- このトピックには163件の返信、1人の参加者があり、最後にてんてんにより5年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
てんてんゲスト
テリさま🍀こんばんは🌙*.。
パンダ夢占い🔮✲゚.*
検索してみます!
シャンちゃん🐼添い寝
羨ましい夢です( ˘ω˘ )スヤァ…
もふもふでした?
笹の匂いでした?
匂いは夢にはないですね?笑
お話しました♡♡🐼?
テリさま前よりたくさん寝れてますか
今夜はリーリーの添い寝かもですよ♥marixiangゲスト🍀テリさま🍀てんてん様
パンダの夢🐼うらやましいです😍😍私、夢ってほとんど見たことないです💦覚えてないだけなのでしょうか☺?
今夜はシンシンかもですね❤Yuゲストななえ🐼さま。
パンダ舎できあがるまで撮りますね!!!
ひょっこりは終了していて笑散歩していました。てんてん🐼さま。
あいにく、おひげ撮れませんでした~。テリゲスト🎈てんてん様 🎈marixiang様
こんばんは。
今回は添い寝だけでしたが、以前はシャンを負んぶしたことも。スピッツ位の硬さの毛で匂いは無く白黒。(中国の方の小ネタで「カラー写真が撮れない💦」って笑)ペットとお話する感じで、「シャンちゃ~ん、元気~?」って言ったら、遊んでもらおうとヘン顔しながら大はしゃぎで。パパとママは、その様子を楽しそうに見ていました😘占いの仔パンダの干し物は結ちゃんかな?あの頃よくそう書かれていました。今も楽しい結タン💕上野家も浜家もタンちゃんも、中国のパンダズもカワイイお写真に出会えてうれしい😊
休園日にシンママが、以後リーパパがお隣部屋で添い寝。お互い何かお話したのかな?閉園後は皆で団欒してたりして?🐼🐼🐼
香旦ゲストてんてん様
皆様こんばんは!
夢占いのお話で盛り上がっていますのにごめんなさい 胸がきゅ〜んとなる動画が ありましたのでお知らせします。
私は涙💧で胸がいっぱいになりました。
“リーリーさん”と同じく一休さんから
“ははうえさま”シャンシャンバージョンで検索
何度も観ながらシャンちゃんがシン母ちゃんを想う気持ちに浸りました。てんてんゲストみなさま🍀こんばんは✩.*˚
香旦さま🍀ははうえさま~シャンシャンバージョン観ました!
短い動画ですがシャンシャンの写真が
可愛いですね笹を見上げる顔
私も小さい時一休さん観てました
ははうえさま🎶久しぶりに聴きました!
それではまたおたよりします…ですね🐼
くじけませんよあなたのこ…ですね!
シンシンも頑張っていて
シャンシャンもくじけてませんね🐼♡♡
離れていてもずっと母娘は繋がっていますよね🍀もちろんリーリーパパも!
これからも見守り隊です🐼♥
ありがとうございました✲゚.*ゾーロジコkゲストてんてん様、皆さま、こんばんは。
今日は、よく晴れていましたが、風が強く寒かったです。
上野へ行きました。
10時過ぎに着いたら、20分待ち。13時くらいまで、20~30分待ちでした。思ったより何度も観覧できました。
リーリーは、13時まで6回見ましたが、6回全部櫓の下で丸まって同じ格好で寝ていました。今日は、寝る日だったのでしょう。
シンシンは、運動場でしっかり食べてました。
おひげをよく見てきました。本当にくしでとかしてリボンでも付けてあげたい感じでした。
シャンシャンは、2回目まで寝てましたが、木に登ったり、荒ぶったり、お部屋で寝食い、最終観覧では、笹に埋もれていました。
帰りに、上野駅構内の本屋さんで、昨日うじ様紹介のシャンシャン写真集を買い求めました。
写真集を手に取って、レジの方へ向かおうと振り向いた途端、「やはり買ってしまいますよねえ。私も買いました」と声をかけられました。見知らぬ女性がニコニコしてました。私は、「パンダうじさんが、ブログで紹介してくれたんですよ」と言い、こちらもニコニコ。
お互いに、幸せオーラが出ていたと思いました。
見ず知らずの人たちをも結びつけてしまうパンダファミリーの魅力、すごいと思いました。marixiangゲストてんてんゲストみなさまこんばんは✩.*˚
ゾーロジコkさま🍀
今日は20分待ちと見て寒さ厳しいですものね…と思いながらも行きたい気持ちでした🍀リーリーはまんまるになりこちらに
お尻を向けて寝ていたり安心する場所なのですね🐼
シンシンおヒゲ見えたのですね!
(✂︎`•ω•)✂︎チョキチョキしたいです
写真集をお土産に帰宅幸せな1日でしたね🍀私も朝から郵便配達員さんに庭で手渡しされて雑誌トピにすぐに載せました笑
お身体冷えたと思います
あったかーくお休み下さいね
いつも素敵なお話ありがとうございます🐼てんてんゲストまりしゃん🍀おつかれさまでした🐼
可愛いシンシンをありがとうございます
たくさんの笹に埋もれて幸せな笑顔☺
まりしゃんも風邪ひかないでくださいね🐼♡♡テリゲスト皆様、こんばんは!
シンシン様は顎の毛をカットしたのでしょうか?ななえゲストてんてん様
皆様
こんばんは。
🍊marixiang様
🍊Yu様
もともと美パンダさんで、有名なシンシンですが、marixiang様、Yu様の写真のシンシン、美しい‼️
Yu様、リーリーあんよ♡可愛い♡
立体絵ハガキも素敵ですね。
パンダ舎が出来上がっていく様子も、時々みれたら楽しいな〜♪
写真、ありがとうございます。
「上野来たー‼️」😊🐼🐼🐼てんてんゲストみなさま🍀こんばんは✩.*˚
いつも遅くに失礼します
この時間が1番落ち着きます🐼
Yuさま🍀お二方!笑いつも可愛いお写真を嬉しいです♡♡
上野案内所のアンケートに登録みたいな?
先着立体絵はがきまだもらえたんですね!
バンダのハガキを含む10枚セットでしたよね🐼パンダさんは1枚かな~?
テリさま🍀私も今日はシンシンのおヒゲが横から見えないので?
パンダサロンへお出かけしたのかな?
明日会えたら確認してきますね!
ななえさま🍀ゆっくりトピに遊びに行けずなんだかバタバタしていますが
ななえさまのトピはきっと素敵なイラストが増えてますよね🐼
お忙しいと思いますが寒さ雪にもお気を付けて下さいコメント多くなりましたので
新しくトピ立てますね🐼♥
ありがとうございました✲゚.* -
投稿者投稿