- このトピックには174件の返信、1人の参加者があり、最後に てんてんにより7年、 1ヶ月前に更新されました。 てんてんにより7年、 1ヶ月前に更新されました。
- 
		投稿者投稿
- 

てんてんゲスト てんてんゲスト 北陸のみっちゃんゲスト 北陸のみっちゃんゲストてんてんさま。 
 いつも可愛い絵。
 絵本にも、できますね。
 いつもありがとう。 marixiangゲスト marixiangゲスト🍀てんてん様、みなさま 
 part6も宜しくお願い致します(*^^*)🎵
 てんてん様、素敵なイラストをありがとうございます🐼♥
 私は、11月も繁忙期になるので、12月か1月になってしまいますが、和歌山に行けたら良いな〜と考えております😍😍べびちゃん大きくなっちゃうかな☺?お名前なかなか決められないですよね💦べびちゃんの名前の応募に、1人ひとつまでなど、なにか決まりごとはありましたでしょうか(*^^*)? fangmeiゲスト fangmeiゲストてんてんさま 
 こんにちは。
 part5ありがとうございます。かわいいイラストもありがとうございます。
 体調はいかがですか。季節の変わり目で気温差が激しいので、体調崩されてる方も多いようです。無理しないで下さい。
 11月に向けて体調を整えて体力もつけておかないと(๑>◡<๑) fangmeiゲスト fangmeiゲストmarixiangさま 
 こんにちは。
 アドベンに行かれるのですか。ベヒ浜ちゃんに会いたいですよね💓
 ベヒ浜ちゃんの名前は一人ひとつです。 てんてんゲスト てんてんゲストみっちゃんさま🍀こんばんは♪ 
 いつもありがとうございます✨
 テールさまの方での私が観たTVのお話はいきなり始まり慌てて観たのですが
 短い特集でした
 シャンシャンは大きくなりました♪と
 公式の最新の動画が流れてその後に
 世界にはたくさんのパンダが居ます♪と最後には絶滅の話しからパンダだけではない絶滅の危機の動物たちをどう守るか?飼育されている動物は動物園で守るべきとか?専門家の方が話していました
 将来的に動物園がなくなるなんて事もあり得ると話があり世界レベルで動物は
 守らないといけないと思いました。
 N○K海夢さまの活動でパンダの特集もっとやってくれないかな?と
 思い観てました♪
 みっちゃんさまもお元気ですか?
 優しくパンダを想うなでなでに
 癒されてます🐼💓 てんてんゲスト てんてんゲストまりしゃん🍀こんばんは♪ 
 ちょうどその頃なら公開時間が長くなりそうですね♪
 計画が進んだらワクワクですね🐼💓
 名前がひとつにしぼれない私
 理由も書くので余計に悩んでます♪ てんてんゲスト てんてんゲストfangmei さま🍀こんばんは 
 お疲れさまです💮
 昨日はとっても疲れていましたが
 今日は大丈夫です✨
 低気圧頭痛😞💥も困ったものです。
 お名前募集しましたか?
 ○浜ちゃんですよね
 いきなり浜がぬけないよね。
 浜家ですものね
 浜ころちゃんってくらいころちゃんに
 なって嬉しい🎵😍🎵ですね🐼💓 ななえゲスト ななえゲスト ななえゲスト ななえゲスト marixiangゲスト marixiangゲスト🍀fangmeiさま 
 べび浜ちゃんに会いたいです〜🐼❤いつ頃が良いか、悩んでおります(>_<)
 🍀てんてん様
 肘の具合は、いかがでしょうか☺?お名前の理由は難しいですよね😅💦浜ころちゃんも可愛いです\(^^)/♥シンシンママのお話から離れちゃって申し訳ないです😢 てんてんゲスト てんてんゲストななえさま🍀こんばんは♪ 
 お疲れさまです
 たくさんお写真ありがとうございます🐼💓
 いっぱーいありましたね
 みなさまお写真上手に撮りますよね
 あの短時間でカシャカシャしたいし
 肉眼で見て手もふりふりしたいし
 口パクパクお話もしたいし
 危ない人みたい私。
 母子仲良くてまだまだ親離れなんて
 考えられませんね。
 シンシンはシャンシャンを受け入れないなんてないもの。
 ちょっとしつこくてもいつもいっしょに
 いる姿にふわぁーと癒されます♪
 ななえさまありがとうございました🐼💓 ななえゲスト ななえゲストぱんだららん様 
 シャンシャンとシンシンのウマーウマー可愛い😍💕 てんてんゲスト てんてんゲストまりしゃん🍀こんばんは♪ 
 テニス肘すごく良くなりました
 ずいぶんと我慢して自然治癒を目指していたのが間違えでその時には
 鍋の蓋すら持ち上げられなくて
 医師に安静と言われて本当に家事を
 お任せちょっとしてみたらぐいぐい
 良くなりました♪
 右をかばっていたら左が痛くなり
 やだ!身体って何か正直者ねっ笑
 浜ころちゃんだと何かお菓子あったような…👅 てんてんゲスト てんてんゲストららんさま~🍀こんばんは♪ 
 私はららんさまお元気ですか?って
 トピに打とうかあと1日待とうか迷ってたんです(*≧∀≦)
 嬉しい😃🎶嬉しいイラスト
 ありがとうございます♪ リーちゃんゲスト リーちゃんゲストららんさん~ 
 リアルシンシン📷
 大人漫画シンシン(*^^)v
 絵本シンシン&シャンシャン💖
 (╹◡╹)♡ てんてんゲスト てんてんゲストりーちゃん🍀こんばんは♪ 
 お元気でしたか?
 コメントで見かけるからね
 お元気かとは思ってますけど🐼💓
 ららんさまのイラストはいろんな
 タッチがありますよね♪
 楽しいです💮 てんてんゲスト てんてんゲストおはようございます🐼💓 
 上野ひとり旅無事に着いてます
 すごい人混みです
 ららんさまを探します♪
 私はもうすぐパンダ舎に入ります
 すでにトイレに入りたくて
 …頑張ります‼
 120分待ちです
 私はきっと1週です💮 marixiangゲスト marixiangゲスト🍀てんてん様 
 おはようございます🐼❤
 今日は上野ひとり旅なんですね😍😍3連休なので混んでますね(>_<)私もですが、並び始めるとお手洗いに行けないのが大変です😅💦ららん様にお会い出来ると良いですね☺🎵ご無理なさらずに、パンダズに宜しくです\(^^)/ ぱんだららんゲスト ぱんだららんゲストみなさん、こんにちは。 
 今日は上野動物園のパンダ観覧列は大変な混雑ぶりで。
 朝シャンから一周だけして、ベンチに腰かけていたら、てんてんさんにお会いしました。
 お会いしたというか、てんてんさんに見つけてもらったと言うか??(笑)
 てんてんさんはお忙しい方なので、少しの間でしたが。
 掲示板のまんまの方で、とても楽しかったです。 てんてんゲスト てんてんゲストらみなさま🍀こんにちは。 
 朝8時半に園に到着。
 年バスの行列の方がすごかった‼
 待っている時はとっても暑くて
 テントに入ったら秋の風でした♪
 約15分程でパンダ舎へ
 みんなお外でした🐼💓
 1週終わり出てみると150分待ちの
 大行列でした!
 慰霊碑に手を合わせて他の動物を少し見た後でららんさまを発見✨✨
 らんさま🍀先ほどは突然のお声かけ失礼しました♪
 後から思えば違う方ならどうしたのか…
 でもあの人混みキャップだけを見ながら
 歩いていましたが今日はもう諦めて帰宅しなきゃ!とぞうさんにバイバイして
 振り替えったらベンチにオーラが✨
 私は緊張してたと思います
 もっとちゃんとお話をしたかったのに
 門まで送って頂きありがとうございました🐼💓優しく楽しいららんさまでした♪
 コースター大切にします♪
 そして😃💡
 歩いているうじさまにお会いできて
 いつもは話しかける事が出来ない距離だったので今日はお話が出来て
 とっても嬉しかったです💮
 『てんてんです♪』
 『あー(^∀^)
 いつもありがとうございます
 掲示板になかなか参加出来ず申し訳けございません。』とうじさまはずっと
 ゆるりと笑顔でした♪
 手作りのバッチもお渡し出来ました♪
 握手してもらい✨うじさまは両手で
 ちょこんと握手(*≧∀≦)
 うじさま🍀ありがとうございました🐼💓
 朝から頑張って上野まで行くことが
 出来て私にはとっても短い時間でしたが
 最高に嬉しい日になりました✨
 リーリー・シンシン・シャンシャンは
 みんなお外でむしゃむしゃ中でした
 元気そうで良かった💮
 写真は後で整理してみます♪
 無事に帰りの電車内ひとりで
 まだにやりにやり♪しています。 北陸のみっちゃんゲスト 北陸のみっちゃんゲストてんてんさま。 
 うじさまとの出会い、会話を聞いて。
 私、泣いてしまいました。
 本当に、良かったですね。ららんさま。てんてんさま。 
 お会いできて、良かったですね。
 私も、とっても、うれしいです。
 報告、ありがとうございます。 月ゲスト 月ゲストてんてん様こんにちは。 
 連休中の混雑の中、久しぶりにシャンシャン達に会えたのですね。良かったですね😊
 うじさまと、ららん様ともお会いできたこと、お話出来たこと、たくさん素敵な思い出ですね❤️ ななえゲスト ななえゲストてんてん様 
 てんてん様は、家事や介護、病院行ったり…色々なことで、一日中寝る時間もないくらい忙しい方と思っています。
 楽しいこと、嬉しいことあってよかったですね〜💕
 ((o(^∇^)o)) ぱんだららんゲスト ぱんだららんゲストみなさん、こんにちは。 
 てんてんさんは大袈裟に言ってますけど、ぱんだららんから、そんなたいそうなオーラは出てません(笑)
 出てるとしたら、怪しい雰囲気だけです。ヤバいもの出てたですかね(笑)
 ベンチに座って、もさーっとしてただけです。
 掲示板のてんてんさんの投稿を見てなくて、まさかお会いするとは思ってなくて。ほんと、驚きました(笑)
 今日は、ずーっと120分待ちのままで、全然減る様子無いので、また並んでしまいました。真夏じゃなくて、よかったです。 marixiangゲスト marixiangゲスト🍀ぱんだららん様 
 🍀てんてん様
 凄いです❤私も嬉しいです\(^^)/💕観覧列は120分待ち、150分待ちとかなりの混雑💦うじさまともお話できて、素敵なご縁に素敵な思い出ですね😍😍私も行きたかったです🐼✨❗パンダズもむしゃむしゃしながら「忙しい中、会いに来てくれてありがとう🎵また待ってるね❤」と言ってくれてると思います☺💕 てんてんゲスト てんてんゲスト 北陸のみっちゃんゲスト 北陸のみっちゃんゲストてんてんさまの、お写真にも、なでなで。 
 ありがとう。 たみぃゲスト たみぃゲストてんてん様、皆様、時々たみぃです❗いつもは大変失礼ながら皆様のトークを拝見しつつたまーに写メコメントで申し訳ございません💧皆様のイラスト、お写真、本当にパンダ愛全開で拝見するたびに感動しています💧 
 パンダが大好きな方々でマナーもあって素晴らしいですね。
 一人パン活で並んでいてもパンダ愛の誰かがいらっしゃると思うと頑張れます🎵
- 
		投稿者投稿