- このトピックには165件の返信、1人の参加者があり、最後に てんてんにより7年、 1ヶ月前に更新されました。 てんてんにより7年、 1ヶ月前に更新されました。
- 
		投稿者投稿
- 

marixiangゲスト marixiangゲスト🍀みなさま、おはようございます(*^^*)✨ 
 たみぃさまのぺったんこシンシンを見て、ららん様が描いて下さったシンシンバスマットそのものだなーと思いました😍😍
 🍀てんてん様
 🍀fangmei様
 お二人とも、ご旅行の準備が進んでおりますね🐼❤てんてん様、1日の日は頑張って下さいね☺❗私もドキドキしながら、見守っております〜
 🍀ななえ様
 昨日はお疲れ様でした(*^^*)💕上野を満喫されたみたいで良かったです🐼❤ 月ゲスト 月ゲスト てんてんゲスト てんてんゲストみなさま🍀こんにちは♪ 
 朝から雨が降ったりやんだり
 今私の住んでいる所はかなり降ってきました。。
 パンダファミリーお外ですかね?
 あとでライブ映像のぞけたら観てみます♪
 みっちゃんさま🍀
 ななえさま🍀
 まりしゃん🍀
 月さま🍀
 いつもありがとうございます🐼💓
 昨日も上野で会えたなんて素敵なお話です。目隠しがなかったのも
 遠くからいらっしゃい♪って歓迎でしょうか(*≧∀≦)
 月さまお写真ありがとうございました♪遠くからのシンシンもむしゃむしゃ🐼💓
 可愛いですね✨
 まりしゃん🍀1日ねっ♪ドキドキして
 スマホの指もきっとぶるぶる😅です💮 marixiangゲスト marixiangゲスト🍀てんてん様 
 ご自宅からご予約されますでしょうか(*^^*)?もし、パソコンをお持ちでしたら、パソコンからアクセスしたほうが良いかもしれないです💦パソコンのほうが画面も見やすいと思いますし、文字入力もキーボードのほうが楽かなと思います☺🎵余計なお世話でしたら、申し訳ございません💦前に、カートに入っても、画面がなかなか進まないことがあると拝見したので、パソコン回線のほうが良いかな?と思ったのですが(>_<)💦私は、ネット予約をするときは、いつもパソコンからアクセスしてます😘✨ ななえゲスト ななえゲスト月様 
 夕方のシンシンあげてくれましたね。
 ありがとう!
 私は、何をあげましょうか…
 今回はシンシンの顔が前向きありませーん。
 シンシンの誕生日のときのと、昨日の母子を整理してみますね。 てんてんゲスト てんてんゲストまりしゃん🍀パソコンにしてみます♪ 
 ご丁寧にありがとう🐼💓
 今日は結局ライブ映像も観れず…
 うじさまのみなさまのお写真を楽しみにします
 ななえさま🍀テールさまのお勉強
 後でゆっくりいきます♪ ななえゲスト ななえゲストてんてん様 
 ページ6です… てんてんゲスト てんてんゲストななえさま🍀たくさんありがとうございます🐼💓母子仲良く寝て曜日🐼💓 
 木からちょこんと下りて来て
 ママの横に♪可愛い💠
 ページ6はーい
 また立てますね
 ちょいとお待ち下さいね
 遅くになります♪ たみぃゲスト たみぃゲストななえ様💝 
 親子ハグ写メ最強ですね〰(^_^)親子ラブ写メ貴重品ですよね~✴ marixiangゲスト marixiangゲスト🍀てんてん様 
 あらかじめログインをしておきまして、時間が近くなりましたらF5キーを連打です\(^^)/♥私も今日はライブ映像見れなかったです😢
 🍀ななえ様
 たくさんの可愛いお写真😍😍今日はライブ映像見れなかったので、お写真がいっぱいで嬉しいです🐼❤ありがとうございます😘✨
 ページ6ですが、180コメントまで大丈夫かな☺? 月ゲスト 月ゲストてんてん様こんばんは。 
 そうなんです。木曜日遠方からいらしている皆様のために、目隠しなしで歓迎して下さったのですよ~。園の計らいにとても感謝しています。私もそちらに紛れて観覧させて頂きました。可愛いシャンシャンに会えました。シンシンは遠くにいても存在感抜群ですよね(^∇^)ななえ様 
 ごめんなさい😅私が先にシンシンの写真のせてしまって。後で考えたら、昨日は、ななえ様がシンシンの可愛いお写真、てんてん様の為に、一生懸命素敵お写真撮影されていましたね。ちょっとやっちゃった~と思いましたf(^^;)
 ななえ様、本当にてんてん様に心を寄せていらして素敵です❤️
 ななえ様の、母子のお写真、感動です。本当に木曜日は、シンシンもシャンシャンもよく眠っていましたよね~。 てんてんゲスト てんてんゲストたみぃさま🍀まりしゃん🍀 
 こんばんは
 コメントは180までは大丈夫ですよね♪
 まりしゃん🍀和歌山へ計画ですか?
 ちび浜ちゃんの名前募集ひとつに
 決められなくてまだ悩んでます。。笑
 part6立てますね♪
- 
		投稿者投稿