- このトピックには174件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより3年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
カシスゲスト
みなさま おはようございます🐼
ななえ様🐼トピお休みされるんですね。ご多忙な中、楽しい交流をありがとうございます。ななえ様のコメントにいつも元気をいただいていますのでしばらくさみしくなりますが、やるべきことに全力投球✊応援しております🐼📣
ななえ様、お仕事では苦い経験もされたのですね…。ななえ様のお仕事も動物の飼育員さんも命を預かっているいう点では同じですね。尊敬と感謝しかありません。
ななえ様も体調にはくれぐれもお気をつけくださいね😌
みなさまにとってよい1日になりますように🐼🐼🐼🍀🍀🍀パンダでパンゲストkamekoゲストドナゲストのだ千秋ゲストななえゲストななえゲストゾーロジコkゲストななえゲストななえゲスト♯305425 詳しくは、タ◯タ×パンダの穴 タ◯ラ◯ミー◯ーツ様ではアップ❌です。
🌷カシス様🌷kameko様🌷ドナ様🌷おしま様🌷竹のっこ様
仕事や家事で忙しいのは、みんな一緒😊私は、それ以外に思わぬアクシデントが起こり😓…周りの方々の温かさを身に染みています。
*kameko様、ボーちゃんは幸せの青い鳥!竹のっこ様、絵手紙シャン、ドナ様、シャンシャン返還延期、おしま様、パンダ帽の姫🐼達、ありがとう❣️
*カシス様、カシオ君むぎゅー💕
*のだ千秋&ゾーロジコk 様ツツジ大好き❣️
*スローライフ?ゾーロジコk様、中国で、パンダテーマのサービスエリアが開業したとか。将来、楽しみですね。
🐼
皆様に感謝!パンダに励まされています。ドナゲスト竹のっこゲストパンダでパンゲストななえゲストななえゲスト🌷ゾーロジコk様
サンキューリーリー💕元気出ます‼️
ゾーロジコk様も病気等、苦しい中でパンダと出会い、ZOO活が生きがいとなり…何事あっても力強く生きていく動物達の姿に支えられますね。5月も動物に関する日あります。300文字以内、熱い思いで難しいかもしれませんが、よろしければ動物記念日に、お勉強会もいいかな〜♪
5/10〜16愛鳥週間 5/11世界渡り鳥の日 5/22 国際生物多様性の日 5/23世界カメの日 5/29世界カワウソの日 5/31キノボリカンガルーの日竹のっこゲストななえゲスト🌷ドナ様
今までのように、仕事を終えたらパンダ〜♪と、いかないと思いますが、休日パンダは可能です😊おっととパンダ‼️スーパーにダッシュしたい‼️パンダ、どちら様か気になりますね。情報ありがとう❣️
🌷竹のっこ様
私も生きていくって大変と思い…「どんなときも楽しく生きる」竹のっこ様の言葉が思い浮かびました。そして、周りに助けられて生きていること、あらためて気がつきました。竹のっこ様も思わぬ出来事が‼️心配です。整列パンダ〜♪😊
🌷パンダでパン様
プリンセスシャンシャン🌹ピンク香香を思い出します。4歳の誕生日に贈りたい。こちらは青空です。ドナ様紹介の、「おっとと」気になります〜♪親指シャンと一緒に買い物へGO‼️😊🐼パンダでパンゲスト竹のっこゲストカシスゲストみなさま こんばんは🌹
ななえ様🐼とても大変だったのですね。生命に関わるようなことだったなんて…びっくりしました。気軽に応援していますなんて、大変失礼いたしました。少し落ち着かれたようでよかったです。みなさまとのお話を拝見して安心しました。今後も無理をなさらずどうぞご自愛くださいね。大変ななかコメントありがとうございました。みなさまも引き続きお気をつけてお過ごしください🐼🐨🐻❄️🦥🦭🦩🦦💚のだ千秋ゲストkamekoゲストななえゲスト -
投稿者投稿