- このトピックには175件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより5年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
kamekoゲスト
ななえ様
皆様おはようございます✨今日はななえ様大ファンのリーリーのお誕生日ですね🎵会いたくてウズウズしている事でしょう。。
遠方でも近場でもいろいろな事情で行けない方々も、たくさんいるかと思います。高氏さんはそんな方々にも届けて下さる素敵な方です。山あり谷あり長い間、やってこられて大変な偉業ですよね。皆さんと一緒にパンダさんについて語り合ったり、その他いろいろ話題に飛んで楽しませて頂き、感謝しかありません。ななえ様もそんな氏さまに知らず知らず触発されてるのではないでしょうか⁉️私もちょっとそんな感じです(笑)お仕事の後で地元の園活動お疲れ様。ハマってますね~🎵夜の動物園。目がキラリ✨で凛凛しいです。たくさんお写真ありがとうございます🎵ななえゲストななえゲスト🌺北陸のみっちゃん様
おはようございます。
☆勉強になりました!足羽山動物園、大きなバケツの氷を凍らせて、氷のケーキを作る!それだ!
☆氷ケーキ、チャレンジしてみようと思いましたが、何に入れて、どう作るか…失敗したら食べ物の無駄になると思い、人参だけ使いました。
☆足羽山動物園、大きなプリンのような氷のケーキ💖動物さん達、大喜びですよね!
☆台風がきたり、天候によっては、動物園も閉園になることもある…行けるときは行こう!と思いまして、地元、夜の動物園、大人楽しい仕事帰りの動物園!連日行っていました〜♪(13日は、夜は動物園休み)
☆福井県、双子レッサーパンダの公開、楽しみです!世の中のレサパン派、カメラマン殺到しそうですね😊
*2019.8.15 秋田のレッサーパンダ。ななえゲストななえゲスト🌺kameko様
おはようございます。
☆ガチャガチャ、お尻ゲットですね。揃いましたね!羨ましい〜♪
☆タンタン、桜浜(🍑)、桃浜のお尻ありがとうございます😊可愛い💕アドベンチャーワールドは、ガラスで隣が見えていいですね!🐼さん、ガラスを認識しているのでしょうね。(たぶん…😓)ドン!ドン!と叩いたり、向かっていくようなことが、あまりないようで不思議です。
☆秋田にジャイアントパンダがいたら、休み毎、通ってしまう感じがしてきました。笑!でも…ぱんだうじさまのように、台風のときにまで行けるかしら…😓ぱんだうじさまは、そういうときは、上野🐼familyのこと、心配でしょうがないのだと思います。🐼愛凄い‼️
*氷がとけてきて、🥕入りがわかるようになってきた。ななえゲストななえゲストななえゲスト北陸のみっちゃんゲストななえさまは、いつも本当にすごいね。
アイデアまん。もし営業のお仕事してるようなら。
きっと、素晴らしいアイデアを出すと思いますよ。
ななえさま。バケツのアイスキャンデー、本当に作りそう。きれいな断層の氷ケーキ、素敵で。私もお猿🐒さん達と一緒に食べたい位で。
春夏秋冬の、果物で、きらきら宝石箱の氷ケーキですね。✨✨✨
彩浜の竹のジャングルジム。これもななえさまなら、作ってしまいそう。小ぶりのなら、夏休みの工作に、ぴったりですよね。パンダでパンゲストゆるりゲストℋ̳̿Ꭺ̳̿ℙ̳̿ℙ̳̿Ꮍ̳̿ ❤︎ Ᏼ̳̿ⅈ̳̿ℜ̳̿Ꭲ̳̿ℍ̳̿ⅅ̳̿₳̳̿Y̳̿
✧*。リーリー14歳おめでとう✧*。
.•*¨*•.¸¸♬🎶•*¨*•.¸¸♬♪
Happy birthday to you….…
リーリー(リーリー先輩)
これからも愛嬌たっぷり豊かな表情で♡み~んなを幸せ~~~にしてくださーい❣️
🎂🍰🍴(*´˘*)🎂⊂(´˘
๑)”🍴🍰🎂
🔷ななえさーん ( ‘ч’ )ムチャムチャ美味しそう!!
お家パン活お写真 ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ 見てるこちらまで幸せぇェeeeeeeeee…ユキヒョウ♡カッコイイ
…いつもながら*動物園日和~*優しさいっぱい
(✩˙︶˙✩)平和を伝えてるよ~~~♪
🔷パンダでパンさーん!親指シャンとシンシンデレラ❤可愛さ ますますパワーアップ!!
ご家族で本屋へ📓📔📕📖📗📘📒
思い思いの本を手にしてるんだろナ。。Casa9月号ーー買いに行くよォ(Ü)
🔷みっちゃんさん、台風何事も無くて良かった。ボクまで心配してくれてありがとです!
昨夜から爆睡(*_ _)zzZ。今日も元気です♪
これから上野へ٩(¨ )ว=͟͟͞͞
またですよ~(Ü)ゆるりゲストゾーロジコkさーん(今日も上野かな?)
昨夜はヾ(⌒(_×ω×)_バタンキュー☁︎︎⋆。よく眠れました~ボクの盆休みは上野狂い.いやいや、上野通いで終わりそうです。
ざわわ ざわわ ざわわ~~~♪ 終戦記念日は愛猫の命日…ひどいペットロスになっていたボクを.リーリーとシンシンが救ってくれました。。。
『さとうきび畑の唄』朝イチで弾きながら…目から汗がポロポロ、、、録音して、、唄いながら、、ポロポロ。゚∵・いろいろ用を済ませました。。。
ゾーロジコkさん♪リクエストありがとです!
大切なものをいただいた気持ちです(Ü)ドナゲストななえ様、皆様こんにちは☀
🌻ななえ様、氷の人参ケーキ冷たくて美味しいです😆
👑ゆるリー君、昨日は猫さんの命日だったんですね。 きっといつも側で見守ってくれてますよ😊今日は大好きなリーリーの誕生日🎉
仕事で行かれないけど叫びたい!
🐼リーリーだいしてるーーー💖
(ゆるリー語)
今日、園に行かれる皆様、リーリーに誕生日おめでとうと伝えてくださーい🎂ゆるりゲスト✧︎✧︎ドナさーん✧︎✧︎
リーリー❤だいしてるーーーーーーーーーー絶叫!
モチ❣️伝えますよ~~~♪
またでーす(Ü)💦ななえゲストななえゲストななえゲスト皆様
リーリーの誕生日、それぞれの場所で祝っていますね。
🌺北陸のみっちゃん様
『心は上野』ですね😊💖
15時30分頃、リーリーじょー‼️してる…だったような…
🌺ゆるり様
恋敵⁉︎リーリーのために…誕生日にはお祝いにかけつける…💧💦
さて、シンシンの誕生日のときのように、氷のケーキともらえるのかな?スーパー行ってる間に終わったか?これからだとしたら、リーリーさん、一旦、部屋をあけなければいけないような気もするのだが、どうなるのてしょうか。パンダでパンゲストkamekoゲストななえゲストにこにこ愛ちゃんゲストななえ様、皆様
こんにちは。ななえ様
今日はななえ様のリーリーへの深い愛情を感じる事が出来て本当に嬉しくなります。夕方になってお誕生日ケーキをライトアップしている写真もとても可愛い!アイディアも構図もお菓子も色彩も写真も何もかも素敵です!リーリーは幸せ者ですね。『若がえり饅頭』頂きました!西馬音内(にしもない)盆踊りは日本三大盆踊りの一つですね。他の「郡上踊り」と「阿波踊り」は踊った経験があるのですが、西馬音内盆踊りは未だです。目の所だけをくり抜いた彦三頭巾が独特の雰囲気を醸し出しています。私が所属しているカメラ同好会の写真展でこの盆踊りの様子を出品された方がいらして注目の的になっていました。行ってみたいです。
にこにこ愛ちゃんゲストななえ様、皆様
今晩は。昨日の名古屋は台風のさ中で気温も少しだけ下がりましたが、今日は再び蒸し暑くなっています。うじ様の写真にあるリーリーのように、わ氷を抱っこしてニコニコ笑顔になりたいと思う今日この頃です。
北陸のみっちゃん様
そちらの暑さはいかがですか?フェーン現象で暑かったのでしょうか。くれぐれもお身体ご自愛くださいね。パンダでパン様
東山動物園へ是非いらしてくださいね。季節は春か秋をお薦めします。千両役者の動物達がパンダでパン様が来られるのを待っています!ななえゲスト🌺ドナ様
こんばんは。
ゆるり様に、リーリーLOVE❤️の伝達お頼み、ドナ様に先を越されました〜💧💦
上野動物園、真夏の夜の動物園もラストになってきましたね。ゆるり様を、追いかけます🚄✈️🏃♀️
🌺にこにこ愛ちゃん様
こんばんは。
カメラ同好会♡西馬音内盆踊りの写真、見てみたいですね。私は、秋田の行事は、秋田にいながら、竿燈祭り・かまくら祭り・なまはげ紫灯祭りしかみたことがありません。西馬音内盆踊りは、とても美しいと聞いています。
🌺パンダでパン様
こんばんは。
親指シャン💕日本全国、朝から晩まで大活躍‼️シャンシャン、今日で残業終わりですよね?「もっと、やってもいいよ、親指シャンも頑張っているもの!」と思っているかもしれません。パンダでパン様も上野🐼familyみたいに、休憩とってくださいね。
*2019.8.11 秋田大森山動物園から雄物川花火大会の花火が見えた😊 -
投稿者投稿