- このトピックには165件の返信、1人の参加者があり、最後にてんてんにより6年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
てんてんゲスト
Yu さま🍀お写真いつもありがとうございます♪シャンシャントピではパンダ手袋面白いイベントですね🐼💓
目隠しないと見えちゃうんですね♪
リーリー見放題またそんな日来ますかね♪てんてんゲストお香さま🍀こんばんは♪
アドバイスありがとうございます
やはりかなりレンタカーでは渋滞が予測不能ですかね
プランをまた考えます✨
ありがとうございます🐼💓
どんどこと教えて下さい✨お香ゲストてんてんさま♬
私は高速バスで片道4時間弱でしたが、渋滞はなかったと思います。途中で降りる人も多かったのでその辺の時間のロスもありましたが、7時半出発で12時前には到着してました(休憩こみ)
新幹線で大阪着いてレンタカーの手続きしてからさあ出発だとラブツアーへの参加が心配になりますね💦てんてんゲストお香さま🍀片道二時間くらいと
軽く考えていました🚗
和歌山とーいですね♪
私は上野ですらとーく感じる旅なので…
( ゚∀゚)( ゚∀゚)
パンダさんに会いたいです💮fangmeiゲスト皆さま こんばんは。
てんてんさま お疲れ様です。
ころとんさま
お香さま
パンダツアーのアドバイスいつもありがとうございます。私もてんてんさまの予定を聞いて、かなりハードかなと思いました。お香さまのおっしゃる通り先に王子がいいかもですね。
私は二泊三日を予定しているので、1日目に王子に行って翌日朝イチでアドベンにと思っています。ころとんさまが教えて下さったように、アドベンは動物の種類も多いのでゆっくり見たいなぁって思
ってます。またいろいろ教えて下さい。
Yuさま
かわいいお写真ありがとうございます。
今日いらしたのですね。私も目隠しがないのを見たことあります。外からみんな写真撮ってるから何かと思いました。marixiangゲスト🍀てんてん様
ウエスタンリーリー🐼カッコ可愛いですよね😍😍今日は無事にお会い出来まして、シャンちゃんのは無かったですが、皆様とご一緒にくんくんしてきました☺💕夜勤とかは無いので、頑張ってお仕事しております〜
えっ!分かってしまいました✨❗えっ、凄いです(*´ー`*)○坂も、○○坂もメンバーが段々と卒業していくアイドルグループなので、やっぱり寂しいです😭😭私、生まれてから一度もライブとか握手会とか行ったことがないんです(>_<)💦みなさまのお話を聞いていると生で見るのは楽しそうですね😘🎵てんてんゲストfangmei さま🍀お疲れさまです
1泊がめーいっぱいなので
かなりハードですよね。
計画見直し隊します💮
みなさまの声が心強い‼ですね
ついつい遠い方へ先にと思いましたけど
簡単には和歌山へ🚗行けない距離ですね
(´・c_・`)
まりしゃん🍀ライブは体力が必要なので
若いうちに!なんて。人混み大音量🔊
ほんとは嫌いです。。
でもまたライブも行きたいです💮
なかなかチケットも激戦だったりしますよね
楽しみが増えたらお仕事もまた頑張れますね✨今日は上野旅お疲れさまでした✨ころとんゲスト🍄てんてん様
お香さまが仰るとおり、先に王子動物園がいいかもしれないですね😊新幹線→すぐに車の運転はかなりおツライかと思います💦アドベンチャーワールドで歩き回った後 帰りの運転もありますし🚙
王子動物園は阪急でも行けますし、JRだと新大阪から灘まで乗り換え無しで行けます☺️私はJR灘から行ったのですが、駅を降りた後 ひたすら真っ直ぐ進む感じで迷うことがなかったです☺️marixiangゲスト🍀てんてん様
こんばんは✨コメントありがとうございます😘✨私、10月の初めにアドベンに行こうかなと計画していたときがありまして、以前、調べていたのですが、飛行機で南紀白浜空港を利用するのも利便性が高いかなと思います🐼💕すでにご存知でしたら、申し訳ございません。日程やご予算があるかと思いますので、少しでもご参考になれば嬉しいです🎵てんてんゲストころとんさま🍀まりしゃんさま🍀
最近調子に乗りまりしゃん♪って呼び捨てしてましたよね
今さらごめんなさい…
アドバイスありがとうございます🐼💓
計画見直し隊しますね!
(*´▽`)またそれも楽しみです💮
果たして行けるのか。あはは。marixiangゲスト🍀てんてん様
呼び方のことですが、お気になさらないで下さいね☺🎵私、自分で「ひらがなでも、呼び捨てでも大丈夫です❗」って前にコメントを残しておりますし、てんてん様にまりしゃん🍀まりしゃん🍀と親しく呼んで頂いて、とっても嬉しく思っております😘♥私は皆様よりも年下でございますので、〜様とコメントするように統一しておりますが、これからも呼びやすい名前でコメントして頂けたら嬉しいです🐼❤私は、他のトピを読んで、てんてん様のことを勝手ながら心配しておりました😢いつも、ありがとうございます(*^^*)これからも、ゆるりと楽しくです\(^^)/✨ちゃびままゲストてんてんゲストみなさま🍀こんばんは♪
まりしゃん🍀ありがとうございます♪
私の妹名前がまりです笑♪
今でも『おねぇーちゃんおねぇーちゃん聞いてよー』と連絡が来ます
私の旦那は妹が中学生の時から知っているのでいまだに🍀まりすけ🍀と呼びます笑♪
まりしゃんなら可愛いのに!
すけ…です♪
心配ありがとうございます
いろいろでした。でも上野へ行けますから私は大丈夫です💮幸せです🍀
パンダさんに会えるのだから。
いつもありがとうございます🐼💓てんてんゲストちゃびままさま🍀こんばんは
夏休みにばったり上野で会えた生徒ちゃんと新学期はパンダのお話で盛り上がりスタートでしたか?
子供の頃は夏休みはわくわくでした
ただ家にいるだけでも楽しい夏休み。
あっと言う間に秋になり冬休みの
計画ですね🐼💓JALパックツアー良いですね♪私はぎゅうぎゅうのプランになりそうです。和歌山へも初めて珍道中にならないようお出かけ出来たら良いなと
思います
みなさまが優しく教えて下さるので
参考にして✨
ちゃぴままさまいつもお写真ありがとうございます♪癒しです💮Yuゲストお香さま。
お外からも見えます、とても遠いいですが。
目隠しやめるとパンダ舎前が混雑するんですよねえ。Yuゲストてんてんさま。
手袋は実寸だそうで笑
お外の隣のお部屋にいると見えます!!!
フラッシュ大声なしで見放題ならありかな。てんてんゲストYu さま🍀こんばんは♪
実寸大✨本当にパンダさん気分ですね🐼💓楽しいイベント♪♪♪💮fangmeiゲストてんてんゲストfangmei さま🍀お疲れさまです
シンシャンの仲良し😃🍒😃写真を
ありがとうございます🐼💓
母子の日になりましたね✨平日でも大阪から和歌山への道は
渋滞がひどいですかね?…ぱんだららんゲスト香puuゲストfangmei様🐼
ハンモックの下での戯れ、朝 Liveで見たかな?とってもいい場面のお写真ですよね❣️パンダ🐼イベント、参加するというか、ほ〜!😮と発見の場です😄ぜひ行ってみて下さい。ウンの匂いは回りの気温によっても少し変わるようです。
てんてん様🐼皆様🐼
アドベン、私や他、計画されてる方、多いようですね。考える事は皆同じ?
私は一人で1泊2日の予定なので、神戸タンタンは諦め、飛行機✈️にするつもりです。でも、ラブツアー付きのJALパックはお高くてビックリ‼️、先日 お安いのを見つけたので日程発表待ちです。
ラブツアーなし、なので自分で申し込みですが…てんてんゲストららんさま~😆嬉しいです
私の呟きを見つけてくださり✨
シンシンママいつも食べる専門ですが
フリフリのエプロン姿で可愛いです💮
しゃんちゃんの言葉も♪
はみ出もお尻がちゃんと汚れているのもシンシン♪後ろ姿までありがとうございました🐼💓ららんさまのイラストは笑顔ですo(*゚∀゚*)o
香puuさま🍀も和歌山へ計画されてるのですね✨✈素敵な計画を良かったらまた教えて下さい✨
今は関空も北海道もひどい被害で…
ニュースを見ると胸が痛いですね
不安な日が続きますね。
新聞の一面が毎日災害で気持ちも沈みます。1日も早く明るい日本になりますように。。ころとんゲスト🍄てんてん様 パンダの旅 いろいろ考えるだけで楽しいですね☺️
平日だと渋滞しにくいかもしれないですね。トラックは多いかも?(ごめんなさい、よくわからないですが💦)
アドベンチャーワールドへはJRだと『くろしお』もありますよ🐼確か10月くらいまでなら 入場券付き(お食事券とバス付き)が販売されていてお得です🚃(大阪市内から往復1万円ちょっと)パンダくろしおに乗れるかも?❤️marixiangゲスト🍀てんてん様
あら♥まぁ♥それは何だか親近感で嬉しいです😍😍妹様とも仲良し🐼旦那様とも長いお付き合いなのですね☺💕すけも可愛いです(*^^*)♪お忙しそうですが、上野に和歌山に、たくさんのご予定でわくわく楽しみですね\(^^)/色んな方がいらっしゃるので、掲示板の皆様が傷ついてしまうのは、とても悲しいです😢でも、コメントを読んでひと安心です😘✨marixiangゲストいまダブルハンモックです😍😍
てんてんゲストころとんさま🍀こんにちは
くろしお♪いろいろとツアーやキップがあるのですねo(*゚∀゚*)o
旅慣れしてない私
電車も乗れなきゃ笑われますね
頑張ります✨てんてんゲストまりしゃん🍀こんにちは♪
今日は朝からあっと言う間にこんな時間です
忙しくよりも気が抜けていました( ゚∀゚)
ライブ映像でしたか?
ハンモック本当にダブルベッドくらい
大きなハンモックにしてあげたら
ふたりでゆらゆら寝ちゃうかな?
結局はハンモックだと一点に沈み
むぎゅ状態ですね🐼💓
可愛い母子♪てんてんゲストmarixiangゲスト🍀てんてん様、みなさま
私が見たダブルハンモックはライブ映像で11:00前くらいです😍😍可愛いすぎました🐼💕少ししか見れなかったので、また夜に録画を見るのが楽しみです(*^^*)🎵 -
投稿者投稿