- このトピックには172件の返信、1人の参加者があり、最後に Yuにより7年、 2ヶ月前に更新されました。 Yuにより7年、 2ヶ月前に更新されました。
- 
		投稿者投稿
- 

てんてんゲスト てんてんゲストりーちゃん🍀おはようございます☀ 
 上野ですね💮私も今日行きたかった。。
 お写真ありがとう😆💕✨ リーちゃんゲスト リーちゃんゲストてんてん様 ららん様と会うことが出来ました! 
 実は、ららん様と私、開園前の列でお隣に、並んでいました。
 ららん様はそれとなくリーちゃんかな?と思われたそうですが、私は全く気がつかず(^^;;
 いつも日傘をさして並んでいるので周りの方々に迷惑かけているなぁと、日傘を体に付けて小さくこもっています。
 お隣の方のTシャツを覗き込めばよかった(≧∀≦)
 でも、覗き込んだら変人と思われますよね(≧∀≦)今日はららん様と出会えた記念日です(*^^*) 
 こちらの掲示板をお借りして、ご報告まで。
 (╹◡╹)♡ てんてんゲスト てんてんゲストわぁー☀りーちゃん🍀とららんさま🍀も会えたのですね!(・-・ )おいてけぼり 
 気分…笑♪
 暑くなってきましたね♪
 パンダさんたちもお昼寝だらんしてますね💮 fangmeiゲスト fangmeiゲスト皆さま こんにちは。 
 てんてんさま
 今日はすっかり秋のような空気になりましたね。お庭キラキラガラスの森美術館かと思いました。日々心豊かに過ごされているてんてんさまの日常が垣間見えるようです💓ステキですね♪
 リーちゃんさま
 ららんさまと会われたのですね。皆さまステキな縁を現実に。羨ましいです。てんてんさま同様おいてけぼり感が…笑。
 私もいつかどなたかと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ リーちゃんゲスト リーちゃんゲストてんてん様~fangmei様~、おいてけぼり気分・・・(*^^)v 
 大丈夫ですよ、てんてん様もfangmei様もららん様にお会いできますから!
 ららん様はきっと勘の鋭いお方ですから、ららん様が見つけてくださりますよ!(^^♪
 私、本日は15日のリベンジで「ららん様をさがせ!」にチェレンジするばずでしたのに、見事に敗北(>_<)
 開園前のお隣様に気が付かず、、、なんとなく見られたかな?と感じることはあったのですが、日傘が邪魔!と訴えられているのかと思い、私は更に小さく傘の中にこもっていました(^-^;
 観覧後に掲示板に書き込みをしてららん様に私を見つけて頂こうと作戦を変更。
 観覧列は120分以上待ちの案内、午後からご予定のあるららん様は既に退園されていたにもかかわらず、もう一度動物園に戻ってきてくれました。
 しばしの会話も楽しく、また動物園であえることを願って!
 (╹◡╹)♡ てんてんゲスト てんてんゲストりーちゃん🍀お疲れさまでした✨ 
 可愛いお写真ありがとう😆💕✨
 1枚目はシャンシャン♪おっととの
 よいよいよい?みたいになってます🐼💓
 お外で良かったですね💮
 私もららんさまにもりーちゃんにも
 みなさまにもいつか会えたら
 嬉しいな(゚∀゚*)(*゚∀゚)
 そしたら何から話そう!(・-・ )💓
 まずは名前は○○です✨
 お年も言わなきゃ?笑♪
 楽しみにしていますね♪
 ありがとう~🎶 リーちゃんゲスト リーちゃんゲストぱんだちゃん浮いていますね!可愛いです💖 
 私も欲しくなっちゃいました(^^)/♪おっととのよいよいよい?(≧▽≦) 
 ハマリました(≧▽≦) ころとんゲスト ころとんゲスト皆さま、上野でお会いできていて すごいです!!時々 この方は毎日パンダにいらっしゃる方かなーと思ったりはしますが、自分から声掛けは出来ず…。なので、皆さま 本当にすごいです!!! 
 🍄てんてん様
 パンダちゃん醤油皿 ご購入されたのですね💕可愛いです😍
 そして、やはり同じガチャのようですね❤️パンダしか出ないので 何度回しても安心ですよね☺️ fangmeiゲスト fangmeiゲスト皆さま こんばんは。 
 リーちゃんさま
 かわいいお外シンシャンのお写真ありがとうございます😊私もいつかどなたかとお会い出来ると💓それも園に行く楽しみになりますね♪ワクワクドキドキです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
 てんてんさま
 ころとんさま (お久しぶりです😊)
 パンダちゃんのお醤油皿のことグッズトピで話しましたね♬てんてんさま買われたのですね。ガチャも上野に行く度に横目でチラッ。次に行ったらガチャ‼︎してみま〜す(๑>◡<๑) てんてんゲスト てんてんゲストりーちゃん🍀 
 おっととのよいよいよい♪の歌がね
 思い出せず。
 たぶん雀が3羽とまってた~🎶の歌かな?亡き父が面白い人で変な歌や
 家だけの言葉もあるみたいで
 リーリー・シンシン
 『竹でお口のまわりがくわんくわんだね~』とか通じます?
 くわんくわん→べちゃべちゃで汚れてるのこと
 そんなん聞いたことな~いって
 言われます笑♪
 🐼💓 てんてんゲスト てんてんゲストころとんさま🍀fangmei さま🍀 
 あのがちゃがちゃ300円入れて
 グリーンの容器中が見えないので
 お家まで楽しみにして
 今ってがちゃがちゃ開けるとき
 ぐるーとセロハンテープじゃないんだ!
 へぇ~🎶なるほどでした。
 割りと大きな入れ物に小さなパンダさん
 ころっと出てきて夢がありました。
 ひとりでお金入れて回してる姿。
 笑えますね。気にしないでまたやります
 (*゚ー゚)🐼💓 月ゲスト 月ゲストてんてん様 皆様 こんばんは🌙 
 てんてん様
 お義母様の入院が伸びた事、ご心配ですね。病院やお義母様のお家へ通われたりてんてん様もお忙しいですね。お身体お気をつけて下さいね。
 私もかなり人見知りなんですよ😅でも、大好きなパンダの話していたら、ドキドキしながらでも全然平気になります😆だから最初だけだと思います。 てんてんゲスト てんてんゲスト月さま🍀こんばんは♪ 
 今日は涼しくてほっとしましたね
 庭に大きなトンボいました!
 ちょっと気持ち悪かったです。
 模様が。(*゚ー゚)💧💧💧
 入院中は安心です
 退院してからが不安ですね。
 でもどうにかこうにかがんばって
 パンダチャージしに上野へ行きたいと
 思います✨
 秋の月が待ち遠しいですね🌛
 おだんごもいっしょに🐼💓 月ゲスト 月ゲスト リーちゃんゲスト リーちゃんゲスト(^^♪ ヨイヨイヨイヨイ オットットット 
 ~ チュチュンガチュン (^^♪
 (≧▽≦)くわんくわん 使いますよ! 
 その言葉が神奈川弁?横浜弁?だったのでしょうか?
 普通に使っていますよー
 (╹◡╹)♡ リーちゃんゲスト リーちゃんゲストヨイヨイヨイヨイ オットットット 
 ~ チュチュンガチュン
 ↑ 懐かしい デンセンマンの電線音頭 作詞 田村隆(╹◡╹)♡  笹の葉★竹の子ゲスト 笹の葉★竹の子ゲスト てんてんゲスト てんてんゲスト月さま🍀こんにちは♪ 
 トンボいましたか?でもまだ蝉も鳴いてますね!(・-・ )
 スイカが無くなり葡萄がたくさん
 並ぶ前にスイカ食べとこ。
 いつも優しいお気持ちをありがとうございます🐼💓とっても嬉しいです✨ てんてんゲスト てんてんゲストりーちゃん🍀やっぱり🐦雀のうた💮 
 調べてくれてありがとうございます🐼💓
 それから『くわんくわん』を知ってる?
 すごーい😆⤴
 父が三ツ沢で母が中山と横浜出身でした
 横浜語なのかな?
 ケチャップでくわんくわんだよ🎵
 ほら!ふいてーお口の!🎶
 懐かしいです✨
 いつもありがとうございます🐼💓 お香ゲスト お香ゲスト てんてんゲスト てんてんゲスト竹の子さま🍀こんにちは♪ 
 可愛い❤絵手紙をありがとうございます🐼💓なんだかバタバタしてまして
 先日お父様のお話を読みました
 実は私の父も肺癌で亡くなりました。
 最後の日まで生きたいと死んだのです。そのうちにまたお話を聞い下さいね
 パンダの神様。。。きっと守ってくれますね。お願いしている目になってる
 こんな素晴らしい絵が描ける
 竹の子さますごいです✨
 私のエールとしてもしっかりと
 受け取りました💮ありがとうございました。どうかムリをせずに絵手紙も
 進めて下さいね♪ てんてんゲスト てんてんゲストお香さま🍀 
 🌻ひまわり🌻の残暑お見舞いをありがとうございます🐼💓
 とっても嬉しいです✨✨
 夏も終わっちゃいますね
 いやいやまだ暑いかな~
 でも8月の終わり24時間テレビが
 やるころ。なんか寂しいですね。
 遊んでなーいみたいな気分…
 でも私はこの夏に念願の『年パス』GETしたので上野の夏の思い出です✨
 小さい思い出だけど。。。
 私にはきらきらの紙でした!
 もうパウチされましたけど(’-’*)♪
 変な写真といっしょにパウチ。
 おこうさまって私はずっと読んでましたよ。おこうさま🐼💓
 🍀うじさまのぷくぷくシール🍀で作った
 パンダのなる木。それから木のトレー。
 いつかみなさまにも実物を見てほしいです✨ お香ゲスト お香ゲスト お香ゲスト お香ゲストてんてんさまのお写真のパンダのなる木とトレー可愛いです💕 
 いつも可愛いアイディアに溢れていますね😊ありがとうございます🍀 ななえゲスト ななえゲストリーちゃん様 
 お香様
 シンシン・シャンシャン今日は外に出たのですね。仕事中も、上野パンダ産のこと頭からはなれない〜♪
 今、仕事終了してスマホみてます。
 写真、嬉しいです。
 ありがとうございます。 ななえゲスト ななえゲスト【訂正】 
 パンダ産→パンダさん てんてんゲスト てんてんゲストおしゃんさま🍀笑♪ 
 お写真ありがとうございます🐼💓
 モデルシンシンの後ろにはちゃんと
 シャンシャンいますね(’-’*)♪
 お外は風が気持ち良いですよね
 いろんな動物の匂いもぷんぷん
 ありゃ?この匂いはぞうさん🐘
 くんくん。。。してるかな?
- 
		投稿者投稿