- このトピックには221件の返信、1人の参加者があり、最後に てんてんにより7年、 2ヶ月前に更新されました。 てんてんにより7年、 2ヶ月前に更新されました。
- 
		投稿者投稿
- 

Yuゲスト Yuゲストぱんだららんさま。 
 ブログを拝見したときと同様爆笑です!!
 表現力すご~い。 お香ゲスト お香ゲストららんさま♬ 
 シンシンの表情最高です!!
 楽しい〜🐼 ぱんだららんゲスト ぱんだららんゲスト皆様こんばんは。 
 意外と「まっず~」シンシンがうけたようで(笑)??
 またゆかいなもの描けたら投稿しますね。 marixiangゲスト marixiangゲストぱんだららん様 
 ぱんだららん様のイラストはいつも素敵ですが、このシンシンのイラストも面白くてすごい好きです!
 うじ様のお写真を見た時も思わず笑ってしまいましたが、シンシンの表情がそっくりです~ かっくんナナママゲスト かっくんナナママゲストららん様 
 やはりららん様のイラスト、ステキです😍
 シンシンの後ろで青ざめるシャンちゃん😆
 いろいろと気を使われると思いますが、ららん様のイラストお待ちしてますね🎉 かっくんナナママゲスト かっくんナナママゲスト皆様 
 シンシンママの寝姿が豪快です。
 13時53分現在、4カメであおむけの大の字で爆睡😴 かっくんナナママゲスト かっくんナナママゲストいま確認しに行ったら、 
 あら、もうすでにシャンちゃんのいるお部屋に移動してました。ごめんなさい🙏 かっくんナナママゲスト かっくんナナママゲストJパンダ様‼️ 
 パンダズ観覧にお出かけでしたか?
 そうです、これこれ😆
 シンシンはいつもうつ伏せのイメージだったので、先ほどライブ映像で見た時は、え?だれ?となりました😓 fangmeiゲスト fangmeiゲスト てんてんゲスト てんてんゲストみなさまこんばんは♪ 
 Jパンダさま🍀fangmei さま🍀
 シンシンママのお写真ありがとうございます🐼💓
 まぁー豪快な仰向け寝ですね!
 シャンシャンチャンス✨なのに~
 私はfangmei さまのシンシン角度とっても好きです。
 『ごめんなさい。またお腹が空いちゃって…私いつも食べてばかりって言われちゃうのよ』…こっそり。みたいな姿が好き🐼💓暑い中お疲れさまでした!
 週末パンダパワーですね🌺 Jパンダゲスト Jパンダゲスト てんてんゲスト てんてんゲストJ パンダさま🍀おはようございます♪ 
 目の前で見たのですね!
 この光景は一生忘れないですね
 シンシンとシャンシャンが素敵な母子だったといつまでも
 限られた子育て時間を少しでも記憶にも残したいです。素敵なお写真ありがとうございます🐼💓朝からほっこり。 fangmeiゲスト fangmeiゲストJパンダさま 
 おはようございます。
 やはり🍼ミルクタイムに遭遇されたのですね。あぁ〜なんて愛しい光景。朝からウルウルしちゃいました。素敵なお写真ありがとうございます✩*:゚・⑅*॰¨̮♡
 てんてんさま
 おはようございます。朝からこんなに素敵なお写真を拝見出来て、今日も良い一日になりそうですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ てんてんゲスト てんてんゲストfangmei さま🍀おはようございます☀ 
 はい!朝から良い日になりそうです。
 本当に大好き母子🐼💓
 私はとりあえず恐竜の映画を笑♪
 観てきますね!少しはΣ(゚ロ゚ノ)ノひぇ~💦と涼しくなりますかね♪
 すでに33℃💦みなさまもお気をつけてお過ごし下さいね🍉 月ゲスト 月ゲスト皆様おはようございます。 
 やっぱりシンシンシャンシャンのミルクタイムシーンは癒されますね💕貴重なシーンに出会えると本当に嬉しいですよね!ミルクタイムシーンもハンモックシンシン(笑)ハンモックシャンシャンシーンも、中々バッチリな角度で撮影出来ることは少ないですよね😅でも、たっぷりシンシンママのシャンシャンへの愛情が伝わってきます❤️
 てんてん様
 恐竜の映画観に行かれるんですかーー?私も恐竜好きなんです❤️私にとって恐竜もカッコいい可愛いいんですー😆恐竜の歴史とかは全然詳しくはないですが、映画でみたりするあの姿に惚れ惚れしちゃって🎶映画楽しんで来て下さい😊 お香ゲスト お香ゲスト皆さま♬おはようございます☀ 
 Jパンダさま♬授乳シーン見られたのですね!
 ライブカメラを見ていると、食事の時はシャン💕を足蹴りするシンシンvs最近は負けずに体当たりしたり諦めないシャン💕の姿や、ハンモックの上でシャン💕を優しく抱きしめるシンシンの姿や、ハンモックをめぐる争いのようなジャレジャレ等2人が一緒にいる時間が多く見られて嬉しいです😊
 しかーし!いざ観覧となるとそのようなシーンを見られることは少なく、、
 というか私はないです💦
 皆さまの貴重な癒しのお写真で楽しませて頂きます♬ ぱんだららんゲスト ぱんだららんゲスト皆様、おはようございます。 
 てんてんさま、恐竜の映画観覧ですか。
 私、先週の土曜日観ました~(´Д`)
 3Dです。
 動き回る恐竜楽しかったです。
 パンダとは全然違いますが、私も恐竜大好きです。
 楽しんでくださいね。 パンダのテールゲスト パンダのテールゲスト てんてんゲスト てんてんゲストみなさま🍀こんにちは! 
 テールさま🍀いらっしゃいませ🐼💓
 今朝はバタバタとしていまして
 夜遅くにゆっくりとテールさまのトピにお勉強へ行きますね。
 シンシン極楽な寝姿ですね笑♪
 リーリーとはお話出来ましたか?
 素敵な週末になり良かったです!
 お写真ありがとうございました✨ てんてんゲスト てんてんゲストYu さま🍀こんにちは! 
 私が好きな角度シンシンそこに
 おまけの箱から飛び出したような
 可愛い❤シャンシャン
 『まま~ここからお外にでれましゅか?』ぺちぺち。
 レジン液でぷくぷくシール
 私もブローチみたいに出来ました✨
 アップしたい気持ちをおさえてます🐼💓
 お写真ありがとうございました✨ てんてんゲスト てんてんゲスト月さま🍀ららんさま🍀こんばんは♪ 
 恐竜映画観てきました~🎶
 シリーズはじめから全て観てますが
 今回のは涙しちゃいました。
 ネタバレになっちゃうのでここまで。
 ストップしますね!笑♪
 恐竜私も好きなのです。これまた
 地球レベルの不思議ですね
 人間で良かった🐼💓 パンダのテールゲスト パンダのテールゲスト・てんてん様 
 ・優しいシンシンママご覧になっている皆様。
 .
 こんにちは。上野は燃えておりました。
 (上野に限らず日本列島燃えております
 。)
 そんな中、パンダファミリーに真夏の癒しを頂きに行って参りました。
 本日のパンダファミリーは「猛暑」のせいか省エネ営業(?)で睡眠営業が多かったです。(まぁ、寝るのも仕事なのですが。(笑) )
 それでも16:00間際の観覧では、全員起きてくれて素敵な笑顔を頂けました
 。「パンダパワー」頂きました。これで来週も乗り切れます!!
 残念ながら、まだまだ暑い日が続きます。皆様、十分にお気を付けてお過ごし下さい。
 シンシンの話を忘れておりました。
 3頭の中で一番起きている時間が長くお世話になりました。(お腹が減っていた
 (?)様子。でもその中で、目の前では見れませんでしたが、シャンシャンにちゃんと授乳を与えてくれておりました。流石、立派なお母さんです。相変わらず、
 美白で綺麗なお母パンでした。
 ◯てんてん様
 こちらのトピで失礼致します。
 甜甜ちゃん、可愛いですね。直ぐに調べるとは、流石ですね。親しみを感じられますよね。確かにリーリー・シンシンとは、臥龍で同じ時を過ごしているかもしれません。ますます、親近感の大きいパンダさんです。こちらのトピでもお世話になります。今後ともよろしくお願い致します。 かっくんナナママゲスト かっくんナナママゲスト✨Jパンダ様 
 昨日はシンシンの大の字のお写真ありがとうございました😊
 5周ですか?すごい…あの暑さの中をお疲れ様でした。
 でもミルクタイムに遭遇出来て、並んだ甲斐がありましたね‼️
 このシーンもいつまでも見ていたいです。
 ✨fangmei様
 シンシンの美しい後ろすがた、色っぽいです。たくさん食べてくれているということは、まだまだミルクを製造中ということで、シンシンママ、ガンバって😤
 猛暑の観覧、お疲れ様でした🙏 Yuゲスト YuゲストJパンダさま。 
 まもなくミルクタイム卒業かもしれませんものね。
 貴重ですよね。てんてんさま。 
 UPお願いします(笑 月ゲスト 月ゲスト皆様おはようございます。 
 てんてん様
 恐竜の映画面白そうですね♪感動シーンもあったりですかね😊
 実写でもCGでもアニメでも、パンダの映画があったら、何度も観に行きたくなっちゃいますね🎶
 パンダのテール様
 暑い中上野へお疲れ様でした😊
 可愛いお写真もたくさん!シンシンの仰向けすごい寝姿ー凄く微笑ましいです❤️
 パンダのテール様の毎日パンダの授業ありがとうございます。いつも楽しんでお勉強させて頂いています。パンダのテール様もご自愛なさって下さいね😊シンシントピでお礼申し上げてすみません😅 Jパンダゲスト Jパンダゲスト皆さま こんばんは😊 
 本日もパンダファミリーに会いに行っちゃいました(≧∀≦)
 5周した中の1回がハンモックで遊ぶシンシンとシャンシャンが見れました。
 シンシンの方が「シャンシャン好き好き❤️」な感じだったように見えました。その時の写真です。角度的に少し見え辛くまた、スマホで撮影した動画から写真にしたものなので写りが悪く、横向きで見えにくいですが、皆さまの”シンシンラブ❤️”な暖かい目で感じ取って下さい☺️
 おひとりおひとりにコメント出来ずすみませんm(_ _)mUpload Errors:-  334E7D2B-CF03-48B9-9842-B078750455D1.png: File not uploaded.
  Jパンダゲスト Jパンダゲストあら?写真が出てないですね∑(゚Д゚)もう一度やってみます🙇♀️ Upload Errors:-  3DA77059-EC09-465B-BE4C-499A75FC789B.png: File not uploaded.

-  
- 
		投稿者投稿