- このトピックには220件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより2年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲスト
きーちゃんさま、こんにちは。
新しいトピもよろしくお願いします🎵
日曜日なのに☔️で寒い、園が昨日で良かったけど病院の予約を取っていたのにすっかり忘れていました~😓明日電話しなくちゃ。
シャンシャン落ち着きがなく一時観覧中止になったそうで昨日心配しながら行ったのですがあまりご飯を食べないで寝てしまったような。朝は外に出てたのかな⁉️
やはり早い時間でないと厳しい‼️双
子ちゃんのカップの杏仁豆腐食べたかったのに時間切れ😓来週まであるかな⁉️
来週休みが取れるように今週頑張らなくては~😆きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
今日は、一日雨降りで、寒かったです。明日も冷たい雨になりそうですから、寒暖差、気をつけないといけませんね。
コパンさまが、園に行かれた昨日でなくて良かった。
シャンシャン、あまり食べなかったなんて、やっぱり心配、、、😟
季節の変わり目は、動物も敏感なのかも。
そうそう、双子ちゃんのカップ、発売されているんですよね🙂
双子ちゃんに会うために、仕事、頑張って下さいね〜🤗きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今週も終わりました~😆何だかんだと忙しくてもうフラフラ😵🌀(笑)ですが休みの申請もしたので来週やっと双子ちゃんに会えます😊
週末当てたいけどやはり倍率が高いみたいで中々当たらないです😩息子がまだ当選してないので出来る事なら譲りたいけど出来ないし休みが決まってるから私のように全部エントリーは出来ないしこれも運かな~⁉️
私もそんなにしょっちゅう休めないから週末だけにしようと思います。取りあえず当たって会えるので。
パンダの成る木、観て来ます(笑)きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
お仕事、お疲れさまでした。
来週、いよいよ双子ちゃんの観覧ですね〜🙂
パンダ🐼🐼のなる木🌳、楽しみですね❤
私も、遅ればせながら、今日から双子ちゃん観覧抽選の応募に参戦しました。
平日だけど、無理だろうなぁ、、、
オンラインZOOショップで購入したシャンシャンのアクリルスタンドが、今日、届いたんですけど、実写版なので、すごく可愛い😀
園では、双子ちゃんグッズも発売されてるんですよね。きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
昨日園に行きましたが暑かったです😓半袖を引っ張り出して正解でした。
私たちが13時に入ったらすぐ前にうじさまがご家族と一緒に居て‼️昨日は家族サービスの日だったようです😆シャンシャンの再観覧には並ばず西園の方に向かわれました。娘さんがベビーカーに乗っていたけど可愛いですね。かなり前に一度見かけた事があるけど時々はご家族で来ているのかな⁉️
再観覧のシャンシャンは部屋の奥で丸まって動かない。何してたのかな~⁉️最近はウロウロが多いみたいで気になります。
杏仁豆腐も食べたし西園で遠いけどシャオレイも見えました。今度は正式に会いに行きます😊でも火曜日の予報が☔️、またか~😵
シャンシャンのアクリルスタンド買いました。西園にはシャオレイのタオルもあり買いました。また財布👛が軽くなりました(笑)きーちゃんゲストコパンさま
こんにちは!
昨日、園に行かれたんですね🙂
ぱんだうじさま、家族サービスの日を楽しまれてたんですね🤗
ベビーカーに娘さんを乗せて動物園へ、、、いいですね〜😀
シャンシャン、お部屋の奥で丸くなって固まってたんですか。
どうしたのかなぁ。
ウロウロも心配ですよね😟
双子ちゃんの杏仁豆腐、食べられて良かったですね。
私もいつか食べたいなぁ。
シャンシャングッズに加えて、シャオレイグッズが増えてきて、私も財布の紐が緩みっぱなしです💦
火曜日の双子ちゃんとの対面、楽しんで来てくださいね!きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
夏です(笑)暑い‼️明日までのようですが🐼ファミリーは全員お部屋でした。
ようやく会えたシャオレイの写真は写り込みが酷くて何を撮影したのやら(笑)外に居れば中と外の観覧が出来るのに中のみで時間は1分。非情のタイマーがピピピと鳴り移動😓今日は会えた事に感謝ですね😆撮影中は移動は自由だけどみんな考える事は同じでシャオレイの方に行く(笑)最初シンシンが前に居て邪魔‼️と言ってた人が😅
土曜日にはなかった双子ちゃんのグッズが売っていてまた買ってしまいました~😓クリアファイルは使わないのに買うのでどんどん増える😅実写物は手が出ますね。
GW前の週末当たらないかな~。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
今日も暑かったです〜💦
コパンさまが、待望の双子ちゃん初観覧出来て良かった😀
気温が高かったから、みんな、お部屋で過ごしてたんですね。
観覧時間1分は短いなぁ、、、
新しいグッズもゲット出来たんですね〜🙂
私も、実写ものは、いつも迷うことなく即購入しちゃいます(笑)きーちゃんゲスト -
投稿者投稿