- このトピックには177件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより3年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲスト竹のっこゲストゾーロジコkゲストPandagartenゲスト
はい。私たちはパンタガ人です。パンダガーデンは積極的で向上するチームです。というと、私達は平和と愛、立派な体験を創造して分かち合いたいです。パンダは人間に平和、愛心、幸運、善良そして驚喜する感覚をあげています。パンダの啓発を受けて、我々は新しいブランドーーパンダガーデンを創建して、世界に積極的な態度と生活様式を分かち合うことを目指ていします。私達のYouTubeにようこそ。https://www.youtube.com/channel/UCRiiFR_RZ4xqumKY2gZmeGg 私達のamazonを訪問することを歓迎します。https://www.amazon.co.jp/dp/B096RYXZYL?ref=myi_title_dp パンダをもっと多くの人に伝えましょう。
ゾーロジコkゲストななえゲスト皆様、こんばんは。
まずは、パンダガーデン様
はじめまして。
ネットでは、沢山のパンダグッズ通販がありますね。通販を利用する、利用しないは、個人の自由。
しかし、残念ながら、ここ(毎日パンダ掲示板)は、商品を紹介して、売り買いを目的とした場ではないのです。
機会があれば、ここ(毎日パンダ掲示板)からでなく、他からお邪魔します。
(早速、他からチェックして、パンダガーデン様の置物パンダ?私、よく利用させていただいているようです😊このコメントに返信は入りません。パンダは平和の象徴ですね)ゾーロジコkゲストななえゲストななえゲストななえゲストななえゲスト🍀『動画: 飼育員の世話ですくすく、生後約1カ月の赤ちゃんパンダ』秦嶺ジャイアントパンダ研究センター
資料:AFPBB Newsより。
パンダの赤ちゃん、U字型の枕の中に。こういう物を置くことで、赤ちゃんが母親の腕の中にいるようで、安心するとかいう記事、読んだことあります。
リーリー&シンシンの双子ちゃんの側には、姉シャン(縫いぐるみ)がいつもいますね。安心するのかなぁ…実際は、どんな効果があるのか?目が見えるようになったら、姉シャン縫いぐるみを見て、どんな反応するのかな。
🍀『動画:成都ジャイアントパンダ繁殖研究基地で雌のパンダ誕生』
ジャイアントパンダさんの出産ニュース、沢山出てくるようになりましたね。ゾーロジコkゲストななえゲスト🌹しょう&あきパンダ様
おはようしゃん💕
*ラベンダー畑、見事です‼️車窓からですと⁉︎良く撮れてますね!さすが北海道、広い〜♪
*私もオリンピック📺楽しんでます。アスリートの方々、今回のオリンピックはコロナ禍で、複雑な思いを抱えていると思います。苦しみ乗り越えて、頑張っていますね。
*私も、しょう&あきパンダ様も、🐼旅が出来る日は来るのだろうか…感染拡大のニュースを観るたびに思いますね。この状況が何年間も続いたら、自分の体調が悪くなり、旅なんて出来ないかもしれない…
*いつか、パンダ型のカイトを手に握りしめて、🐼旅に出るぞー‼️アスリートの皆様、「夢」「希望」をありがとう。
しょう&あきパンダ様、ありがとう!ななえゲスト🌹おしま様
おはようしゃん💕
ナデシコの花、私も大好き❣️花言葉に「才能」シャンシャンの木登りの才能に期待😊東園のリーリーがいた、お庭の高い木に登らせてみたい。同じ東園内でも、環境の変化になり、無理かな…。オリンピック📺に夢中😊聖火ランナーシャンシャン&おしま様イラスト、まだ描けずにいます。パンダ型のカイトを、ぎゅっと握りしめたシャンシャン&おしま様のイラストも頭には浮かんでますが、手が動きません。
🐼
🌹竹のっこ様
おはようしゃん💕
こちら台風大丈夫でした。ホッ!彩浜ちゃん、確か75gと小さく生まれ、自力で母乳が飲めなかったという記憶があります。今では、動画を観ると、大きくなって、遊びスイッチ入るとアクティブぶり、見事です‼️🤣あー彩浜ちゃんにも会いたくなってきました‼️野外での彩浜ちゃん、陸上競技?🤣走る姿を観たい〜♪
心絵手紙ありがとう❣️竹のっこゲスト竹のっこゲスト白雪Rしゃんゲスト🎀ななえ様 皆さま こんにちは♪
🎀ななえ様 先日のタオルのお話懐かしいです♪シャンがタオルをかけて小庭とお部屋を行き来していた事ありましたよね😄誰かがシャンにタオルをかけてあげたかの様な〜(笑)その時私は” プロレス” を連想してしまいました😆肩(ボレロ)にかけてた事も…笑
☆北極熊のツヨシも雌同士で婚活していたんですね😄旦旦と1代目興興と同じですね♪フブキ君大きくなりましたね🥰これからも成長が楽しみですね♪
🎀しょう&あきパンダ様 とみたラベンダーファームの風景ありがとうございます😊実は同じ日かな⁉︎富良野&美瑛行こう♪と思っていましたが高気温で行き先を変更したんです♪なので未だに近年のラベンダー1番の時期に富良野へ行った事がなく…お写真とても嬉しかったです☺️数年前の8月お隣のメロンハウス🍈にも行き、それまではメロンはそのまま以外邪道(笑)と思ってましたが特にメロンスムージースペシャル3、4杯飲みたい位メロンスイーツに😍次回行く時には胃を空っぽにしてメロン→メロンスイーツ三昧したい♪と考えています😁花より団子話になってしまいました(笑)ゾーロジコkゲストななえゲスト皆様、おはようございます。
🌹ゾーロジコk様
おはようしゃん💕
☆ハイ!昨日は「世界トラの日」でした。今日の私のノートには、最終金曜日はコアラの日と、メモされています。
🐨❤️🐨
☆p1♯312884水中のイコロ、デアを観てみたいです。次回、上野動物園に行ったら、場所確認〜♪と思っていたけど、上野に行けない状況が続きます😢
☆♯313017サルスベリの花好き💕今年はフラミンゴの赤ちゃん観れるかなぁ…
☆昨日オリンピック女子体操、ブラジルに初のメダル、ゾーロしゃん💕思い出していました。ブラジル頑張った!
☆上野動物園のスマトラトラ美しい!ありがとしゃん💕大森山のトラクッキーどうぞ。皆しゃんもどうぞ💕ななえゲスト🌹竹のっこ様
おはようしゃん💕
☆ハイ!大好きな上野🐼familyのためですね。私は今まで、洋服バーゲン始まると衝動買い、クローゼット内「結局着ない服〜♪」ため込んでいましたが、パンダに目覚めてから、服やブランドバッグなどいらないわ〜パンダに全て💸遣います!他は節約します😊
☆楓浜ちゃんに私も会いたい💕結浜ちゃんと永明さんに、アドベンチャーワールドに行った日、会えなかったから2頭にも会いたい。新型コロナ感染は拡大するばかり…😓
☆節約🍙?サランラップに描(書)けるペンを初めて使ってみる。安全に配慮したインクだとか😊中は、🌳🐼🐼🌳の森カフェ☕️海夢様の梅をゲットしてきて、入れました。ななえゲスト🌹白雪Rしゃん様
おはようしゃん💕
☆白いタオルシャン💕飼育員さんがタオルで、シャンシャンの砂だらけ?お尻♡拭いてる間、ちょっとしたすきにトコトコ逃げ出したのか…?など想像、そうか、体拭き拭き〜♪飼育員さんと格闘中に、タオルに身を包みダッシュした⁉︎シャンシャンは、沢山の名ドラマを届けてくれます。「舟歌」も思い出した。🤣
☆新型コロナが落ち着いたら、円山動物園の北極熊レポートお願いしたいです。旭山動物園・円山動物園・釧路動物園北極熊ツアーに出たいよー‼️新型コロナ✊🤜北海道メロン🍈も食べたい‼️
☆GAOフブキ応援、ありがとうございます‼️写真、2021/5/21のフブキ。ゾーロジコkゲストゾーロジコkゲスト白雪Rしゃんゲスト🎀皆さま こんばんは♪
🎀ななえ様 お写真の横顔のフブキ君💕すごい可愛い〜😍こんな表情するんですね🥰優しい表情💕ベストショットですね♪ 将来ちょっと年上、姉さん女房になりますが…円山のリラのお相手になって欲しいなぁ〜なんて思いました☺️
☆円山北極熊レポートの件♪了解しました〜😃☺️
☆ななえ様がいつか北海道に来る時には右手に青肉メロン🍈左手に赤肉メロン🍈(🐼の双子抱きの様に〜笑)持って待ってるどう(北海道のドウ)〜です😄♪ゾーロジコkゲストゾーロジコkゲストななえゲストななえゲストななえゲスト♯313203
7/1❌ 7/31⭕️🙇♀️
🐼
🍧ゾーロジコk様
おはようしゃん💕
☆また、自粛の日々が始まるのかな…😓私は、生のジャイアントパンダ様、1年7ヶ月、お会い出来ていません。ぱんだうじさまのおかげで、毎日パンダ掲示板を楽しませて頂き、パンダ愛つながっております。
☆パンダ出産ラッシュの時期到来かな〜♪情報ありがとうございます‼️西瓜🍉が天から舞い降りてくるか⁉︎面白いです!
アサガオ、絵手紙練習にいいなって思っていました。
☆フブキ君、おっきくなったよ。ファンサービスも凄い。観覧者の方がハンカチ振ったら、ガラスにペタッ、手でハンカチ取ろうと頑張ります。お客様を見ていますね。私達が見られてる?ゾーロしゃん来たときも、ゾーロしゃんを見ていましたね。次回まで、ゾーロしゃんを覚えているかな?😊新型コロナウイルスはやく、収束してー‼️ -
投稿者投稿