今日は、可愛い絵のシャンシャンちゃんが遊びに来てくれて、嬉かったです。
シャンシャンちゃん、今日は筍を食べていましたね。食べた後は、散らかし放題って感じでしたが(笑)皮のむきかた、上手に出来ていた感じがします。今後は、人参食べたり、パンダ団子を食べたりしていくのでしょうね。
*今日は、ライブ映像ガン見で、これからお絵描きしよいうかなーの私です。その前に、東北にパンダを!の思いをこめて?笹かまぼこ🐼作る…チーズうめこんだだけです…仙台→笹かまぼこ😊
差し入れです。かまぼこは嫌いかな?
上野には、パンダの絵のかまぼこがあったような記憶があります。きーちゃんゲストななえさま
こんばんは🌙😃❗
シャンシャン、大人の味、わかったみたいですね。
これからも、人参やパンダ団子、食べるようになる成長を見守っていきたいです。
笹かまぼこのパンダ🐼さん、ご馳走さまです。
実は、実家の母は福島生まれで、祖母は仙台に暮らしていたので、小さい頃、家族で、よく遊びに行っていました。
笹かまぼこ、大好物で~す😍
お菓子だと、仙台銘菓萩の月、懐かしいなぁ。
東北にもパンダ🐼さんを迎えたいですね。パンダでパンゲストパンダでパンゲストコパンさま シャンシャン、たけのこ食べたのですね❣️
少しずつ、独り立ち、完成形ですね。ご主人のご実家の片付け、頑張ってください。ななえさま 、かまぼこパンダ、美味しそう〜❣️いただきます。
きーちゃんさま、リーリーの入浴姿、背中が大好きです〜。
きーちゃんゲストパンダでパンさま
こんばんは🌙😃❗
親指シャン、大きいタケノコをみつけて、ラッキー😃💕
八重桜の花びらのじゅうたん、ピンクが鮮やかで絵になりそうですね。
私は、自己流で描いているので風景は、難しいですが、描いてみたいなぁと思うお写真ですね。
コデマリも満開、春はお花が沢山で華やかでいいなぁ。
今日もありがとうございます❗パンダでパンゲストきーちゃんさま 君子蘭 綺麗で、見事ですね❣️
お母様の愛情が感じられますね❣️きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
こちらは☔️になりました。
朝から片付けしていますが捨てる物が多い事、中々終わりが見えません😓
明日は外出、明後日にはこちらを出るので今日もう少し頑張らないと。
シャンシャン、今日もタケノコ食べたようですね。皮が散らばってました。奥の🚪に行ってジロジロはミルクの催促❔5時過ぎには寝ちゃいましたね。寝る前に仰向けでゴロゴロしてたのがとっても可愛かったです🎵きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
こちらは、まだ雨にはなっていませんが、明日は、まとまった雨になりそうな予報です。
朝からの片付け、お疲れさまです。
無理をなさらないで下さいね。
ライブ映像、あまり観れなかったんですが、タケノコは、食べたようですね🎵
昨日、ミルクのあとに、リンゴ🍎ももらえたようなことをTwitterで観ました。
いよいよ明日で平成も終わり、令和が始まりますが、みんなが健康で幸せに暮らしていける時代になるといいなぁと思います。きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストライブ映像、シャンシャン起きて、パンダ🐼ファミリーみんな、うろうろタイムですね😉
コパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日のシャンシャン、タケノコは午前中に食べたのかな。皮が散らばってました。
毎日パンダのコメントにも書いたのですが片付けをしていたら🐼の敷物を発見、持って帰る事にしました。
今日でこちらでの予定は無事に終わり明日王子のタンタンに会いに行ってから和歌山へ向かいます。
こちらではアドベンチャーワールドのCMが流れていて彩浜も出てました😆
シャンシャン5時を過ぎてもずっとモグモグしてたけど6時前には寝てましたね💤ゴロゴロしたから頭が汚れてたけど明日にはまた綺麗になってる事でしょう。
明日からの新しいトピもよろしくお願いします💮きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌙😃❗
片付け、お疲れさまでした。
毎日パンダ🐼のコメント、読ませていただきましたよ😊
パンダ🐼の敷物、よかったですね。
明日は、タンタンに会いに行かれるんですね🎵
私も、アドベンチャーワールドのコマーシャル、観てみたいなぁ😃
関東では観られないですもんね。
明日からは令和、気分一新、パンダ🐼ファミリーを描いていきたいと思いますので、よろしくお願いします🤗ななえゲストきーちゃんゲストななえさま
こんにちは😉
そうですよね、昭和から平成になるときは、こんなに騒いでいませんでしたよね。
お仕事、大変そうですね。
無理はなさらず、お身体だけは、大切になさってください。
差し入れ、ありがとうございました。
これから、新トピに移りますので、よろしくお願いします。きーちゃんゲストパンダでパンさま
こんにちは😉
いつも差し入れのお花、ありがとうございました。
タンポポの花の上に乗る親指シャン、可愛いですね😊
これからも、よろしくお願いします❗ -
投稿者投稿