- このトピックには175件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより5年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゾーロジコkゲストゾーロジコkゲストゆるりゲスト
皆さん~こんパンわ✩.*˚
真夏の夜…最終日…>_<…
なんだか寂しい ; ᯅ ;
ななえさ~ん(イイ夢みてるころかな✩.:*)
リーリーBirthdayイベントらしきものは無かったデス。。。
もしかしたら.あったの??
帰ってから.まずは🚿🛁→爆睡(*_ _)zzZ
今日は.いろいろチェックしてないからな、、、もしかして氷ケーキとかあった???
なんとなく……リーリー先輩テンション低め↯↯👎↷↷だったように思えて、、思い過ごしだよね。。
リーリー❤Love✧︎ななえさんやドナさん、皆さんのお祝い雄叫び!?(本当に叫びましたから)
(っ’-‘)=͟͟͞͞🎁ヽ(・∇・*)ダイシテル~💕
『リーリーお誕生日おめでとう❣️』
シッカリ伝えて参りました!やっぱりリーリー先輩は人気者!皆さんから祝福の声がかけられていましたよ。
ななえさんの お家パン活⸝⋆*いろいろイロイロイロイロたーくさん!!【若返り饅頭】ウチの女性陣、絶対喰い付きます💦💦💦
🍦トラ柄ソフト❗️見たことなかった。イラストも優しくてリーリー先輩に似てる!秋田の花火の色!! キレイだァ~~~
懐かしいワタアメ…・ω・)つ☁、ラムネも、
ななえさんチョイス♡オサレぇ~~~♪
親指シャン&シンシンデレラ もコラボって、いつも楽し~嬉し~美味し~デス。三拍子そろったところで、またでーす(Ü)ゆるりゲストゾーロジコkさ~ん✩.*˚
お写真ありがとうです!午前中行かれたのですね。ホント!!クセになりますよね。
真夏の夜…ラスト…寂しい…燃え尽きました(^^;)
シンシン❤今日は昨日よりも もっと!!美しくみえました~~~♪自分のなかでは、一日一日シンシンは美しくなっていきます。これから歳を重ね.おばあちゃんシンシンになっても…今よりもっと美しく輝いてみえると思います。
(((uдu*)ゥンゥン。。
来年も上野に通いつめたいと思います❣️
愛猫のこと…とっても可愛かった。毎日が幸せ~~~ふわふわ.もこもこ…今でも思い出します。ずっと忘れないですネ。よく次の猫チャンを迎えたら…と言われるのですが、まだその気になれません。でも大丈夫!シンシン❤Loveなので。片思いでも幸せ~~~♪
シンシ~ン❤だいしてるーーーーーーーーーーーーーーー絶叫!
スッキリ^^;
これから少しだけ仕事して寝ます。
お付き合いいただき、ありがとうございました。またでーす(Ü)北陸のみっちゃんゲストななえさま。いつもありがとうね。
ななえさまが言ってる、リーリー限定のぬいぐるみの事、
なにか分かりましたよ。リーリーと検索すると。
重さが130キロもあるんですよ。とても重くて、買っても秋田には、おみやげとして持って帰れません。
みなさん、楽しい空想のお話、色々と考えてくれていますね。夢が見れますね。ななえさまのトピにくると、いつもしあわせいっぱい。ありがとうね。ななえゲスト🌺パンダでパン様
おはようございます。
トラさんの衣装、親指シャン着こなしていますね❣️可愛い💕
パンでパン様の花便りで、花言葉を添えて、🐼イラスト修行してきました。また、描いていきますね。
🌺ゾージコk様
おはようございます。
上野🐼familyの写真、私は遠い日の思い出アルバムを開く毎日なので、昨日・今日の上野🐼familyの写真は、とても嬉しいです!上野動物園、昼もライトアップ!凄いです!夜の動物園に行けなくても、キラキラ楽しめる!心もキラキラします〜✨🐼✨🐼✨🐼✨
次回はゴリラさん達に、会ってきますね!いつ上野に行けるかなあー
*2019.8.15 秋田大森山動物園。
カピバラ 夕食まんまタイム。kamekoゲストななえ様
皆様おはようございます✨昨日は一緒にリーリーのお誕生日をお祝い🎁🎂できて楽しかったです。リーリー人気は本当に凄くてなかなか独占できませんね。でも、気持ちは伝わりましたね。秋田の動物園もナイトズー❗️全国各所動物園でもナイトズー✨やってるんですね。東山動物園も王子動物園もアドベンも期間限定でやってましたし。私は上野の夜しか行けませんでしたが、夜も楽しかったです。(蚊にやられました。)リーリー限定ぬいぐるみ⁉️🐼130キロみっちゃんさまが調べて下さったんですね。リアルな重さ。お高そうな。。何処に置こう🎵なんてね。ななえさま買いますか?買いませんか⁉️かいま……(笑っ)今日はお仕事ですね。頑張って下さい。いつもありがとうございます。
ななえゲスト🌺ゆるり様
おはようございます。
上野動物園『真夏の夜の動物園』の楽しさ、伝わります〜♪リーリーのバースデーイベント、暑さ対策で3頭共に室内スタートだから、準備とか、企画の流れを考えたら厳しいのかな?とか、色々考えました。🐼さん穏やかですが、クマ科の動物…安全・安心が大切。来年は、新しいパンダ舎で、夜🐼✨〜♪シャンシャン、上野での残業最後になりますね💧💦
私も応援に行きたいです。
🌺北陸のみっちゃん様
おはようございます。
130kgのリーリー縫いぐるみ‼️宅急便でも厳しい感じですね‼️宅急便で到着したとしても、玄関から動かせませんね。昔、2階の部屋を借りて住んでいたときに、引っ越し時に、ピアノとエレクトーンをクレーン車かな?窓から外に出しましたのを思い出しました。
いつも、情報をありがとうございます😊パンダでパンゲストゾーロジコkゲストななえ様、皆さま、おはようございます。
リーリー誕生日、真夏の夜の動物園、終わってしまいました。お盆も終わり、残暑厳しいですが、夏も過ぎゆくという感じですね。
kameko様
私の去年のナイトズーの経験から、今年は、100均で買った小さい懐中電灯(園内移動時、足元を照らす)虫よけスプレー、蚊に刺された時用のム○、持参しました。全部、役立ちました。
それにしましても、この短い期間中、パンダ3園制覇とは、凄いです!kamekoゲストななえ様留守かな?
お疲れぱんです。お邪魔します。🐼ゾーロジコk様
こんばんは✨コメントありがとうございます🎵蚊も暑すぎると出て来ないと思っていましたが、休憩して木登りソフト食べていた時にまんまとやられました。(笑)100均ナイトグッズ情報までありがとうございます。来年に役立てます。私はかなり思いつきで行動しちゃうので家族を振り回してお盆の🐼パンダツアー🐼を組みました。せわしない移動でしたが、満足です。アドベンの永明さんだけ、体調管理の為お休みでした。とっても残念です。この気持ちがまた駆り立てますね。ソーロジコkさまもナイトズーに熱心に通われ動物愛半端ないです。写真もたくさんいつも楽しませて頂いてます。またこれからもいろいろ教えて下さいね。
🐼にこにこ愛ちゃん様
東山動物園のお近くなんですね。羨ましいな。タワーに登って上から動物園を、見おろしました。緑に囲まれたとっても良い場所ですね。関係ありませんが、園内できしめん食べました。(笑)シャバーニ時々また見せて下さいね。ななえゲストななえゲスト北陸のみっちゃんゲストななえさま。ありがとう。
そのバケツなら、おうちの冷凍庫に、入りましたか。
いつもすぐ作ってしまう、ななえさま。本当にすごい。
その作ったのを、クーラーボックスに入れて。
大森山動物園に、届けたいですよね。動物達のおやつに、あげたい。立派なの、ありがとう。私もcasaの本。パンダでパンさまから教えて頂いて。
パソコンでは、ためし読みもできて。おしゃれなセンスある本ですよね。秋田の動物園が出ているのですから。秋田県民、絶対に買いたいですよね。📚📚📚
ななえさまのおうちの、パンダ文庫は、ますます、ぎゅうぎゅう詰め。ななえゲスト🌺ゾージコk様
おはようございます。
☆上野動物園、真夏の夜の動物園とリーリーの誕生日祝いが終わり、私も何だか夏が終わった感じです。こちらでは、大曲の花火大会など、まだまだ夏のイベントがあるのですけどね。
☆真夏の夜の動物園、来年は🐼さん達、新居でむかえますね。今から楽しみです。シャンシャン上野で過ごす最後の夏になるのですね…💧💦もう一年位、中国行きが延期されないかな…
☆ゾージコk様の♯217080のリーリーの横顔、シャンシャンも時々、頭から鼻あたりまで、こういうラインのときがあるような…よく見ればやっぱり違うかもしれませんが、あのオデコのポコンがのびて、三角トンガリシャンシャンになったりして⁉︎とか、想像してしまいます。いやいや、シンシンに似た丸顔満面の笑みになりますね🤗シャンシャン様🙇♀️♯217095の写真は、祈りを捧げているみたいです。「ゆるり君の愛猫ちゃん、天国で幸せに」ななえゲストパンダでパンゲストkamekoゲストゾーロジコkゲストななえ様、おはようございます。
リンゴ入り氷バスケット、涼しそう、美味しそう。子パンダ、ペロペロですね。御親戚からのスイカ、ジャガイモ、市販の物と違って、美味しいですね。夫が、実家の目の前の山から採ってきたミョウガ、薬味でもそのままフライパンで炒めて食べましたが、香り、味ともに、抜群に美味しかったです。先日は、弟とトマトの話になり、父が、本人は苦手で食べなかったですが、昔畑で作ってくれました。母が、弟には、さいの目切りで砂糖をかけ、私には、半月切りで塩をふって食べさせてくれて、夏のおやつでした。懐かしく、あの味は、忘れられません。
8月16日、リーリーの誕生日、色白リーリー。写真、失敗したかな?にこにこ愛ちゃんゲストななえ様、皆様
お早うございます。ななえ様
めくるめく可愛いお家パン活の写真や、大森山動物園の動物さんの魅力満載の写真の数々に、動物のドキュメンタリー映画を観ているような気持ちです。気づいたらカピバラさんのファンになっていました。私は恥ずかしながら猛暑に負けていて皆様の報告を読むばかりです。kameko様
たくさんの動物園に行かれて素敵な夏ですね。私は暑さに負けてお家ばかりに居ますが、秋になったら地元の動物園に行こうと思っています。(^^)ドナゲストななえ様、皆様おはようございます。
🌻ななえ様、氷のバケツケーキ涼しくて嬉しいです🎵
私はレッサーパンダ見た事無いので見てみたいです。
🐼パンダでパン様、親指シャン大活躍ですね! さらっと書けて凄いな😄
🐢kameko様のタンタン可愛いけど義妊娠切ないですね。
永明さんも体調心配ですね💦 -
投稿者投稿