- このトピックには172件の返信、1人の参加者があり、最後に
Yuにより6年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
てんてん
ゲストリーちゃん
ゲストてんてん様~優しいシンシンママ
の皆様~おはようございます。どうぞよろしくお願い致します。
ステキな温度計ですね!こちらならば数字表記されるより癒されますね!
(╹◡╹)♡てんてん
ゲストりーちゃん
おはようございます
何度かさっぱりわからない難しい温度計ですがこのシリーズ他にもおうちの中でゆらゆらしてます。
こちらこそどうぞよろしくお願いしますfangmei
ゲスト皆さま おはようございます。
てんてんさま
part4ありがとうございます。これからもゆるりとお願いします
ガリレオ温度計ですねてんてんさまはガラスのものがお好きですか。以前もサンキャッチャーを見せて頂きました。箱根のガラスの森美術館のようですね。キラキラ輝いてステキです
今日は遅番。頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶marixiang
ゲストみなさま、おはようございます
パート4おめでとうございます先ほど、ライブカメラを見ましたら、今朝のシャンちゃんは久しぶりのお外でした
シンシンままはお部屋でまったり、ごろごろ〜♥
♥
♥これからも宜しくお願い致します
てんてん
ゲストたった今北陸のみっちゃんさま
に教えていただきライブ映像を観ました!
シャンシャン楽しそうにお外でピョンピョン♪入り口で寝ているシンシンママに
の顔にまたがり転がり『ねぇ♪ママもお外に行こうよ楽しいよ!起きて
』
ママは『ここにいるから行ってらっしゃい。気をつけてあそぶのよ』
シャン『はーい』細い木に乗ってぶらんぶらん可愛い
楽しい♪良かったね
シャンたん。
みっちゃんさまありがとうございます
fangmei さまおはようございます
私も今日は午後からお仕事へ行ってきますお互いがんばりましょうね。
箱根ガラスの森美術館去年夏に行きましたガラス好きみたいです。でも木も好きです( ゚∀゚)笑♪ガラスの紫陽花と
ガラスのツリーです。
ころとん
ゲストてんてん様ー
お写真の仔パンダちゃんはガチャ仔パンダちゃんですか?
ガラスのツリーもめちゃキレイですー夜は光ったりしたのでしょうか?
ライブカメラ、親子揃ってお昼寝タイムですね起きたら おリンゴあげるから わたしも一緒に横でお昼寝させてほしいです
ななえ
ゲスト月
ゲストてんてん様 皆様 こんにちは。
てんてん様
新しいトピ、優しいシンシンママpart4おめでとうございますどうぞよろしくお願いします
これからもシンシンとシャンシャンの一緒の可愛い姿、たくさん見られると良いですね
リーちゃん様
昨日、観覧列で町田のパンダっ子様とお会い出来まして、リーちゃん様とお会いしたことがあるとお聞きしました。今度園へ行かれたとき会えることがありましたら、是非ご一緒にお話、パンダ観覧出来たらと、楽しみにさせて頂いてもよろしいでしょうか?(*^_^*)
まだリーちゃん様とあまりお話していないですが、てんてん様とのやり取りを拝見しているのを見ていて素敵だなと思っています。これからもよろしくお願いしますかっくんナナママ
ゲストてんてん様
優しいシンシンママ大好きの皆様、こんにちは
part4おめでとうございます
てんてん様の温かい愛で溢れているトピック、またお邪魔致しますね。
ガラスの温度計のおかげで涼しくなりました。ありがとうございますリーちゃん
ゲスト月様~こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます。
このように掲示板での会話もとても楽しいのですが、最近は欲張りになってきてリアルな世界でも皆様とお話できたらいいなぁ~と思っています。
(╹◡╹)♡リーちゃん
ゲストななえ様~上野
満喫されて良かったですね!
いつか上野でお目にかかれる日を楽しみにしております。
(╹◡╹)♡ななえ
ゲストリーちゃん様
こんにちは。
シンシンさんのトピは観覧中心でしたが、今日はちょっとお邪魔しました。
リーちゃん様、そして、てんてん様、
いつか会えたらいいですね。
親離れ、子離れの前にもう一度、2頭の戯れる姿を観に行きたいです。
シャンシャン大きくなって…シンシンのことどこにいても目で追っていて…本当に、上野パンダ母子素晴らしいてんてん
ゲストみなさま
(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
お疲れさまですこんばんは
marixiangさま
part4もよろしくお願いいたします
楽しんで下さい。
いっしょにお話しましょうね
お母様大丈夫でしたか?来年は私もナイトZOO楽しみたいです!
ころとんさまそうです!駅のがちゃがちゃでーす
どれでもパンダが出るがちゃがちゃ発見集めようかな~
並べちゃおうかな~
です。上野で無駄遣いしちゃダメですね(´ω`)毎回1ぱんだ
守れません…
てんてん
ゲスト月さま
りーちゃん
こんばんは
みなさまが仲良く観覧していたら
私はどきどき人見知りかも。
はじめだけ?掲示板でもお話してくださいね
かっくんナナママさまリーリートピにも遊びに行きます!いつもありがとうございます
リーリー今日から残業なしですね
てんてん
ゲストななえさま
こんばんは♪
今ごろななえさまはどこにいるのかな?
新幹線の中ですか?もう秋田の地でしょうか?
この夏の上野旅はリアルにみなさまに
会えてとっても想い出に残る旅だったのではないでしょうか?
私はお会い出来ませんでしたが
掲示板の中でみなさまと会えた感じがしました。この年でわくわくする気持ちをありがとうございます
お写真可愛いたくさんたくさん
ありがとうございます
また少し遠くへ離れてしまいましたが
毎日パンダのどちらかで会えますね。
お疲れが出ませんように。
お仕事も素敵なイラストもお話も
楽しみにしています。
時々写真在中で笑♪
テールさまのお勉強もよろしくお願いいたします
リーリー・シンシン・シャンシャンも
またね~と叫んでます。
お気をつけてmarixiang
ゲストリーちゃん様
私も最近リアルな世界でパン友(パンダ友達)が欲しいな〜と思っています♥
♥もちろん、こちらの掲示板も皆様とても優しくて、毎日楽しいです\(^^)/
てんてん様
ご心配おかけしました昨日は早めに帰ったので大丈夫でした
貰ってきたうちわを一緒に見ながら「可愛いね〜」という感じです(*^^*)
来年は是非ご一緒に「ナイトズーでびゅー」を目指しましょ〜
ななえ様
無事に秋田に着きましたでしょうか(*^^*)?昨日はお会い出来なくて残念でしたが、一緒に上野でリーリーのお誕生日をお祝い出来て嬉しかったです\(^^)/また機会がありましたら、次回は是非お会いしたいです
♥素敵なお写真もたくさん載せて頂いて、ありがとうございます
ぱんだららん
ゲストてんてん
ゲストmarixiangさま
お母様良かったですね
私も母に写真見せたりすると
これはだぁーれ?と全く名前を覚えてくれません…笑♪
1年後の約束とか素敵ですね
ららんさま昨日から楽しくて素敵なイラストがぁ~
黄色いハンカチがまたぐぅです
可愛いイラストいつでも待ってますね♪
英香兎
ゲストてんてん様
皆さま
こんばんは
てんてん様、トピも4の開設、大盛況おめでとうございます
昨日は調布に眠る我がうさぎに会って来ました。その足で、お世話になっていた獣医先生に、うちの子のそっくりさんに会って頂き、色々思い出話をして来ました。
……実は、ずっとパンダのぬいぐるみも欲しかったのですが、うちの兎が今月ぬいぐるみとして生まれ変わって来てからにしようと決めていました。
毎日抱っこして可愛がっていたので、一度冥土にいった子のフィギュア、まよった挙げ句……作りましたが、作って良かったです。いつもあたたかいお言葉ありがとうございます
……このトピ、うじさまのお弟子さんの様なカメラマンさんや、てんてん様やぱんだららん様……(画家さん他にもいらしたらごめんなさい……浦島状態ではじめて見るお名前の方もいて……)他にも画家さんの集まり?
素敵な写真、絵画
5月以来パンダさんに会いに行けていないわたしが出入りして良いのか……
紹介できる写真もなにもありませんただ、時々、またグッズ情報とかあったら、参加させて下さい
熊猫惑星さん、23日から9月1日まで上野の丸井とおっしゃってました。
少し涼しくなりましたね。
過ごしやすくなったらまた上野に行きたいですが、来月の発表会終えて秋の婚礼シーズン終えて~
としていると、シャンシャン大きくなっちゃいますね
てんてん様、時々参加かも?で宜しくお願いしますいつもありがとうございます
シャンシャン昨日は、てんてん様計らいの
‘パパに会う券’でパパを祝ったことでしょうね英香兎
ゲストfangmei様
お香様
marixiang様あたたかいお言葉、畏れ入ります
なんか恥ずかしいようです~
ころとん様もお久しぶりです
(他の皆さますみませんちょびっと出戻り……
皆さまもいつもありがとうございます)
てんてん様へのメッセージにも書きましたが、グッズとはまた違う趣のアーティスティックトピですね私はなにも紹介できませんが、仕事で都内、神奈川千葉、埼玉、あちこち行くので、
またここでこんなの売ってたよ’程度で時々出没かも?ですfangmei様、明日は大切な日ですね。
沢山愛猫さんを思い出してあげて下さい私は昨日、獣医さんに会った帰り、たまたま寄った革小物屋さんで、うちの兎にそっくりなデザインの描かれた革小物を見つけて、その中のひとつ、カードケースを買いました
他のは高かった……(笑)
亡きペットを思って、なにかそれに関連したものに出会う時は、 ペットの魂が近くにいると聞いたことがあり……科学的根拠はないものの、信じちゃってます。明日は愛猫さんは、大好きなfangmei様との時間を大切に過ごしますね
お香様、金星星座調べましたか!
テール先生のリーリー分析に先ほど納得してました(笑)
marixiang様、熊猫惑星さん、来週上野だそうです
丸井系にはよくいらっしゃるみたいですね長々すみません
ありがとうございました
ころとん
ゲストてんてん様〜
多分 同じガチャかな?の仔パンダちゃんが我が家にもいます2度目は茶色のおねんね仔パンダちゃんでした
つい最近 シンシャンが表紙の2019年スケジュール帳を予約しました世界のパンダさんのお誕生日も記されているようで 楽しみです
上野のお店ではもう販売されているとか?
ころとん
ゲスト英香兎さま
お久しぶりです覚えててくださって すごく嬉しいです
わたしの友人が高齢ウサちゃんと暮らしているので、パンダ、犬、猫グッズと同様に ウサちゃんグッズにも目がいきます
『亡きペットを思って…』そうなんですね!わたしも信じます!そばにいてくれる…ペットに似ているグッズ、私もついつい購入してしまいます。
ななえ
ゲストパンダららん様
ありがとうございます。
今度は、黄色いハンカチかバンダナとか…カバンに結んで上野に行こうかしら。頭に黄色いリボンの歳でもないしなぁ~パンダららん様のTシャツゲットできる日を夢みます。2月にシャンシャンを観覧、その時は一生に一度の思い出になると思っていたのですが、それではおさまらなくなりました。3頭の誕生日に上野の旅を企画しましたが、これから、どういう日に行くか検討中。では自分の誕生日にプレゼント?なんて考えたけど休園日でした。てんてん
ゲストみなさま
おはようございます
昨日はうじさまへのコメントも
寝ぼけながら…そのまま寝落ちていました(´・c_・`)
涼しい朝ですね
クーラーを消して寝れたのでとってもスッキリ。
ららんさま朝パンちゃんへ行きたかったのですが…今日は行けそうもないです
義母の退院がちょっと延びてしまいました。トトロ見たらパンダたちに会いたくててんてん
ゲストころとんさま
おはようございます
そうです!茶色のパンダちゃん出るまでがちゃがちゃします
ガラスの森はだいぶ古さも出てますが
細かいところキラキラしています
夜はどうかな?あっ!でも17時半まで
だから夜のキラキラはないですね
昼間の太陽の光でお楽しみです
てんてん
ゲストななえさま
おはようございます
涼しい朝です( ゚∀゚)
楽しさとちょっと寂しさと清々しい朝ですか?次の上野旅が決まりましたら
またお知らせ下さいね♪てんてん
ゲスト英香兎さま
 ̄(=∵=) ̄
おはようございます
そしてお帰りなさいませ
写真が無くても上野へ行けなくても
問題なしです
何となく立てたトピには
いつの間にかみなさまのパンダ愛が
溢れていて私も前進しました
パンダさんたちを思い
動物さんたちを思いペットを思い