- このトピックには175件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより5年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゆるりゲスト
✧︎ななえさんの言葉に感動✧︎
(T_T)….
ライオンさんも🦁いただきました
(_ _)いつもありがとです。
ーーーーーーーーーーーー
✧︎パンダでパンさーん♡ありがとです✧︎
わーい━ヾ【喜・∀・】━ィ!!
親指シャン♡ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
チャウ!! ツルツルツルツル…..
パンダでパンさんも❣️ナイスセンス。
さっきまで、祖母は、、、
「東京のへぎそばはダメ( `o´ ) 新潟で食べたいー!」
と、ワガママになってたんですが、
「親指シャンも食べてるよ(^ ^) 美味しいって言ってるじゃない。カワイイでしょ…」
ーーーーと親指シャンを紹介したら、とっても喜んで笑って笑って、、、
機嫌よくなっちゃいましたよᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও
パンダでパンさん、ありがとシャン。
ではまた~~~(Ü)♪北陸のみっちゃんゲストななえさま。
いつも忙しい中、色々とありがとう。ゆるりさま。
こちらでもお会いできて、うれしいです。またたくさん、おはなししたいです。ななえさま。
にこにこ愛ちゃんさまが、こちらのトピは宝石箱のようだと、何て素敵な表現で、私もぴったりそう思います。
私は、こちらは、ななえさまの、秋田県パンダ研究所で、ななえさまは所長で。私は一番下の研究員。時たま気ままに登場で。私も福井県の毎日パンダ北陸支部の、北みつ事務所を開設しているので。秋田県と福井県でパンダシンポジウムで、意見交換できたらいいなと妄想中。
いつも、たくさんたくさんありがとうね。ななえゲストななえゲスト🌻ゆるり様
おはようございます。
☆昨日は、蕎麦ご馳走様です。モグモグモグ…天ぷら、稲荷寿司付きリッチ〜♪なざる蕎麦‼️お腹いっぱいになり、幸せ〜♪ヽ(´▽`)/
ゴロン〜♪したら爆睡してましたー‼️
親指シャン💕に数本食べられちゃったけど〜♪皆で食べれば、🐼と食べれば、美味しいの〜♪←歌ってる??
☆ピアノの先生さん、ピアノの貴公子ゆるり様が、🐼好きなことわかってますね。
「良い子、良い子」北陸のみっちゃん様
が、『なでなで』しています。『仮装でピアノの日❣️』楽しい企画ですね。素敵なピアノの先生❣️
☆今日は、懐かしい上野🐼母子の写真、写真ボケてますけど…🐼写真、うまく撮れません💧💦
【お家パン活、懐かしい🐼思い出アルバム編】2018.9.13 上野動物園kamekoゲストななえゲスト🌻パンダでパン様
おはようございます。
☆♯210348 スイカ🍉のハート、グッドアイデアですね❣️
☆♯210475は、親指シャン💕まさに、あの思い出の、タレパシャンシャン❣️親指シャン、名子役🐼です‼️写真の木とマッチして、爆笑しました〜♪
☆トピックは、古い順序に消えていきますから、180コメントすぎて更新する必要ないのかも…と、最近思ってきました〜♪毎日パンダカフェ☕️式でいいのか…私の場合は、パンダでパン様の花便りを、花と🐼でイラストにしているので、見えないページが出来ないようにしているのですけどね。消えないうちに、描く努力大切ですね。
☆2019.7.28 秋田のレッサーパンダきよこゲスト🍀ななえさま。おはようございます♪
朝から爽やかな花🌼🌸の写真は清々しくていいですね。
花の中にいるたくさんのシャンシャンが楽しそうで可愛いですね💚ナイスアイデア👍 ななえさまトピに貴公子参上❗ ななえさまのファン?なのかしら?楽しそうな方だとお見受けします🐼🐼🐼 今日はお仕事ですか。運転気をつけて行ってらっしゃい🚙パンダでパンゲストパンダでパンゲストにこにこ愛ちゃんゲストななえ様、皆様
今晩は。ホタルブクロのようなお花の背景に、たくさんの霞んだシャンシャン!どうやるとこんな素敵な写真が出来るのでしょう。そして速攻親指シャンも登場!可愛いですね。皆様の言葉やイラストに感心したり爆笑したり。あさって「月1シャン」を実行して来ます。でも暑さが怖いです。
ななえゲスト🌻北陸のみっちゃん様
こんばんは。
☆『🐼研究所』いいですね〜♪北陸のみっちゃん様は『会長』です😊「よく研究したね〜♪なでなで」会長になでなでしてもらえたら、各🐼研究所の所長も研究員もハッスル❣️ハッスル❣️
☆さて、🐼研究所はどんな仕事をしているのかな?夏休み、子供達が🐼研究所を見学です。
☆毎日パンダブログを観る研究員、ライブ映像を観る研究員、🐼関係のtwitterを観る研究員、出張は上野、神戸、白浜〜♪必ず、北陸のみっちゃん様会長には、🐼グッズのお土産を買うのが、🐼研究所の決まりです😊
(皆様、妄想で〜す)
☆写真1枚目、コモンマーモセット、新世界ザル、全ゲノム(ゲノムとかいう言葉が出ると研究員らしい?)配列が決まった…とか何とか…ああ、やはり難しいことは、だめだあ〜♪「なでなでしてましゅ💕」2枚目、3枚め、日本サル。パンダでパンゲストななえゲストにこにこ愛ちゃんゲストななえ様、皆様
再び今晩は。
(パンダでパン様の真似っこをしてしまいました。)パンダでパン様
ありがとうございます。たまにしか行けない上野動物園なので暑いけれどハッスルしそうです。熱中症に気を付けながら東園から西園へと飛び回ろうと思います。ゆるりゲスト✧︎にこにこ愛ちゃ~ん✧︎起きてたのぉー!
スミマセン(*_ _)様も付けずゴメンナサイ。
なれなれしいヤツです。。
今のぞいたら!コメントされていたのでー
失礼しました…(Ü)
ななえ様、皆さま、こんばんは✩.*˚
ななえファンの
貴公子参上!?( ͡° ͜ʖ ͡° )??
?? キコウシ(ᯅ̈ )? ダレ!? ボク??
💢💢💢💢💢💢
✧︎きよこさまーーーー✧︎ノリがイイので、スグのっちゃいましたよ~
`Д´#)ノ こら!! おちょーし者が!
👊🏼ゴツン👊🏼(ฅ д・)ゞイテテ…お許しを。
✧︎ななえさん✧︎
パンダ冷奴~いただきました!
🌻シンシンの笑顔と釣鐘草(??ちがうかな)
輝きと🐼のコラボが.*・゚お見事.゚・*.
シンシンとシャン子の写真( ・_・̥̥̥ 懐かしい。☁*雲🐼もd(‘∀’*)イイネ♡
レッサーパンダも お猿さんも♡ありがとう。
※誤字大歓迎!No problem.
またでーす(Ü)
✧︎パンダでパン様✧︎
今日もŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )親指シャン❣️
✧︎kamekoさんのガチャ⑅*॰ॱにもご登場!
🙈お猿さんに毛ヅクロイまでしてもらってーーーー我が家のアイドルだよ~
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー親指シャン🐼
パンダでパンさんが、明日も
No!!残業dayになりますように。
またで~す(Ü)ゆるりゲスト✧︎ゾーロジゴkさまーー✧︎
も、、まだ起きてたんですね!
リーリー♡いただきましたよ~。
ありがとうです(=^▽^=)
自分も観覧行ってました!
ご一緒だったかも( ◜௰◝و(و ”
最近📸写真撮らないことがふえてます。
生シンシンをみたくて💦
ゆっくり休んでくださいネ⋆。˚
では👋🏼またでーす(Ü)ゆるりゲストゾーロジコkさまーー
(*_ _)ごめんなさい。お名前間違えました。お許しを。スミマセン(Ü)ゾーロジコkゲストゾーロジコkゲストゆるりゲストななえゲストななえゲスト北陸のみっちゃんゲストななえさま。いつもありがとう。
47都道府県に、パンダ研究所ありますよね。
それぞれの環境で、パンダ活動に精を出して。にこにこ愛ちゃんさま。
いつもありがとうございます。上野とっても楽しみですね。うれしくて前の夜は眠れない?
東山動物園。昨日の夕方の番組で、🐘のダイエットの様子が。300キロほどもダイエット。無事に成功。
🐘もがんばりましたよね。
今日の福井新聞には、東山にしかいない、ソマリノロバが亡くなって。驢馬ロバ、漢字でこう書くんですね。地元に素晴らしい東山動物園、素敵ですね。ななえゲスト🌻きよこ様
おはようございます。
☆動物園日和にピアノの貴公子参上❣️ゆるり様〜♪
☆「春のワルツ」チェハを思い出しました。さて、きよこ様がウニョンか?イナか?私がウニョンか?イナか?😏
そういえば、このドラマには、もう一人ピアニストがいましたね。
☆ゆるり様は、シンシンに目が❤️でございます。シンシンには勝てません…💧💦
シンシンとゆるり様がハッピー❤️になれたら、しめしめ…ムフフ…リーリーさみしいの?よしよし〜♪リーリーホロリとこちらを向いてくれるかもしれません。
いや、何事あっても、リーリーはシンシン一筋❣️
ゆるり様➡︎❤️シンシン❤️⬅︎リーリーのドラマ勝手に妄想〜♪♪♪ -
投稿者投稿