- このトピックには343件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより4年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲスト
コパンさま
こんばんは!
今日は、園に行かれたのですね😊
ぱんだうじさまに会うこともでき、リーリーにお祝いも言うことが出来て良かったですね😆
園の動画のリーリー、可愛かったです。
15の数字のケーキをもらえたんですね。
数字の1を美味しそうに食べていましたね😄
真夏の夜の動物園、来年は催されるといいですね。きーちゃんゲストみなさま
今日、描いたリーリーのイラストのリーリーのスペルが間違っていました。
LiLiではなくRiRiでした。
ごめんなさいm(__)mきーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
昨日のシャンシャン、笹で顔が見えなかったけど前に行ったら笹が動いて顔が見えました☺️写真が撮れない今せめて顔が見たい❗️
リーリーの氷のケーキ🍰は開園前にもらったのかな⁉️私が観た時は丸い氷があっただけでした。昨日の日めくりのケーキもよく出来てましたね☺️毎日パンダカフェに行ったら同じ写真が貼ってありました。2017年の誕生日のようです。外の写真全部撮影したつもりが半分しか撮れてない😓次に行ったらリベンジします。りりゲストブログのコメントを消すにはどうすれば良いのでしょうか?
きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
昨日は、シャンシャンのお顔が観れたんですね~😊
リーリーの氷のケーキ、動画が先に撮影されたみたいですね。
写真は、氷だけになっていました。
日めくり📆のケーキは、スイカ🍉のケーキでしたね😄
手の込んだケーキで飼育員さんたちの愛情いっぱいだなぁと思いました。
パンダ🐼さん、スイカ🍉も食べるんですね。
毎日パンダカフェのお誕生日おめでとう!の企画の写真展、素敵ですね😌きーちゃんゲストりりさま
はじめまして。
こんばんは。
ブログのコメントは、確か入力してすぐなら消すことが出来たと思うのですが、時間が経つと、ぱんだうじさまにお願いしないと、自分では消せないと思います。
私自身、コメントを消したことがないので、確かなことはわからなくてごめんなさい。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
午前中は雲っていたのに午後になって晴れて来ました。
100均で買った太陽☀️の光に反応してユラユラする🐼さんがよく動いています。
今日は在宅、暑い中外に出なくて良いのは助かりますがやはり中々切り替えが出来ない😓パソコンを持って帰ったり持って行ったりも重くて帰りに寄り道が出来ません。少し買い物したいなと思っても直帰です。
今日のモーニングパンダ、誰?と思ったけどシャンシャン以外はあり得ませんね。セミの鳴き声が凄かった‼️リーリーとシンシンは暫く非公開、まだ今のパンダ舎に居るのかな⁉️閉園後に何かで運ぶ⁉️夫がふざけてリヤカーに乗せるなんて言ってましたがいくらなんでもそれはないですよね😅かなり距離があるし新パンダ舎は下の方にあるしどうやって引っ越しするの❔
予約が火曜日から土曜日に変わりますね。何故平日なんだと批判の声も耳にしました。そういう事もあるのかな。今までよりも取りにくくなるかも。今日見たらまだ23日の夕方は残ってました。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日は、午前中、母の施設に行ってきました。
昨日までほどではないけれど、ちょっと歩いただけで汗びっしょりでした☀️😵💦
100均のソーラーゆらゆらパンダ🐼さん、私も持ってますよ~😆
シャンシャン、今朝もどっしり貫禄でしたね。
リーリーとシンシンは、やっぱり車でお引っ越しなのかなぁ。
新しい環境、しばらくは落ち着かないでしょうね。
園のTwitterで予約方法の変更のお知らせがありましたね。
そうですね、予約開始が土曜日になると、お休みの人が多いぶん、アクセスが集中するかもしれないですね。
新パンダ舎の公開の9日8日からの予約は多くなるでしょうね。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日はいくらか暑さはましかな⁉️来週は少し落ち着くみたいですが今年は暑すぎです😓
昨日からシャンシャンの一人営業が始まったけど大丈夫かな⁉️まだリーリーとシンシンがバックヤードに居るなら気配や匂いに安心出来るかも。後はシャンシャンが新パンダ舎へ行けるかどうかですね。てっきり一家揃って引っ越しだと思ってました。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
シャンシャンのひとり営業、モーニングパンダ🐼の様子では、いつものシャンシャンのようですが、どうなのかなぁ。
リーリーとシンシンの引っ越しがいつになるのか、、、
やっぱり、シャンシャンには新パンダ🐼舎で過ごして欲しいけど、どうなるのか、気になりますね。
オンラインでは販売されないとのことだったシャンシャンのアクリルキーホルダーとバッグチャームが園のTwitterで販売されるお知らせがあり、今日、購入出来て良かったです😄きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日も暑いですね。週末は☔️で少し気温が下がるようですがこう毎日暑いと体に堪えます😓
今日のモーニングパンダのシャンシャン、元気いっぱいにモグモグ😋✨心配しなくても大丈夫なのかな⁉️ひとり立ちの時も散々気を揉んだけど大丈夫だったし。
バックチャームとキーホルダー、通販でも扱うようになって良かったですね☺️要望がかなりあったのでしょう。自由に行けない今、通販で買いたい人は多いでしょう。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日も、ちょっと出かけましたが、暑かったですね。
週末は、雨が降るようで、ちょっぴり気温が下がってくれるみたいですね。
シャンシャン、元気そうで何よりです😊
リーリーとシンシン、どうしてるかなぁって思います。
バッグチャームとアクリルキーホルダーは、いつか落ち着いて園に行くことが出来たらと諦めかけていたので、良かったです😆
明日、届くみたいです🎵
そうそう、Twitterで観たんですけど、タンタンの写真集の予約が始まりましたね。
今日の王子動物園のTwitterで、タンタンがブラッシングしてもらっていました😄きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
元気なのはセミだけ😅この辺りはミンミンゼミが多いけど職場の近くではクマゼミが鳴いています。鳴き声がシャンシャン、シャンシャン(笑)関西ではクマゼミが多いので去年の夏に夫の実家に行った時は朝から大合唱でうるさくて早朝に起こされました😓
シャンシャンが何をしても可愛いのは両親の良いところを受け継いだから😆顔はシンシン、性格はリーリーかなと思ったけどリーリーに顔つきが似てるなと思う事も。もし今シャンシャンが居なかったら撮影出来るかもしれませんね。リーリーとシンシンだけの時はそんなに混雑してなかったと思います。王子はタンタンに会える時間は指定されるけど撮影は可能、上野も何とかならないのかな⁉️
タンタンの写真集、予約しなくちゃ。誕生日に発売なんて❗️今年の誕生会は開園中にはやらないみたいですね。どうしても密になってしまうから仕方がないな~😢きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは✨
蝉の鳴き声、家の辺りもミンミンゼミが多いです。
クマゼミの鳴き声、確かにシャンシャンシャンシャンって聞こえますね(笑)
何とか状況が落ち着いて、写真撮影が出来るようになるといいですね。
新パンダ🐼舎でリーリーとシンシンの公開、どんな風になるんでしょうね😌
タンタンの写真集、写真は応募してませんが、私も予約しました😄
楽しみです。
日本での最後の誕生日🎁🎂のお祝いになりますね。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日も暑いですね😓突然の☔️があるかもと言ってましたが全然そんな感じはありません。
シャンシャンは毎日元気にしているようで良かったです😆リーリーとシンシンの引っ越しはもう終わったのかな⁉️
タンタンの写真集、私は購入してるのでフェリシモで予約しました。なので発売してすぐには手元には来ないようです😓他の物と一緒に届くみたい。売上の一部は寄付されるそうで少しでも多くの人に買って欲しいですね☺️
シャンシャンとはまた違った可愛さがある🐼さんです🎵きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日は、大気が不安定ということでしたが、横浜も雨☔はありませんでした。
シャンシャン、毎日、動画の表情が豊かで、元気と幸せをもらっています❤️
昨日、バッグチャームとアクリルキーホルダーが届きました🎵
どちらも思っていた通り、とても可愛い😆
タンタンの写真集は、私はAmazonで予約しました😊
みなさんの撮った写真で作られているというのが素敵ですね。きーちゃんゲスト -
投稿者投稿