- このトピックには220件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより2年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
コパンゲスト
きーちゃんさま、こんばんは。
昨日は渋滞がなくスムーズに帰って来れました。夜中になってしまったのでやはり今日の園はキャンセル😓御徒町のイベントにも行きたかったけど体力がありません😅
楓浜、夕方は起きていました。誰かがフラッシュを光らせてしまい落ち着きなくソワソワしだしたので心配になりましたが大丈夫そうでした。うっかりでもダメですよね。
去年まだ良浜に甘えていた楓浜がすっかり大きくなって早い成長に‼️
お土産📦️はたくさん買いました~😆まだ全部片付け出来ていません。売店広すぎて罠があちこちに(笑)キリがありません。
明日から日常に戻れるかな~😰
みんな可愛いけどやっぱりシャンシャンが一番ですね😆きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
長い時間の車での移動、お疲れさまでした。
アドベンチャーワールド、楽しんでこられたようで良かったですね🤗
フラッシュを使ってしまった人がいたんですか、、、
うっかりでも、ダメですよね〜。
楓浜の写真、よく撮れてますね👍
お腹の上に沢山竹のカスをのせてにっこり😀笑顔。
お土産も沢山買えて良かったですね。
私も、みんな可愛いけど、推しパン🐼は、やっばりシャンシャンです🥰きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
☔️ですね😓明日はかなり降るみたいでパソコンあるのに嫌だな~😰
私も来週火曜日当選しているので休み取って行きます‼️今回の抽選で夫が初めて日曜日に当選しました~😆職場が園から近いので駆け抜けでちょくちょく行っていて双子ちゃんもまあまあ当たっていたけど土日は初です。普通の整理券取らなくて良いので助かります。
今日のシャンシャンがチークを指してるみたいなほっぺで可愛い💕
違う100円ショップで買った🐼のコースターとコップに書かれた言葉が会話してるみたいなのに気がつきました。コップにAre you thirsty?と書いてあってコースターにI’M THIRSTY.と書いてあるんです。小文字と大文字の違いはあるけどちょっと面白いかも。
覚悟はしてたけど今週は長いです~😓後一日頑張って明後日園に行きます。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
明日はまとまった雨になりそうですね。
来週の双子ちゃんの観覧、私も火曜日の12時からの回に当選していて、行く予定です🤗
ご主人、今回の抽選で日曜日が当選したんですね〜良かったですね😀
100円ショップでパンダ🐼のコップとコースターがあったんですね。
100円ショップに行く機会があったら、見てこなければ〜🙂
明後日まで、もうひと頑張り、お仕事、頑張って下さいね!きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
☔️、凄かったですね~😓午前中に止んだので助かりました。
13時からで園に行きましたがシャンシャンはお部屋をウロウロ、タケノコの残骸が手前に散らばってました。再観覧はもう寝ていたけどあの後起きたかな⁉️リーリーもお部屋をウロウロ、シャオレイは見えませんでした。東園に戻るのがきつくてそのまま帰りましたが体力落ちたな~😓園に行くとプールに行く時間がなくてあまり行けてないんです。
シャンシャンの中国行きがまた延期になりもう少し会えるので今は良かったと思います。色々思う事はあるけど。来月はシャンシャンとシャオレイの誕生日があるので園は賑わうでしょうね。12日の予約取れるかな⁉️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
今日は、午後からだったのですね。
雨が上がっていて良かった。
シャンシャンは前列のときウロウロ、リーリーもお部屋をウロウロだったんですね。
シャオレイは、お部屋だったのかな、、、。
来月は、12日と23日、誕生日が続くから、賑わいが半端ないでしょうね。
整理券はプラチナチケットかも。
しかし、早いですね。
シャオレイ、来月にもう1歳になるんですもんね〜🙂きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストみなさま
こんにちは。
今日は、2回目の双子ちゃんの観覧にお昼から行ってきました。
雨が降っていましたが、お外の木の上で2頭ともスヤスヤでした。
シンシンが時々、前の方まで歩いてきてサービスしてました。
リーリーは、お部屋で可愛いお顔でお昼寝でした。
シャンシャンは前列の時はウロウロ、後列のときは、後ろ向きでもぐもぐのあと、橫顏がみれました。
起きてくれていて嬉しかったです。
今日は、イラストは描くことが出来なくて残念でした。コパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
はっきりしない天気が続きますね~😓私も少し降られました。
私の時はシャオシャオが外の木の上で寝んね、レイレイはシンシンとお部屋に居ました。お部屋の木によじよじするレイレイが可愛かった~😆東園と西園は一往復しかしてないけど電車の乗り換えでかなり歩くので13000歩超え、ちょっと足が痛くなりつつあります。シャンシャン、また🥕残してたけどやっぱり好きじゃないのかな⁉️
シャオレイの撮影はほとんど動画にしています。写真は上手く撮れません😅後で見ると何撮ったの状態(笑)写真はうじさまにお任せです😆きーちゃんゲストコパンさま
こんにちは。
昨日は、あいにくの天気になってしまいましたね。
お昼のシャオレイは、お外の木の上でぐっすりでお顔が見れませんでした。
シャンシャンは、私が後列に並んだときも人参🥕を食べていませんでした。
昨日もお部屋だったけどお外には出なかったのかな、、、
東園と西園の移動、坂道だからキツイですよね💦
移動しながらの撮影は難しいです。
昨日のシャンシャンの写真も、手前の竹にピントが合ってしまってたし。
ぱんだうじさまの写真は、ホント、素晴らしいです。きーちゃんゲストきーちゃんゲスト -
投稿者投稿