- このトピックには221件の返信、1人の参加者があり、最後にてんてんにより6年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
Yuゲスト
ぱんだららんさま。
ブログを拝見したときと同様爆笑です!!
表現力すご~い。お香ゲストららんさま♬
シンシンの表情最高です!!
楽しい〜🐼ぱんだららんゲスト皆様こんばんは。
意外と「まっず~」シンシンがうけたようで(笑)??
またゆかいなもの描けたら投稿しますね。marixiangゲストぱんだららん様
ぱんだららん様のイラストはいつも素敵ですが、このシンシンのイラストも面白くてすごい好きです!
うじ様のお写真を見た時も思わず笑ってしまいましたが、シンシンの表情がそっくりです~かっくんナナママゲストららん様
やはりららん様のイラスト、ステキです😍
シンシンの後ろで青ざめるシャンちゃん😆
いろいろと気を使われると思いますが、ららん様のイラストお待ちしてますね🎉かっくんナナママゲスト皆様
シンシンママの寝姿が豪快です。
13時53分現在、4カメであおむけの大の字で爆睡😴かっくんナナママゲストいま確認しに行ったら、
あら、もうすでにシャンちゃんのいるお部屋に移動してました。ごめんなさい🙏かっくんナナママゲストJパンダ様‼️
パンダズ観覧にお出かけでしたか?
そうです、これこれ😆
シンシンはいつもうつ伏せのイメージだったので、先ほどライブ映像で見た時は、え?だれ?となりました😓fangmeiゲストてんてんゲストみなさまこんばんは♪
Jパンダさま🍀fangmei さま🍀
シンシンママのお写真ありがとうございます🐼💓
まぁー豪快な仰向け寝ですね!
シャンシャンチャンス✨なのに~
私はfangmei さまのシンシン角度とっても好きです。
『ごめんなさい。またお腹が空いちゃって…私いつも食べてばかりって言われちゃうのよ』…こっそり。みたいな姿が好き🐼💓暑い中お疲れさまでした!
週末パンダパワーですね🌺JパンダゲストてんてんゲストJ パンダさま🍀おはようございます♪
目の前で見たのですね!
この光景は一生忘れないですね
シンシンとシャンシャンが素敵な母子だったといつまでも
限られた子育て時間を少しでも記憶にも残したいです。素敵なお写真ありがとうございます🐼💓朝からほっこり。fangmeiゲストJパンダさま
おはようございます。
やはり🍼ミルクタイムに遭遇されたのですね。あぁ〜なんて愛しい光景。朝からウルウルしちゃいました。素敵なお写真ありがとうございます✩*:゚・⑅*॰¨̮♡
てんてんさま
おはようございます。朝からこんなに素敵なお写真を拝見出来て、今日も良い一日になりそうですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶てんてんゲストfangmei さま🍀おはようございます☀
はい!朝から良い日になりそうです。
本当に大好き母子🐼💓
私はとりあえず恐竜の映画を笑♪
観てきますね!少しはΣ(゚ロ゚ノ)ノひぇ~💦と涼しくなりますかね♪
すでに33℃💦みなさまもお気をつけてお過ごし下さいね🍉月ゲスト皆様おはようございます。
やっぱりシンシンシャンシャンのミルクタイムシーンは癒されますね💕貴重なシーンに出会えると本当に嬉しいですよね!ミルクタイムシーンもハンモックシンシン(笑)ハンモックシャンシャンシーンも、中々バッチリな角度で撮影出来ることは少ないですよね😅でも、たっぷりシンシンママのシャンシャンへの愛情が伝わってきます❤️
てんてん様
恐竜の映画観に行かれるんですかーー?私も恐竜好きなんです❤️私にとって恐竜もカッコいい可愛いいんですー😆恐竜の歴史とかは全然詳しくはないですが、映画でみたりするあの姿に惚れ惚れしちゃって🎶映画楽しんで来て下さい😊お香ゲスト皆さま♬おはようございます☀
Jパンダさま♬授乳シーン見られたのですね!
ライブカメラを見ていると、食事の時はシャン💕を足蹴りするシンシンvs最近は負けずに体当たりしたり諦めないシャン💕の姿や、ハンモックの上でシャン💕を優しく抱きしめるシンシンの姿や、ハンモックをめぐる争いのようなジャレジャレ等2人が一緒にいる時間が多く見られて嬉しいです😊
しかーし!いざ観覧となるとそのようなシーンを見られることは少なく、、
というか私はないです💦
皆さまの貴重な癒しのお写真で楽しませて頂きます♬ぱんだららんゲスト皆様、おはようございます。
てんてんさま、恐竜の映画観覧ですか。
私、先週の土曜日観ました~(´Д`)
3Dです。
動き回る恐竜楽しかったです。
パンダとは全然違いますが、私も恐竜大好きです。
楽しんでくださいね。パンダのテールゲストてんてんゲストみなさま🍀こんにちは!
テールさま🍀いらっしゃいませ🐼💓
今朝はバタバタとしていまして
夜遅くにゆっくりとテールさまのトピにお勉強へ行きますね。
シンシン極楽な寝姿ですね笑♪
リーリーとはお話出来ましたか?
素敵な週末になり良かったです!
お写真ありがとうございました✨てんてんゲストYu さま🍀こんにちは!
私が好きな角度シンシンそこに
おまけの箱から飛び出したような
可愛い❤シャンシャン
『まま~ここからお外にでれましゅか?』ぺちぺち。
レジン液でぷくぷくシール
私もブローチみたいに出来ました✨
アップしたい気持ちをおさえてます🐼💓
お写真ありがとうございました✨てんてんゲスト月さま🍀ららんさま🍀こんばんは♪
恐竜映画観てきました~🎶
シリーズはじめから全て観てますが
今回のは涙しちゃいました。
ネタバレになっちゃうのでここまで。
ストップしますね!笑♪
恐竜私も好きなのです。これまた
地球レベルの不思議ですね
人間で良かった🐼💓パンダのテールゲスト・てんてん様
・優しいシンシンママご覧になっている皆様。
.
こんにちは。上野は燃えておりました。
(上野に限らず日本列島燃えております
。)
そんな中、パンダファミリーに真夏の癒しを頂きに行って参りました。
本日のパンダファミリーは「猛暑」のせいか省エネ営業(?)で睡眠営業が多かったです。(まぁ、寝るのも仕事なのですが。(笑) )
それでも16:00間際の観覧では、全員起きてくれて素敵な笑顔を頂けました
。「パンダパワー」頂きました。これで来週も乗り切れます!!
残念ながら、まだまだ暑い日が続きます。皆様、十分にお気を付けてお過ごし下さい。
シンシンの話を忘れておりました。
3頭の中で一番起きている時間が長くお世話になりました。(お腹が減っていた
(?)様子。でもその中で、目の前では見れませんでしたが、シャンシャンにちゃんと授乳を与えてくれておりました。流石、立派なお母さんです。相変わらず、
美白で綺麗なお母パンでした。
◯てんてん様
こちらのトピで失礼致します。
甜甜ちゃん、可愛いですね。直ぐに調べるとは、流石ですね。親しみを感じられますよね。確かにリーリー・シンシンとは、臥龍で同じ時を過ごしているかもしれません。ますます、親近感の大きいパンダさんです。こちらのトピでもお世話になります。今後ともよろしくお願い致します。かっくんナナママゲスト✨Jパンダ様
昨日はシンシンの大の字のお写真ありがとうございました😊
5周ですか?すごい…あの暑さの中をお疲れ様でした。
でもミルクタイムに遭遇出来て、並んだ甲斐がありましたね‼️
このシーンもいつまでも見ていたいです。
✨fangmei様
シンシンの美しい後ろすがた、色っぽいです。たくさん食べてくれているということは、まだまだミルクを製造中ということで、シンシンママ、ガンバって😤
猛暑の観覧、お疲れ様でした🙏YuゲストJパンダさま。
まもなくミルクタイム卒業かもしれませんものね。
貴重ですよね。てんてんさま。
UPお願いします(笑月ゲスト皆様おはようございます。
てんてん様
恐竜の映画面白そうですね♪感動シーンもあったりですかね😊
実写でもCGでもアニメでも、パンダの映画があったら、何度も観に行きたくなっちゃいますね🎶
パンダのテール様
暑い中上野へお疲れ様でした😊
可愛いお写真もたくさん!シンシンの仰向けすごい寝姿ー凄く微笑ましいです❤️
パンダのテール様の毎日パンダの授業ありがとうございます。いつも楽しんでお勉強させて頂いています。パンダのテール様もご自愛なさって下さいね😊シンシントピでお礼申し上げてすみません😅Jパンダゲスト皆さま こんばんは😊
本日もパンダファミリーに会いに行っちゃいました(≧∀≦)
5周した中の1回がハンモックで遊ぶシンシンとシャンシャンが見れました。
シンシンの方が「シャンシャン好き好き❤️」な感じだったように見えました。その時の写真です。角度的に少し見え辛くまた、スマホで撮影した動画から写真にしたものなので写りが悪く、横向きで見えにくいですが、皆さまの”シンシンラブ❤️”な暖かい目で感じ取って下さい☺️
おひとりおひとりにコメント出来ずすみませんm(_ _)mUpload Errors:
- 334E7D2B-CF03-48B9-9842-B078750455D1.png: File not uploaded.
Jパンダゲストあら?写真が出てないですね∑(゚Д゚)もう一度やってみます🙇♀️
Upload Errors:
- 3DA77059-EC09-465B-BE4C-499A75FC789B.png: File not uploaded.
-
-
投稿者投稿