- このトピックには176件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより2年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
海夢ゲスト
ななえ様 皆様 メリークリスマス🎅
クリスマス以後西日本も最強寒波到来😱💦。すでに到来地域の方、ご用心下さい。ななえ様の所、雪凄そう💧。暖かくお過ごし下さい。体温低下は免疫力低下に繋がります。
🐋簡単クリスマスケーキ
ヤマザキさんの「イチゴスペシャル」を簡単アレンジ🎵。一個100円以下で、リーズナブル❤️。サイズも6号(18cm)ハーフなので、2つ使用したら立派なホール🎵スポンジ台買うより更にリーズナブル😍。間に挟む作業も省けて楽チンです。
上に生クリーム塗って…究極、サンタイチゴと柊ピックがあれば「The X’mas」です。私はキウイをよく使います🎵
こんな簡単ケーキで宜しければ、皆様どうぞ~
楽しいクリスマスをお過ごし下さいしょう&あきパンダゲストななえゲストななえゲスト皆様、毎日パンダブログ12/23(今日のパンダ2837日目)お庭を歩くシャンシャン、大人パンダみたいになってきましたね。成長よく分かります!
🐼
🎄海夢様 ②
ヤマザキさんのロールケーキを連結して、リーリー洞窟ケーキ、バレンタインまで?練習してみようかな〜♪
🐼
🎄千秋様
🎄しょう&あきパンダ様
私は厳しい状況ですが、暁暁&蕾蕾観覧抽選、第1回目の期間に休みがあったので、応募してみましたよ。当たったら…どう職場に話す?当たらないから、その心配は無いでしょう。笑!
🎄千秋様は、クリスマスソングを施設でピアノ演奏したかな〜♪🎹
🎄しょう&あきパンダ様
旭山動物園🐧散歩💕明日25日 YouTubeとか、動画配信されるかしら?楽しみですね!ななえゲスト🎄白雪Rしゃん様
2021年7月6日の毎日パンダ再確認しました。ハイ!イコロ、両方に黒いまる💕よく分かる!イコロの左目上はより大きく、右目上もはっき分かりますね!ゾーロジコk様から、イコロの左目上に黒いものがある、以前から教えていただいていたのに、なぜ私は迷うのだろうと思った謎が解けた感じです。白雪Rしゃん様から両方にあると聞いて、私もネットでイコロ写真探しました。左目上が毛の生え具合で黒い部分が見えず、右目上が目立った場合、あれ〜左目上に黒い部分だったよなぁ…では、デアさんは右目上に黒い部分あり、こちらはイコロでないのか?と思って、どちら様かはっきり出来ずにいたのかもしれません。←意味、分かるかしら?
ありがとしゃん💕ゾーロジコkゲストななえゲストななえゲストMocomokoゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストゾーロジコkゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストゾーロジコkゲストみなさま、こんにちは。
クリスマスも終わり、いつも出歩いている私は、大掃除せねばと、朝から片づけ、掃除。全く綺麗になりません。(笑) もう、小掃除に切り替えます。でも、お昼休み取ります。GAOのフブキくん誕生日は、すごい吹雪なんですね。Twitter見てビックリ👀
海の側だから、あまり雪は降らないかなと思ってましたが、今大雪情報あちこちに出てますね。
ななえ様は、無事に到着して、もうフブキにおめでとう🎉言えたのでしょうね。これから始まるライブ配信を楽しみます。竹のっこゲストMocomokoゲストゾーロジコkゲストみなさま、こんばんは。
フブキくん、1才の誕生日おめでとう❣ 昨年、ドキドキしながら生まれてからの日々をGAOのお知らせやモニター越しの飼育員さんの解説を見ながら見守ってました。よく育ってくれました。おしり丸々で大きくなりました。推定130㎏、豪太が400㎏とかで、きっと更に大きくなりますね。氷の誕生🎂、中に入ってた肉をガジガジして、食べてました。ユキさんもいつも遠慮がちながら、肉取り出して食べてました。飼育員さんから新しいニックネーム?ジャイアンと呼ばれてました。ちびまんじゅうからの昇格(笑)ユキさんとても優しいいいお母さん、2才の一人立ちまでまだ子育てよろしくお願いします。9月の訪問時の写真は、又いずれで、7月5日のフブキ。誕生日は本当に外は吹雪の中でしたね。 -
投稿者投稿