- このトピックには415件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより5年、 6ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲスト
コパンさま
録画映像、観ました。
木の上で、足の指の間に竹を挟んで、食べてましたね。
あんよが、可愛かったです。きーちゃんゲストななえゲスト🌸きーちゃん様
こんにちは。
上野動物園のライブ映像を今観たら、シャンシャン寝ていたようですが、起きて活動開始です〜♪可愛いですね。
きーちゃんの描くシャンシャンちゃんも、可愛いです💕
シャンシャンちゃん、ぱんだうじさまにおめでとう言ったかな?
こちらにも、ケーキ差し入れします。
🌸コパン様
6日は、息子さんとパンダ観覧なんて、羨ましいです。GWはアドベンチャーワールドですか‼️羨ましい‼️
私は最初、神戸のタンタンに会いに行きたいと思っていましたが、6月12日シャンシャンちゃん2歳誕生日、彩浜ちゃん8月14日1歳誕生日で、やはりアドベンチャーワールドが先かな…と、調べていますが、さっぱり土地感覚?わかりません。和歌山と神戸にセットで行った方がいいというアドバイスもありましたが、秋田から飛行機往復ホテル付きを探すと、どう動けばいいのか…ちんぷんかんぷんです。アドベンチャーワールドに行ったら、色々と教えてくださいね。コパンゲストななえさま、こんにちは。
6日は私一人での観覧になりました。息子は他の予定が入ってしまったようで。
GWにもし時間があればタンタンにも会いに行きたいのですが今のところ?和歌山に一泊はするのでアドベンチャーワールドにはようやく行けそうです😊
神戸と和歌山近いようでちょっと遠いかな。セットで行けばと言うのもわからなくはないけど。
🐼さんもだけど🐧さんに会うのが楽しみです😃行ったら報告しますね☺️ななえゲストきーちゃん様
お邪魔します!
🌸コパン様
やはり、和歌山と神戸は近いようで遠いのですね。はじめはシャンシャンの誕生日の後、飛行機で神戸へ行くか?とか考えていました。でも、中国行きで休みを長くとったので、今年は長い休みは都合悪いです…😓ピチピチスケージュルは、身体も披露します。
6月12日は上野だけにします。そして、神戸か?と、思っていたら、和歌山から神戸へ…とか、連続の話もあり、そうかーと調べたりし始めましたが、ちんぷんかんぷん😓
中国行きで、上野✖️5回分くらい費用がきり、交通費をおさえようと思ったりしたこともあります。その分、回数にまわせます。でも、欲を出さないで、一つ一つ楽しんだ方がよいのかもしれませんね。笑!
報告、楽しみにしています。6日は残念でしたね。でも、息子さんと都合が合う日がきっときます。本当に、合格したよって、シャンシャンに伝えたいですよね!ななえゲストきーちゃん様
ミス文字…訂正コメントおゆるしを〜🙇♀️
🌸コパン様
*ピチピチスケージュル
⬇︎
ビチビチ…デス🙇♀️
*費用がきり…
⬇︎
費用がかかり…デス🙇♀️きーちゃんゲストななえさま
こんばんは!
今日のシャンシャン、午前中は、木組みにつけてあったおもちゃと格闘したり、アクティブでしたね。
食事も、もりもり食べて、よく寝て、いいことですね。
パンダ🐼のケーキ🎂の差し入れ、ご馳走さまです。可愛いですね~😍
いつも、ありがとうございます!きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
息子さん、6日は行かれなくなってしまったのですね。
残念だけど、予定が入ってしまったのなら、仕方ないですね。
また、一緒に行って、合格の報告出来るといいですね。
私も、アドベンチャーワールドの浜家のパンダ🐼さんとペンギンの報告、楽しみにしてます😊コパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
ミルクタイムのシャンシャン可愛いですね。後ろ姿はまだ小さく見えます。次こそはと何回言ってるかな😓
パンダ図鑑の表紙はだるまさんが転んだの写真ですね。この写真も好きです😊明後日上野で買います。私一人なので気ままに行動。🐼グッズ探ししてしまうかも。
取りあえず私一人でシャンシャンに報告して来ます🎵
アドベンチャーワールド、事前に調べなくちゃ。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日は風が強かったですね。職場のビルの外に出た途端で風に流されそうに。この風で上野の🌸もかなり散ってしまったかも。
明日はどんなシャンシャンに会えるかな。早めに行って並ぶつもりです。もう寒くないので並ぶのも辛くないし。ヒルナンデスで紹介してた駅ナカのカフェ何回か行った事があるのですがハガキをもらえる事知らなくて😓明日は久々にモーニング食べようかな。
一人気ままにのんびり観覧と買い物して来ます🎵シャンシャンにお礼を言わないと。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
明日は、天気もよく、暖かくなりそうで
よかったですね😊
駅ナカのカフェで、ハガキがもらえるんですか、、、😌
ここのところ、シャンシャンは、アクティブな時間が多いような気がするので、明日も元気に動き回る姿を観られるのでは。
楽しんで来てくださいね🎵
今日の午前中、ライブ映像が観れなかったので、これから、観ま~す😍コパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日は暑いです。上野の駅ナカのカフェでモーニングを食べてハガキをもらいました。🐼以外のも置いてあるので🐧のも混ぜて。
午前中二回観覧、二回目並んでいる時にライブを観たら寝る体勢に入ってしまったので寝てると思いながら進んだら起きてました❗️
ところがビデオカメラの容量がなくなってしまい後はスマホで撮影するしかない状態。私のスマホで何処まで撮れるかな😓
一度出て本📕を二冊買い戻って来て観覧の列に並んだらすぐ隣の列にうじさまが😆シャンシャンまだ起きてるかな。
上野は凄い人です。きーちゃんゲストコパンさま
こんにちは!
今日の午前中のシャンシャン、起きている時間が長かったですね。
コパンさまが、観覧されているときに起きていてよかったです😊
今は、疲れたのか寝ていますね。
朝のコメントで心配されていたシャンシャンの足の毛、ストレスなんでしょうか、、、
心配ですね。
かなり暑くなっているので、気をつけて観覧してくださいね。きーちゃんゲストパンダでパンゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今帰りの電車の中です。今日は7回観覧出来ました。残念ながらまたもやミルクタイムには遭遇出来ず😣シャンシャンはお部屋で寝食いしてました。
午後戻った時にうじさまを見かけなかったのでもう帰られたのかと思ったのですが6回目の時に少し前に並んでいて7回目は隣に並ぶ事に❗️並んでいる間にリーリーが木登り。今日は何回かしていたそうです。
私に先にどうぞと譲ってくださいました。連写のシャッター音が何故か心地よくて胸がいっぱいに。スマホで頑張って写真を撮ったけど見なくても出来が悪いのはわかっています😓
シンシンは色気よりも食い気で今年は繁殖は難しいかなと言われてました。シャンシャンがお姉さんになるのは来年かな?コパンゲストパンダでパンさま、こんばんは。
今日の上野は凄い人でした。昼間からお花見してる人で混み混み。
前回ずっと寝シャンだった事を思えば今日はまだ起きてるシャンシャンに会えたので良かったです😊
ミルクタイムはまた遭遇出来なかったけどこっちを向いてモグモグしてたし。
コーヒーとフルーツサンドいただきます🎵きーちゃんゲストパンダてパンさま
こんばんは🎵
パンダ🐼さんの後ろ姿って、何であんなに可愛いんでしょう、、、😊
私も大好きで~す😍
コーヒー☕とフルーツサンド🍞、美味しそう😋
いつもありがとうございます!きーちゃんゲストパンダでパンさま、お名前、間違えてしまいました。
すいません。
失礼しました😣きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日は、7回観覧出来たのですね😊
ミルク🍼タイム、またダメでしたか、、、残念でした。
リーリーの木登り、観れてよかったですね。
リーリーのシンシンへの想い、届くといいと思いますけど、シンシンは、色気より食い気なんですか、、、
ぱんだうじさまのお写真を観たり、ライブ映像を観ていても、確かにそんな感じはします。
パンダ🐼さんの恋、なかなか難しいですね。パンダでパンゲストきーちゃんゲストパンダでパンさま
ハリネズミカフェのハリネズミさん、つぶらな瞳が可愛いです~😍
お写真、ありがとうございます😉きーちゃんゲストななえゲストきーちゃん様
こんにちは。
上野動物園ライブ映像みています。シャンシャン、ずっと寝てる?あまり、動かないからパソコンおかしいのかしら?なんて思ったりもしちゃいます。7番カメラにきりかえたら、シンシン歩いてました。
大きな筍を食べるシャンシャンみたいですね❣️今日は、きーちゃんの絵を見ながら、お家お弁当食べます〜♪
パンダのつもりそぼろ弁当、差し入れします。(一つしかないけど〜笑!)
筍とリンゴを食べるシャンシャンの絵、可愛いな😍
きーちゃんの絵を見て、お弁当食べ終えたら、私も妄想お絵描きしようかな。
新しいパンダ舎ができたら、スケッチできるくらい余裕があるといいですね。東京の人口だと無理かな…😓
きーちゃんと隣同士でパンダスケッチ〜♪今日も、可愛いシャンシャンをありがとうございます。コパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日も晴れて暖かいですね。水曜日に寒の戻りで寒くなるとか。気を付けないと。
昨日は最後の観覧が締め切りギリギリで終わった時は5時を過ぎていました。全員こちらを向いてご飯タイム、みんな可愛くて何だか感動してしまいました。何回も会いに行ってるのに。シンシンの食べっぷりを観てたら色気より食い気だなと思いました。リーリーは一生懸命なのにね😓
シャンシャン今はぐっすりですね。それにしてもいつまで木の上で寝るのかな。何で落ちないの❔ -
投稿者投稿