- このトピックには220件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより2年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲスト
みなさま
こんにちは。
今日も雨降りで肌寒い日になりました。
昨日の毎日パンダ🐼の沢山の写真の中から、シャオシャオ&レイレイを描いてみました❤Upload Errors:
- 22-04-15-13-16-29-239_deco.jpg: File exceeds allowed file size.
きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今園に居ます。朝は寒かったけど今は日が出て来てやっと暖かくなりました。
シャンシャンだけお部屋でシンシンとシャオレイとリーリーは外に出ていたので当選してないけど見えました😆あんなに高いところまで登って落ちないかハラハラ😩
息子がやっと当選したので安心しました(笑)うちで当たってないのが息子だけだったので。
週末は厳しいですね。シャオレイの観覧に当選したらその日の整理券が要らないから当たって欲しい‼️今日は園に来る電車の中で来週の予約を取らないといけなくてちょっと大変でした。
後一回シャンシャンに会ったら帰ります。来週もシャオレイ当たってるから休みを取って来ようかな~😆きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
今日は園に行って来られたんですね🙂
リーリー、シンシン&シャオレイはお外で、当選していなくてもみえたんですね〜。
ぱんだうじさまの写真とか園の動画で観ても、かなり高いところまでシャオレイは登っているみたいだなぁと思ってました。
しかも細めの枝に観えるので、ちょっと心配、、、
息子さん、当選されて良かった😀
コパンさま、来週は双子ちゃん観覧、当選されてるんですね。
私も、前回の抽選から参戦、再来週の平日に当選したので、行かれそうです🤗きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
私も今日園に行って来ました😆貴重なシャオレイの観覧の日、午前中在宅で仕事してさっさと片付けて(笑)出発。お昼を食べる時間がないので駅中のコンビニで買ってシャンシャンを観てから手早く済ませてシャオレイへ。二人とも木の上でお昼寝💤パンダの成る木でした~😆どっちがどっちかわからなかったけど最後の最後でシャオシャオの緑の印が見えてわかりました。外に居たので前回よりも長く観る事が出来ました。
今日発表分は夫ともども全滅、暫く会えないと思います😓今日は半ば無理やり休みを取りましたが平日は暫く休めない予感⤵️
夕方のシャンシャンはぐっすり💣️💤でした。🥕残ってたよ~(笑)きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
双子ちゃんの観覧、今日だったんですね🙂
今日はお外にいて、パンダ🐼のなる木🌲が観れて良かったですね。
夕方のシャンシャン、ぐっすり😴だったですか~。
人参🥕、やっばり嫌いなのかな。
シャンシャン、好き嫌いしちゃ駄目だよ〜(笑)
私は、今日は10時の予約で観覧の時、シャンシャンはウロウロ。
撮影可の1周目もウロウロ、2周目にやっと竹を食べていました。
やっばり、ウロウロ多いなぁと思いました🙁
1日お部屋だったのかな、、、
来週は、双子ちゃんに会いに行く予定なので楽しみです🥰きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストコメントゲストきーちゃんさま、こんにちは。
☔️が降って来ましたね。
昨日、今日と二日続けて園に行って来ましたが今日は早めに退散😓もう一回シャンシャンに並びたかったけどポツポツ降り出したし連日で足が限界で。
今日は涼しいからシャンシャン外に居ました。待ってる間に木登りしたようですが私が行ったらもう降りていてウロウロタイム。最後の観覧はお部屋をやはりウロウロでしたがタケノコを食べたようで
皮が散らばっていました。リーリーもタケノコ食べたようです。
アルンが飼育員さんからご飯をもらっていましたが🥕もパクパク(笑)昨日もシャンシャンは🥕残してましたよ~😓
シャオレイも外の木の上でお昼寝💤でした。次は8日に申し込みしましたが当たるかな~⁉️
筆記具が変わると感じが変わって良いですね😊きーちゃんゲストコパンさま
こんにちは。
昨日、今日と園に行かれたんですね🙂
今日は、午後からはあいにくの天気になってしまいましたね😟
でも、シャンシャン、お外にいて良かった。
木登りもしていたようなんですね。
シャンシャンもリーリーもタケノコをもらえてよかったです。
アルンは人参🥕好きなんだなぁ。
シャンシャンもちゃんと食べなきゃ〜(笑)
園の様子を教えて下さって、ありがとうございます🤗
双子ちゃんの観覧抽選、当たるといいですね!
イラストは、最近、マーカーと鉛筆&色鉛筆で描いてみてます。 -
-
投稿者投稿