- このトピックには176件の返信、1人の参加者があり、最後に てんてんにより6年、 3ヶ月前に更新されました。 てんてんにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
- 
		投稿者投稿
- 

marixiangゲスト marixiangゲスト🍀てんてん様🍀みなさま 
 おはようございます☺❤
 上野にやって参りました🐼💠開園前に並ぶのは整理券以来、初めてです😅💦今日はイベントだからでしょうか…混んでます〜❗✨夕方に別の予定があるので、1周したらイベントを楽しみたいと思います😍😍 てんてんゲスト てんてんゲストまりしゃん🍀おはよーございます♪ 
 今日上野でしたかぁ✨
 イベント楽しんで下さいね✨ てんてんゲスト てんてんゲストリーちゃん🍀こんにちは♪ 
 とっても上手に折れてます✨🐼♥
 行きたかった~😆です✨ パンダのテールゲスト パンダのテールゲストてんてん様 
 .大変失礼致します。
 匿名希望のおじゃ虫です。
 ハイ。おじゃ虫も上野におります。
 皆様、やはり来ているのですね。
 この記念日に。46年前の本日から
 日本人のパンダ愛がスタートしたのです
 。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
 有意義なイベントでした。
 パンダの為に私達に何が出来るか?
 「パンダ愛」に溢れる毎日パンダにお集まりの皆様には納得出来る内容ですね。
 パンダ観覧列、今日も大変な事になっております。「今日も素敵な疲れ」かもしれません。(*^▽^*)
 昨日と今日の朝一で素敵なプレゼントを久しぶりに戴きました。
 写真をアップ致します。
 秋の素晴らしい1日 お元気にお過ごし下さい。
 (目の前 シンシン綺麗でしたよ!) fangmeiゲスト fangmeiゲスト皆さま こんにちは。 
 てんてんさま
 私も🐼パンダの日のイベント行きたかったのですが、残念ながら今日も仕事です>_<💦
 テールさまもいらしているご様子、動物園日和でイベントもあってすごく混んでるみたいですね。
 marixiangさま
 Yuさま
 イベント参加されたのですね。お話が聞けて嬉しいです😊
 パンダの折り紙ですか、耳のところはどうなっているのですか。 fangmeiゲスト fangmeiゲストリーちゃんさま 
 私またYuさまと名前を間違えました。
 以前にも同じ間違えを。
 名前を間違えるなんて最低ですよね。
 Yuさまもごめんなさい。
 本当に失礼致しました。
 fangmeiはしばらく出禁です。 てんてんゲスト てんてんゲストテールさま🍀こんにちは♪ 
 連日上野ですね~😆嬉しいお疲れ
 いいですね✨
 私も行きたかったです
 家の用事で行けませんでした
 パンダの日が晴れて無事にイベントが
 行われて良かったですね🐼♥
 目の前にシンシン綺麗でしたか
 テールさま謎はまた夜にお勉強へ
 いきます🍀
 お気をつけて楽しんで下さい✨ てんてんゲスト てんてんゲストfangmei さま🍀こんにちは♪ 
 お仕事ですねお疲れさまです✨
 楽しそうなイベント私も折り紙したかったです🐼♥
 リーちゃん🍀には上野で一度だけ
 お会いしましたがとってもとっても
 明るい方できっとそんなの気にしなくて
 大丈夫ですよ🐼♥って言ってくれます♪
 fangmei さまだから出禁はなしですよ
 Yu さまも手作りが大好きな方なので
 何か勘違いしちゃうことありますよね♪
 私もパンダの折り紙の耳気になります🍀 リーちゃんゲスト リーちゃんゲスト marixiangゲスト marixiangゲスト リーちゃんゲスト リーちゃんゲストまりしゃんさん~おつかれさまです 
 お互い、どこかで、絶対に、すれ違っていましたよね??
 おそらく(*^^)v日曜日の、ファミリーの、あの人混みでは、 
 あの猛列には一人で並ぶ根性がありませんでした。。。わたし。。。またいつか、同じ日に上野しましたら、今度はご一緒出来たらいいなぁ~と、掲示板を見て思いました。 
 (╹◡╹)♡目印決めないとね(*^^)v  fangmeiゲスト fangmeiゲスト皆さま。・°°・(>_<)・°°・。 
 そそっかしいfangmeiに温かいコメントありがとうございます♥
 てんてんさま
 いつも優しくして頂き本当に感謝です。
 今日は自分のそそっかしさに情けないやら申し訳ないやら。てんてんさまの優しさにウルウルしてしまいました。こんな私ですがこれからもよろしくお願いします。
 リーちゃん
 お言葉に甘えて早速さま無しで。
 優しいコメント嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。
 可愛いシンシャンとリーリーのお写真、折り紙の🐼お耳も見せて頂きありがとうございます。この折り方可愛いですよね。早速私も折ってみます♪
 marixiangさま
 シャンシャンのパネルやシンシンママの可愛いお写真ありがとうございます。🐼パンダの折り紙可愛く折れてますね😊
 パンダイベント私も行きたかったです。 てんてんゲスト てんてんゲストみなさま🍀こんばんは♪ 
 まりしゃん🍀もお写真ありがとうございました✨最近うじさまのお写真でも
 シンシンママはニッコリしてますよね
 少し子育て落ち着いてお食事に集中出来るからかしら?笑
 今日はたくさんの方がイベントに
 参加してパンダの日🐼良かったですね✨
 fangmei さま🍀テールさまもいたみたいですね会ってみたいですね~😆
 シャンちゃんパネル?にっこり三輪車に
 乗ってるみたいですね🐼♥
 それも!立ちこぎスタイルの
 おてんばしゃん🍀 かっくんナナママゲスト かっくんナナママゲストてんてん様 皆様 こんにちは😃 
 昨日のパンダイベント、私も午前中の短時間だけ参加して来ました。皆様のレポートのおかげで、体験出来なかった午後のイベントもよく分かります。ありがとうございます😊
 marixiang様、リーちゃん、テール様、とっても素敵なお写真をありがとうございます😊
 シンシン、輝いてますね✨
 リーリーも元気そう💕
 シャンちゃん、モグモグしてるとこ、可愛い😍 marixiangゲスト marixiangゲスト🍀リーちゃん 
 リーちゃんがお写真を載せて下さったころに私はちょうど並び始めました〜🐼💠
 昨日の混雑は凄かったですね💦土日は人が多いので、リーちゃん、てんてん様、ららん様は、お会いすることが出来て、本当に素敵なご縁だったんだなと思います😍😍目印決めないとですね☺✨❗
 🍀fangmeiさま
 ありがとうございます☺❤
 私、折るのが遅くて、ボランティアの方が丁寧に教えて下さいました🐼❗来年もあると良いですよね🎵王子動物園では、ハロウィン🎃イベントをやったみたいで、公式Twitterのタンタンちゃんがとっても可愛かったです😍😍 てんてんゲスト てんてんゲストみなさま🍀こんばんは😃🌃 
 かっくんナナママさま🍀
 昨日はイベントへお疲れさまでした✨
 みなさまのパンダ愛が届くと良いなと
 思います。
 本当にカンカンランランから始まった
 パンダさんたち。パンダの日🐼♥って
 私たちはうきうきする響きですね✨
 まりしゃん🍀昨日のお疲れは出ていませんか?すごい人だったと思います。
 王子動物園のHalloween🎃イベント
 Twitter見ました!
 動物たち各々にカボチャのプレゼント
 素敵ですね♪動物たちはあれ?何?って
 顔したり。タンタンのカボチャは
 パンダに見立ててますね( *´艸`)
 大切にされていて情報を見ると
 安心しますね🐼♥ Yuゲスト Yuゲスト🐼リーちゃん。 
 折り紙の色もイイですね!!!🐼marixiangさま。 
 カワイイパネルありがとお~~。
 シンシンすやすや~~♪ marixiangゲスト marixiangゲスト🍀てんてん様 
 元気にしております〜(*^^*)
 王子動物園やアドベンは、イベントが多いような気がします☺✨❗楽しそうな様子、嬉しいですよね😍😍❤
 そして、いよいよ11月ですね🐼💠赤ちゃんの公開時間も変更になるみたいで🎵お天気にも恵まれますように☀
 🍀Yuさま
 あまり時間がなかったので、1周だけしてきました🐼💕観覧通路側にお顔を向けてくれてました☺すやすやシンシン🐼気持ち良さそうです〜(*^^*)✨ てんてんゲスト てんてんゲスト ぱんだららんゲスト ぱんだららんゲストてんてんさん、こんばんは! 
 シャントピのコメント観て、すっ飛んできましたよ(笑)
 てんてんさんのイラストを見るのは久々ですね。相変わらず、とっても可愛いです。
 あ、私もあのイラストにオバケ入れればよかった(笑) てんてんゲスト てんてんゲストららんさま🍀ありがとうございます👻 
 👻🎃おばけにも耳をつけてみたけど
 おばけがパンダさんに仮装です👅
 久しぶりに油性ペンで丸○まるっと
 を書いていたらリーリーシャンシャン
 シンシンに早く会いたくなりました🍀
 いつもありがとうございます👻🎃 pandacoゲスト pandacoゲストてんてんさま🌿こんばんは♪ 
 てんてんさまのイラストの、この落書きちっくなところがかわい〜💕くて大好きです😍
 明日はハロウィン🎃👻
 ライブカメラ4から見える扉の前でシンシャン達は「とりっくおあとり〜と〜!!」と飼育員さんに訴えるのかしら〜。
 きっとシンシンの方が必死に(笑) てんてんゲスト てんてんゲストみなさま🍀おはようございます☀ 
 10月31日(水)寒い朝になりました。渋谷のお祭り騒ぎ凄いですね… 
 ゴミは持ち帰りましょ~💦
 路上で寝ないで~💦
 こどもたちが見てますよ~💦上野パンダ舎もマナーを守って 
 今日も動物園日和🐼♥
 かぼちゃ入りお団子?なんて
 もらえるでしょうか…?シャン🐼♥ 
 『Halloween🎃ってママなーに?』
 ママ🐼♥
 『おやつちょーだいすれば
 たくさんくれるはずよ🐼♥くれなかったらイタズラしましょ!』
 シャン🐼♥
 『くれなかったら長靴にぶら下がりましゅ♪』
 楽しく穏やかな1日になりますように✨pandacoさま🍀おはようございます👻 
 ありがとうございます🐼♥
 コメント✨うれしかったです✨ 月ゲスト 月ゲスト marixiangゲスト marixiangゲスト🍀てんてん様 
 🍀みなさま
 おはようございます☺❤
 私もシャンちゃんトピを読んで、飛んできました🐼✨てんてん様、可愛いイラストをありがとうございます😍😍きっと、シンシンのほうがお菓子に夢中ですよね(*´ー`*) かっくんナナママゲスト かっくんナナママゲストてんてん様、またまた可愛いイラストのハロウィンパンダズ🐼🎃👻シャンちゃんはちゃんとリーリーパパとお手手つないでますね😍 
 シンシンはお菓子狙い🍭⁉️
 月様、パンダのフィギュア可愛い😍です。ハロウィンバージョンのお写真ありがとうございます😊
- 
		投稿者投稿