- このトピックには165件の返信、1人の参加者があり、最後にてんてんにより6年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
てんてんゲストリーちゃんゲスト
てんてんさん~引き続きどうぞよろしくお願い致します。
てんてんさんにご心配かけてしまってごめんなさいです。
私は元気です、近いうちに上野詣で計画しています。
(╹◡╹)♡てんてんゲストりーちゃん🍀こんばんは♪
うじさまのコメントにいるのに
心配してる私…笑♪
これからもよろしくお願いします🐼💓
上野…早く行きたいです( ゚∀゚)✨fangmeiゲストmarixiangゲスト🍀てんてん様、みなさま🍀
引き続き、パート5も宜しくお願い致します☺💕
和歌山パンダちゃん、無事に大きくなっていて、嬉しいですね😆♥毎日アドベンのホームページを見るのが日課になっていて、頑張ってる姿を見るとうるうるです😢😢てんてんゲストfangmei さま🍀まりしゃん🍀
おつかれさまです
fangmei さまあのおもちゃ🐼💓ですね
ピンクの小さいままでは心配ですけど
成長も早くてパンダちゃんはびっくりですね💮可愛いお写真ありがとう♪
まりしゃんこちらこそよろしくお願いします🐼💓
ちび浜ちゃんの耳がねんどで
丸めたみたいでとっても可愛い❤
と見てます🎵
今夜のうじさまのお写真は
みんな嬉しそう。シャンシャンも
楽しそうです( ゚∀゚)✨
また明日🍀おやすみなさい♪てんてんゲストみなさま🍀こんばんは♪
今夜のうじさまのお写真を見ていたら
大きなあかちゃん🐼💓
シャンちゃんになりましたね
シンシンのミルクでおなかいっぱい
になるのか安心しているのか
ままに全力でころころ突撃する姿と
シンシンが仕方ないわね💮と
受け入れてる姿がいつも可愛いです。
明日も暑くなりそうですね。
みなさまも体調に気をつけて下さい💮marixiangゲスト🍀てんてん様、みなさま
おはようございます😘✨
昨日のうじさまのお写真もとても素敵でした🐼💕ふんばってるシンシンにもぐりこむシャンちゃんには、思わず笑っちゃいました☺❗てんてんゲストみなさま🍀おはようございます☀
まりしゃん🍀ねっ😃💡匂いはどうなんでしょうか笑♪あんなにう○ちのお部屋で
仲良く寝てるから大丈夫なんでしょうね♪シンシンも怒らないから可愛いです🐼💓今日も暑いです☀観覧のみなさまは
お気をつけて下さい💮リーちゃんゲストおはようございます。
今から
いってきまーす。
(╹◡╹)♡リーちゃんゲスト観覧列並んでいました、あと20分位でリーリーでしたが、カミナリごろごろ、急に冷たい風も吹いてきたので列から離れて帰路につきました。
リーリーには、また会いに来るね、って心の内で伝えながら。
まだ薄明るく、雨も降り出してはいませんでしたが、ゴロゴロが怖くて日傘もさすことができないままにも無事に上野駅までたどり着きました。
てんてんゲストりーちゃん🍀今日上野だったのですね
雷⚡あら!こちらは全くです( ゚∀゚)
今からかな?1日中ものすごく暑かったです☀雷⚡怖いから帰宅は正解ですね
きっとリーリーもまた来てね♪と言ってます😃💡
それにしてもシンシンね寝相たら笑♪
夏のお疲れが出てるのかしら?
シャンちゃんにいつでもどうぞー状態ね💮りーちゃんいつもお写真ありがとうございます(*≧∀≦)♥ななえゲストてんてんゲストななえさま🍀お疲れさまです
わーい🙌いつでもコメント来てください💮雑談多めなんですが…いつでも待ってます。和歌山のちびちゃんすくすくですね!なんだか嬉しくて和歌山の旅行を計画してます!ゆっくり出来ないので
弾丸ツアー的な!和歌山からの神戸の
タンタンちゃんに会えたらとスケジュール帳とにらめっこしています✨🍀
ななえさまの押し花はタンポポかな?
黄色いので♪イラストはふわふわの
産毛が可愛い❤です
まだコメントしていませんが
昨日のうじさまのお写真からのイラストすごいです🐼💓ちゃんとセピア色で
感動しちゃいました!
ななえさまからもいつも癒しや元気を
もらってます。毎日ありがとうございます✨marixiangゲスト🍀てんてんさま
あのお部屋にはビックリでした☺❗シンシンママ🐼おトイレに集中できなさそうですね💦笑
🍀リーちゃんさま
お疲れ様でした(*^^*)💕私も雷⚡苦手なのですが、ご無事で良かったです✨リーリーは、いつもありがとう❗今日は無理せずにまた会いに来てね〜と言ってると思います🐼🎵可愛いお写真もありがとうございます♥てんてん様と同じでシンシンの寝相がすごくて笑っちゃいました☺
🍀ななえさま
素敵なイラストと押し花😍😍可愛いちび浜ちゃん😍😍ななえさま、イラストがとてもお上手で羨ましいです😆💕てんてんゲストりーちゃん🍀横向きもありがとう♪
シンシンままのお口まわりに笹が
刺さって見えるけれど本当に寝ていても笹がお口にあるのか?
遠近法か?笑♪
どちらにせよシンシンらしさが
素敵です🐼💓
シャンちゃんもまんまるちゃん🐼💓ななえゲストてんてん様
和歌山、神戸に行ったら、色々と教えてくださいね!
私は、ちび浜君の一般公開行きたい!
頑張れ赤ちゃん!
その前に行ってみたい気持ちもあります。
和歌山の赤ちゃんが75gで生まれて、最近ウーイーの本とか、また引っ張り出してきてみてます。
パンダの本は何みても泣ける…
たまに爆笑する動画ってのもあるけどね。
てんてん様、ありがとうございます。
【リーちゃん様】
写真、楽しませていただいてます!
ありがとうございます。てんてんゲストななえさま🍀11月くらいに実現したらと思います。きっとまだちび浜ちゃんの
一般公開はまだ先かな。
その前に行けるかの難関をいくつか
…💦上野へも行きたい病にかかってます
良いお薬ありますか?
…ふむふむ(・-・ )うじさまのお写真ですね
はい♪行ける日までがまんです🐼💓fangmeiゲスト皆さま こんばんは。
リーちゃんさま
不安定な天候の中上野お疲れ様でした。
癒しのお写真見せて頂きありがとうございます。シンシンママの大胆寝(*^^*)
いいですね、この大らかさ💕
てんてんさま
私も今年はパンダ一色なので、年内に和歌山&王子🐼パンダツアーを計画してますぅ🎶仕事の繁忙期を避けると11月あたりになるかも〜(๑>◡<๑)
時期かぶりそうですね。てんてんゲストfangmei さま🍀こんばんは
お疲れさまです
運動靴で(テールさまからのお言葉に😢)神戸♪和歌山♪ですね
日にち決まったらこっそり(~ ´∀`)~
教えて下さい💮こっそり(~ ´∀`)~?無理ですね♪
海浜の件で和歌山の広報の方と電話で
お話した時にいつか遊びに来てくださいね~とゆるく和歌山弁?で言われた時に
行きたい気持ちがMAXでした
弾丸ツアーになりそうですが
タンタンちゃんにも会いたいので♪
実現したら嬉しいなって思います。
同じ時ならそれまた記念ですね✨
o(*゚∀゚*)o♥fangmeiゲストてんてんさま
こんにちは。お疲れ様です。
ちび浜ちゃん順調な成長嬉しいですね。私もパンダのことを知れば知るほど、上野以外のパンダにも会いたい💕って気持ちがMaxになりました‼︎
テールさまがおっしゃる和歌山の環境も肌で感じたいし、王子の昭和な感じも体感したいし(*^^*)
ちび浜ちゃんにはまだ会えないけど、永明さん、良浜、結浜、桃浜、桜浜に会いたいですよね。そしてかわいいタンタン
ちゃんにも💕
計画考えるだけでも💓ワクワクしますね(*^^*)♪てんてんさまお一人旅ですか?私と一緒に行きますか?そんなことを考えるのもまた楽し🎶です(๑>◡<๑)てんてんゲストfangmei さま🍀こんばんは♪
私はひとり旅なんてしたことないんです
恥ずかしいですけど地図も苦手情けない大人になってしまいました。笑♪
和歌山へ行くなら私は主人にお願いして
計画してもらおうという魂胆です( ゚∀゚)
fangmei さまひとり旅するのですか?
なんだかいっしょに行きますか?
なんて冗談でもドキッ😍💓嬉しいです🐼💓✨ありがとうございます
パンダ旅が実現したら嬉しいな✨
あら?部屋のカレンダーがまだ8月です
年内あと4ヶ月間もパンダにどっぷり
しちゃいましょ~ね💮marixiangゲストてんてん様、皆様こんにちは✨
今月も宜しくお願いします🙇🎵
雨の中、お外の櫓の下でご飯をむしゃむしゃ🐼💕6カメのシンシン可愛いです〜😍😍てんてんゲストまりしゃん🍀おはようございます☔
お外にいますか?後で観てみます!
いつもありがとう😆💕✨
シンシン見てるとお腹すいちゃう✨🍀marixiangゲスト🍀てんてん様
お返事が遅くなってしまって、すみませんでした😣💦⤵11:00過ぎのシンシンはお外で、シャンちゃんはお部屋の木の上でした🐼✨今は4カメでお昼寝してます😪💤💤お腹すいちゃいますね🎵リーリートピのららん様のイラストでも、歌ってる途中で笹を美味しそうに食べ始めるシンシン🐼💕シンシンらしい感じで大好きです😍😍ぱんだららんゲストみなさん、こんにちは。
marixiangさん、こんにちは。
私のイラストのシンシンを、シンシンらしいと言ってくれてありがとうございます。
腕降ったのでお腹空いたんですよ、きっと(笑)
今、二周めで観覧列にいます。
一周めは寝ていましたが、それでもみんな観られるだけ幸せですわ。てんてんゲストららんさま🍀雨は大丈夫ですか?
ららんさまのイラスト(リーリートピ)
腕をお腹辺りで横振りこれはお腹空きます
きっと横に足踏みしながら歌いながら
あー(*≧∀≦)本当に想像したら笑えますね!
不安定なお天気です
ららんさまお気をつけて下さい🍀お香ゲストてんてんさま♬
fangmeiさま♬
こんにちは😃パンツアー計画されているのですね!11月だと季節も良いのでお外パンダ🐼も堪能できそうですね。
行かれたらご報告お待ちしていまーす🍀
今日上野行きましたがシンシンはタイミング悪く全く撮れませんでしたー
シンシンはシャンに安眠妨害されまくり、その仕返し?シャンの食べている笹を強奪笑(近くにすぐ食べられる笹あるのに)微笑ましい二人でしゅ🐼 -
投稿者投稿