- このトピックには175件の返信、1人の参加者があり、最後にゾーロジコkにより5年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ななえゲストななえゲストななえゲスト
🌻ゾーロジコk様
おはようございます。
☆シンモックとの出会い、羨ましいです❣️夏は暑くて室内展示が多いパンダfamily、涼しくなった秋頃には、シャンシャンが大庭で、シンシンはまた午前中の展示はないかもしれないし、そうしているうちに、新しいパンダ舎になる?シンモックとの出会い貴重ですね。
♯211654 ハンモックに飛び込むシンシンの姿に笑えました〜♪お腹、ちょっとひっかかるのよね〜♪
☆シャンシャンの香り付きハンモックで、ゆらゆらシンシン、幸せですね。(リーリーの香りは、まだ残っているかしら?笑!)
☆ゆるり様、今頃、♪〜ゆる♡シンモック〜♪してますよ😊
☆貴重な写真、ありがとうございます。
扇子に描いてみたいです。ななえゲスト北陸のみっちゃんゲストななえさま。
いつもありがとう。8月もトピック内、走り回りますの言葉。元気いっぱいですね。秋田の動物園に行った気分に。
ありがとうね。なでなで。昨日、近くのスーパーに。秋田のお菓子が。
名前が何と、ななえや菓子工房。よく見たら、かなえや。
秋田郷菓、淡雪ふわり。
ハタハタ吟醸しょっつる使用こがしょっつる味と。
男鹿の甘エビ入り炙り海老塩味と。ふたつ買ってきて。今海老のを食べているけど、とっても美味しいよ。秋田では普段から売られているお菓子なのかな。ななえさまを身近に感じて、もぐもぐ。私も小さいころから食べている、かっぱえびせんも、大好き。ななえゲストきよこゲスト🍀ななえさま。おはようございます♪
今テレビで今夏の猛暑のことを取り上げていましたが、異常ですよね😅北海道も猛暑に熱帯夜。フランスでもおばさまが長いこと住んでるけどこんなに暑いのは初めてだとか
子供の頃と比較すると今の私たちを取り巻く生活環境は、その頃からは想像も出来ないくらい快適で便利になりましたね。その代償?が地球🌍温暖化に繋がっているのでしょか。 シャンシャン、シンシン、英英の同じアングルの写真まるで、シャンシャンの成長過程を見ているようです😃💕ホントに美パン🐼💚 ななえさま。シャンシャンはいずれ中国に行きますが、追っかけは続きますね❗ 猛暑は続く~~ですがパンダにパワーを貰って乗りきりましようねドナゲスト葡萄甲斐ゲストきよこゲストパンダでパンさま。こんにちは~♪
お昼の黄色い帽子の親指シャン、今日もひょっこり。可愛いですね🐼💚💕ゆるりゲスト暑い夏*•.¸¸♬🎶•*¨*•.¸¸♬•*¨
❄冬のソナタ❄
…弾きながらو ⋆*ೄルンルンルン
こんにちは💦あっついですね
🐧ペンギンプールで泳ぎたい!
✧︎北陸のみっちゃんさん✧︎秋田のおやつ! ボクも探してみようッと⁼³₌₃
✧︎きよこさん✧︎シャンシャン成長過程!! おねえ!? いや、ボクも^^; 同じこと考えてたよォ
✧︎ドナさん✧︎だ! 誰? そのピンクの子??
.•*¨*•.¸¸♬🎶•*¨*•.¸¸♬•*
🧚♀️パンダでパン様
🧚♀️ななえ様
ーーーーーーーーーーーー
🧚♀️kameko様
🧚♀️ゾーロジコk様
✧︎パンダでパンさん✧︎お疲れさまです。
みんなのアイドル親指シャン🐼
すでにスターの貫禄アルアルですが、プロダクション契約しないうちに^^;
щ(☆▽☆щ )サインクダサイ!!
…親指シャンにつづくキャラ、
シンシンデレラ👑とか?どぅ♡
失礼しました(Ü)
✧︎ななえさーん✧︎
🥕シャーベット(🍊味)うまそー♪ゴチソウサマ
扇子のおまとめ…仕事部屋のリビングにくださーい!
…昨夜は🌙.*·̩͙シンシンと月へデート❤
朝帰りしました~( ̄▽ ̄)
…って👊🏼👊🏼それ?夢でしょ。
(リーリー先輩.ゴメンナサイ.でもシンシンが好きなんです♡許してクダサイ💦)
❄冬のソナタは.ちょこちょこ📺 みたことあって.ピアノ曲は.よくリクエストされるよ。連弾もあるから是非ご一緒に♡ななえさんはリーリー先輩を❣️ボクはシンシンを❣️思いながら奏でましょうか•*¨*•.¸¸♬🎶
⛄️上手にトリミングした雪だるま🐼いろんな動物ありがとネ。
秋田大森山動物園(遊園地もあるんだね)行きたいです。
トピNo.2 ありがとでーす(Ü)
※写真の?このかた! ダレだろ??ゆるりゲスト✧︎kamekoさーん✧︎朝帰りの? ゆるおねえ、いや、ゆるお兄さん、昼過ぎにやっと起きたけど、酔いつぶれた野郎仲間を泊めたので(2人も!!)近くの店でランチを喰わせ( ゚д゚)クワッ~~~野郎3人ランチ(*_ _)。。。
🚗³₃Boooon!! 府中まで送るところです。
※業務連絡ー呼び名♂結果発表ありがとうです♪お!抜きで、ゆる兄さんでイイですよ!
( ¯﹀¯ )/うん!そうするわ~kamekoさんなら即決しそうだーー笑(Ü)
✧︎ゾーロジコkさーん✧︎シンシン写真❤
感謝感激雨あられ❄…k様専用伴奏承りマスデス •*¨*•.¸¸♬🎶シンシンの愛らしいうつ伏せ寝ドキ(\\\♥♥\\\)ドキ
なんといっても!シンモックin
(꒪꒫꒪ノノ”パチパチ📸こんなシャッターチャンス❣️なかなか無いですよ!すごーーーく嬉しかった。ありがとです♪
❄冬のソナタ❄ヨンさまオッカケからのォง⁼³₌₃ リーリーオッカケง⁼³₌₃
パン活は🐼お財布にも優しいよ。
ECOオッカケ(/ ・ω・)/万歳!
ヨンさまはムキムキ💪
草食系ヤサオ(優男)のボクは…今日も筋トレに励みますです^^;
キリン𓃱 お目目がカワイイですよね。
ミナミコアリクイ🍼ミルクタイム.シンシャンを思い出す💭
ではまた~(Ü)ゆるりゲスト✧︎kameko様✧︎
× 即決
〇即答でした( ˊᵕˋ ;)💦
どっちでもイイかな。
またでーす(Ü)
✧︎🍇葡萄甲斐さん✧︎
まさるちゃん似の子🐶 昔、、、家族でした。写真探したけどなかった。。
まさるちゃんは…..女の子??男の子?!
カワイイから♡とちらでも関係ないですね。シンシンにヨロシクです♡
ではでは~~~(Ü)パンダでパンゲストゆるりゲスト✧︎パンダでパンさ~~~ん✧︎(≧∇≦)
( ‘ч’ )ムチャムチャ嬉しい❣️❣️❣️
👑シンシンデレラ👑誕生🎼.•*¨*•.¸¸♬🎶•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪
って、ここで弾きたいけど、、、
今🚗³₃移動中! 先ほど運転変わってもらい.後部座席でパン活time♪
うちのオババ様も喜ぶワ~~~♡
👑シンシンデレラ👑誕生記念日❗️❗️
お忙しい中.本当にありがとうございました。
またゆっくり見まーす(Ü)ゆるりゲスト***追伸***
パンダでパンさ~ん💋ゆるねぇ~で(`OωK´)
Don’t worry (Ü)きよこゲスト⭐ななえさま。こんばんは♪
何でもパンダに変身させちゃうななえさま🐼🌻 スイカ🍉のパンダもとってもユニーク🙂 まんまるスイカ🍉は、スイカ🍉の上に~シンシン乗せて~シンシンの上に~シャンシャン乗せて~♪ 可愛いパンダシャンをふたつ?💚も乗っけてスイカ🍉潰れないかな(笑)ゾーロジコkゲストななえ様、皆さま、こんばんは。
ななえ様のパンダスイカ、面白い。食べる時、ウキウキですね。ドナ様
私も、ゆるりくん同様、このピンクパンダ?に、興味シンシン。上野駅構内?近くにハードロックカフェあり?
名札付けてるけど、読めない。何だろう。もしかして、一緒に記念撮影できるのでしょうか?私も遭遇したいです。ゆるりくんのパン&サラダ、美味しそう。食べてみたいです。若くても、飲み過ぎ注意です。シンシンに介抱してもらってね。
ななえゲスト🌻北陸のみっちゃん様
こんばんは〜♪
☆数日前、パリで42.6℃のニュースをみて、🐼円夢を思い出していました。明後日8月4日で、2歳になりますね。8月生まれ、月生まれの🐼さん、多いです。
暑い夏は🐼のお母さん、大変かな…
☆「かなえや」「ななえ(や)」ふと気が付いて、スーパーでお買い物中に笑ってしまいそう〜♪
☆私は蕎麦売り場で、越前蕎麦がないか、福井県の蕎麦がないか、探していますが、なかなか無いです😓
☆日本一小さな動物園!アットホームな感じがして行ってみたいです。「レッサーパンダの家」で、橋を渡るレッサーパンダを写真撮ってみたいです。
☆秋田の動物園内の小さなお魚さん。
(2019.7.31 スマホ📱) -
投稿者投稿