- このトピックには333件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより4年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲスト
添付の画像は、先日、コパンさまの誕生日に描いたバースデーカードをアレンジして、黄色の葉書に貼ってみました❗
きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日は休園日、みんな何してるかな⁉️休園日ばかりは様子を知る事が出来ないけどきっと元気にしてる事でしょう☺️
シャンシャンは寝ながらでも食べながらでもトイレしてるけど動物はみんなそうなのかなとふと思いました。
土曜日先に松坂屋に行って写真を観てから園に行って観覧にしようかなと思っています。家を早く出なくて済むし片道だけの移動で良いし。去年🐼のティッシュカバー買いました。チョコレートが去年とは違うのもあるようなので楽しみです🎵今週は忙しいけど頑張れそうです。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
パンダ🐼さんが、食べながら、寝ながら排泄するのは、笹や竹が消化されないで出てしまうからなのかな。
チョコレート、種類が沢山あって目移りしそうですね😊
見ているだけでも楽しそう、、、
土曜日、楽しんで来て下さいね~。
私は、ここのところ、細かい作業のない手抜き貼り絵にハマっています😉きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
ショコラプロムナード、🐼さんがいっぱいで癒されそうですね☺️行った方のコメントを読むと早く行きたいなと思ってしまいます。
土曜日一日で写真全部制覇出来るかな⁉️案内図があるので見ながら回りたいです。
グッズはないのかな⁉️去年は少しだけ置いてありました。100円ショップで🐼グッズ探ししてます。箸置きとかサンドイッチを作るのとか最近は可愛い物が増えてますね😆
これから歯医者です😓
切り絵も元の絵が上手いから良く出来てますね。絵が上手い人が羨ましい‼️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
今日、園の公式発表と動画がありましたね。
シャンシャンは69㎏で、前回より0.8㎏増えていたようですね🎵
動画、少し長めの感じがして、嬉しかったです😍
シャンシャンは、もちろんですが、リーリーもシンシンもアップが、とっても可愛い❗
ショコラプロムナード、昨年はグッズもあったんですか😊
100円ショップ、探すと結構、パンダ🐼グッズ、ありますよね。
私も出かけたとき、100ショップがあると、いつのまにか引き込まれてます😅きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日も暖かいけど明日はかなり気温が下がるようで今夜は冷え込むのかな⁉️
ウロウロシャンシャン、何か気になる物があるとか⁉️大きな音にビックリして落ち着きがなくなった事があったからちょっと心配😓
この前開園して30分も待たされた時は何かあったかと。
たっちのシャンシャン、可愛い❤️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
だんだん北風が強くなってきて、今晩からは冷え込みそうですね。
ぱんだうじさまのブログの更新が、今日は早くて、今、覗いてきましたが、シャンシャン、今日もウロウロだったみたいですね。
昨日のYouTubeの動画を観ていたら、昨日はかなり小暴れしたみたいでした。
今日のお写真のリーリーとシンシンも音に反応していて、やっぱり、音には敏感 なんですね。
明日はだいぶ寒いようですので、コパンさまも、風邪などひかないように気をつけてお過ごし下さい。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日は風が強いですね。今日お休みなので前倒しで上野に行こうかなと思ったのですが止めました。明後日よりは空いてそうなのですがこの風、昼間はまだしも夕方はかなり寒くなりそうで。予定通り明後日行きます☺️
上を見上げるシャンシャン可愛い❤️昨日コメントしたけどこんなお顔で見つめられたいです。
ハルメクはカラスの話、やっぱり友だちなのかな⁉️私は苦手なので近くに居るだけでも😱確かに空からしか侵入は出来ないですね。ずっと鬼が交代しない鬼ごっこ、たまには捕まってあげてと言いたくなります😆きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
今日は、昨日の暖かさから、急に風が強いし冷たい1日になりました😣
極端な気温変化は、体に堪えます。
コパンさまは、お休みだったのですね😊
平日は空いているけど、この寒さでは、やっぱり、土曜日にして正解だったと思います。
ぱんだうじさまの上を見上げるシャンシャンの表情のお写真って、いいですよね~😉
ハルメク、読みました。
私も、カラスに後ろから頭のすぐ上を飛んでこられて、びっくりしたことがあります😓
鬼ごっこ、カラスは飛べるから、いつも逃げられちゃうけど、シャンシャンにとっては、やっぱり、遊び友達のような感じがします。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日も寒いですね。急に気温が下がったせいか鼻水が止まらなくて😵寒暖差アレルギーのようです。
昨日のシャンシャンのはみがきには笑いました☺️本当にそう見えますよね。角度のいたずらだとは思いますがこういうシーンを撮影されるのは流石です😆
明日は朝起きられるかな⁉️最近週末になると疲れてしまって中々起きられなくて。シャンシャンに会えるなら大丈夫かな~😓
明日は少し気温が上がるようで良かったです☺️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
今朝は、かなり冷え込みましたね。
昨日のぱんだうじさまのお写真の歯みがきシャカシャカのシャンシャン、毎日通っているからこそ撮れる決定的瞬間ですね😆
コパンさまは、明日は待ちに待った観覧&ショコラプロムナード、楽しんできて下さい🎵
昼間は、天気もよく気温も上がりそうなので、よかった😊きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日行って来たのですが二周して松坂屋に行って案内図を手に写真を観て周り始めたらお腹に異変が😨チョコレートを買ってから毎日パンダカフェに行くつもりだったのに食べられる状態ではなく園に戻ったものの並べる状態でもない。今日は私一人なので泣く泣く帰る事に。まだ3時前、後二周は出来たのにやむを得ません。レアチーズケーキは15日以降はお皿が変わるけど食べる事は出来るようなので。
午前中二周のみでシンシンには会えませんでした。リーリーも奥に居て見えないしかろうじてシャンシャンがへそ天で寝てる写真だけ。
写真を観てチョコレートは買えたけどちょっと心残りが😓きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
お腹の具合、大丈夫ですか、、、
レアチーズケーキ🍰、食べれなかったのは残念でしたが、写真展を観て、チョコレート🍫は買えてよかったですね。
シャンシャンのへそ天の寝姿、とっても可愛いです~😍😍😍
お写真、ありがとうございます🎵きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
昨日の寝相コレクション、可愛い写真ばかりでしたね。私の少し後ろにうじさまが居たのでへそ天の写真は多分私が撮ったのとあまり変わらないと思います。
昨日の二周目はリーリーも寝てました。シンシンは奥に居て全然見えなかったので夕方まで居たかったな~😓でも並んでる間に具合が悪くなったら周りの方に迷惑がかかるので帰る事に。昨日は朝少し食べてから夜まで何も食べられなくて😨明日病院に行って来ます。
写真は全部観て来ました。全部撮影したかったけど枚数が多いので数枚にしました。チョコレートもまだ買いたいのがあったのに思考回路が停止してしまい選ぶ事が出来ず😓明後日リベンジしたいけど行けるかな⁉️心残り、解消したいです。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
写真展、制覇してこられたんですね。
すごいですね✨
チョコレート🍫、沢山可愛いものがありそうで、見てみたいです。
今週、行けるかなぁ、、、
コパンさま、体調、お大事にしてくださいね。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
ご心配おかけしました。
仕事の帰りに病院に行って来ました。あまり食べてない事を話したら点滴をする事に。
去年お腹の病気をしてるので異変があったらすぐに病院に行かないとまた入院なんてしたくありません😨
胃炎ではないかと言われましたが仕事のストレスが原因かな~😓💊を出されたのできちんと飲んで治します。
明日松坂屋だけ行ってレアチーズケーキを食べてショコラプロムナードを回って来ます。園にも行きたいところですが明日は行かないかも😓
今週は暖かいけど天気は悪いようですね。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
今日、受診されたんですね。
そうですよね、昨年は、入院中、辛い思いをされて、同じ思いはしたくないですよね。
明日は、美味しいレアチーズケーキ🍰を食べて、🐼チョコを買って、ストレスと心残りを解消してきてくださいね😊きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
松坂屋まで行って園に行かないで帰る事は出来ず😓二周だけしました。
一周目はみんな寝ていたけど二周目はみんな起きてました。シャンシャンはウロウロ、シンシンはおやつボックスと格闘、リーリーは追加を奥でもらったようで起きてはいたけど顔は見えず😓
痛みはまだ少しあるけど食欲は戻って来ました。仕事のストレス、今悩んでいる事があるのでそのせいかな~😓
写真は後程アップじますね。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
食欲が戻りつつあって、よかったですね😊レアチーズケーキ🍰、食べれましたか?
園に寄ってこられたんですね。
パンダ🐼ファミリーに、パワーをもらえたのでは、、、
昨日のぱんだうじさまの未公開写真のリーリーとシャンシャンの寝食い、さすが親子、そっくりでしたね😉 -
投稿者投稿