- このトピックには221件の返信、1人の参加者があり、最後に てんてんにより7年、 2ヶ月前に更新されました。 てんてんにより7年、 2ヶ月前に更新されました。
- 
		投稿者投稿
- 

てんてんゲスト てんてんゲストJ パンダさま🍀こんばんは♪ 
 ちょうどパンダのナゾトピにテールさまが同じようにアップしてくれていました‼
 テールさま🍀と同じお時間だったのかも✨お写真アップされませんね?
 シンシンとシャンシャン可愛い💠母子
 お話聞けて嬉しいです✨
 ありがとうございました🐼💓 Jパンダゲスト Jパンダゲスト Jパンダゲスト Jパンダゲスト♪てんてんさま♪ 
 ありがとうございます。テールさまがなぞのトピで載せて下さってますね。良かった❣️ シャンシャンも楽しそうで、こちらも嬉しくなっちゃいました。 てんてんゲスト てんてんゲストJ パンダさま🍀なぞトピで先にお話読んでうるうるしちゃいました。 
 写真のアップ難しいですよね
 見れましたよ🎵ありがとうございました🐼💓いつまでも。仲良しだと思います。優しいですシンシンママ。
 そして可愛い💠です。シンシンママ。
 シャンシャンは幸せですね🍀
 またよろしくお願いいたします✨ fangmeiゲスト fangmeiゲスト てんてんゲスト てんてんゲストfangmei さま🍀こんにちは☀ 
 今日も暑いですね☀💦
 シンシンはシャンシャンに愛情たくさん
 まだまだこのままでふたりを離さないで~
 お耳が4つ♥ありがとうございます🐼💓
 可愛い💠 Jパンダゲスト Jパンダゲスト♪fangmeiさま♪ 
 こんにちは😃 そうなんです日曜日も5周して来まして、(金)(土)(日)と3日で15周‼️それぞれ1日5周ずつして来ました。流石に昨日はバタンキューでした(≧∀≦)ほとんどが寝ているシャンシャンでしたが、授乳と親子でハンモックが見れたので、幸せ〜💕な気分の3日間でした。
 ハンモックのシンシン&シャンシャンは本当に楽しそうですね(*^^*)見ているこちらに幸せのお裾分けをしてくれますね。
 ☆☆☆
 今日はこの夏1番の暑さとか…(毎日1番の暑さと聞いている気がしなくもないですが)エアコンの効きが悪いです😓皆様も身体に気をつけて下さいね(*^^*) Yuゲスト Yuゲストfangmeiさま。 
 ふたりハンモックいいなあ~!!
 4耳かわいいです~。 かっくんナナママゲスト かっくんナナママゲストfangmei様 
 可愛い4つ耳のハンモック写真をありがとうございます。
 シンシンの後ろ姿が母性に満ちてます😊Yu様 
 綺麗な白のシンシンと、うしろで竹と格闘中のシャンちゃん、ありがとうございます😊
 ああ、上野に行きたくなりました💕💕 シャンシャンラブゲスト シャンシャンラブゲストてんてん様、こんばんは😃🌃 
 本日はご丁寧にご返信頂きありがとうございました❗
 毎日パンダブログとの出会いが、シャンシャンのお兄ちゃんに死とお聞きして、一瞬胸が詰まりました。前園長さんの涙の会見が忘れられません😔
 今日、徹子の部屋を録画で観ました。
 今こうして私達が楽しめるのも、関係者皆様のお陰だと思いました。
 また、てんてん様をはじめ、常連の皆様の思う気持ちは違うなと思った次第です😊 てんてんゲスト てんてんゲストシャンシャンラブさま🍀わぁー🎵 
 早速ありがとうございます
 すでにこちらのトピpart3が最新です🐼💓みなさまがたくさんお話やお写真をアップしてくれてます。良かったら最新ものぞいてみて下さいね🐼💓
 シンシンとシャンシャンがいっしょに
 登場してることも多いのですよ。
 みなさまのパンダ愛に私も元気と
 幸せいただいてます✨✨
 きっとそっとこちらに優しさでコメントくれたのかしら?
 シンシンの第1子私はシャンにぃちゃんと呼んでます。
 父といっしょに見にいく約束をしていたのですが父も同じ年に天国へいっちゃいました。
 シャンシャンラブさまと同じシャンシャンがすくすく大きくなりみなさまから
 愛されて毎日パンダに出逢い楽しいです🐼💓
 これからも良かったらお話しお付き合い下さいね♪
 ありがとうございました✨
- 
		投稿者投稿