- このトピックには177件の返信、1人の参加者があり、最後にかっくんナナママにより5年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
かっくんナナママゲスト
パンダ大好き💕の皆さま、おはようございます😃
いつも仲良しこよし🐼リーリーとシンシンのトピックにいらしていただきありがとうございます。
ステキなお写真、現場からの中継リポート、スペシャル情報などなど、リーリーとシンシンへの愛情溢れる皆さまにいつも感謝でいっぱいです。おかげで③まで参りました。返信コメントが遅れていてごめんなさい。
これからも、ぱんだうじ様の大切な掲示板を清く正しくよろしくお願い致します。ななえゲストかっくんナナママゲスト☆ななえ様
ななえさまー。コメントありがとうございます。そしてリーリーとシンシンのお写真まで。ななえ様撮影のリーシンに出会えて嬉しい!
私はななえ様のトピで、元気をいただき、季節の移ろいを感じ、まだ訪れた事のない秋田を馳せます。お忙しい中のパン活お疲れ様です。秋田中央の試合が始まりました。昨年に続いての秋田旋風を応援してますね。☆Yu様
Yuさま、暑い暑い上野から早速お写真をいただきありがとうございます。
シンシン、大庭でも元気に笑顔ですね。そして!この最上級に可愛いシンシンポーズ‼︎本当にママさんとは思えない、若々しくチャーミングなシンシン、嬉しいです。ありがとうございます。もう園からは帰られましたか?お気をつけてくださいませ。とまぷーゲスト🐼かっくんナナママさま🐼
🐼みなさま🐼
こんばんは❢
かっくんナナママさま〜続トピ、お忙しい中ありがとうございます💕💕
🐼ゾーロジコkさま🐼
🐼Yuさま🐼
🐼てんてんさま🐼
サンちゃんのお写真をたくさんありがとうございます😍😍😍これが見たかったです😆😆やばい❢めちゃめちゃかわいいです💕
だいぶ大きくなったけどまだママのお背中に乗っているんですねぇ😆😆
生で観てみたかったなぁ😚😚Yuゲストななえ🐼さま。
表情が子供っぽくてみんな愛らしいですね。かっくんナナママ 🐼さま。
今後ともよろしくお願いします。
ありがとう無事に帰宅しました汗だくで笑
この↑あとは確かカキカキしていました~きょうは暑くて苦しそうな感じはなかったです!!とまぷー 🐼さま。
もうかなり大きいですねえ。でも見るたびものすごく甘えてるのでまだまだカワイイですよ~。
おんぶもしてますしね。fangmeiゲストfangmeiゲストてんてんさま
タイムラグありすぎですが、多摩動物公園のコメントにお返事をありがとうございました。一緒に🐼お勉強していた頃からずっと行きたかったので、やっとカンカンとランランに会えたことはとても感慨深かったです。
わんちゃん元気になって良かったですね。私も猫を飼っていたのでお気持ちよく分かります。動物は話せないから食べなくなったりすると不安になりますよね。それだけに信頼出来る獣医さんが居てくれるととても心強いですね。
わんこママお疲れ様です✼.。.:*
上野にも行けて良かったですね。2人の寝ている姿とっても可愛い♥ななえゲストかっくんナナママ様
皆様
こんばんは。
🍎Yu様
ダンシングリーリー💕
私も、なんかノリノリなってきました😊キャーリーリー💕です‼️
🍏fangmei様
壁一枚💧💦一部透明にならないかな〜💕壁一枚あっても向かい合い、リーリーとシンシン、心通じてますね😊
Yu様、fangmei様、写真ありがとうございます😊あーリーリーとシンシン、お嬢様にも会いたくなるよ〜♪てんてんゲストかっくんナナママさま🍀③ありがとうございます🐼♡♡お返事は気になさらずにね🍀夏休み中お忙しいのでは?と思います。みなさま🍀のお名前やお話お写真で癒される私もひょっこりはんですけど
引き続きよろしくお願いします。
ななえさま🍀いつも可愛いお写真ありがとうございます✲゚.*上野にもななえさまのお家があれば良いのに(*´ 艸`)秋田と上野を行ったり来たりも夢ではないかも?とまぷーちゃん🍀熱中症には気をつけてくだしゃいね…室内で涼しくてもバタバタ動けば汗が出ますよね
後から熱中症もたくさんとか
え
ゾーロージコkさま🍀Yuさま🍀もサンくんのお写真をレスリング部ちゃん
Yuさまのお写真リーリーおやつ探しかな~?ギャランドゥな胸毛が素敵です🐼
シンシン可愛い😆fangmeiさま🍀真夏ですね💦夏休みで
お子さまたくさん賑やかでしょうね✈️💨
無理なさらずに…🍃2日に上野🐼♥🐼でしたか~
向き合ってお座りパンダ語でお話中かな
可愛いお写真をありがとうございます✲゚.*
わんこは🐶サプリメントを飲み始めました
寝ながらあんよだけ自転車こいていて😂😆😝笑ってしまいました
どんな夢見てるのか聞いてみたいです
いろいろとご心配ありがとうございます🍀
またよろしくお願いします(*ˊᗜˋ*)♡お写真はうじさま🍀宇都宮毎日パンダ展の1枚です🐼
かっくんナナママゲスト☆ゾーロジコk様
☆ゆるり様
☆てんてん様
☆ななえ様
☆とまぷー様
大変お手数ですが、仲良しこよしリーシントピ②にメッセージを残して参りました。どうぞご覧いただけますように。ゆるりゲスト仲良しこよし~
皆さま、こんにちは(^ ^)
✧︎✧︎かっくんナナママさま~✧︎✧︎
仲良しこよし~③ありがとうございます!
いつも細やかなお気遣いと.優しいコメント♪お忙しいのに感謝です(*´▽`人)
リーシンシャンの3人にもヒーリングmusic♪イイですね~。リーリー踊ってくれたら嬉しいです!
夜型人間のボク💦ですが.これからもヨロシクお願い致しますm(*_ _)m
✧︎✧︎Yuさん(シンシン多めありがとです)
✧︎✧︎ななえさん(リーリー&シンシンŧ‹”ŧ‹”仲良しこよし)
✧︎✧︎fangmeiさん(dancingリーリー.チンマリシンシン♡貴重なお写真📸嬉しい幸せ~)
✧︎✧︎ゾーロジコkさんも
✧︎✧︎てんてんさんも(宇都宮写真も…)
✧︎✧︎またまたYuさんも
サンちゃんの写真ありがとデス!
✧︎✧︎とまぷーさんと同じく、リアルサンちゃん見たーーい♡
…かっくんナナママさま~皆さま~
真夏の夜の動物園も✩.*˚もうすスグ!!
行かれたかたは📸写真撮りまくりー💦行かれなかったかたへ
╰( ^o^)╮-。・*・:≡ 幸せ♡感動!! おすそわけ~
( ˊᵕˋ ;)💦やっぱりシメは、、、
シンシン❤美しくて可愛くて♡魅力的
*´ㅅ`)ダイスキダヨーーシンシ~~~ン❣️
絶叫!!!
失礼しました(Ü)ゆるりゲストまたまたお邪魔します.スミマセン💦
珍しく読みなおしてたら、誤字を見つけちゃいまして^^;
✕皆さま、こんにちは
○皆さま、おはようございます。
⋆̩*̣̩⋆̩*̣̩⋆̩*̣̩⋆̩*̣̩⋆̩*̣̩⋆̩*̣̩⋆̩*̣̩⋆̩*̣̩⋆̩*̣̩⋆̩*̣̩
仕事も ひと区切り!! これから寝ま~すZzz‥ᐝおやすみなさい(Ü)てんてんゲストかっくんナナママさま🍀
②のお返事読みました!いつも優しさをありがとうございます🐼♥ゆるりくん🍀朝寝てるので今頃はまたお仕事バリバリですかね
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばって下さいね🐼みなさま🍀熱中症に気をつけてくださいね☀
お盆休み…台風が来ませんように…
ズーラシアのレッサーパンダさんも高齢で亡くなり上野のキタロウも天国へ
夏は人間以上に体温が高い動物には辛いですね…動物たちが暑さで苦しくないように
神さま😇よろしくお願いします。ゾーロジコkゲストななえゲストかっくんナナママ様
皆様
こんにちは。
🍎ゾーロジコk様
ミナミコアリクイの「レスリング!おんぶ技?」また、観れたのですね!ちびっこレスリングちゃん、可愛い💕
リーリーもレスリングちゃんに負けず、大人可愛い💕😍
(4番カメラ、先ほどまでリーリードア前で、ゾーロジコk様の写真みたいにしてました。ふと、今みたら、あれっ、リーリーいない…)
写真、ありがとうございます。
🍏てんてん様
体調は大丈夫ですか?その後、ワンちゃんも元気かな?暑い日が続いています。介護に動物のお世話に、家事をこなし、疲れたらゴロンしてくださいね。
宇都宮毎日パンダ写真展の写真、ありがとうございます❣️
(パネルの行き先、気になりますね)
💐皆様
秋田も暑いです。関東や関西の方は、もっと暑い!熱中症や体調不良をおこさないように!お身体大切にしてくださいね。とまぷーゲスト🐼かっくんナナママさま🐼
🐼みなさま🐼
こんばんは❢
かっくんナナママさま〜コメント拝見しました😆😆いやいや、こちらこそ本当にありがとうございますです❢❢
リーシントピに書いてよいのか…と思いつつも思いっきり書いてしまいました😅
みなさまがサンちゃんのかわいいお写真たくさん載せてくださって、遠方で見に行けない私には本当にありがたいです😆😆も〜親子の様子がめちゃめちゃかわいくって💕💕モフ好きの私にはたまりません٩(๑´3`๑)۶
これからも宜しくお願いします😊😊かっくんナナママゲスト☆とまぷー様
シャンの続トピック作成ありがとうございました。ナイトズー、少しは涼しくなればいいのだけど、夜になっても窓からは熱風しか入ってこないです。とまぷー様もお体気をつけてくださいね。
☆Yu様
ダンシングリーリー、さすがアイドルリーリー。ちんまりシンシンかわいい😍と思ってたら、ニンジンとシンシン?おちりの下に見つけて爆笑です。リーリーお鼻のシワがキュート!残業パンダズをありがとうございます。
☆fangmei様
こんばんは。2日のお写真ありがとうございます。壁を隔ててデート中ですね。ラブラブな二人、なんだか嬉しくなりました。何をお話してるかなぁ。
☆てんてん様
いろんなお気遣いありがとうございます。仲良しこよしのリーシンのお写真をありがとうございます。動物さん達に思いを馳せて。そして飼育員さん達にも大切な命を守ってくれる毎日に感謝です。
☆ゾーロジコk様
美白男子リーリーのお写真をありがとうございます。ドア近くにいるのはシンシン?このままドア開けて「おつかれさまあ」とタイムカードを押しそう。サン君とママ、仲良しですね。目隠し取れて、おっきくなったからもう心配要らないのですね。ひと安心ですね。ホッとする嬉しいお知らせありがとうございました。
☆ななえ様
こんばんは。秋田も暑いのですね。ななえ様もお体に気をつけて下さいね。コアリクイのサン君はいつまでママと一緒に居られるのかしら。いままではまったく気にしなかったけど、シャンちゃんとシンシンのお別れを見て以来、気になります。
☆ゆるり様
てんてん様やfangmei様のリーリーシンシンラブラブ写真でヤキモチ妬いちゃうかな。ゾーロジコkゲストかっくんナナママ様、皆さま、こんばんは。
シャンシャントピに書いたのですが、駅のポスターが可愛らしく、もうこれはナイト・ズーへGO! そのうち、このポスターを探して見ます。
17時45分頃のリーリーとシンシン、母子は寝てました。大黒柱のリーリーは、その時間、残業を一手に引き受けてました。頼りになる男です。さすが!
シンシンは、寝ていながら口角を上げ、笑顔で、シャンシャンみたいに可愛いママでした。
又、もう、ルーティンになってしまったミナミコアリクイ。サンくん、お母さんを追いかけ、追いつけないと、母の長いしっぽを掴み、なんとか背中に乗ろうと必死です。
だいぶ大きくなり、お母さんも大変と思いました。
西園テラス席では、ジャズの生バンド演奏があり、おじ様3人、素敵な演奏をしてました。沢山の人が楽しんでいました。とってもいい雰囲気でした。ななえゲストかっくんナナママ様
皆様
こんにちは。
🍎かっくんナナママ様
確かに、ミナミコアリクイ母子、独り立ちとかあるのでしょうか?レッサーパンダは、秋田にいるので、飼育員さんが独り立ちの日がくると話していました。他の動物、気になってきました。
単独で生きる動物、群れを作って生きる動物…色々ですね。
🍏Yu様
🍎ゾーロジコk様
残業リーリーと、シンシン、みれて嬉しいです‼️大黒柱リーリー素敵だよ〜💓あいたいなぁ〜♪今日は休みだから、行く気なら行けるのですが、今月は別の🐼旅の予定、飛行機や新幹線代ばかり、月に何回もかけてられないしね…😓
(けっこう、好き勝手してますけど…笑!)
写真、ありがとうございます😊
「上野来たー‼️‼️」(夜にまた、ここに来て、上野動物園、真夏の夜の動物園に来た気分に浸ります💧💦
🌺皆様
朝から上野動物園にいる方、ナイトまで通す方、身体がちょっと疲れて来たかな…と思ったら、涼しい所で休憩して下さいね。脱水、脳血管系の疾患にもつながります。水分だけだと、低ナトリウムになったり、身体の電解質バランス崩します。水分、塩分、涼しい所での休憩、忘れないでくださいね。ゆるりゲスト仲良しこよし~
皆さま、こんにちは(^ ^)
今日も暑いデスネ!
✧︎✧︎かっくんナナママさま~✧︎✧︎
いつもながら( ღ´⌣`)ホッ⸜⸝✩︎とするコメント、お一人おひとり….ありがとうございます。
ボクは仕事も一区切り!!
シンシンLove❤ますます⤴⤴⤴絶好調です💦
ななえさんもコメントしてくださいましたが、
怖いです⚠️熱中症❗️
先日、ひとり暮らしのお隣りさんが熱中症になって入院しました。熱中症ってお年寄りだけじゃなく.若い人も、年齢問わず油断出来ないと聞いたので、自分も…かっくんナナママさんも皆さんも、特にパンダ観覧の際は、気を付けなきゃ!! ですね。
✧︎✧︎てんてんさまぁ✧︎✧︎
毎日🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟💦
あじ??アジ?!鯵!(;^_^
お元気そうで嬉しいです。
真夏の夜…はじまりましたね~。
シンシ~ン( 💓∀💓)愛に行くよ~~~~~~~~~~絶叫!!!
スッキリしましたァ~♪
リーリー先輩ゴメンナサイ(*_ _)デモ、、、先輩の奥様の何もかもが好き過ぎて、、、
何もかも!! ですから、シンシンの愛するだんな様♡リーリー先輩も♡愛娘🐼シャンコも、大好き❤
なので、どうか大目にみてクダサイ
┏( ;〃ToT〃 )┓ゆるして~リーリー先輩💦
✧︎✧︎ゾーロジコkさんも
✧︎✧︎Yuさんも、
✧︎✧︎ななえさんも
✧︎✧︎とまぷーさんも
またでーす(Ü)ゆるりゲスト✧︎✧︎fangmeiさん✧︎✧︎
お久しぶりです!
リーリーとシンシン❤仲良しこよし~~~お写真ありがとうです♪
(👊🏼ユル 宛じゃないから…^^;)
(._. )やっぱ…お似合いだ。oO
気を取り直して♡ーーーー
とってもとっても❣️良く撮れてますね!
ホント☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝リーリー&シンシンの可愛さ愛らしさ、ギュギューって詰まったナイスな写真です❣️
嬉しかったので、、、
シンシーン、愛に行くよ~~~~~~~~~~~~~~~~~~絶叫!
うるさくてゴメンナサイ。
またでーす(Ü)てんてんゲストゆるりゲスト✧︎✧︎てんてん~ん✧︎✧︎
シンシン❤お写真ありがとです。
(///ω///)昨日のシンシンサイコーで、もうデレデレです💦
再販🐼ぬいぐるみ!欲しい!! ケド、、、明日は電車だし、ひとりで行くから、、
ちと^^; 照れるな。。。
最近、ボク、生シンシン❤ でなきゃダメなんですね。なので、シンシンの写真はスゴく嬉しいです♪
ワンちゃんも元気そうで良かった!
いつもありがとデス(Ü)ゆるりゲストてんてんさん、(*_ _)ゴメンナサイ。
てんてんさ~ん!
と書いたつもりだった。。。
(。。#)アリャ????ゾーロジコkゲストてんてん様、こんばんは。
昨日は、てんてん様と入れ違いに上野でした。
ぬいぐるみ、どんな洋服着たのでしょうか?見せてくださ~い。わんこちゃんも、てんてん様もお元気で、何よりです。良かったです。
私は、ぱっちんどめシャンシャンを購入してきました。
ミニミニぬいぐるみとして、お部屋に飾ります。ゆるりくん
明日は、ゆるりくんもナイトズー参戦ですね。生シンシンしっかり見つめてきて下さい。
お身体、お大事にね。てんてんゲストゆるりくん🍀てんてん~ん笑なんでも大丈夫です🐼😂😆😝昨日は男性もぬいぐるみ購入してる方たくさん見ましたよ~私も電車ひとり長旅なので観覧中は100円ロッカーに待たせて🐼ショップでは紙袋ではなくビニール袋にしてもらいました
帰りはエコバッグに入れて帰りましたよ♡
ゆるりくんもリュックに入れておんぶで帰宅はどうですか?お姉さん達に取られちゃうかもですね✲゚.*🐼ゾーロジコkさま🍀昨日は西園のハシビロコウさんが「おっ珍しくこっちも来たね!」って顔して見てました(*´ 艸`)
Tシャツのイラストが好きなので子ども用90cmを着せました😂😆😝♥
今日は早速🐼天日干し夏の太陽を浴びさせました☀日焼けはしませんでした笑
リーシントピですが…
SNSにも同じの載せてますがどーぞ♡ゆるりゲスト再びごめんなさい。
✧︎✧︎ゾーロジコkさーん✧︎✧︎
が来てくれて、ホッ!! ホッ~~~安心。
先ほどから、誤字やら、意味不明なコメント、ヤラカしておりますです(–;)
でも、明日はシンシンに❤愛に行くので、、それはもう、ものすごーく楽しみです♪
だから、緊張しております。
失礼しました~(Ü)
ーーーーーーーーーーーー
✧︎✧︎てんてんさん✧︎✧︎
読みなおしたら、なんか意味不明なこと言ってました(//∇//)
最近、パンダの写真を撮らなくなりました。
上手く表現できないけど、自分はゆっくりなので、カメラを手にしていると
=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)サッ〜っと通り過ぎちゃう気がするんです。なので、お写真は.うじさまや皆さんにお願いして、じっくり見つめることにしました。
( ๑´࿀`๑)=3これが言いたかった。。
…そんなわけで、皆さんの お写真!! とっても嬉しいです。
それと、🐼パンダのねいぐるみ…特大サイズのことではないですね。ヨコヤリ入れちゃって、ゴメンナサイ(*_ _)自分が欲しいものだから、、、
またでーす(Ü) -
投稿者投稿