- このトピックには171件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより3年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ななえゲスト
🌹かっくんナナママ様
おはようございます。
今では仲良しこよしの🐘ウタイと🐘アルン、最初は、こういう場面もあったのですね。飼育員さんの支援があってこそ、母子の安全が守られ、ウタイとアルンの絆が結ばれていく…飼育員さんに感謝です。松坂屋毎日パンダCAFE、地方の私も閉店さみしい。いつか、再開してほしいし、双子の赤ちゃん公開される頃には、みんなが何処にでも自由に行ける時代に戻り、抽選争奪戦→整理券争奪戦→やがて自由観覧に😊参加したいです。
かっくんナナママ様のお名前から、「膝かっくん」を思い出し、今度は双子ちゃんに、膝かっくんされる真真ママみれるかな〜♪
*亀さんのケーキを見つけました。お顔が、笑顔の赤ちゃんパンダに見える〜♪なんて店員さんに話しながら購入。どうぞ。皆様も。(店員さんには、こちら毎日パンダ掲示板見てもらい、写真アップを伝える、ありがとうございます)竹のっこゲストななえゲストななえゲスト竹のっこゲストゾーロジコkゲストななえゲストななえゲストkamekoゲストかっくんナナママゲストななえ様 皆さま こんにちは。
シンシン16回目のお誕生日ですね🎂ふたごちゃんのお世話で忙しいママとしては自分の誕生日は二の次でしょうか。昨日のふたごちゃんが整列したお写真、かわいかったですね。ななえ様、たしかに亀さんのお顔に見えますね。シャンシャン2日目ぬいぐるみも保育器の中でふたごちゃんを見守ってましたね。このあと白黒がハッキリして来て、フニャフニャした体がしっかりとしてくるのかな?成長が楽しみですね。
⭐️ゾーロジコk様
⭐️竹のっこ様
上野の様子をありがとうございます😊ウタイとアルン、仲良し親子になって良かったです😆1日に東京メトロカードが発売になったので上野案内所に行きました。ふたごちゃん誕生記念のスタンプが新しく仲間入りしてました。竹のっこゲストななえゲスト竹のっこゲストゾーロジコkゲストななえゲストななえゲストゾーロジコkゲストななえゲスト千秋ゲストななえゲスト皆様、おはようございます。
昨日も!喜びに溢れた1日でした。真真、これからもずっと満面の笑みで、モグモグ元気でね。
🌹千秋様
おはようしゃん💕千秋様の弾く、ハッピーバースデーシンシン♪昨日は1日中、聴いていました😊ピアノすごーい!千秋様のピアノ⁉︎平和の音が鳴り響いています。私も火・金曜日が待ち遠しいです。仕事の日は15時、時計を見て、はやく仕事終わらないかなぁ…ですね。新型コロナが収束まで、気がぬけませんね。お身体大切にしてね。
🐼
🌹ゾーロジコk様
おはようしゃん💕
🎂素敵❣️昨日も今日も、きっと明日も明後日ても…毎日、朝からケーキ(景気)がよい!😊ありがとしゃん💕 -
投稿者投稿