- このトピックには165件の返信、1人の参加者があり、最後にてんてんにより6年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
てんてんゲスト
お香さま🍀お疲れさまです🐼💓
安眠妨害の仕返しが笹で
笹の仕返しが遊ぼう攻撃なら
( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ
繰り返しエンドレスかもでしゅね♪お香さまパンダラブツアーって確か
11月なら10月1日から申し込みでしたよね?ネットなら時間は何時から申し込みかわかりますか?✴
お時間あるときに教えて下さい💮ぱんだららんゲストてんてんさん、こんばんは。
今日は4周しました。
雨の止んでる間に上野動物園に行って11:40くらいから観覧したんですが、途中ポツポツくらいは降ってきたかな?
でも、雨の影響はありませんでした。
3周目からは、観覧列にいたお香さんとご一緒させていただきました。
他のかたにも会えないかなと思っていましたが、とくにそういうこともなく(笑)
私も今日はシンシンほとんど撮れませんでした。お香ゲストてんてんさま♬
11月の申し込みは10月1日の11時だと思います(^^)
何日か前にホームページに何日何時から申し込み可能と出るのでチェックしてみて下さいね!
事前にアドレスとか登録しておくことをオススメしまーす。
あと、クレジットカード決済なので申し込み時にはクレジットカード番号と裏の3桁の番号(名称ど忘れ、、)も用意しておくと素早く手続きできます♬
ご主人とご一緒ならレンタカーが便利かと思います〜fangmeiゲストお香さま
こんばんは。お久しぶりです。
そうなんですぅ。てんてんさまと同じ頃にパンダツアーに行く予定なんです💕
てんてんさまにご一緒しましょうってお誘いしたのですが(๑>◡<๑)
お香さまが教えて下さったことを参考にしながら、いよいよ具体的に計画したいと思っています。やっぱりレンタカーですよね。考えてました。荷物もあるし。
ラブツアーの申し込みの仕方も詳細にありがとうございます。
またいろいろ教えて下さいね💕marixiangゲスト🍀ぱんだららん様
私は世代ではないので、メロディーをなんとなく知ってるくらいなのですが、ららん様のイラストはどれも、私のパンダズのイメージそのものです☺✨
🍀お香さま
わー😍😍今日もららん様とお香さまはご一緒に観覧されたんですね🎵
🍀てんてん様、fangmeiさま
お二人ともパンダラブツアーに行かれるんですね🐼♥🐼♥羨ましいです😍😍是非また色々とお話聞かせ下さいね😘✨てんてんゲストららんさま🍀お香さま🍀会えたのですね♪とってもとっても楽しそうですね💮
ラブツアーの詳細ありがとうございます
前に他のトピで教えてくれていたのを
うっすら覚えていました🐼💓
ありがとうございます!
fangmei さまひとり旅されるのですか?
日にちが決まったらこっそり(*≧∀≦)
教えて下さい✨
ふぅ~早く上野へ行きたいです✨🍀てんてんゲストまりしゃん🍀まりしゃん🍀
何歳なんだろ?あの曲を知らないなら
すんごくお若いのかしら🐼💓
昭和の話にもお付き合い下さいね🐼💓
いつもありがとう✨お香ゲストてんてんさま♬
fangmeiさま♬
会社の先輩は羽田からのJAL便往復&レンタカーだったようです(^^)
私は大阪泊で、神戸と白浜行きました。
白浜へは大阪からバスで日帰りです〜
白浜は温泉もビーチもあるので泊まる方の方が多いようです(^^)
予定次第で色々選択肢はありますね!
楽しいご旅行になりますように🌟
marixiangさま♬
うっすらの記憶ということは、そうですね!お若いのですね!
水曜日行かれると別トピで見ました。
今回の台風は早いようなので、さっさと通り過ぎて水曜日楽しめると良いですね😊marixiangゲスト🍀てんてんさま
すんごく若くはないと思います〜🐼💕もちろんです☺✨昭和の曲もテレビで聞いたことがありますし、皆様のお話を読んで、この曲のことかな?と想像するのが楽しいです😍😍そういえば、手芸店でレジンのワークショップを予約したんです(*^^*)❤今までに、ビーズは作業が細かくて挫折、編み物は肩こりで挫折した私ですが……😅💦レジンは大丈夫かな☺?お部屋のお片付けして、レジンの収納スペース作らなきゃです(*´ー`*)fangmeiゲストてんてんさま
私はてんてんさまにフラれたので寂しく一人旅ですぅ(T_T)
な〜んて冗談ですよ。
私も夫に付き合ってもらう予定です。
てんてんさまも日にち決まったらこっそり(๑>◡<๑)
お香さま
私は白浜に一泊したいと思ってます。🏝ビーチと♨️温泉いいですよね。せっかく行くならといろいろ欲張りになっちゃいます(*^^*)
marixiangさま
月さまと会われた時にお洋服の特徴とか
話されてましたよね。その時お若い方なんだろうなぁって思いました。
レジン楽しそうですね。何か作られたら見せて下さいね💕てんてんゲストまりしゃん🍀年は関係ないと私も思っています🐼💓みんなパンダ🐼💓ですものね🎵ワークショップを予約良いですね🎵
私はいつも独学です
まりしゃんに教えてもらおうかな笑♪
編み物ビーズお花などなどあらゆる物を独学で大好きです( ゚∀゚)でも年のせいで目がしょぼしょぼしちゃうのでね
簡単なことしか出来ませんけど
今日もちょっと時間があったので
映画鑑賞しながらレジンしてました
もちろんうじさまのぷくぷくで🐼💓
fangmei さま🍀はいっ♪こっそりと。
お互いに実現したら良いですね🎵marixiangゲスト🍀お香さま
うっすら…たぶんリアルタイムでは見たことないです💦そうですね☺❗ささっと台風が通りすぎて欲しいです🎵今日はららん様と一緒に観覧されたみたいで凄いですね😘✨
🍀fangmeiさま
そんなにお若くはないと思います〜😅💦目標はゆるりと、今年中に何かお見せ出来るようなものが作れればなと🎵忘れた頃になるかと思いますので、記憶の片隅で楽しみにして頂ければ嬉しいです😆💕
🍀てんてん様
いえいえ、てんてん様はレジンの先輩です🐼♥独学すごいです😆✨私は形から入って失敗することが多いので、まずはコツを教えてもらいに体験しに行ってきます☺!簡単なことだけでも、楽しめればそれは素敵な趣味です😍😍パンダのテールゲストてんてん様
こんにちは。お忙しい中 失礼致します
。今朝程は 大変ご心配をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
私の場合、敢えて病名をつけると、
「仮病」という病名が付きます。(笑)
心配するのが全くの真逆だったみたいで
、一番疲れたいる方にご心配頂くなんて
本当に罰当たりです。同時に暖かいお気持ち 本当にありがたく頂戴いたします
.
「またまたありがとうございます。」
.
お母様の事で大変な中、周りに気配りが出来る事、真似出来ません。(真似しょうとしたら怒られます。) ただ ただ凄いです。
また余計な話をします。
『 心が疲れたら、
秒速五十センチで
歩いてみよう。』
.
過去に自分の尊敬する人に言われた言葉です。
無風状態で日本の象徴の「桜の花びら」
が舞い降りてくる速度が、秒速五十センチだそうです。
ボタン雪が無風状態で落ちてくるのも秒速五十センチらしいのです。
それと、日本人の好きな夏の風物詩、
「ホタル」の飛行速度も秒速五十センチだというのです。
秒速五十センチというのは、我々 日本人が愛する速度、時間の流れかもしれないのですね。
「心が疲れたら秒速五十センチ出歩いてみなよ。」自分の本来のリズムが見えるてくるかもよ。昔(まだキラキラだった頃)そんな事を素敵な事を言われたのを先日思い出しました。
秒速五十センチの中に様々な事が含まれています。桜の舞い落ちる速度=ボタン雪が落ちる速度もホタルの飛びかう速度
もしかしたら、今の日本人が一番忘れてしまった速度が「秒速五十センチ」なのかもしれません。
正真正銘で一番大変な方に失礼ですが、疲れた時に思い出して下さい。
その雑談を。暖かいお気持ちへのせめてものお返しになれば………。
あれ、パンダが出て来ませんでしたね!
すみません、今回はホタルで勘弁して下さい。引き続き頑張って下さい。ころとんゲスト🍄てんてん様 🍄fangmei様
パンダラブツアーのご予定されているのですね💕
11時、すぐに売り切れてしまいますので ポチっと頑張ってください!(カートに入っても進まない時もあります😭)
飛行機で行かれる場合は空港近いですよ✈️ちなみに大阪から車だと本当に遠いです💦阪和道は行きも帰りも渋滞しますし、私は事故渋滞にも巻き込まれました(ツアーの時間に間に合うか焦りました😅)。白浜だけではなく、神戸も行けるといいですね☺️楽しみな秋ですね🍁🌰🐼fangmeiゲストころとんさま
こんばんは。
アドバイスありがとうございます。やはり阪和道は渋滞するのですね。レンタカーは厳しいですかね。せっかくなのでアドベンだけでなく、王子にも行きたいのでじっくり検討します。ラブツアーは平日でも競争率高いのですね。頑張らないと‼︎いろいろ教えて頂けて助かります。またよろしくお願いします✩*:゚・⑅*॰¨̮♡
てんてんさま
お疲れ様です。
皆さまのアドバイスありがたいですね。
実現に向けてᕦ(ò_óˇ)ᕤてんてんゲストテールさま🍀こんばんは
お疲れさまです✨
わぁ~☺『仮病』で良かったです
それでも気が付いたら夜はビックリでしたね♪身体は正直です
きっと夏のお疲れのリセット日でしたね
私は寝たくてもそんなに長く寝れません
自然に目が覚めちゃいます
たまに寝坊すると身体中がカチコチしちゃいます。テールさまはまだまだお若いですね♪
『 心が疲れたら、秒速五十センチで歩いてみよう。』また素敵なお言葉をありがとうございます🐼
もともとゆっくり歩く私。
いつも優しいお話です
パンダさんが出ないお話もたまには
良いですね♪タンタンちゃんのお写真ありがとうございます✨
木登りリーリー。
ハンモック母子。
小庭リーリー。
まだまだ出会いたい瞬間がたくさんです
私も時には仮病にかかってみようかと
思います。
テールさま🍀ありがとうございました!
いろいろ片付けたらお勉強に行きますね
_〆(゚▽゚*).
てんてんゲストころとんさま🍀fangmei さま🍀
こんばんは♪お疲れさまです✨
ころとんさまやお香さま詳しく教えて頂き気持ちは和歌山です( *´艸`)
レンタカー渋滞…いろいろ調べなきゃですね🐼💓
ありがとうございます✨
fangmei さま🍀ラブツアーの申し込み
手が震えそうですね笑♪かっくんナナママゲストてんてん様、シンママ大好きな皆様こんにちは。
上野の最新の動画がアップされましたね。
シャンちゃんの頭突きを優しく受け止めてあげてるママ、シャンちゃんのことが大好きなのですねー。
いつまでも一緒にいてほしい。
離れるところを考えたくないです。ワガママですね😖
てんてん様、のんびりと参加させて頂きますね。よろしくお願い致します😘てんてんゲストかっくんナナママさま🍀こんばんは♪
448日齢ですね🐼💓
発表されましたね♪
シャンシャンはひょこひょこ
ママのこと追いかけては先回り
シンシンはどーんと受け止めてますね
最近はママをソファにしてね
寄り掛かったり寝ているママの頭を持ち上げてみたりそんな時もシンシンは
しょうがないわねぇ~🐼💓と
お話してる感じがします💮
私も離れたたら二度と会えないパンダの運命を考えたら今は嫌です😢
例えば喧嘩してしまうとか
ママが本当に受け入れないとか
そんな時期が来るのかわからないけれど。
こんなにも仲良し😃🍒😃母子
まだまだいっしょの時間を!
お願いします💮
誰にお願いしたら良いのかな?
シンシンに任せているみたいなので…
シンシンお願いね🐼💓🍀てんてんゲスト訂正します
上野公式発表の日齢を間違えて
コメントしていました。
448日齢ではなくて439日齢
45回目でしたね
大変失礼しました😢
とても可愛い動画をありがとうございます🐼💓fangmeiゲストてんてんさま
かっくんナナママさま
こんばんは。
私も今日は朝からシャンシャンの近況報告を楽しみにしてました(*^^*)🎶
こんなに大きくなっても、まだまだママのあとをついて歩いて、甘えん坊のシャンシャン。ママのこと大好き💕
シンシンママもシャンシャンが来なきゃ来ないでこっちにおいでみたいな。シャンシャンのこと大好きですよね。
私もまだまだずっとずっと一緒に居てほしいですぅ🐼💕
ところで、てんてんさま
テールさまのなぞ。私もずっとモヤモヤでした。てんてんさまにこっそり聞きたかったのですが、聞くに聞けず。笑
竹の子さまとのやりとりにクスクス。
私もスッキリしましたー(๑>◡<๑)てんてんゲストfangmeiさま🍀お疲れさまです
テールさま🍀結局は男性ですよね?笑♪
テールさまを大爆笑させてしまったみたいで。竹の子さま🍀もまた面白くて
今日は私も携帯見ながらえー♪って
笑ってしまいました。
それから11月の予定
🍀新幹線🚄で大阪へ
🍀大阪からレンタカーで和歌山へ🚗
🍀大阪へ戻り1泊
🍀次の日は神戸へと考えています。
かなり早朝の新幹線とかなり遅い帰宅で
予定しようかなと。
母の事ちょっと協力してもらえたら
決行出来そうですo(*゚∀゚*)omarixiangゲスト皆様こんばんは✨
お仕事終わったので、これからお家に帰ります☺🏠今日は公式動画の日ですね😍😍見るの楽しみ\(^^)/
🍀てんてん様
11月のご旅行、行けると良いですね🐼💕別トピを読んだのですが、私、○○坂が好きで、日曜日は夜更かししちゃってます(*^^*)🎵ころとんゲスト🍄てんてん様
白浜&神戸の旅計画、考えるだけでワクワクしますね🐼❤️
渋滞に巻き込まれると大阪市内から片道4時間弱くらいです🚘(もう少し早く着けるかも?)白浜の海が見えてくると ウキウキしますよー☺️💕パンダズだけではなく、イルカやアシカたちのショーもぜひぜひ💕私はゾウさんとカピバラさんの餌やりも楽しかったです🐘🍌
てんてん様とfangmei様のパンダの旅、天候に恵まれますよう願っています💕☀️てんてんゲストみなさま🍀こんにちは👋😃
まだ強風ですね…
今日観覧のみなさまは無事に会えたのかしら?イベントはあったのかしら?と
向かい風に負けず自転車こいで帰宅しました。昨日は何となく早く寝てしまい
今朝リーリートピかなぁ?ららんさまの
イラストが目に入りました♪
リーリーがウエスタンブーツ姿でした🐼💓なんだかカッコ可愛い過ぎてそのまま
キーホルダーにしたいな✨と思うくらいでした。仕事しながらシンシンはどんな姿が良いのかな?と考えていました笑♪
あえてフリフリのエプロン姿にシャンしゃんをおんぶしている姿とか?
ららんさま🍀どうでしょう?笑♪てんてんゲストまりしゃん🍀こんばんは
お仕事遅い日もあるのですね
お疲れさま😆🎵🎵
漢字だと難しい方の○坂に次女の
同級生がいました。最近はモデルさんしてます。そのお兄ちゃんは長女と同級生で何かと縁がありますがもうみなさん
忙しくいっしょに遊んでいたなんて嘘のようにどんどん大人になっちゃいます
子供の成長はあっっーと言う間です
ゆうゆづさま🍀のエイター?なるほど😃💡関西のあのグループなんですね♪
月さまのトピアイドルの話も楽しかったですね
またそんなお話もしたいです共通は
パンダさんですo(*゚∀゚*)oてんてんゲストころとんさま🍀こんばんは♪
午前早い時間でも渋滞しますかね
平日の予定です💮かなり渋滞したら
もしツアーに申し込めたら間に合うか
ドキドキ😵💓しちゃいますね!
念入りに計画が必要ですね~🐼💓
いつもありがとうございます
また教えて下さい✨お香ゲストてんてんさま♬こんばんは🌟
ご旅行は1泊2日のご予定ですか??
初日アドベンですと、新幹線始発でもかなりタイトスケジュールになるのでは?!
ラブツアーが13時05分からなので、レンタカー借りて8時半には大阪出発しないと危ないですね💦
初日タンタンちゃんにして、大阪泊で2日目アドベンをレンタカーで朝6時位に出る方が時間的余裕があって良いかななんて思っちゃいました。
余計なことだったらごめんなさい。
タンタンちゃんは新大阪→大阪、阪急梅田から王子公園だったか?で40分くらいです(^^)お香ゲストYuさま♬
目隠しあげるとお外からも見えるのですね〜
目隠しもうずっとやめちゃえば良いのに(^^)お写真ありがとうございます😊 -
投稿者投稿