- このトピックには415件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより5年、 6ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲスト
コパンさま
こんばんは!
今日は、暖かかったし、明日はもっと気温が上がりそうだから、一気に桜🌸の蕾が開きそうですね😊
コイデカメラで写真から缶バッジやキーホルダーも作れるなんて、楽しそうですね。
ご主人が撮られた小さかった頃のひょっこり覗いたシャンシャン、可愛いです😍
くるみボタンで作る缶バッジは、難しいから、イラストでも作れるなら、今度、缶バッジを作りに行ってみようかな😉
これから、私も、今日の録画映像を観ま~す。きーちゃんゲストななえさま
こんばんは!
手作りキーホルダーのキットは、キーホルダーのついた透明なケースと蓋がついたものに写真やイラストを入れると出来るものです。
自分だけのものを作れるのは、楽しいです。
シンシンとシャンシャン、仲良く桜🌸を観ている姿が、ついこの間のように感じます。
シャンシャンに、桜🌸を見せてあげたいけど、それより熊笹やアクティブに遊ぶほうが、楽しいのかもなぁ😄きーちゃんゲスト熊笹を食べることや、アクティブに遊ぶことのほうが、楽しいのかも、でした。
すいません🙏きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
うじさまのラジオ聴けましたか?
🏠に居たら聴けたのですが😓
自分だけのキーホルダー、素敵ですよね🎵また作ってしまいそうです。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
ぱんだうじさまのラジオ、聞いたのですが、時間も10分と短く、大竹まことが、ぱんだうじさまを紹介する内容で、残念なから、声の出演はありませんでした。
今日のシャンシャンは、午後から、アクティブで、飼育員さんが、作ったおもちゃを壊したり、走り回ったりしていましたね。
夕方は、晩ごはんを食べたら、お部屋の台の上で寝てしまって、ライブが終わってしまいました。
コパンさまが、行かれる日にアクティブシャンシャンだといいですね😊ななえゲストきーちゃん様
こんばんは。
裏と表の絵が違うキーホルダーもいいですね❣️ステキ❣️
ラジオ、高氏様のお話はなかったのですか…パンダのことをきくとか、なかったのかなあ…私は、仕事できくことができなかったです。
あたたかくなってきましたが、油断せず、風邪などひかないようにしてくださいね。コパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
うじさまがラジオに出るのかなと思ったらそうではなかったんですね。でも紹介されるだけでも凄いです。
昨日アップしたシャンシャンは我が家ではひょっこりシャンと呼んでいます。いつも登っていた木の横から顔を出していてとっても可愛いシャンシャンです。
シンシンが水浴びしてたとの事なのでもしかして・・・と思ったけれどどうなのかな。リーリーは一生懸命アピールしてるよ~。きーちゃんゲストななえさま
こんにちは!
キーホルダー、誉めてくださってありがとうございます😊
このキット、丸型とか角型とかハート型があるので、今度はハート型を買って、作ってみようかと思っています。
昨日のぱんだうじさまのラジオ、時間が短かったので、仕方がないのかもしれないですね。
声が聞けると思っていたので、ちょっと残念でした。
ななえさまも、無理をしないで、身体に気をつけて下さいね🎵きーちゃんゲストコパンさま
こんにちは!
昨日のぱんだうじさまのラジオは、声を聞けると思っていたので、少し残念でした。
ひょっこりシャンシャン、可愛いですね😉
また、今度、お写真を見せてくださいね😊
リーリーは、その気になっているのに、シンシンが、なかなかその気にならないのですね。
パンダの恋の駆け引きは、難しいなぁ。
ゆる~り、気長に待ってあげたいですね😊きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日東京で🌸が開花したようですね。明日の上野はどんな感じかな。
昨日のラジオ、気になったのでテレビ情報でみなさまが教えてくれたRadicoで聴いてみました。テレビの見逃しは後で観る事が出来るのは知っていたけどラジオも出来るなんて❗
今日のシャンシャンカラスにつつかれて起こされてましたね。気持ちよく寝てるところを起こされてちょっとムッとしているように見えました。
シャンシャンの寝食いがすっかり定番になってますね。いつも思うけど変なところに入らないのかな。🐼さんは大丈夫なのかな。パンダでパンゲストきーちゃんさま みなさまこんばんは😊🐼
きーちゃんさま、キーホルダー、とってもステキですね。私も、こんなキットがあるなんて知らなかった〜。
後ろ姿のシャンシャン も可愛い〜💕コパンさまの缶バッジもステキです。小さなシャンシャン 、懐かしい〜😭
ななえさまのゼリーの色、とっても綺麗ですね。
小さなパンダさんも可愛いです🐼🐼きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
昨日のラジオ、聞くことが出来て、よかったです😊
桜🌸が開花して、上野も華やかになりそうですね。
今日のシャンシャン、カラスに突っつかれてましたか。
この前は、シンシンが突っつかれてましたね。
シンシンは、あまり動じないけど、痛くないのかなぁといつも心配しちゃいます。
明日は、いよいよ観覧ですね😉
夜は、気温が急激に下がりそうなので、気をつけて、楽しんできて下さいね🎵きーちゃんゲストパンダでパンさま
こんばんは!
キーホルダーを誉めてくださって、ありがとうございます😊
他のトピを拝見していたら、キーホルダーを写真で作っていらっしゃる方のコメントがあり、私もこういうキットがあることを知りました。
形も色々あって、私は手書きですが、写真などを印刷する用紙もついているんです。
イラストを描いて、透明なケースに挟んでパッチンするだけなので、不器用な私でも出来るので、ちょっとハマりそうです😉きーちゃんゲストきーちゃんゲスト今、ライブ映像観たら、目覚めて、おもちゃで遊び始めましたね😊
コパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日は日中は暑い位だったのに午後になったら急に気温が下がりました。
シャンシャンは朝からずっとおネムで5周目まで寝てました💤6周目は起きていたけどまたもや直前でミルクタイムが終了。床をフキフキする飼育員さんの✋が見えて終わったのがわかりました😥しかも後ろ向きでモグモグしてたので顔も見えず。
こういう日もありますね。うじさまには朝会えたのでご挨拶は出来ました😊
また🐼グッズを山ほど買ってしまい荷物がいっぱいです。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
やっぱり、シャンシャンは、ずっと寝ていたんですね。
私は、今日、午前中、父のお墓参りに行っていて、ライブ映像が観れなかったので、午前中は、どうしてたかなぁと思っていました。
午後から、チラチラ観てたのですが、観るたび寝ていて、3時近くになって、やっと目覚めて👀、おもちゃで遊び始めました😊
ミルク🍼タイム、また、観れなかったのですね、、、残念だったですね。
タイミング、難しいなぁ。
でも、ぱんだうじさまに会えて、グッズも、沢山買うことが出来て、よかったですね😉
お疲れさまでした。コパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
さっき録画を観たらシャンシャン午前中起きてましたね。二回観覧した後郵便局と松坂屋へ行くために一旦園を出たのですがその間に起きていたようです😓戻った時にはもう寝ていたのでてっきりずっと寝ていたのかと・・・
今日は何もかもタイミングが合わなかったようです😥きーちゃんゲストななえゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日は寒かったですね。これだけ気温が下がると体がついていけないです。
昨日一旦園を出た時にライブを観なかったのでシャンシャンが起きていた事を知らなくててっきりずっと寝ていたのかと思っていました。今日の様子なら朝一は起きてるシャンシャンに会えたのになんて考えても仕方がないですね。
どんなシャンシャンに会えるかはその日次第。この前はアクティブシャンシャンだったし。
今日夕方ライブが突然観れなくなってしまい数分後に直った時にはミルクを飲み終えていたようです。ミルクタイム短くなってる❔飲む量が少なくなってるとか。もう少しで卒業なのかな😓これもタイミングだから観れなくても仕方がないですね。
一ヶ月ぶりに会ったシャンシャンやっぱり大きくなっていました😆きーちゃんゲストななえさま
こんばんは❗
今日のシャンシャン、朝はお気に入りの木の上でもぐもぐタイム、そのあと、スヤスヤ💤タイムに入って、午後に目覚めたようですね。
私は、夕方のライブ映像を観れませんでした。
ななえさまのおっしゃる通り、私も、上野に行って、生シャンシャンに会いたいなぁって思います。
ミルク🍼タイム、観たいなぁ~。
ローズヒップティー、ご馳走さまでした😊きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは❗
今日は、寒の戻りで寒かったですね。
明日の朝も冷えそうなので、体調に気をつけて下さいね。
私は、夕方のライブ映像、観れなかったのですが、突然観れなくなったのですか?
もしかすると、ミルク🍼タイム、短くなってきているのかもしれないですね。
シンシンの食べているような、パンダだんごのようなものも、食べているのかなぁ。
シャンシャン、また大きくなってましたか、、、😊
からだは大きくなっても、仕草は、まだまだ、可愛らしさが残っていますよね。 -
投稿者投稿