- このトピックには165件の返信、1人の参加者があり、最後にてんてんにより6年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
てんてんゲスト
fangmei さま🍀こんばんは
無理しないようにしてます
いつもありがとうございます♪
ららんさま🍀シンシントピでも
リーリーシャンシャン大歓迎です💮
手作りでしたね✨すぐに作れちゃう
書けちゃう✨素敵です✨ななえゲストてんてん様
ぱんだららん様
こんばんば〜🌟
素敵です‼️🐼💕🐼💕ななえゲストてんてん様
おはようございます。
アドベンチャーワールドのホームページに9月13日から赤ちゃんパンダ公開とかなっていたけど、どうなねかな〜
てんてん様、11月行くのですよねー竹の子ゲストてんてんゲストななえさま🍀おはようございます
ななえさま♪13日上野にいらっしゃるのですか?私はその日お仕事です😢
和歌山のあかちゃんパンダ公開早いですね~ホームページの詳細は
【ジャイアントパンダ赤ちゃん 公開について】
公開開始:2018年9月13日(木)
公開時間:午前10時15分〜10時35分 / 午後2時40分〜3時00分
公開場所:ブリーディングセンター 屋内
※母親「良浜(らうひん)」と親子での公開です。子育てのシーンをご覧いただけます。
※公開時間は赤ちゃんの成長に伴い変更いたします。体調等で公開内容を変更、中止する場合がございます。時間限定ですが良浜ちび浜ちゃんに
負担がありませんように…💦
和歌山へは11月予定してます💮
お名前○浜ちゃん考えてます♪てんてんゲスト竹の子さま🍀
こちらにありがとうございます🐼💓
ライブ映像私はまだ見ていません
お外なんですね
涼しいから嬉しいですね💮
私も今からテールさま🍀のお勉強をして
携帯と夜までさよならです♪
竹の子さまもゆるりと♪
またよろしくお願いします✨てんてんゲスト月さま🍀こんばんは♪
お写真ありがとうございます🐼💓
シャンシャン見えませんね♪
シンシンたら大切に隠しちゃいましたか?
ハンモックも櫓もママが先よ♪って
感じの日ありますよね♪月と言えば仙台の銘菓萩の月も
思い出す私💮
山梨なら甲斐の月とか富士の月♪
月の銘菓は多いです✨
愛されお月さまこれからもお互いに
無理なくですね💮
fangmeiゲストてんてんゲストfangmei さま🍀お疲れさまです♪
しゃんちゃん見えますちらりと
まんまるお尻が♥
夜は仲良く抱っこして寝てそうですね💮月ゲストてんてん様おはようございます。
シンシンママは、シャンシャンを独り占めしたい時だったのかもです😆
月 がつくお菓子もたくさんありますね😊 月って凄いです(笑)
はい!無理しないように❤️fangmei様
ありがとうございます。6日、fangmei様にとって大切な日でしたね。可愛いパンダ達❤️これからも一緒に見守り!お願いします(*^_^*)お写真、シンシンのおしり可愛い😍シャンシャンチラリ💕ななえゲストてんてん様
こんにちは~♪
私は、名前、テール先生のところで、もうすでに考えていたかんじでしたね。笑!
別のもえて色々送ってみようかな~
てんてん様、11月赤ちゃんみれるかもしれないですね!
私も和歌山、飛行機とホテルセットプラン、上野から帰ったら調べてみます!そこをおさえないと…秋田県からですからね。早割コースねらって、そこにあわせる?
では、上野へ行く準備にはいります!
優しいシンシンママを今回は頑張って写真撮ります。
背中・おしり…あんよだけだったりして…
母パンダの背中は愛で広くて美しいのだ!!ななえゲスト【訂正】
一日何回訂正しているのか・・・
別のも考えて色々送ってみようかな…です~ごめんなさいませ~てんてんゲスト月さま🍀こんばんは♪
今日は涼しくて過ごしやすかったですね
まだ敬老の日辺りに残暑がやってくるみたいですね
今日は上野でしたか?
パンダチャージ私もしたいです♪🐼💓てんてんゲスト竹の子さま🍀こんばんは♪
しゃんしゃん式のごあいさつ🐼💓
見返り美人しゃん🐼💓ですね
いつもありがとうございます♪
黄色い葉書に絵手紙を書いたのですよね✨絵手紙の葉書も種類がたくさんあるのですね💮てんてんゲストななえさま🍀こんばんは♪
明日は雨予報から曇り予報になってます♪ななえさまが上野に到着する頃には
気持ち良い風で晴れ間が出ると良いですね✨
ちょぴりシンシンでもおしりシンシンでも楽しみにしていますね♪
どうぞお気をつけていらして下さいね🐼💓🚄✨
和歌山のお話もまたしましょうね♪
名前はふたつ決めました💮
どんなパンダちゃんになるのか
楽しみですね✨🍀ななえゲストfangmei様
いつも写真みています!
明日も隠しちゃうかしら?
大切過ぎて、隠しちゃうのですね!
あまりの可愛さに今から、うちの息子に嫁にくださいませ〜の、お母さん観覧者もいるかもしれないし???
うちの息子???
写真ありがとうございます!月ゲストてんてん様こんばんは。
今日上野でした😊
すっかり秋らしい天候になって、園は混雑で今日は、観覧が控え目の日になりました。
てんてん様と、ご一緒に、パンダチャージ出来る日を、心待ちしています❤️
毎日、頑張っていらっしゃる、てんてん様😊
リーリーもシンシンもシャンシャンも、元気ですからね。てんてん様もおうちでお休み時間も作りながら、元気にお過ごし下さいね(*^_^*)たみぃゲストてんてんゲストみなさま🍀こんばんは♪
月さま🍀ななえさま🍀に会えましたか?
今日はドタバタでまだパンダしゃん見てません😢後程ゆっくり癒されます!
…と思ったら🎵
たみぃさま🍀こんばんは♪
シンシンじゅーたん🐼💓
ありがとうございます♪
もういっちょ♪笑かわいい🎀
ぼふっと背中に飛び込みたいです💮ななえゲスト🌷たみい様
こんばんは。
はじめまして。
シンシン…☺️楽しませてもらいました。
🌷てんてん様
シンシン絨毯…雪国秋田の冬用に、毛がもふもふのままのシンシン絨毯ほしいです〜♪
てんてん様、上野にシンシンをねらえ!ではりきって行きました。
しかし…シンシンの笑顔写真無し…😓
秋田に着いたら、カメラの写真、再度みてみます…😥たみぃゲストてんてん様お忙しい中コメントありがとうございます‼楽しんで頂いて嬉しいです。ななえ様時々地味参加のな私にコメントありがとうございます🎵撮られたお写真楽しみですね🌟シャンシャンがきっかけで色々な方とお話し出来て幸せです💝シンシンはママでありつつもホントにキュートな女子なので大好きなんです。
また時々おじゃまさせて頂きますね🐼fangmeiゲストてんてんさま
こんばんは。今日はお忙しかったのですね。お疲れ様でした。
アドベンのツアー予約しました。JALパックで2泊3日です。ただ白浜空港利用だと王子に行くのは、車でも電車でも往復だけで1日がかりだと旅行会社の方に言われ、今回はアドベンだけゆっくり楽しむことにしました。11月の第3週に行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たみぃさま こんばんは。
お写真見せて頂きありがとうございま
す。ぺたんこシンシンかわいいですよね
💓あのモフモフなじゅうたん気持ち良さそう(๑>◡<๑)シャンシャンが寝転びたくなるのが分かりますよね。てんてんゲストたみぃさま🍀いつもコメント読んでいます♪が嬉しかったです💮
私はみなさまに盛り上げて頂いてます
シンシンはママだけどとっても可愛い女の子🎀リーリーが好きになった彼女
奥さんですものね♪
お話やお写真いつでもお待ちしていますね✨てんてんゲストななえさま🍀こんばんは♪
お疲れさまです♪
上野は楽しい1日でしたか?
秋田へはもう明日帰宅ですか?
お忙しいななえさま
帰宅したらゆっくりして下さいね♪
カメラの中にシンシンがいたら
お待ちしていますね💮
毎日ありがとうございます🐼💓てんてんゲストfangmei さま🍀こんばんは♪
わぁー🎵高級なJAL パックですねー
それも2泊3日!✴ツアー付きのですか?羨ましいです💮
私も予約しました✨
fangmei さまの1週前になりそうです♪
年内旅行する日がそこしかないかもと言うことでやっぱり新幹線と車の旅で
浜家のパンダさんと神戸のタンタンに
会うパンダの旅してきます‼
テールさまに体力をと言われ
ドキドキしてます。
fangmei さま🍀趣味でジョギング✨
素敵女子👩ですね✨
パンダさんと走れます♪笑
人混みが苦手ですが好きな事には
頑張れる力が出ますよね
和歌山もこれからたくさんの来園でしょうねo(^-^o)(o^-^)o楽しみですね♪北陸のみっちゃんゲストてんてんさま。
わぁぁ。楽しみですね。
またレポート、楽しみにしていますね。
体調、整えてくださいね。
いつも、ありがとう。たみぃさま。
写真、素敵です。その写真にも、なでなで。
私、その、しんしんの、ぺたんこの上に、
のっかかりたい、です。
うーん。何か、しゃんとは、重さが、違うなぁと、思われてしまいますね。ななえゲスト北陸のみっちゃん様
おはようございます。
シンシンの絨毯の上に寝転がって、北陸のみっちゃん様やてんてん様をはじめ、優しいシンシンママトピ大好きな皆様が、わいわい楽しくパンダの話をしている光景が浮かびました。
「うーん、なんか重さ違うぞー、だんだん重くなってきたぞー」シンシン呟きながらぺったんこ〜 -
投稿者投稿