- このトピックには176件の返信、1人の参加者があり、最後にかっくんナナママにより5年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ななえゲスト
また…ミス🙇♀️
🍎ゆるり様
庭にあたました
⬇︎
前にいました💧💦🙇♀️ゆるりゲスト仲良しこよし~
皆さま(起きてないですよね💦)
お邪魔します✩.*˚
昨日のライブで、シンシン前のお客さんから、黄色い声がァーーー嬉しいな♡シンシンのお写真アップも嬉しいな(Ü) Yu様ありがとうございます!
🧚♀️ななえ様
🧚♀️かっくんナナママ様
ーーーーーーーーーーーー
✧︎ななえ様✧︎
ななえさ~ん(o^^o)♪楽しい お土産話♪ありがとうございまーす!(訂正しなくても~ぜんぜんOK!! パン友の以心伝心!わかっちゃってました *´ェ`*)シンシン!朝から大庭に♡おな~り~♪朝から3人に会えるなんて!スゴくラッキーな日でしたネ❣️
٩(*´︶`*)۶木登りソフト🍦食べましたかぁー。美味しいし可愛いいし、カップも土産になるし…サイコーですよね♡リーリーとシンシンバージョンも🍦是非作って欲しいです!
お土産*シャンシャングッズ*も買えたかな?
また(≧∇≦)ゆっくりと休んでから…聞かせてくださいね。
ではまたでーす(Ü)ーーーーーーーーーーーー
✧︎かっくんナナママ様✧︎
お忙しいのに、お一人お一人…心のこもったコメントを♡
どのコメントもかっくんナナママさんの優しい気持ちが込められていて、嬉しくなっちゃいました。ありがとうございます!
おかげさまで、もうちょっと^^; 仕事頑張れそうです。
ではまた~~~(Ü)ななえゲストかっくんナナママゲスト仲良しこよしリーシントピの皆様、こんにちは。
☆ななえ様
きたあ!ななえ様、上野にようこそ!
昨日から急に夏の日差しになりましたが、体調は大丈夫でしょうか?
どうか無理されずに、パン活を。
ななえ様のお写真で、パンダズから元気をもらいました。ありがとうございます。pandacoゲスト🌿ななえさま
上野パンダズを訪問中なのですね!!シンシンもリーリーもめっちゃかわいいです💕💕
リーリーななえさまの事見つめてますよ〜😆私も見つめられているみたいで嬉しい♪益々惚れちゃうなぁ😍🐼ななえゲストfangmeiゲスト皆さま こんにちは。
ななえさま
昨日は上野にいらしてたんですね。今日は何処に?可愛いお写真をたくさんありがとうございます。
昨日はシンシン朝から大庭だったんですね。シンシンの寝相氏さまのブログで見ました(๑>◡<๑)最近は見ることがなかったから久々。シンシンらしい寝相好きです。
リーリーななえさまを見てますね。
いつも遠くから来てくれてありがとう。
って言ってるみたい。
シャンシャンの寝姿。パパに似てますよね。可愛い(ღ˘⌣˘ღ)
お昼休みにパワーもらいました。ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)ゝ香旦ゲストかっくんナナママ様
皆様こんにちわ!
ななえ様
可愛いリー父ちゃん シン母ちゃんのお写真オンパレード お見事です
ありがとうございます
今、シャンちゃんを含めパンダ🐼ズお昼寝の時間ですねぇ
皆可愛いです🤗🤗🤗ななえゲストゆるりゲスト✧︎ななえ様✧︎
ウキゃ~~~♪シンシンシンシン
♡キタ━ーー(゚∀゚)━ーー!!
ʕ•ﻌ•*「ななえさん!会いに来てくれたのね♡嬉しいわ~。たくさん撮ってネ🎬」
シンシン4枚目 竹カチンコ!? 持ってるよね🎬ナイスタイミング❗️ななえさん♡
シンシンのドアOPEN待ちも、行ったり来たり…あれがまたシンシンらしく.ゆったりしていて大好きなんです( ‘-‘ )/ハイ。
△リーリーも.いろんな表情を見せてくれたんですね。△とんがり頭も.寝食いも.竹ポッキーも.次の2枚!リーリー.お手手が可愛いです。
ʕ•̆ᴥ•̆ʔ「あれっ? ななえさん!?」→「よく来てくれたな」って挨拶してくれてる。
父娘の寝相、シャン子?リーリー? 似てるからどっちが父か娘か? わからなくなるね。
そして最後のリーリー「また来てくれよな!待ってるゼイ」ってな感じ!!
(≧∇≦)魅力いっぱいの📸お写真❣️ありがとうです〜お疲れとりつつ.思い出ふりかえって(^.^)♡ニンマリしてくださいね♪
返信コメお気遣いなくでーす(Ü)緑のタルタルゲスト🍎ななえ様
上野パンダズ、素敵な旅でしたね~😄
リーリーもシンシンも超かわいい❤️
リーリー❤️、お尻ーリーもかわいいですがやっぱりお顔見れると嬉しいですね😆
次は関西パンダズの旅ですね😄
会ってしまうと、また会いに行きたくなりますよ~😁お覚悟を(笑)marixiangゲスト🍀ななえさま
きゃー😆❤
素敵な写真がたくさん😍😍
載せて頂いて、ありがとうございますm(__)m❤
上野🐼満喫できましたでしょうか☺?
東京は最近になって急に暑くなったので、観覧に並ぶのが大変だったかと思います☀
夏休みになりましたが、混雑も落ち着いているみたいで、パンダファミリーにたくさん会えて良かったですね(*´ω`*)❤とまぷーゲスト🐼かっくんナナママさま🐼
🐼みなさま🐼
こんばんは❢
梅雨が明けたとこ増えてだいぶ暑くなってきましたね💦
これからはお部屋パンダズの日々になるかと思うのですが、シンシンのお部屋のカメラ…ベッドのほうが映ってないので寝姿が見られず…😅😅シンさまのあの豪快な寝姿が見たいです❢❢❢緑のタルタルゲストかっくんナナママ様
皆様
こんにちは😄
今朝、朝イチでライブを見ようとポチッとなしたら、⑧いない…⑦いない…(よく見たら台の陰にシンシンいました)①いない😱(日陰で見づらかったシャン)
リーリーのお庭には竹すらない😨と④ポチしたら、大きなぬいぐるみさんが朝ごはん食べていて😍💕
リーリー❤️かわいい😂
④カメのお部屋だと、ほぼ死角がないので嬉しいです😄
おねだリーリー❤️も見れますし、、、長いので切なくもなりますが⤵️
そろそろ自室に移動のようです😌🍀とまぷー様
シンシンの豪快な寝姿もみたいですね😭緑のタルタルゲスト↑
朝イチと書きましたが、開園から15分ほど過ぎでした<(_ _*)>
9時半に見ていれば全員みえる位置にいました(-_-;)これから録画のリーリー❤みて、またかわいい連呼したいと思います💕
ななえゲストかっくんナナママ様
皆様
おはようございます。
今日は休み😊上野動物園ライブ映像みています。7番カメラ、シンシンですよね?
🍎緑のタルタル様
7番、シンシンですね!リーリーは4番でみれたときもある〜♪こちらトピックみていて、ライブ映像みてみなきゃと思いながら、仕事から帰り、自宅で、あれやこれやと用事ありみれず…今日はみています。リーリー4番からみれるよ〜♪元気に朝ごはん食べてるよ!
緑のタルタル様、情報ありがたいですね。知らないと、7番リーリーいない!どうしたの!私のようなあわて者は、上野動物園に確認したくなったりするかもしれません。
☆写真、2019.7.24のシンシンですけど…思い出編に…リーリーとシンシンに会いたいな💧💦お嬢様にも♡とまぷーゲスト🐼かっくんナナママさま🐼
🐼みなさま🐼
こんにちは❢
パンダズお部屋の中で気持ち良さそうにスヤスヤ眠ってますね〜😍😍
相変わらずシンシンは見えませんけどね…
🐼緑のタルタルさま🐼
ですよねですよね〜😊😊
シンシンの寝相も見たいですよね😆😆
ベッドの上でさぞ豪快な寝方してるんだろうなぁ〜と思うと😁😁
リーリーもお部屋の中だとベッドの上で仰向けに寝てたりしますよねぇ😆😉かっくんナナママゲスト☆ななえ様
たくさんたくさん可愛くて癒しのリーリーとシンシンのお写真をありがとうございます。暑い上野パン活、おつかれは無かったでしょうか。勉強熱心なななえ様のこと、撮影の練習をされたのでしょうね。全て綺麗に撮れていて、リーシンも大喜びしてますね、きっと。リーリーと目が合った写真は、私もなんだかドキドキしてしまいます。神戸と白浜のパン活も予定されて。楽しみにしてますね。☆pandaco様
こんにちは。ななえ様のお写真、みーんな可愛くて素敵ですよね。リーリーは特に母性本能くすぐられるので、お顔を拝見できて幸せです。☆fangmei様
うじ様のお写真でもシンシンがたくさんで嬉しいですね。暑さの中、頑張って営業してほしいです。夏休みで遠方からの観覧の皆様を、リーリーとシンシンの魅力で新たなファンゲットですねー。☆香旦様
こんにちは。リーリーとシンシンには、暑い日本、暑い上野に来てくれたこと、
感謝で一杯です。気持ち良さそうにお昼寝してるライブ映像見ると、私もとなりでお昼寝したくなります。かっくんナナママゲスト☆ゆるり様
いつも元気をお裾分けいただける楽しいコメントをありがとうございます。ゆるり様は本当にシンシンが大好きなのですね。シャンちゃんはパパとママの両方に似てると思うのですが、お顔や表情は以前よりもシンシンママに似てきたように感じます。笑顔でお食事するのよ、とママに教えてもらったのでしょうね。☆緑のタルタル様
こんにちは。関西パンダの旅、素敵な響きですね。仰る通り、4カメのお部屋ならリーリーがよく見えますね。ぬいぐるみリーリー、ほしいです。かっくんナナママゲスト☆marixiang様
こんにちは。いまライブ見て来たら、リーリーシンシンはお部屋で夕ご飯。シャンちゃんはオレンジの物体と格闘中。夏休みに入って合わせたように夏の暑さですねー。
☆とまぷー様
こんにちは。急に暑くなりましたね。昨年の40度近くの暑さが蘇りました。リーリーは暑さと雨が苦手なようなので、東京の夏は辛いのかなあ。それでも笑顔で営業してくれてさすがです。marixiangゲスト🍀かっくんナナママさま
こんばんは☺✨
今日も暑かったですね☀
オレンジの物体…やっぱりシャンちゃんは苦手なのでしょうか〜🐼💦?かっくんナナママゲスト仲良しこよしリーシントピックにいらしていただきありがとうございます。
都内、暑いです。うじ様、観覧の皆様、お気をつけて。熱中症予防を万全になさってくださいませ。
いまライブ見てきました。シャンちゃんは小庭の櫓の上。リーリーはお部屋。
シンシンもお部屋ですが、4カメからバッチリ見える位置で美味しくいただいてまあす。いま見逃したかたがたも、この時間なら録画でチェック出来ますね。さきほど、10時40分あたりの映像でした。かっくんナナママゲスト↑さっそく訂正😥
4、でなくて5カメでした。
皆様失礼致しました。ゾーロジコkゲストかっくんナナママ様、皆さま、こんばんは。
梅雨が明け、厳しい暑さが始まりました。あまり汗をかかない者ですが、今日は、腕、手の甲からも汗が吹き出しました。上野へ出かけました。パンダ観覧待ち時間は、20分~30分位でしたが、携帯扇風機を手放せず、休憩をかなり取り、西園のテラス席でハスの花を眺めながら、かき氷を食べたり、エアコンがきいている所で涼みながら、ゆっくり観覧しました。少し風がありホッとしました。ドラマーシャンシャン
ワン、ツー、スリー、フォー 森と泉に囲まれて静かに眠るブルー、ブルー、ブルーシャトー~
中、高時代に流行したグループサウンズ。私は、ザ・タイガースのジュリー(沢田研二)が大好きでした。地方の田舎町でしたから、時々少女雑誌を買ったり、テレビを観たり、タイガースの映画を観たりするぐらいで、実際生で観るのは、夢の又夢でした。高2の時、同じクラスの友人2人が東京のACBまで出かけ、写真を撮って、プレゼントしてくれました。宝物でした。平日、親、先生にどんな口実を使って学校を欠席したのか、定かではありません。勇気があるなと、思ったものです。
昔の私の昭和歌謡史の一コマです。
7月30日 10時23分頃のお部屋シャンシャン、まるで、ドラムのステックを持っているように感じました。ゆるりゲスト仲良しこよし~
皆さま、こんばんは✩.*˚
ホント!! 夜も暑いですね!
🧚♀️かっくんナナママ様
🧚♀️ゾーロジコk様
✧︎かっくんナナママ様✧︎
シンシンℓσνє♡ゆるりです❗️
はい!本当にシンシンが大好き❤
なので.暑くても愛たいです💦
もちろん✧︎リーリーもシャン子も大好きでーす。
今日(昨日)も観覧1周だけだけど、行きました。最近、生であいたいので.写真やめちゃいました。。。なので、皆さんのお写真を見せてもらえて*しあわせ~* 心から感謝です。
✧︎ゾーロジコk様✧︎
乙女なシンシン❤お写真いただきました!
竹を両肩に担いだリーリー!? ゾーロジコkさんとすれ違ってたかも!? です。
いつもお写真📸嬉しい(≧∇≦)
ありがとうです \(Ü)
写真は♡お気に入りのシンシンです。
(///__///).。oஇテレます💦 -
投稿者投稿